144000.00 Rp. Tas Asi Cooler Bag Two Angels - Denpasar Kota Rokan Hulu

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Tas Asi Cooler Bag Two Angels


⭕ Cooler Bag Two Angel di design khusus untuk mempermudah Bunda membawa perlengkapan buah hati dengan kwalitas bahan terbaik serta dengan teknologi double insulate (2 lapisan khusus anti bocor) memberikan daya tahan maksimal untuk menjaga suhu panas dan dingin membuat susu dan makanan lebih fresh...

Include : Tas Kecil Kosmetik dan Cover Tas Besar multifungsi
2 ice Gel

Dimensi Produk : 28x18x21 cm

Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ubung. Dari denpasar setelah terminal ubung, setelah calandys ubung. Posisi toko kami dikiri jalan sebelum SD.

Ato cari di google map: BabyKids Ubung.

Untuk area denpasar dan sekitarnya melayani pengiriman via gojek.

Tersedia juga pakaian bayi grosir & eceran, pakaian anak dan perlengkapan bayi lainnya dengan harga murah.


Nomor telepon ✆ 08578078435

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bantal Hamil Polkadot Tosca #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Juni 12, 2024 216000.00 Rp.

    Bantal Hamil Polkadot Tosca #AmazingSeller ⭕ Bantal Hamil motif polkadot. Kualitas bagus bangett. Empukk, bantalnya tebelll.. Ibu hamil wajib punya.. Beda dengan yang lain, yang ini real 4kg. Nomor telepon ✆ 08831942515 Pekanbaru, Riau

  • Manual Breast Pump Merk Pigeon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Juni 11, 2024 300000.00 Rp.

    Manual breast pump merk pigeon ⭕ Pigeon manual breast pump Pemakaian baru 1x 99% masih bagus semua..kelengkapan hanya minus botol Dot saja yg tidak ada karena dipakai.Kelengkapan lainnya smua ada seperti buku petunjuk,breast pad, CD dll masih terbung...

  • Pumping Classic Chicco - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    Pumping classic chicco ⭕ Gan...ane mo jual chico classic breast pump, baru ga pernah dipake. Untuk dus chico aga penyok sedikit karena ketindihan barang - barang Barang dibuka hanya buat foto Harga 300.000 nego tidak termasuk ongkir Bisa dikirim or c...

  • Teh Daun Bangun Bangun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 7, 2024 36000.00 Rp.

    Teh Daun Bangun Bangun ⭕ Nomor telepon ✆ 02159818570 Indragiri Hilir, Riau

  • SPECTRA Q - MINI ELECTRIC BREAST PUMP Harga ⏩ Rp 800.000 SPECTRA Q ELECTRIC BREAST PUMP Merupakan Po
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    SPECTRA Q - Mini Breast Pump ⭕ SPECTRA Q - MINI ELECTRIC BREAST PUMP Harga ⏩ Rp 800.000 SPECTRA Q ELECTRIC BREAST PUMP merupakan pompa ASI terkecil, tidak berisik dengan harga sup... Nomor telepon ✆ 08772973950 Rokan Hulu, Riau

  • Steril Botol Susu Crown Baby Care - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 5, 2024 96000.00 Rp.

    Steril Botol Susu Crown Baby Care ⭕ Steril botol susu merk Crown muat 6 botol susu. Lengkap dengan penjepit botol dan dus. Tombol steril sudah tidak berfungsi. Tempat steril otomatis akan nyala dan padam sendiri kalo sudah panas atau dingin Nomor tel...

  • Jual Gendongan Bayi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Juni 2, 2024 96000.00 Rp.

    Jual gendongan bayi ⭕ Di jual gendongan bayi snobby kondisi baru, cuma di coba tok teryata gak mau Nomor telepon ✆ 08558119695 Rokan Hulu, Riau

  • I.Q Baby Breast Pump Elektrik - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hilir (Riau) - Juni 1, 2024 256000.00 Rp.

    I.Q baby breast Pump elektrik ⭕ I.Q baby breast Pump elektrik dilengkapi dengan carger Nomor telepon ✆ 08599303464 Rokan Hilir, Riau

  • Soohu Sling WMM - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Mei 30, 2024 880000.00 Rp.

    Soohu sling WMM ⭕ Nama barang: soohu sling Warna: charcoal grey Harga beli: 1,200,000 Harga jual: 1,100,000 Kondisi: 100% Barang baru, tidak pernah dipakai krn baby tdk suka pakai gendongan. Msh lengkap box, pouch dan bukunya Nomor telepon ✆ 08583168...

  • GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Mei 28, 2024 71200.00 Rp.

    GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium ⭕ GEOS Helena - Gendongan Kaos Premium Tersedia beberapa varian motif dan ukuran seperti di gambar. Harga : S, M = 89.000 L, XL = 99.000 Stok terbatas langsung tanya aja atau Nomor telepon ✆ 02168611342 Pekanbaru,...

  • Pompa Asi Unimom Minuet - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Mei 26, 2024 880000.00 Rp.

