136000.00 Rp. Baby Flow Rent - Car Seat CL 888 - Blue - Yogyakarta Kota Pekanbaru

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Baby Flow Rent - Car Seat CL 888 - Blue


⭕ Hello bunda & ayahnda

Baby Flow jg menyediakan persewaan mainan & perlengkapan bayi/anak2 dari brand2 berkualitas.. kalau bisa sewa, kenapa harus beli??

Dan baby flow jg ada Laundry perlengkapan bayi loh bunda2 jdi gak usah repot2 bersihkan.. percayakan pada kami bersih,wangi, dan bisa antar jemput loh bunda ayahnda..

Untuk bookingan bisa chat kontak bio dan langsung cantumkan barang yg di sewa & di laundry y bunda ayahnda.. kami tunggu


Kode  : CS-003
Nama : Car Seat CL 888 - Blue
Merk  : Cocolatte
Sewa 1bulan    : 170rb 
Sewa 2minggu : 120rb
Sewa 1minggu :   85rb


Nomor telepon ✆ 08884123573

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Medela Swing Maxi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Juni 22, 2024 1600000.00 Rp.

    preloved medela swing maxi ⭕ dijual pompa asi elektrik Medela Swing Maxi.. recommend sekali produk medela yg ini menghemat waktu dan nyaman dipakai gak bikin sakit.. pemakaian baru 1 setengah bulan belum 2bulan, masih ada garansi sekitar 10bulan leng...

  • Alat Pompa Asi Medela Swing - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Alat Pompa Asi Medela Swing ⭕ Alat pompa Asi Eletrik Medela Kondisi 98%, pemakaian normal, masih garansi sampai Mei 2017. Botol + Dot belum pernah dipakai. Lokasi di Bandung, lebih prefer COD daerah Istana Plasa Bandung. Nomor telepon ✆ 08857685021 P...

  • Vitabumin Napsu Makan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    vitabumin napsu makan anak ⭕ Anak anda susah makan yuk konsumsi vitabumin Bikin anak lahap makan dan gak gampang sakit loh Bun... Awas banyak vitabumin palsu loh Bun Nomor telepon ✆ 08786356179 Kampar Regency, Riau

  • Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Meranti Islands (Riau) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag ⭕ Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag Dijual Breast Pump merk Pigeon,95% layak pakai,perlengkapan komplit.. BONUS Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag, ada 4 botol, minus Ice Gel, ...

  • Susu Bayi S 26 Promil GOLD TAHAP 2 ( 6-12) - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Susu Bayi S 26 Promil GOLD TAHAP 2 ( 6-12) ⭕ S 26 Promil Gold Kondisi baru dan segel exp. tanggal 23 feb 2018 minat lewat whatsap Nomor telepon ✆ 08586041939 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Gendongan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 17, 2024 96000.00 Rp.

    Jual gendongan bayi ⭕ Di jual gendongan bayi snobby kondisi baru, cuma di coba tok teryata gak mau Nomor telepon ✆ 08558119695 Rokan Hulu, Riau

  • Bantal Kasur Hamil (Matternity Pillow) Biru - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Siak Regency (Riau) - Juni 15, 2024 199200.00 Rp.

    Bantal kasur Hamil (Matternity Pillow) Biru ⭕ Open ready to order penghabisan kasur hamil warna Biru... kualitas oke, harga SALE... Nomor telepon ✆ 08218551758 Siak Regency, Riau

  • SPECTRA Q - MINI ELECTRIC BREAST PUMP Harga ⏩ Rp 800.000 SPECTRA Q ELECTRIC BREAST PUMP Merupakan Po
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 14, 2024 640000.00 Rp.

    SPECTRA Q - Mini Breast Pump ⭕ SPECTRA Q - MINI ELECTRIC BREAST PUMP Harga ⏩ Rp 800.000 SPECTRA Q ELECTRIC BREAST PUMP merupakan pompa ASI terkecil, tidak berisik dengan harga sup... Nomor telepon ✆ 08772973950 Rokan Hulu, Riau

  • Sarung Bantal & Guling Bayi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 14, 2024 30400.00 Rp.

    Sarung bantal & guling bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 03169515735 Pelalawan, Riau

  • Pompa Asi Dr Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    pompa asi dr brown ⭕ Dr. Browns Manual Breast Pump merupakan pemompa ASI yang dapat digunakan secara manual atau tanpa listrik. Dr.Browns memberikan image baru kepada Ibu mengenai Breast pump. Didisain oleh lactation consultants dan para ibu untuk me...

  • Tas ASI Cooler Bag BKA - Cirebon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 12, 2024 88000.00 Rp.

    Tas ASI cooler bag BKA ⭕ Cooler bag masih baru belum pernah dipakai, merk BKA muat hingga 8 botol ASIP tahan hingga 12 Jam, plus ice gel pack merk BKA, tas kuat warna tosca cocok untuk karyawan yang harus melakukan perah ASI. alasan dijual karena tid...

