96000.00 Rp. Breast Pump Manual Free Ongkir Jabodetabek - Jakarta Selatan Merauke

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

breast pump manual free ongkir jabodetabek


⭕ Bambi Manual Breast Pump adalah pompa payudara manual yang dapat digunakan Ibu menyusui. Pompa ini dapat mengeluarkan Air Susu Ibu dengan maksimal sehingga dapat menyimpan ASI tersebut dengan praktis. Selain itu juga bisa untuk menguras sisa ASI agar payudara Ibu tidak membengkak. Produk ini dilengkapi dengan botol dan penahan agar bisa berdiri sendiri. Produk Bambi ini dibuat dari bahan yang aman dan bebas BPA sehingga bayi tetap nyaman menggunakannya. Selain itu desainn ya yang menarik juga merupakan inovasi untuk perlengakapan si kecil. Tersedia satu set pompa payudara untuk setiap paketnya. kondisi second masih terlihat baru karena baru 2x pakai


Nomor telepon ✆ 08381806761

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penyerap ASI Breastpad - Salatiga Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 24, 2021 24000.00 Rp.

    Penyerap ASI Breastpad ⭕ Breastpad berfungsi sebagai pelindung yang mencegah rembesan ASI agar tidak membasahi pakaian luar ibu. Gunakan Washable Breastpad yang memberi kenyamanan di area payudara selama masa menyusui. 6 pcs breastpad dari kain lembu...

  • Bantal Hamil FREE DELIVERY Bisa Lihat Isiannya Langsung Dakron Murni - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 24, 2021 176000.00 Rp.

    bantal hamil FREE DELIVERY bisa lihat isiannya langsung dakron murni ⭕ Langsung kerumah produksi bisa : 1.RUMAH PRODUKSI Dusun Klawisan barepan X Margoagung, Seyegan, Sleman, Yogyakarta kode.55561 @Rute Singkat : Rumah Produksi jarak 10menit : -Utara...

  • Bantal Menyusui - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 22, 2021 60000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Bantal menyusui merk baby oz Nomor telepon ✆ 08847280460 Puncak, Papua

  • Nursing Cover - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mimika (Papua) - Januari 21, 2021 64000.00 Rp.

    nursing cover ⭕ Nursing Cover/Apron/Penutup Menyusui IDR 80.000 Code : moo Katun Jepang Flower NURSING COVER NEW SERIES Bahan lebih dingin dan lembut, size lebih besar, sehingga ibu nyaman saat proses menyusui bayinya. Sekarang, menyusui di tempat um...

  • Pompa Asi Electrik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 20, 2021 264000.00 Rp.

    Pompa asi electrik ⭕ Pompa asi electrik sangat mudah digunakan Nomor telepon ✆ 08816743373 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pumpee Pompa Asi Eektrik.habisin Stok Toko Sdh Tutup.jual Murah Aja - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 19, 2021 168000.00 Rp.

    pumpee pompa asi eektrik.habisin stok toko sdh tutup.jual murah aja ⭕ barang baru toko tutup wa serius aja 085697satu78empatdua2 Nomor telepon ✆ 08285746085 Paniai, Papua

  • Boneka Little Mommy - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 17, 2021 148000.00 Rp.

    Boneka Little Mommy ⭕ Nomor telepon ✆ 08336982026 Merauke, Papua

  • Di Jual Pompa Asi IQ Baby Manual. Kondisi 95% Ok Dan Lengkap, No Minus Baru Di Pake 2mingguan.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 17, 2021 104000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual ⭕ Di jual pompa asi IQ Baby manual. Kondisi 95% ok dan lengkap, no minus baru di pake 2mingguan. Nomor telepon ✆ 08832898256 Biak Numfor, Papua

  • Crown Home N Car Warmer Biru #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 17, 2021 172000.00 Rp.

    Crown Home n car Warmer Biru #AmazingSeller ⭕ Ready Stock Crown Home n car Warmer Dengan Warmer Crown CR 398 ini proses mempersiapkan makanan bayi lebih cepat dan bebas repot. Cukup tambahkan air dan pilih pengaturan. Bunda tidak ingin kan memberikan...

  • Menambah ASI Secara Alami Dengan Mama Soya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asmat (Papua) - Januari 17, 2021 28000.00 Rp.

    Menambah ASI Secara Alami Dengan Mama Soya ⭕ SUSU MAMA SOYA Harga : Rp 35.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi Mama Soya adalah minuman kesehat...

  • Pompa ASI Listrik Merk Avent - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    pompa ASI listrik merk avent ⭕ jual pompa ASI elektrik merk avent belom lama dipake cocok buat mahmud (mamah muda) yg sibuk kerja dan mau ngasih ASI exclusive ke si dede. ga perlu cape cape monpa biar si pompa yg bekerja si mamah tinggal diem aja has...

  • Baby Walker Merk Family Dengan Melodi Dan Handle Bar - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Baby walker merk Family dengan melodi dan handle bar ⭕ Family baby walker ini dirancang untuk kenyamanan dan keamanan anak. Dengan 2 variasi warna yang menarik, dimana produk ini mempunyai fitur yang lengkap yaitu selain fungsi walker dengan 3 tingka...

