12000.00 Rp. Balon Latex (karet) Metalik - Jakarta Selatan Supiori

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

Balon latex (karet) metalik


⭕ Balon Latex metalik

Harga 2.500/pc (min. order 6pc) bisa mix warna.
  
Tersedia warna lengkap !
Tersedia paket murah ! chat admin mengenai paket murah

Note : bahan balon tebal helium high quality + balon dikirim dalam keadaan kempes.

Tidak jual gas helium.
Pengiriman via jne/gojek/cod rempoa.

Minat? Line: qaz8904l (pakai lambang at)

Follow ig : svaolshop


Nomor telepon ✆ 08596085911

Supiori, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Steamer Perlengkapan Bayi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2022 320000.00 Rp.

    Steamer Perlengkapan Bayi ⭕ Dijual murah perlengkapan alat steril untuk bayi.Kondisi baru 100% barang dijamin tidak pernah dipakai. Harga bisa dinegosiasi sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08792725407 Jayawijaya, Papua

  • Stagen Tenun Tradisional - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nduga (Papua) - Juli 4, 2022 24000.00 Rp.

    stagen tenun tradisional ⭕ Sedia kain tenun Stagen halus dan kuat cocok buat ibu-ibu habis melahirkan agar tetap terlihat langsing.. 5m hrg 30 rb 10m hrg 60 rb Berminat hub SMS/WA 081910999656 Nomor telepon ✆ 08286016558 Nduga, Papua

  • Baby Safe Breast Feeding Cover - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2022 65760.00 Rp.

    Baby Safe Breast Feeding Cover ⭕ #babyshopjogja #babyshopbantul #tokobayibantul #tokobayijogja #tokobayisleman #perlengkapannewborn #perlengkapannewbornjogja #jualperlengkapannewborn #jualperlengkapannewbornjogja #perlengkapannewbornmurah #jualperlen...

  • Breast Pump Little Giant Electric - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juli 1, 2022 144000.00 Rp.

    Breast Pump Little Giant Electric ⭕ Nomor telepon ✆ 08139681451 Asmat, Papua

  • Update Stok Januari 2017 New Item Cooler Bag Asi Kit Flower Blossom Deskripsi: - Ukuran 19*18*17 Cm
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dogiyai (Papua) - Juni 30, 2022 48000.00 Rp.

    asi kit coolerbag flower blossom ⭕ Update stok januari 2017 New item cooler bag asi kit flower blossom Deskripsi: - ukuran 19*18*17 cm - kapasitas maksimal 8 botol+ 2 ice gel - tahan di... Nomor telepon ✆ 03902718178 Dogiyai, Papua

  • Sterilizer Botol Merk Booster - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Biak Numfor (Papua) - Juni 30, 2022 144000.00 Rp.

    Sterilizer botol merk Booster ⭕ Jual Sterilizer Botol merk Booster Made in Germany..garansi udah habis..dijamin berfungsi dgn baik Muat utk 6 botol sekaligus Harga 185rb Minat ..w.a 087889433876 Nomor telepon ✆ 08178062173 Biak Numfor, Papua

  • Little Giant Mini Electric - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    little giant mini electric ⭕ dipakai baru sekali y mom, dijual karena lebih suka manual Minat bisa wa ato sms noldelapanlimatujuh5566triplesatu8 Nomor telepon ✆ 08871811855 Mamberamo Jaya, Papua

  • Manual Breast Pump Merk Little Giant - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Puncak (Papua) - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    Manual Breast pump merk little giant ⭕ jual manual pompa asi merk little giant,kondisi masih 90%, baru pake 2 kali tapi gk kepake air susunya emang gk ada, gak keluar, minat mangga di tunggu Nomor telepon ✆ 08513052144 Puncak, Papua

  • Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Paniai (Papua) - Juni 28, 2022 92000.00 Rp.

    Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller ⭕ Dress Wanita Motif Volcadot Cokelat #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08193759120 Paniai, Papua

  • Bantal Menyusui - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 28, 2022 60000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Bantal menyusui merk baby oz Nomor telepon ✆ 08847280460 Puncak, Papua

  • Bottle Warmer Philips Avent - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mimika (Papua) - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    bottle warmer Philips Avent ⭕ pemanas botol susu Philips Avent, kondisi sangat bagus. bekas pakai sendiri. air cepat panas stelah posisi on. cinere,jne,bca Nomor telepon ✆ 02156414585 Mimika, Papua

  • Sugar Baby " Smiley Girrafe " - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    sugar baby " smiley girrafe " ⭕ masih baru belum pernah di pakai dijual karna ada kado yang sama cod tajur ya Nomor telepon ✆ 08596157743 Mappi, Papua

  • Boneka Little Mommy - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 27, 2022 148000.00 Rp.

