96000.00 Rp. Sprei Waterproof Murah - Surakarta Kota Cianjur

Published date: Maret 18, 2024
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Sprei waterproof murah


⭕ BAHAN BACAN adalah jenis kain waterproof import.
Sprei waterproof dengan jenis ini memiliki 2 lapisan, katun pada bagian atas dan lapisan waterproof pada bagian bawahnya, sifat bahan jika terkena cairan akan menyerap pada lapisan katun, dan akan tertahan pada lapisan waterproofnya, sehingga meskipun menyerap tidak sampai tembus ke kasur. keuntungan menggunakan sprei warproof dengan jenis bahan ini adalah tidak perlu melapisi dengan sprei katun karena sudah terdapat lapisan katun yang lembut dan tidak panas. Kasur waterproof cocok untuk kamar tidur, rumah sakit, salon & spa, sauna, kost kostan, tahan minyak, anti air, anti bau awet dan tahan lama.
Sangat cocok digunakan bagi yang memiliki bayi dan lansia.
Terbuat dari bahan khusus dan tidak panas.

BELI SEKARANG Agar Kasur mahal kamu awet dan terlindungi dari tumpahan ompol,cairan,minyak yg bs merusak.
Memiliki karet di keempat sisinya seperti sprei pada umumnya sehinga menjaga tempat tidur tetap rapih

Untuk hrg tergantung ukuran..
Lebih detail contak profil

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08845528022

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol AVENT Clasic 260 Ml Set Isi 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Cianjur (West Java) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    botol AVENT Clasic 260 ml set isi 3 ⭕ Jual botol AVENT CLASSIC set isi 3 pcs *2 piece anti colic system *BPA free *wide neck *niple Extra soft 2 holes *1 month + Nomor telepon ✆ 08575832612 Cianjur, West Java

  • Car Seat Bayi Merk ICare - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Ciamis (West Java) - April 15, 2024 280000.00 Rp.

    Car Seat Bayi merk iCare ⭕ Warna coklat, kondisi 98% okay Nomor telepon ✆ 08579868659 Ciamis, West Java

  • Dot Medela Special Need - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Bogor (West Java) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    Dot Medela Special Need ⭕ Bekas pake 2-3 x, anak saya tidak bisa pake Dot kebutuhan khusus untuk bibir sumbing barunya sekitar Rp.650rb Nomor telepon ✆ 08324426854 Bogor, West Java

  • Bantal Peang Magenta Babies - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Purwakarta (West Java) - April 14, 2024 32000.00 Rp.

    Bantal peang Magenta Babies ⭕ Katun lokal Inner dacron silicon super Size 20x25cm Beragam motif pilihan COD Cikutra Pahlawan/kirim via ekspedisi Nomor telepon ✆ 08951199708 Purwakarta, West Java

  • Sepatu Kids Ando Thema Minion - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - April 13, 2024 32000.00 Rp.

    Sepatu kids Ando thema Minion ⭕ Sepatu 2nd ando kids, merk ando thema Minion. Masih bagus dan terawat. Minat lgs contact or pm Nomor telepon ✆ 08587404672 Bandung, West Java

  • Kasur Bayi Karakter - Malang Kab.
    Perlengkapan Bayi - Sumedang (West Java) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    kasur bayi karakter ⭕ bikin bayi anda hangat dan nyaman di saat tidur dengan kasur karakter bayi Nomor telepon ✆ 08146196423 Sumedang, West Java

  • Cussons Gift Set / Jhonsons Gift Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tasikmalaya (West Java) - April 12, 2024 52000.00 Rp.

    Cussons gift set / Jhonsons gift set ⭕ Cussons dan Jhonsons gift set murah, exp 2018 Diborong yukk.. Wa only 08383OO75OO2 Nomor telepon ✆ 03996888886 Tasikmalaya, West Java

  • Fitti Day Pants - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Indramayu (West Java) - April 12, 2024 1440.00 Rp.

    Fitti Day Pants ⭕ Baby diaper Fitti DayPants Satuannya Rp. 1.800 (size M isi 18) Minimal order 2 ball yah mom Jadi, 1 ball nya 18 pcs x Rp. 1.800 = Rp. 32.400 Lokasi di cinere Silahkan mampir ya moms ^-^ Salam Terimakasih Nomor telepon ✆ 08179497347 ...

  • Pellengkspann Baby - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Sukabumi (West Java) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    pellengkspann baby ⭕ jual aja apa adanya perlengkapan bayi barang dalam kondisi apa adanya monggo mungkin ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ## 231 ## 946 ## 755 rumah ku kl kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat pesapen gg satu b no...

  • Tisu Basah Mamypoko AIR MURNI + NON ALKOHOL Isi 52 Shett - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Garut (West Java) - April 9, 2024 7200.00 Rp.

    Tisu basah mamypoko AIR MURNI + NON ALKOHOL isi 52 shett ⭕ Tisu basah mamypoko AIR MURNI + NON ALKOHOL. 1 kerdus isi 24 pcs. 1 pcs ini 52 sheet Tisu refil tanpa mrek juga ada. Aman juga buat bayi dan bisa buat bersihkan muka sisa kosmetic. Hrg per pc...

  • Di Jual Box Bayi Merk Plico Msh Mulus, - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Indramayu (West Java) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    di jual box bayi merk plico msh mulus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08315462462 Indramayu, West Java

  • Baju Bayi Carter Untuk 3_6 Bln - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - April 9, 2024 72000.00 Rp.

    baju bayi carter untuk 3_6 bln ⭕ dijual jumper carter hadiah ...jadi blm prnah dipakai... silahkan yg brminat.... masih baru.... merk carter Nomor telepon ✆ 03904669317 Banjar, West Java

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Bayi - Karawang (West Java) - April 8, 2024 180000.00 Rp.

