73600.00 Rp. Nepia Genki New Born (Baru) - Jakarta Timur Bandung

Published date: Agustus 5, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Nepia Genki New born (Baru)


⭕ Size: NB
Isi: 44 pcs
Model: Perekat

Popok untuk bayi yang baru lahir hingga bayi yang memiliki berat 5 kg.
Terbuat dari bahan yang lembut untuk menyerap kencing bayi dengan baik dan mencegahnya bocor.
Memiliki perekat yang mampu dibuka dan tutup dengan mudah.

Catatan : Kondisi Baru dan belum terbuka, dijual karena sudah dibeli salah ukuran. Tersedia 2 pc.


Nomor telepon ✆ 08981124987

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Bayi Putih - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - Agustus 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Kasur bayi putih ⭕ Warna putih tulang kondisi masih bagus karna jarang dipakai ada roda jd gampang di bawa dan bisa di lepas dan ditaro dibawah Nomor telepon ✆ 08956384411 Banjar, West Java

  • Belac 4 Vanilla - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - West Bandung (West Java) - Agustus 2, 2022 68000.00 Rp.

    belac 4 vanilla ⭕ dijual karna ganti susu dari sufor sapi ke soya ada 2 kaleng Nomor telepon ✆ 08879858589 West Bandung, West Java

  • Kain Gendong Baby Samping - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Ciamis (West Java) - Juli 31, 2022 32000.00 Rp.

    kain gendong baby samping ⭕ jual murah aja sis drpd gak kepake, hrg tdk termsk ongkir Nomor telepon ✆ 08578022156 Ciamis, West Java

  • Baju Bayi Carter Untuk 3_6 Bln - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    baju bayi carter untuk 3_6 bln ⭕ dijual jumper carter hadiah ...jadi blm prnah dipakai... silahkan yg brminat.... masih baru.... merk carter Nomor telepon ✆ 03904669317 Banjar, West Java

  • Dijual Ayunan Bayi Rotan Second, Tanpa Diplitur, Kondisi Masih Oke, Minat Wa 0delapan5tujuh1tiga6tig
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - Juli 31, 2022 64000.00 Rp.

    Ayunan Bayi Rotan second 112 ⭕ Dijual ayunan bayi rotan second, tanpa diplitur, kondisi masih oke, minat wa 0delapan5tujuh1tiga6tiga1tujuh3lima Nomor telepon ✆ 08589662578 Banjar, West Java

  • -Tempat Duduk Mandi Bayi
    Perlengkapan Bayi - Subang (West Java) - Juli 31, 2022 88000.00 Rp.

    pliko deluxe baby bather ⭕ -Tempat duduk mandi bayi Nomor telepon ✆ 08883107822 Subang, West Java

  • Susu Anak S26 Tahap 3 Procal - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Majalengka (West Java) - Juli 30, 2022 110400.00 Rp.

    susu anak s26 tahap 3 procal ⭕ jual susu s26 hanya 6 kotak, 100% baru salah beli Nomor telepon ✆ 03167576393 Majalengka, West Java

  • Baby Walker Family.baru.jual Murah Bawah Modal..toko Sdh Tutup. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bekasi (West Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    baby walker family.baru.jual murah bawah modal..toko sdh tutup. ⭕ ada injakan. ada musik full barang baru wa serius 085enam9tujuhsatu78empat2dua Nomor telepon ✆ 08233673503 Bekasi, West Java

  • Box Bayi Baby Does - Medan Kota
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - Juli 27, 2022 720000.00 Rp.

    box bayi baby does ⭕ Jual cepat box baby merk baby does size besar hrga nego haluss ta gan/sis jarang di pake krn baby nya lbh suka di tempat tidur sm mm nya.. smua kelengkapan msh ada seperti baru hrga baru boleh d cek di internet.. yg minat serius ...

  • Popok Bayi Mama Mia Dry Pants Size S-20/Popok Celana/popok Bayi/ - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Bogor (West Java) - Juli 25, 2022 19600.00 Rp.

    Popok bayi Mama Mia Dry Pants Size S-20/Popok celana/popok bayi/ ⭕ Popok bayi merek Mama Mia ukuran S isi 20 ready 3 pak model celana *Harga di atas adalah harga satuan barang baru exp masih lama Nomor telepon ✆ 08784496923 Bogor, West Java

  • 1 Set (piring,cangkir,mangkok) Hello Kitty - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - Cianjur (West Java) - Juli 25, 2022 40000.00 Rp.