  • Breast Pump Medela Swing - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 15, 2021 840000.00 Rp.

    Breast Pump Medela Swing ⭕ Dijual 1 set lengkap Medela Swing. Pembelian tahun 2015. Harga : 1.050.000 WA/ Phone : 0813.86.933.953 Prefer COD di Tangsel/Jakarta ( Menteng, Kuningan) Nomor telepon ✆ 08542836746 Sarmi, Papua

  • Geos / Gendongan Kaos - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Mamberamo (Papua) - Januari 14, 2021 64000.00 Rp.

    geos / gendongan kaos ⭕ Helooo momsss... . Geos sudah ready nih.. Geos alias si gendongan kaos yang lagi ngehits banget.. Praktis, gak perlu ribet lilit-lilit Warna-warnanya sekarang makin keren . Geos ini bahannya dari kaos Spandek kualitas premium,...

  • Selimut Karakter Impor Bulu Halus &lembut Bl 10 Grts 1 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 14, 2021 68000.00 Rp.

    selimut karakter impor bulu halus &lembut bl 10 grts 1 ⭕ km jual berbagai mcm brg sprt tas hansfre bloutot samsung ,lampu philip led almt dsn sukorejo lapangan Nomor telepon ✆ 08873673450 Mappi, Papua

  • Pompa Asi Manual Pumpee - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2021 144000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual Pumpee ⭕ Pumpee Exclusive Manual Breast Pump adalah pompa payudara untuk Ibu. Dibuat dengan bentuk manual yang dilengkapi berbagai aksesoris yang menarik. Pompa ini dibuat dengan bentuk corong yang pas untuk berbagai jenis bentuk pay...

  • ErgoBaby Second HipSeat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2021 172000.00 Rp.

    ErgoBaby Second HipSeat ⭕ assalamu alaikum misi min maaf. ane mau jual gendongan bayi. punya anak saya. bisa di pisah antara yg buat duduk nya sama pegangannya yg ke punggung. kardus semua masih lengkap dan baik. bisa gendong hadap depan dan belakang...

  • Medela Mini Electric - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ Nomor telepon ✆ 02185089900 Dogiyai, Papua

  • Pemeras Susu Bayi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    pemeras susu bayi ⭕ IQ Baby Manual Breast pump - 899 Putih adalah pompa ASI manual yang sangat terjangkau. Dilengkapi dengan tuas ( handle ) yang ergonomis memastikan dapat memompa asi dengan lebih mudah. Pompa ASI ini juga dengan mudah dirakit dan d...

  • Clogs Crocs Princess - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2021 60000.00 Rp.

    Clogs Crocs Princess ⭕ merk : crocs (original) size : 12 -13 Style : clogs kualitas : barang bekas koleksi pribadi tagan pertama Nomor telepon ✆ 08987265120 Yapen Islands, Papua

  • Camera Manual Breast Pump - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 11, 2021 14000.00 Rp.

    Camera Manual Breast Pump ⭕ Dijual murah saja dijamin masih baru. Alat pemerah ASI dari camera berbentuk terompet, penggunaanya secara manual, aman digunakan untuk memerah ASI dalam kondisi apapun. Nomor telepon ✆ 03168872340 Supiori, Papua

  • Stagen Tenun Tradisional - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nduga (Papua) - Januari 11, 2021 24000.00 Rp.

    stagen tenun tradisional ⭕ Sedia kain tenun Stagen halus dan kuat cocok buat ibu-ibu habis melahirkan agar tetap terlihat langsing.. 5m hrg 30 rb 10m hrg 60 rb Berminat hub SMS/WA 081910999656 Nomor telepon ✆ 08286016558 Nduga, Papua

  • Thermometer Kartun Kodok Dan Anjing - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asmat (Papua) - Januari 11, 2021 16000.00 Rp.

    thermometer kartun kodok dan anjing ⭕ termometer kartun kodok dan anjing. respon cepat langsunh whatsup. COD only daerah bangsri, dungus dan sekitar pasar sukodono Nomor telepon ✆ 08854868811 Asmat, Papua

  • Gendongan Ini Terbuat Dari Bahan Yang Lembut Sehingga Nyaman Untuk Si Kecil. Kuat, Nyaman, Dan Berku
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 11, 2021 80000.00 Rp.

    gendongan bayi dialogue 3 positions ⭕ Gendongan ini terbuat dari bahan yang lembut sehingga nyaman untuk si kecil. Kuat, Nyaman, dan Berkualitas. Dapat digunakan sampai toddler berat... Nomor telepon ✆ 08889301522 Boven Digoel, Papua

  • Nursing Cover/celemek Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Nursing cover/celemek menyusui ⭕ Berfungsi untuk menutupi bagian sensitif kita saat menyusui ditempat umum bahan halus dan jahitan rapi double layer : 2lapis kain . depan dan belakang di dilengkapi boning dibagian leher untuk sirkulasi udara model co...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)