176000.00 Rp. Tas Untuk ASI Gabag - Palembang Kota Central Sumba

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Central Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tas untuk ASI Gabag


⭕ Free ice gel 2pcs

Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari :

1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat cocok untuk membawa ASI Perah anda dari kantor ke rumah.

2. Terdapat 2 (dua) Ice Gel Besar sudah termasuk dalam Paket Cooler Bag ASI Gabag ini.

3. Bonus GabaG Charm (gantungan cantik)

Tas Multifungsi dibagian atasnya dapat digunakan untuk menyimpan dompet, ataupun barang kebutuhan menyusui lainnya.
Dan dibawahnya dapat menyimpan asip/obat jerawat/jus/buah/dll bunda dengan Garansi Dingin selama 16 jam.
Dengan bahan yang sangat tebal, Cooler Bag ASI Gabag memberikan garansi ketahanan dingin hingga 16 Jam.
Garansi dingin ini diberikan oleh Produsen Gabag (bukan garansi dari toko). Jadi Anda sebagai Bunda Pejuang ASI harus tetap memperhatikan lama ASI bisa disimpan dalam kondisi dingin, beku atau jika dalam suhu ruang saja.
Karena Cooler Bag Gabag bisa digunakan bukan hanya sebagai Tas Penyimpan ASI saja, tetapi bisa untuk membawa minuman dingin, bekal makan siang yang hangat, kosmetik atau obat-obatan tertentu yang membutuhkan suhu dingin untuk menyimpannya.

Kapasitas : 10 botol 100 ml

Size: 26 x 16 x 14 (30*) cm
(*) bagian atas

Alamat di : Hallo Just Info Mochi Babyshop Sekarang Sudah Pindah tempat tidak jauh dari toko lama sekitar 100M,jln. Mayor salim batubara no.47A ,sekip pangkal ,Palembang
Tepatnya di sebelah DR.Rinjani (Dr.kandungan) dan DR.Meliza ( Dr.Anak) dan Apotik SEHAT
( Gratis Pengantaran Wilayah Palembang Berupa Barang Besar )


Nomor telepon ✆ 08946809759

Central Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clodi Babyland Isi 2 Insert - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 46000.00 Rp.

    clodi babyland isi 2 insert ⭕ Pengganti pempers yaitu clodi clodi diapers yaitu popok yang bisa di cuci ulang Pembelian 60rb per pcs 6pcs 57.500 per pcs 12pcs 55.000 per pcs Nomor telepon ✆ 03907775620 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual DIALOGUE Baby Carrier / Gendongan Bayi - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 30, 2022 72000.00 Rp.

    Di Jual DIALOGUE baby carrier / gendongan bayi ⭕ Dialogue baby carrier / gendongan ransel baby Dialogue (Preloved) • Gendongan bayi 2in1 yang dapat dengan muda di atur • cocok untuk bayi usia 3bulan-15 bulan (maks 15kg) • bisa 2 posisi, bayi menghada...

  • Tempat Bedak Bayi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 24000.00 Rp.

    Tempat bedak bayi ⭕ Kami menjual tempat bedak bayi untuk persiapan lahiranya sudah sama spon nya juga ini barang baru bozzz ayooo yang minat bisa invite pin bb kami:58,333,ddd WA:08588,5908,075 terimakasih Nomor telepon ✆ 08577423889 Sabu Raijua, Eas...

  • Susu Batita Dancow Batita - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    susu batita dancow batita ⭕ Nomor telepon ✆ 08168494057 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kereta Dorong Beyi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    kereta dorong beyi ⭕ kondisi 75 persen harga bs nego Nomor telepon ✆ 08173573300 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Baby Bath Gentle-baby Looney Tunes Net Weight 1ltr Expired November 17 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1ltr Expired November 17 ⭕ Baby bath gentle-baby looney tunes Net weight 1 liter Expired November 2017 wanginya harum, lembut dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08777605800 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ananda Mom And Baby Spa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Bayi - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 104000.00 Rp.

    ananda mom and baby spa ⭕ kabar gembira utk kita semua kini telah hadir ananda mom and baby spa yg siap mengunjungi bunda dan Buah hati kerumah dgn memberikan perawatan terbaik. ananda MBSpa menawarkan berbagai macam perawatan : 1. baby spa 2.mom spa...

  • Jual MURAH Box Bayi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 720000.00 Rp.

    Jual MURAH Box Bayi Serbaguna ⭕ Jual murah box bayi serbaguna. Bisa dipakai untuk tidur (free kasur dari kami), mengganti baju & popok, serta bermain. Box ini memiliki 2 level ketinggian. Posisi yang tinggi untuk mengganti baju & popok. Posisi yang r...

  • Clana Bayi Stelan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 40000.00 Rp.

    clana bayi stelan ⭕ Nomor telepon ✆ 08176809038 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Baby Walker Mamalove 2in1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 68000.00 Rp.

