744000.00 Rp. #AmazingSeller BOTOL DR BROWN Natural Flow Standard - Tangerang Selatan Kota Wakatobi

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Wakatobi, South East Sulawesi, Indonesia

#AmazingSeller BOTOL DR BROWN Natural Flow Standard


⭕ BACA DULU BARU SMS YAH
NEGO SEWAJARNYA

Cara Order lewat SMS dan WA:
Nama judul barang
Nama pembeli
Alamat lengkap pembeli

Spesifikasi Utama
Bahan yang aman dan berkualitas tinggiBotol tahan panas tinggiBotol susu yang terdapat vent systemWarna yang cerah dan menarikBebas BPA

Apa yang ada di dalam kotak?
Dr.Brown Natural Flow Standard Feeding Systems Colored Bottles Blue Bottle Gift Set 3x240ml & 3x120ml SN Bottles - 2-L2

Fitur:
Brand : DR.BROWN
Model : GOOBABY-SB984

Deskripsi Produk
Botol bayi Dr. Browns didesain dan dipatenkan oleh seorang dokter di Amerika pada tahun 1997. Produk Dr. Browns merupakan satu-satunya botol bayi yang memiliki fitur sistem pertukaran udara internal yang dapat menjaga vitamin C, A & E dengan meminimalisir oksidasi dari formula ASI. Dr. Browns telah terbukti bebas BPA dan tidak mengandung PVC, sehingga seringkali direkomendasikan oleh para dokter di rumah sakit. Brand ini selalu berfokus pada riset dan pengembangan produk untuk menghasilkan botol-botol bayi berkualitas tinggi demi memberikan kenyamanan pada setiap ibu menyusui dan si buah hati.

Harga net : 930.000 (NEGO SEWAJARNYA)
Harga belum sama ongkir
Kirim dari tangerang

Cara order :
1.Transfer via bank Mandiri
2.Kirim via JNE atau Tiki

Hub : SMS/WA

NB : serius buyer no tipu - tipu
Minat lgs sms detil udah di info


Nomor telepon ✆ 08151516753

Wakatobi, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Bather Sugarbaby - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 112000.00 Rp.

    Baby Bather Sugarbaby ⭕ Tersedia Biru dan Pink Memandikan bayi Anda kini lebih mudah dengan Baby Bather Sugar Baby. Kursi mandi untuk bayi ini memudahkan Anda untuk memandikan buah hati tanpa takut bayi Anda akan jatuh karena banyak bergerak. Bahan K...

  • Bantal Anti Peang Bayi Masih Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    bantal anti peang bayi masih bagus ⭕ bantal anti peang bayi masih bagus, bentuk domba, bahan lembut, pake cuma 3 kali, punya bantal lain. Nomor telepon ✆ 08994322200 Konawe, South East Sulawesi

  • Pampers Anak , Baru, Murah Byangeeet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Pampers Anak , Baru, Murah Byangeeet ⭕ variasi ukuran, S,M,L,XL,XXL harga @ kantong (10 pampers) mulai Rp. 10.000,- Nomor telepon ✆ 08135931720 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Gan, Trolley Kembarnya Buat Yang Punya Twins Babynya Buka Harga 1.750.000 Gan Tapi Tena
    Perlengkapan Bayi - - Februari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Trolley Kembar Murah ⭕ dijual cepat gan, Trolley kembarnya buat yang punya twins babynya buka harga 1.750.000 gan tapi tenang kita NEGO sampe jadi pokoknya. lokasi bekasi utara buat tanya lebih lanjut hub : +62 852-1326-3975 (tlp/sms/wa) terimakasih ...

  • Sweater Jaket Baby GAP - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Sweater jaket baby GAP ⭕ Kondisi 80% masih bagus. Untuk perempuan. Asli bukan replika. Bahan kaos tebal, lembut. Free onkir u/ Jabotabek. Nomor telepon ✆ 02184520917 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Bouncer Bayi Mickey - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 10, 2021 220000.00 Rp.

    Bouncer Bayi Mickey ⭕ Bouncer Carters Karakter Motif : Mickey Spesifikasi : * 5 Melodi * Getar * 3 Posisi dilengkapi Safety Belt * Mainan Gantung ( 3 Toys ) * Up To 11kg * Alas Kain bisa dicuci Pengiriman kena Volume 3kg Happy Shopping Moms n Dads ^^...

  • Cocolatte Weeler Portable Baby Swing - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    Cocolatte Weeler Portable Baby Swing ⭕ Sewa 2 minggu 60rb 4 minggu 90rb Nomor telepon ✆ 08989028656 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Baby Bed Exclusive Import All In - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 9, 2021 140000.00 Rp.

    baby bed exclusive import all in ⭕ Nomor telepon ✆ 08823336897 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tas Baby Scots Ex Kado - Jakarta Timur
    Perlengkapan Bayi - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Tas baby scots ex kado ⭕ Jual tas baby scots diaper bags eks Kado, kondisi baru masih ditempatnya.. Siapa tau ada yang berminat? Bisa hubungin ke no WA, COD Cibubur dan sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 08785547782 Kendari, South East Sulawesi

  • Fidding Set Kiddy NEW (Ex KADO) - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 7, 2021 64000.00 Rp.