    Pompa Asi Unimom Minuet ⭕ Dijual Breast Pump / Pompa Asi elektrik merk Unimom seri minuet. Dual pump / Double electric breast pump. Barang Ex kado. Hanya dipakai 1x saja. Kondisi mulus seperti baru dan lengkap. Nomor telepon ✆ 08589964115 Rokan Hulu,...

  • Kereta Dorong Bayi Merk Pliko
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 25, 2024 320000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi ⭕ Kereta dorong bayi merk pliko Nomor telepon ✆ 08573737080 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pompa Asi Elektrik Littel Giant Bs Batre Jg Lngkp Mnus Lambt Sdot Pompa Hdup..bnri Dkit Ja Gak Dpke
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pekanbaru (Riau) - Mei 23, 2024 104000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik littel giant mnus lambat sedot ⭕ Pompa asi elektrik littel giant bs batre jg lngkp mnus lambt sdot pompa hdup..bnri dkit ja gak dpke lagi..bnus pompa manual amblh 130 rb ja mumer bru... Nomor telepon ✆ 08515380690 Pekanbaru, Riau

  • Bra Menyusui Ejese No. 40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Mei 21, 2024 44000.00 Rp.

    Bra Menyusui ejese no. 40 ⭕ Bra menyusui ejese Ukuran 40 Ejese Maternity Nursing Bra merupakan bra yang sangat nyaman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa kawat dan tanpa busa. Nursing Bra yang nyaman ini sudah mendapat 3 penghargaan dari ma...

  • Steril Botol Bayi Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Steril Botol Bayi Baru ⭕ kondisi sangat baru belum dipakai sama sekali. 100% mulus dan baru. bisa di cek saat cod. bisa kirim lwt gojek Nomor telepon ✆ 08884679157 Kampar Regency, Riau

  • Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Meranti Islands (Riau) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag ⭕ Breast Pump & Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag Dijual Breast Pump merk Pigeon,95% layak pakai,perlengkapan komplit.. BONUS Breastmilk Glass Bottle + Cooler Bag, ada 4 botol, minus Ice Gel, ...

  • Vitabumin Napsu Makan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kampar Regency (Riau) - Mei 13, 2024 60000.00 Rp.

    vitabumin napsu makan anak ⭕ Anak anda susah makan yuk konsumsi vitabumin Bikin anak lahap makan dan gak gampang sakit loh Bun... Awas banyak vitabumin palsu loh Bun Nomor telepon ✆ 08786356179 Kampar Regency, Riau

  • MINISET Dewasa & BRA BH Menyusui Ready Stock Reseller Welcome - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 13, 2024 5200.00 Rp.

    MINISET Dewasa & BRA BH menyusui ready stock reseller welcome ⭕ Please by CHAT / CALL, NO SMS BH sorex menyusui 25.000 bahan nyamannn banget, lebih murah drpd harga Cland*s, plus brg jauh lebi bagus ^^ Buktikan sendiri yah ---- MINISET Harga diat...

  • Pompa ASI Manual Pigeon - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Meranti Islands (Riau) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Pigeon ⭕ For Sale !! Pompa ASI Manual Pigeon (2nd) Kelengkapan : - 1 unit corong - 1 unit handle tuas - 1 unit wide neck converter - 1 unit tutup corong - 2 pcs silicone massager (1 baru, 1 lama) - 2 pcs membran silicone (1 baru, 1 l...

  • Medela Mini Elektrik Unit Ex.medela Indonesia Fungsi Sudah Di Check Dan Service Ke Medela Surabaya J
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Medela Mini elektrik 284 ⭕ Medela Mini Elektrik unit ex.medela indonesia fungsi sudah di check dan service ke medela surabaya jagir. semuanya normal. Kel... Nomor telepon ✆ 08559600345 Dumai, Riau

  • Gendongan Warik - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Mei 12, 2024 60000.00 Rp.

    gendongan warik ⭕ gendongan warik merek baby scoots Nomor telepon ✆ 08148930645 Pelalawan, Riau

  • Pompa Asi Manual Pigeon - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    pompa asi manual pigeon ⭕ pompa asi manual pigeon kondisi ok nego ditempat lokasi ciwastra Nomor telepon ✆ 08795744462 Pelalawan, Riau

  • Jumbo Bnka Merah Barang Baru Bukan Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rokan Hulu (Riau) - Mei 10, 2024 132000.00 Rp.

    jumbo bnka merah barang baru bukan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 02139715144 Rokan Hulu, Riau

  • Diapersbag Ransel Carter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 10, 2024 112000.00 Rp.

    diapersbag ransel carter ⭕ backpack mommy 140rb bahan waterpoof bagian dalam byk kantong utk memudahkan bunsa mencari perlengkapan bayi cocok dipakai berpergian merk carter cek koleksi lainnya yuk di grup.bbm atau follow ig nia_ fairuzbabyshop order ...

  • Baby Walker Bisa Buat Dianyun Juga
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dumai (Riau) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    baby walker bisa buat dianyun juga ⭕ jual baby Walker family masih sangat bagus jarang dipakai silahkan hub jika berminat 0.8.9.6.6.6.4.1.0.6.9.7 Nomor telepon ✆ 08334527020 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)