68000.00 Rp. Baby Pink Original - Jakarta Selatan Paser

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

baby pink original


⭕ Cream Baby Pink Sucofindo
[Paket 15 gram]

HOLOGRAM ORIGINAL !!

Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Babypink (Asli) Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hr,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

Cream whitening berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2.Mengencangkan kulit pada wajah
3.Mengecilkan pori-pori
4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5.Mengangkat sel kulit mati
6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7.Membuka aura pada wajah
8.Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)
9.Tidak mengandung merkuri

CREAM SUDAH DI UJI LAB SUCOFINDO AMAN DARI MERCURY DAN HQ

CARA PEMAKAIAN :

-> PEMAKAIAN MALAM :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)

2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)

3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata

PEMAKAIAN SIANG

1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)

2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock

Buktikan sendiri khasiatnya !!!
isi krim 15gr

1paket lengkap
-sabun
-toner
-day cream
-night cream
-tas


Nomor telepon ✆ 08146357014

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Duduk Bayi. Cod Cikupa. - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Bayi - - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    tempat duduk bayi. cod cikupa. ⭕ langsung ajah bagi ibu yang lagi nyari kursi tempat duduk sikecil silahkan. dari pada beli baru kepakenya bentar doang mendingan beli yang seken ajah. kalo baru bisa sekitaran 300 ribua. kalo seken barang masih bagus ...

  • Pampers Mampok&goon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 40800.00 Rp.

    pampers mampok&goon ⭕ mamypoko standart: S40 M34 L30 goon L26 silakan yg mau cod jl.a.yani 235 Nomor telepon ✆ 08123190953 Tarakan, East Kalimantan

  • Thermos Animals - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    thermos animals ⭕ thermos animals anak yg lucu bgt ayo bunda merapat gak hanya yg punya baby buat org dewasa pun bisa... banyak motif dan warna animals yg unyu.. barang ok..tahan bisa sampai 8jam dijamin baru... no php dan hanya serius order Nomor te...

  • Bedong Bayi Merk Baby Chaz Basic Set - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 12, 2022 118400.00 Rp.

    Bedong Bayi merk Baby Chaz Basic Set ⭕ 1 set terdiri dari 6 pcs bedong dengan warna-warna dasar (soft pink, putih, coklat, abu-abu, biru). Bahan kainnya superlembut. Berbagai manfaat dalam 1 Bedong Bayi Baby Chaz, selain untuk membedong bayi, bisa ju...

  • Sepatu Anak Unisex - Cimahi Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 52000.00 Rp.

    sepatu anak unisex ⭕ sepatu anak laki laki dan perempuan motif lucu and gaul Nomor telepon ✆ 08174521025 Paser, East Kalimantan

  • Tepung Gasol Organik MPASI - Makassar Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 12, 2022 22400.00 Rp.

    Tepung Gasol Organik MPASI ⭕ Tepung Gasol(MPASI) Non Instan Bayi sebaiknya diperkenalkan makanan padat mulai usia 6 bulan. Tepung beras umum digunakan sebagai makanan pertama bayi karena sangat aman dan jarang menimbulkan alergi serta tidak mengndung...

  • Baby Walker Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 11, 2022 60000.00 Rp.

    baby Walker murah ⭕ bs cek langsung lokasi.pamulang permai 2. Nomor telepon ✆ 08111151083 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Septu Baby Sesame Sereet 2W - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Bayi - - Mei 11, 2022 60000.00 Rp.

    Septu baby Sesame Sereet 2W ⭕ kondisi msh bgs cmn sekali pake Nomor telepon ✆ 08794048899 Paser, East Kalimantan

  • Susu Frisian Flag Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 9, 2022 57600.00 Rp.

    susu frisian flag murah meriah ⭕ susu frisian flag karya 4-6 800gr rasa madu dan coklat.. mau tanya2 lebih lanjut silahkan sms ke nomor yang tertera Nomor telepon ✆ 08514618179 Tarakan, East Kalimantan

  • Ranjang Bayi Lipat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 9, 2022 480000.00 Rp.