    1 set (piring,cangkir,mangkok) hello kitty ⭕ baru, ex kado belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08177236580 Cianjur, West Java

  • Legging Baby 0-6 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Depok (West Java) - Juli 24, 2022 68000.00 Rp.

    legging baby 0-6 ⭕ Ready stock... legging baby cotton rich umur 0-6bln 1 pack isi 4pcs ready buat cewek ya bun.. minay sms atau wa081..8580817 Nomor telepon ✆ 08186127321 Depok, West Java

  • Sterilizer Little Giant Multifunci - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Cianjur (West Java) - Juli 22, 2022 172000.00 Rp.

    sterilizer little giant multifunci ⭕ Nomor telepon ✆ 08838295146 Cianjur, West Java

  • Family Baby Walker Fb 2121 Seken - Bogor Kota
    Perlengkapan Bayi - Cimahi (West Java) - Juli 21, 2022 200000.00 Rp.

    Family baby walker fb 2121 seken ⭕ Alat bantu jalan dan fungsi ayunan _ biru Kota bogor utara Nomor telepon ✆ 08952745107 Cimahi, West Java

  • Set Baby Lembut - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Juli 21, 2022 40000.00 Rp.

    set baby lembut ⭕ Nomor telepon ✆ 08184833971 Tasikmalaya, West Java

  • Mampypoko Standar 1renteng /6pcs - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Bayi - Sumedang (West Java) - Juli 21, 2022 8400.00 Rp.

    Mampypoko standar 1renteng /6pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08281399896 Sumedang, West Java

  • Fitti Day Pants - Depok Kota
    Perlengkapan Bayi - Indramayu (West Java) - Juli 20, 2022 1440.00 Rp.

    Fitti Day Pants ⭕ Baby diaper Fitti DayPants Satuannya Rp. 1.800 (size M isi 18) Minimal order 2 ball yah mom Jadi, 1 ball nya 18 pcs x Rp. 1.800 = Rp. 32.400 Lokasi di cinere Silahkan mampir ya moms ^-^ Salam Terimakasih Nomor telepon ✆ 08179497347 ...

  • Gendongan Bayi Gsan Didepan Jrng Pkai Msh Bgus Warnany Msh Hnyr Kd Kubas Cod Sei Lulut
    Perlengkapan Bayi - West Bandung (West Java) - Juli 19, 2022 40000.00 Rp.

    Gendongan bayi gsan didepan msh bgus jrng pkai no minus ⭕ Gendongan bayi gsan didepan Jrng pkai msh bgus warnany msh hnyr kd kubas Cod sei lulut Nomor telepon ✆ 08337448947 West Bandung, West Java

  • Sepatu Kids Ando Thema Minion - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Bandung (West Java) - Juli 19, 2022 32000.00 Rp.

    Sepatu kids Ando thema Minion ⭕ Sepatu 2nd ando kids, merk ando thema Minion. Masih bagus dan terawat. Minat lgs contact or pm Nomor telepon ✆ 08587404672 Bandung, West Java

  • Susu BMT Platinum 0-6 Bulan Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Bayi - Banjar (West Java) - Juli 18, 2022 96000.00 Rp.

    susu BMT platinum 0-6 bulan murah ⭕ susu BMT exp 031217, sisa anak saya masih 1 kaleng utuh udah ga mau minum minat silahkan langsung hub Nomor telepon ✆ 02133223359 Banjar, West Java

  • Jual Susu Bayi Dan Diapers Dengan Harga Murah. BUKTIKAN!!! Bisa Ambil Ecer Ataupun Grosir (min 5 Pcs
    Perlengkapan Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Juli 17, 2022 10480.00 Rp.

    jual susu dan diapers murah#sragen ⭕ Jual susu bayi dan diapers dengan harga murah. BUKTIKAN!!! Bisa ambil ecer ataupun grosir (min 5 pcs),untuk radius 2 km dari toko melayani antar (min ... Nomor telepon ✆ 08597869594 Tasikmalaya, West Java

  • Set Rok Baby Pelangi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Kuningan (West Java) - Juli 16, 2022 28000.00 Rp.

    set rok baby pelangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08866627738 Kuningan, West Java

  • Pampers Merris Ukuran S - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Bayi - Depok (West Java) - Juli 16, 2022 80000.00 Rp.

    pampers merris ukuran S ⭕ isi 26 + 20 pcs hanya rp 100.000. Dijual karena tidak muat sama anak saya. Jual murah aja. Bisa nego. Bisa COD sekitar garuda sakti-nangka Pekanbaru WA Nomor telepon ✆ 08337490964 Depok, West Java

  • Pemanas Botol Susu Philips Avent (Bottle Warmer) - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Majalengka (West Java) - Juli 13, 2022 160000.00 Rp.

    Pemanas Botol Susu Philips Avent (Bottle Warmer) ⭕ Pemanas Botol Susu Baby Milk & Food Warmer merk AVENT PHILIPS Alat pemanas/penghangat makanan dan susu bayi. Berfungsi baik. Level Panas bisa diatur sesuai dengan berat & jenis makanan bayi. Kapasita...

  • Di Jual Box Bayi Merk Plico Msh Mulus, - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Indramayu (West Java) - Juli 13, 2022 400000.00 Rp.

    di jual box bayi merk plico msh mulus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08315462462 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)