  • Gendongan Baby Moby Wrap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 12, 2024 146000.00 Rp.

    gendongan baby moby wrap ⭕ Moby Wrap mengendong baby dengan sangat nyaman dan sempurna Keuntungan menggunakan Baby Wrap dibandingkan gendongan bayi lainnya? 1. Baby Wrap menyangga kepala dan leher bayi Anda dengan sempurna, terutama saat si kecil ter...

  • Manual Breast Pump Merk Pigeon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2024 300000.00 Rp.

    Manual breast pump merk pigeon ⭕ Pigeon manual breast pump Pemakaian baru 1x 99% masih bagus semua..kelengkapan hanya minus botol Dot saja yg tidak ada karena dipakai.Kelengkapan lainnya smua ada seperti buku petunjuk,breast pad, CD dll masih terbung...

  • Korset Ibu Streples - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    korset ibu streples ⭕ Nomor telepon ✆ 08311300081 Kampar Regency, Riau

  • Bra Menyusui Ejese No. 40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 10, 2024 44000.00 Rp.

    Bra Menyusui ejese no. 40 ⭕ Bra menyusui ejese Ukuran 40 Ejese Maternity Nursing Bra merupakan bra yang sangat nyaman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa kawat dan tanpa busa. Nursing Bra yang nyaman ini sudah mendapat 3 penghargaan dari ma...

  • Pompa Asi Merek Mami Second 70rb Nego Alus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Juni 9, 2024 56000.00 Rp.

    Pompa Asi merek mami second 70rb nego alus ⭕ pemakaian 2 mggu, ternyata ga cocok, beli yang lain, yang ini mau di jual. Nomor telepon ✆ 08533230388 Dumai, Riau

  • Jumbo Diaper Bag, Giraffe & Zebra - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Juni 8, 2024 112000.00 Rp.

    Jumbo Diaper Bag, Giraffe & Zebra ⭕ Giraffe/Zebra Diaper Bag (Jumbo) Diaper bag dengan desain kerennn. Ukuran besaar, muat banyak .. Sangat cocok buat dipakai untuk membawa perlengkapan si kecil - ukuran 37*12*36cm - ada 2 kantong besar di sampin...

  • Cooler Bag GabaG Sling Bag Preloved - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 8, 2024 128000.00 Rp.

    Cooler bag GabaG sling bag preloved ⭕ Dijual GabaG Sling bag/Cooler bag, cocok untuk menyimpan ASI maupun minuman/makanan supaya tetap dingin/panas, bisa tahan panas hingga 4 jam atau dingin hingga 14 jam dgn ice gel (not included) pemakaian kurang d...

  • Pumping Classic Chicco - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Pumping classic chicco ⭕ Gan...ane mo jual chico classic breast pump, baru ga pernah dipake. Untuk dus chico aga penyok sedikit karena ketindihan barang - barang Barang dibuka hanya buat foto Harga 300.000 nego tidak termasuk ongkir Bisa dikirim or c...

  • Philips Avent Breast Pump - POMPA ASI - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hilir (Riau) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    Philips Avent Breast Pump - POMPA ASI ⭕ Philips Avent Manual Breast Pump, Pompa Asi baru sekali pakai, dijamin barang mulus 99%, dijual karena dapat kado breast pump electric spectra 9+, barang lengkap garansi ada. COD di Kantor Bank Mandiri Kanwil P...

  • MINISET Dewasa & BRA BH Menyusui Ready Stock Reseller Welcome - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2024 5200.00 Rp.

    MINISET Dewasa & BRA BH menyusui ready stock reseller welcome ⭕ Please by CHAT / CALL, NO SMS BH sorex menyusui 25.000 bahan nyamannn banget, lebih murah drpd harga Cland*s, plus brg jauh lebi bagus ^^ Buktikan sendiri yah ---- MINISET Harga diat...

  • Pompa Buat Asi - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    pompa buat asi ⭕ pompa asi baru beli tp ga jd di pakai jual murah aja. Nomor telepon ✆ 08892037178 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pompa Asi Medela Mini Electric - Malang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    Pompa Asi Medela Mini Electric ⭕ Pompa Asi Medela Mini Electric, fungsi Normal. Lengkap. Nomor telepon ✆ 08283982444 Pelalawan, Riau

  • Diapersbag Ransel Carter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 5, 2024 112000.00 Rp.

    diapersbag ransel carter ⭕ backpack mommy 140rb bahan waterpoof bagian dalam byk kantong utk memudahkan bunsa mencari perlengkapan bayi cocok dipakai berpergian merk carter cek koleksi lainnya yuk di grup.bbm atau follow ig nia_ fairuzbabyshop order ...

  • Steril Botol Susu Crown Baby Care - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2024 96000.00 Rp.

    Steril Botol Susu Crown Baby Care ⭕ Steril botol susu merk Crown muat 6 botol susu. Lengkap dengan penjepit botol dan dus. Tombol steril sudah tidak berfungsi. Tempat steril otomatis akan nyala dan padam sendiri kalo sudah panas atau dingin Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)