    Boneka Little Mommy ⭕ Nomor telepon ✆ 08336982026 Merauke, Papua

  • Breast Pump ( Pemeras ASI) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Jayawijaya (Papua) - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    breast pump ( pemeras ASI) ⭕ kondisi alat 99% baru.bisa electrik dan manual. lengkap dengan kardus. Bonus botol sterilisasi kaca 4 buah. Nomor telepon ✆ 08947039950 Jayawijaya, Papua

  • Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma Dan Botol. Kelengkapan Sesuai Foto. Daya H
    Perlengkapan Ibu Bayi - Keerom (Papua) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    jual medela swing second.. ⭕ Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma dan botol. Kelengkapan sesuai foto. Daya hisap dan kinerja masih bagus. Nomor telepon ✆ 02166851088 Keerom, Papua

  • Gurita Ibu 30rb - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 27, 2022 24000.00 Rp.

    gurita ibu 30rb ⭕ used. bahan kain katun tipis Nomor telepon ✆ 08273457051 Asmat, Papua

  • Pompa Asi Mizo Ada Pengatur Kekencangan Sedotan Nya - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 27, 2022 176000.00 Rp.

    Pompa Asi Mizo ada pengatur kekencangan sedotan nya ⭕ Pompa Asi Mizo Pemakaian bisa kehitung jari. kburu ga kluar asi jd Jual aja.. kelebihan pompa ini ada setingan kekerasan sedotan. jd bs di sesuaikan dgn keinginan ada bonus spare part nya jg Rp.22...

  • Gel Asi BkA.ukuran Sedang#bakas Jadi Liburan# - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 27, 2022 16000.00 Rp.

    Gel asi BkA.ukuran sedang#bakas jadi liburan# ⭕ Gel untuk pendingin asi impor penganti es batu cukup d letakan d fezer slma 5jam cocok untuk mom yg super sibuk yah bisa d pakai berulang ulang h rga 20.000 lom trmsk onkir ya mom bs cod. Nomor telepon ...

  • Box Bayi Murah Di Jual Cepat - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    Box Bayi Murah di jual cepat ⭕ Langsung Liat aja Bos lumayan buat anak Nomor telepon ✆ 08595873041 Sarmi, Papua

  • Pompa Asi Manual#bekas Jadi Liburan# - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa asi manual#bekas jadi liburan# ⭕ Pompo asi merek Chicco.impor italy jual murah 450.000 blom ongkir.serius contak saya ajha atw datang langsung ke galeri kami Baby flaminggo d Depok Nomor telepon ✆ 08281258970 Deiyai, Papua

  • Pemeras Susu Bayi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Waropen (Papua) - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    pemeras susu bayi ⭕ IQ Baby Manual Breast pump - 899 Putih adalah pompa ASI manual yang sangat terjangkau. Dilengkapi dengan tuas ( handle ) yang ergonomis memastikan dapat memompa asi dengan lebih mudah. Pompa ASI ini juga dengan mudah dirakit dan d...

  • Pompa Asi Elektrik Pumpee Barang Baru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 26, 2022 152000.00 Rp.

    pompa asi elektrik pumpee barang baru ⭕ barang batu elektrik toko sdh tutup Nomor telepon ✆ 08872395524 Puncak, Papua

  • Pompa Asi Elektrik Merk Little Giant - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asmat (Papua) - Juni 25, 2022 220000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik Merk Little Giant ⭕ Dijual untuk ibu menyusui Pompa Elektrik Merk Little Giant model LG.6897 Baru Dipakai 2x Kondisi Masi sangat Bagus, semua nya lengkap 99% Bila butuh harap cepat hubungi saya Nomor telepon ✆ 08179231490 Asmat, Pa...

  • Di Jual Muraah Kasur Hamil/bantal Hamil - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 25, 2022 200000.00 Rp.

    di jual muraah kasur hamil/bantal hamil ⭕ dijual murah meriah bantal hamil/kasur hamil yg lagi hamil monggo pake kasur/bantal hamil nya biar tidur nya lebih nyenyak,bisa buat tengkurep,miring,buat nyantai,badan jg ngak pegel.bahan dari dakron asli. N...

  • Di Jual Breast Pump Manual Pigeon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 24, 2022 224000.00 Rp.

    Di Jual Breast Pump Manual Pigeon ⭕ Barang masih Good Conditions belum pernah di pakai sama sekali, Tetapi segel sudah di Buka. note : Nego bisa menghubungi via SMS / WA Nomor telepon ✆ 03909738040 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)