360000.00 Rp. BabySafe Food Maker Stem N Blend - Jambi Kota West Bandung

Published date: Mei 2, 2023
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

BabySafe Food Maker Stem n Blend


⭕ BabySafe Baby Food Maker adalah alat yang bisa dipakai untuk mengukus dan memblender dalam satu alat.

Fitur-Fitur BabySafe Baby Food Maker:

Dilengkapi dengan double safety lock yaitu pengunci keamanan ganda yang berfungsi memastikan mangkok yang telah diisi dengan makanan beserta tutupnya berada di posisi aman sebelum mesin beroperasi.
Telah memenuhi syarat standar Eropa keamanan alat listik/elektronik (CE).
Pisau blender anti karet sehingga awet digunakan.
Bagian bawah dilengkapi suction sehingga bisa menempel pada meja/permukaan rata.
Material produk Food Grade
BPA Free

Di Jambi harga nya 600-900an
Silahkan Cek harga


Nomor telepon ✆ 02183341576

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Exkado New Sofabed Moms Baby - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    jual exkado new sofabed moms baby ⭕ sofabed new ex kado harga pasaran 350-450 cod pluit jembatan 2 angke grogol bs via tokopedia gojek only tapi Nomor telepon ✆ 08966335617 Surakarta, Central Java

  • Universal Mangkok Pembuat Makanan Bayi Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    Universal Mangkok Pembuat Makanan Bayi Multifungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964942529 Paser, East Kalimantan

  • Dorongan Anak Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 100000.00 Rp.

    dorongan anak anak ⭕ dorongan anak. dijual karena sudah tidak terpakai. kondisi seperti baru. Nomor telepon ✆ 08172657707 North Nias, North Sumatra

  • Tempat Mandi Bayi Biru - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    tempat mandi bayi biru ⭕ tempat mandi bayu bisa cod Nomor telepon ✆ 08945015339 Trenggalek, East Java

  • Gendongan Bayi Merk Baby Scots - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Gendongan bayi merk baby scots ⭕ Dijual Gendongan bayi merk baby Scots mulus no minus cod pondok kelapa Jaktim only WA 08979614466 Nomor telepon ✆ 08834770163 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kasur Bayi 65rb Ready Warna Biru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Brebes (Central Java) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    kasur bayi 65rb ready warna biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08143149442 Brebes, Central Java

  • Mimijumi 120 Ml - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 23, 2024 216000.00 Rp.

    Mimijumi 120 ml ⭕ Mau jual dot Mimijumi punya anakku nih, baru dicoba sekali, karena ga cocok sm anaknya... Masih mulus banget... Langsung hub saya aja klo minat.. Nomor telepon ✆ 08139364404 Banyuasin, South Sumatra

  • Nebulizer Omron, Alat Uap, Inhalasi Pernafasan, Baru & Garansi. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Nebulizer Omron, Alat uap, Inhalasi Pernafasan, Baru & Garansi. COD ⭕ Bismillah Jual alat inhalasi, nebulizer omron C28 garansi resmi. dijamin baru. berguna untuk terapi asma, bronchitis, batuk, pilek. anak dan dewasa. Kelengkapan : alat + tempat...

  • Rental Perlengkapan Bayi Box Bayi Stoller Bouncer Ayunan Rotan - Semarang Kota
    Perlengkapan Bayi - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    rental perlengkapan bayi box bayi stoller bouncer ayunan rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 08533225969 Sinjai, South Sulawesi

  • Mainan Bayi Untuk Di Tempat Tidur #AmazingSeller - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - Depok (West Java) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    Mainan Bayi untuk di tempat tidur #AmazingSeller ⭕ Mainan gantung untuk tempat tidur bayi. bisa diputar dengan nada musik klasik. boneka sapi kecil yang lucu. Nomor telepon ✆ 08218842816 Depok, West Java

  • Gendongan Baby Scots - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - Surakarta (Central Java) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    gendongan baby scots ⭕ dijual murah aja, masih baru minus plastiknya. 120.000 ga pernah dipake sama sekali Nomor telepon ✆ 08276293608 Surakarta, Central Java

  • Barang-barang Baru Dan Barang-barang Second, Bagus-bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Batubara (North Sumatra) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Barang-barang baru dan barang-barang second, bagus-bagus ⭕ JUAL - 1 buah stream sterilizer susu bayi merk boster buatan Jerman (second) - 1 buah Slow cooker untuk makanan bayi merk maspion (second) - 6 buah telpon LCD touch phanel phone (baru) - 2 bu...