    Fidding Set Kiddy NEW (Ex KADO) ⭕ Feeding Set Kiddy New (Ex Kado) dijual karna kebanyakan dapat kado Nomor telepon ✆ 03903084463 Konawe, South East Sulawesi

  • Gendongan 4 Position Mothercare - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 5, 2021 96000.00 Rp.

    gendongan 4 position mothercare ⭕ dijual gendongan 4 posisi merk mothercare, warna merah,kondisi baru blm pernah pake, dibuka hanya mau liat aja, bisa cek. minat,bs dibantu kirim. Nomor telepon ✆ 08783651384 North Buton, South East Sulawesi

  • Selimut Topi Bayi /Gendongan Bayi - Palu Kota
    Perlengkapan Bayi - - Februari 4, 2021 68000.00 Rp.

    Selimut topi bayi /Gendongan bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 02158225535 Wakatobi, South East Sulawesi

  • ::0822:99:059::269::
    Perlengkapan Bayi - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 3, 2021 20000.00 Rp.

    bandana headband 12 ⭕ ::0822:99:059::269:: Nomor telepon ✆ 08783745913 Bombana, South East Sulawesi

  • Teether Pigeon N Elephant - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Februari 3, 2021 24000.00 Rp.

    Teether Pigeon n Elephant ⭕ Teether Pigeon n Elephant Harga jual : 30 rb Keterangan : - Preloved - Jarang dipakai baby - Dijual karena gak kepake, baby ga suka Nomor telepon ✆ 02186027818 Kendari, South East Sulawesi

  • Minyak Telon Baby - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 2, 2021 24000.00 Rp.

    minyak telon baby ⭕ krn salah beli, minyak telon my baby, 150 ml, 30.000 aja nett. dh murah. Nomor telepon ✆ 08185360676 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Baby Stoller Baru Dipakai 5 Bulan - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 1, 2021 480000.00 Rp.

    baby stoller baru dipakai 5 bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08577953571 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Box Baby White Masih Mulus - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 31, 2021 1440000.00 Rp.

    Box baby white masih mulus ⭕ Di jual Box baby white /putih with matrax dan bantal2nya Nomor telepon ✆ 08593238585 North Buton, South East Sulawesi

  • Botol Susu 250ml Dot Bening - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Muna (South East Sulawesi) - Januari 31, 2021 4800.00 Rp.

    botol susu 250ml dot bening ⭕ Nomor telepon ✆ 02178380185 Muna, South East Sulawesi

  • Ranjang Bayi/Baby Box Pliko B819 XLR - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 30, 2021 440000.00 Rp.

    Ranjang Bayi/Baby Box Pliko B819 XLR ⭕ Kondisi masih baru belum pernah dipake. Alasan jual karena anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08849992278 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Scots Berry Bag4&gendongan - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 30, 2021 160000.00 Rp.

    scots berry bag4&gendongan ⭕ ex kado.. tas bayi besar merek baby scoots rp.200.000 gendongan bayi merek baby scoots rp75.000 ambil sepaket 250.000 free delivery thanks line : wiwidseptiani. (paketitik) Nomor telepon ✆ 08154356427 North Konawe, So...

  • Gendongan Baby Carrier Merk Snobby - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 30, 2021 160000.00 Rp.

    Gendongan baby carrier merk snobby ⭕ Gendongan kanguru snobby baby carrier. (Red) Beli harga 270rb Baru dicoba sekali si baby g mau sdh keenakan pake geos. Bahan lembut, dilengkapi pengaman. Ada tasnya. Boleh diliat langsung dicoba senyamannya bunda....

  • Dot Silicon US Baby Preloved - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Januari 30, 2021 60000.00 Rp.

    dot silicon US Baby preloved ⭕ dot silicon US Baby size S preloved. kondisi masih bagus rp. 75.000rb --> net Nomor telepon ✆ 02185124651 Kolaka, South East Sulawesi

  • Tiang Gantungan Bayi - Bireuen Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Januari 28, 2021 400000.00 Rp.

    Tiang Gantungan Bayi ⭕ Dijual barang Tiang untuk gantungan ayun bayi merk my dear besi tebal stainlees sudah tidak terpakai dengan harga murah dan kondisi bagus dijamin seperti membeli baru tidak karatan seperti gambar diatas. Harga sudah termasuk on...

  • Bebelac 3 Madu 800grm - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Bayi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 28, 2021 92000.00 Rp.

    Bebelac 3 Madu 800grm ⭕ Nomor telepon ✆ 08818577013 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pumping IQ BABY - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 27, 2021 160000.00 Rp.

    pumping IQ BABY ⭕ baru 3x pake.. dot nya aga kucel karna sering di cuci.. bisa nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08815124891 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)