    Baby walker mamalove 2in1 ⭕ Harga sewa 85.000 per 4minggu Informasi syarat sewa, langsung hubungi via whatsapp atau line sewamainanbogor. tidak membalas sms. koleksi lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08111509536 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Aneka Clody Bahan Microfiber - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Juli 23, 2022 21600.00 Rp.

    Aneka clody bahan microfiber ⭕ Ready macem macem clodi, sebagai pengganti pempers pake clodi bisa bikin kantong kita jauh lebih hemat.. Pict 1 ready only pink IDR 35k Pict 2 ready biru&kuning IDR 27k Pict 3 ready only pink tua merk pempem motif IDR 4...

  • Anmum Materna Mocca Carramelo Susu Hamil 200gram - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 21600.00 Rp.

    Anmum Materna Mocca Carramelo Susu Hamil 200gram ⭕ Nomor telepon ✆ 08537344466 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dari Pada Gak Kepake Menuh2 Gudang Di Jual Box Bayi Merek Babydoes Harga 450rb Nego Dikit Serius Hub
    Perlengkapan Bayi - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    box bayi babydoes ⭕ dari pada gak kepake menuh2 gudang di jual box bayi merek babydoes harga 450rb nego dikit serius hub kosong,delapan,lima,tuju,kosong,2,2,2,2,2... Nomor telepon ✆ 08112743695 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kasur Bayi/baby 1set BARU, Jual Lelang - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    Kasur bayi/baby 1set BARU, jual lelang ⭕ 1set 2guling 2bantal Selimut Kasur penutup kepala Jual karna udah ada banyak kasur alias tidak terpakai Bahan katun lembut tidak panas COD bisa only plumpang semper jakarta utara 085.7777.9.1411 Nomor telepon ...

  • Kasur Bayi Lipat Kelambu Motif Travel Car - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi lipat kelambu motif travel car ⭕ Bahan=katun berat=2kg dilapisi dakron super tebal dilngkapi 2 guling 1 bantal,dan juga menggunakan kelambu agar anak terhindar dari gigitan nyamuk. cocok dibawa traveling. melayani yg serius saja,no php mel...

  • Box Bayi Berkualitas0821.6767.4434 - Agam Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 160000.00 Rp.

    box bayi berkualitas0821.6767.4434 ⭕ di jual box bayi nggak ada tempat simpan Nomor telepon ✆ 08592756321 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Murah Popok Merries Size M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2022 56000.00 Rp.

    jual murah popok merries size M ⭕ Dijual murah popok bayi merk Merries size M isi 50 piece, jual @ 70.000 ribu ada 2 ball, dijual karena anak ganti size udah terlanjur beli banyak. minat buruan hub. Nomor telepon ✆ 08584175218 Sabu Raijua, East Nusa ...

  • Kasur Bayi Kelambu Motif Tsum2 Biru - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 104000.00 Rp.

    kasur bayi kelambu motif tsum2 biru ⭕ kasur lipat kelambu dilengkapi dengan 2guling 1 bantal,dan juga kelambu yg membuat anak semakin nyaman dan terhindar dari gigitan nyamuk. melayani yg serius saja. Free cod untuk kota bandung. untuk melayani cod d...

  • Car Seat Pliko Masi Mulus Dipake Cuma 1kali - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 320000.00 Rp.

    car seat pliko masi mulus dipake cuma 1kali ⭕ Nomor telepon ✆ 02169711097 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Popok Sensi Ukuran M40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 36000.00 Rp.

    jual popok sensi ukuran M40 ⭕ popok sensi uk M40 dijual karena anak udah kaga muat uk M lg Nomor telepon ✆ 08218853238 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bouncer Sugar Baby Chair - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Bayi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 176000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby chair ⭕ Minus gada mainannya Pengiriman dari Tasikmalaya Kondisinya masih bagus ada getaran dan musiknya. Harga blm termasuk ongkir Harga belinya 425rb Alasan jual karena anak tdk mau pakai lg lngsung masuk lg ke box Nomor telepon ...

  • Tas Besar Dachi - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Juli 16, 2022 68000.00 Rp.

    tas besar dachi ⭕ Nomor telepon ✆ 08862530385 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mamypoko Pants Standar S11 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 8000.00 Rp.

    mamypoko pants standar S11 ⭕ mamypoko pants standar ukuran S / berat bayi 4-8 kg isi 11 pcs sisa 3 lagi Nomor telepon ✆ 08952726468 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • 3 Gendongan Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 224000.00 Rp.

    3 gendongan bayi ⭕ gendongan terdiri dari 3 gendongan. gendongan 2 posisi bisa di belakang dan di depan, gendongan satu posisi, dan selimut bayi Nomor telepon ✆ 02182363053 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Infant Seat Sugar Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 120000.00 Rp.

    Infant seat Sugar Baby ⭕ Bekas, 99% Belum pernah digunakan, kondisi bagus, lengkap dengan tas nya Nomor telepon ✆ 08215278558 North Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)