  • Joeyi Ayunan Bayi Per Lima 5 Plus Kelambu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    Joeyi Ayunan Bayi Per lima 5 plus kelambu ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih...

  • Box Bayi Graco Dan Bouncer Mama Love Gratis Cooler Bag Gabag - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    box bayi graco dan bouncer mama love gratis cooler bag gabag ⭕ box bayi merk graco kondisi masih mulus dan elegan bouncer mama love kondisi mantap bonus cooler bag (kantong asi) belum pernah digunakan. swmuanya bisa dirakit.. jadi lebih ringkas harga...

  • Mamypoko Pants M34 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tegal (Central Java) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    mamypoko pants m34 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08125276697 Tegal, Central Java

  • Kasur Kelambu Tangan Kedua - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2024 100000.00 Rp.

    kasur kelambu tangan kedua ⭕ Kasur bayi dengan kelambu nyamuk Tanpa bantal dan guling, kondisi bekas, masih bagus ex anak, sudah ngak di pakai lagi Nomor telepon ✆ 08515884821 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Baby Walker Second Kualitas Baruu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Manado (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    baby walker second kualitas baruu ⭕ dijamin barang na oke bngt ad musick na ajib bisa bongkar pasang ajibb bngt deh cod regensi graha raya Nomor telepon ✆ 08177247035 Manado, North Sulawesi

  • Car Seat Baby Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    car seat baby second ⭕ Nomor telepon ✆ 02165522150 Raja Ampat, West Papua

  • Slaber Merek Magenta Babies - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Jembrana (Bali) - Februari 23, 2024 12000.00 Rp.

    Slaber merek Magenta Babies ⭕ - Katun lokal - Inner dacron silicon lapis - Belakang kain satin - Velcro - Beragam pilihan motif Bebies COD Cikutra-Pahlawan/kirim via ekspedisi Nomor telepon ✆ 08329873753 Jembrana, Bali

  • Susu Dan Popok Bayi Murah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Bayi - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 5600.00 Rp.

    Susu dan popok bayi murah ⭕ Menjual keperluan bayi, diapers, susu formula, sabun, shampo, minyak telon, dll. Nomor telepon ✆ 08958716756 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Selimut Jumper Christmas Size 0-12m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - Sorong (West Papua) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Selimut Jumper Christmas Size 0-12m ⭕ Selimut carters hangat untuk bayi, bisa untuk ganti bedong. Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02133134713 Sorong, West Papua

  • 2 Gendongan Bayi - Palembang Kota
    Perlengkapan Bayi - Pamekasan (East Java) - Februari 23, 2024 128000.00 Rp.

    2 gendongan bayi ⭕ barang masih bagus gak di pake.kl aja ada yg minat Nomor telepon ✆ 02178412728 Pamekasan, East Java

  • Pelampung Intex - Malang Kota
    Perlengkapan Bayi - Serang (Banten) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    pelampung intex ⭕ Pelampung Intex Deluxe Animal Ring Pelampung renang intex berbentuk binatang lucu Detail Produk : - Merk Intex - Diameter 72x6cm. - Usia 3-6thn Nomor telepon ✆ 08177621996 Serang, Banten

  • Sepatu Bayi Untuk Anak Diatas 1 Thn - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Bayi - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    sepatu bayi untuk anak diatas 1 thn ⭕ sepatu bayi merk skidder dengan size 23 Nomor telepon ✆ 08231360808 Magelang, Central Java

  • Sepatu Bayi Rajut - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Bayi - West Bandung (West Java) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    sepatu bayi rajut ⭕ sepatu rajut berbahan benang woll lokal yg lembut dan halus sangat cocok buat kaki bayi berukuran 10 cm Nomor telepon ✆ 08387412388 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)