    Baby Walker Family ⭕ Alat belajar jalan bayi untuk bayi usia 6 - 12 bulan. Kondisi kurang lebih 95%. Kelengkapan masih lengkap semua. Thx Nomor telepon ✆ 08791443477 Karawang, West Java

  • Kursi Makan Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Cimahi (West Java) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    kursi makan bayi ⭕ kursi makan bayi bisa Naik turun.. bisa dilipat.. Nomor telepon ✆ 08947828440 Cimahi, West Java

  • Bix Bayi Merek 1st Second Lengkap.. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    bix bayi merek 1st second lengkap.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08971814313 Bandung, West Java

  • Box Bayi Baby Does - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    box bayi baby does ⭕ Jual cepat box baby merk baby does size besar hrga nego haluss ta gan/sis jarang di pake krn baby nya lbh suka di tempat tidur sm mm nya.. smua kelengkapan msh ada seperti baru hrga baru boleh d cek di internet.. yg minat serius ...

  • The BANDIDAS Collection ( Since 2014 ) DEADEND Stock SALE ALL AUTHENTIC 100% Moneyback Guaranteed DE
    Perlengkapan Bayi - Sukabumi (West Java) - April 7, 2024 3600000.00 Rp.

    GUCCI Monogram Baby Carrier Beige Canvas with brown leather ⭕ The BANDIDAS Collection ( Since 2014 ) DEADEND Stock SALE ALL AUTHENTIC 100% Moneyback Guaranteed DEADEND itu stock yg sudah melewati estimasi jual ( Mostly lebih dari 6 bulan di etalase )...

  • Yellow Ribbon Baby / Sepatu Prewalker Bayi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Bogor (West Java) - April 7, 2024 48000.00 Rp.

    Yellow Ribbon Baby / Sepatu Prewalker Bayi ⭕ Prewalker Shoes Yellow Ribbon Boots Available size 11cm dan 12cm (outsole) Tampilan persis dengan foto Cocok utk anak yg belum bisa berjalan atau baru mau belajar jalan. Harga 60rb ajaaa Minat contact : Wh...

  • Baby Box Kayu Warna Putih - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Subang (West Java) - April 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Baby box kayu warna putih ⭕ Baby box dari kayu masi bagus mulus warna putih ada roda utk memudahkan pindah tempat, yg dijual box nya saja yah, kalo minat bedset plus bed cover baby yg warna biru bisa juga..tinggal nego harga, dijamin masi mulus dan b...

  • Topi Rajut Anak Dengan Inisial Atau Nama. Bahan: Sweet Acrylic (lembut,tidak Panas Dan Ringan Di Kep
    Perlengkapan Bayi - Cimahi (West Java) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Topi rajut anak pakai nama ⭕ Topi rajut anak dengan inisial atau nama. Bahan: sweet acrylic (lembut,tidak panas dan ringan di kepala). Warna dan ukuran (umur) custom sesuai dengan... Nomor telepon ✆ 08784141501 Cimahi, West Java

  • Mamy Poko Pants (Standar) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - April 6, 2024 44000.00 Rp.

    Mamy Poko Pants (Standar) ⭕ Tersedia Pampers Dijamin Murah Mamy Poko Pants (Standar) , tersedia ukuran S-22 ; S-40 M-20 ; M-34 L-20 ; L-30 XL-20 ; XL-26 XXL-18 ; XXL-24 Sweety Bronze Pants , tersedia ukuran S-20+2 M-20+2 L-20+2 XL-20+2 Harga silahkan...

  • BabySafe Food Maker Stem N Blend - Jambi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Bandung (West Java) - April 5, 2024 360000.00 Rp.

    BabySafe Food Maker Stem n Blend ⭕ BabySafe Baby Food Maker adalah alat yang bisa dipakai untuk mengukus dan memblender dalam satu alat. Fitur-Fitur BabySafe Baby Food Maker: Dilengkapi dengan double safety lock yaitu pengunci keamanan ganda yang ber...

  • Pemanas Botol Susu Philips Avent (Bottle Warmer) - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Majalengka (West Java) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    Pemanas Botol Susu Philips Avent (Bottle Warmer) ⭕ Pemanas Botol Susu Baby Milk & Food Warmer merk AVENT PHILIPS Alat pemanas/penghangat makanan dan susu bayi. Berfungsi baik. Level Panas bisa diatur sesuai dengan berat & jenis makanan bayi. Kapasita...

  • Barang 100%baru Bahan Lembut Insya Allah Baby Nya Nyaman Di Jmain Barang Bagus Paling Murah Bisa Kir
    Perlengkapan Bayi - Purwakarta (West Java) - April 5, 2024 36000.00 Rp.

    baju baby infor bahan lembut ⭕ barang 100%baru bahan lembut insya allah baby nya nyaman di jmain barang Bagus paling murah bisa kirim pake paket jne j&t / goojeg Nomor telepon ✆ 08591318939 Purwakarta, West Java

  • Jual Baby Walker Full Musik 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Bogor (West Java) - April 4, 2024 180000.00 Rp.

    jual baby walker full musik 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat kami berangkat...baby walker full musik 100 % baru. bagi ibu2 yg lg sayang anak, ini lah pilhan tepat baby walker untuk belajar jalan dan untuk belajar berdiri. leng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)