    Ranjang bayi lipat ⭕ Ranjang bayi dapat dilipat dengan mudah.uk. pxlxt = 120x80x90 cm Warna biru.ada tempat utk ganti popok. Nomor telepon ✆ 08549822232 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Pempers Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Pempers bayi ⭕ Jual segala Jenis Pempers harga nya Rp 40.000 sampai 100.000 Minat Hub / WA : 087808031931 Nomor telepon ✆ 08877782447 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gendongan Baby Carrier - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Gendongan baby carrier ⭕ Baru dapet kado jual murah warna merah Nomor telepon ✆ 08872388212 Paser, East Kalimantan

  • Tempat Makan Baby Box - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Tempat makan baby box ⭕ Tempat makan baby box yang minat silahkan di order Pengiriman via gojek aje yeee agar cepat sampai gitu ke rumah.. Ongkir gratis daerah koja-lontar-jaya-lagoa-alur laut. Langsung aje di order hubungi langsung ke nomer yang ada...

  • Kursi Makan Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Malinau (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    kursi makan portable ⭕ di jual kursi makan SECOND bisa dilipat kondisi baik Rp 250.000 pas jika berminat ,langsung lihat barangnya ke tempat saya (baturaden ciwastra bandung) supaya lebih puas Nomor telepon ✆ 08545399174 Malinau, East Kalimantan

  • Popok Kain Clodi Bebibum - Salatiga Kota
    Perlengkapan Bayi - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 36000.00 Rp.

    Popok Kain Clodi Bebibum ⭕ Popok Kain Bebibum Merupakan popok kain dengan sistem cover Insert diletakkan di atas inner clodi Bebibum one size Untuk berat 4,5 - 18 kg Harga Rp. 71.000,- Bebibum Newborn Untuk berat 2,5 - 8 kg Harga Rp. 45.000,- (tanpa ...

  • Box Bayi Merk Pliko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Bayi - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    box bayi merk pliko ⭕ permisi mom/bun,sya mau menjual box bayi merk pliko,kondisi masih bagus,masih komplit,cma ga ada tiang kelambunya aja sama kasurnya,bisa dibongkar pasang,box bisa dibuka dari samping,sya jual 500rb(nett),minat serius bisa lngsng...

  • Booth Bubur Bayi Organik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    booth bubur bayi organik ⭕ Jual booth portable bubur bayi organik, Dijual krn mau pindah luar jawa, Hrga 2jt Yg didapat, booth, standing x banner, slow cooker, Hrg sudag termasuk ke agenan, jd beli bahan pokok hrga agen, Untuk hrga msh bsa di negosia...

  • Botol Asi Kaca Vial 100 Ml (baru) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - Paser (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 68000.00 Rp.

    Botol Asi Kaca Vial 100 ml (baru) ⭕ Jual botol asi kaca vial 100 ml baru. Per box isi 18 pc. Nomor telepon ✆ 03901390896 Paser, East Kalimantan

  • Kantong Asi Sunmum - Surakarta Kota
    Perlengkapan Bayi - Samarinda (East Kalimantan) - April 30, 2022 24800.00 Rp.

    Kantong Asi Sunmum ⭕ Isi 20 kantong Kantong penyimpanan ASI yang yang dapat ditutup kembali (resealable) Kelebihan : ✔BPA FREE ✔Sangat steril ✔Food Contact Grade : Bahan yang digunakan ditujukan untuk penyimpanan makanan sehingga aman untuk digunakan...

  • Dijual Perlengkapan Bayi - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Bayi - Berau (East Kalimantan) - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual perlengkapan bayi ⭕ Dijual . Cod seputaran teluk betung dan tanjung karang Hubungi aja sist Nomor telepon ✆ 08569622310 Berau, East Kalimantan

  • Gendongan Bayi 3 In 1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Bayi - Bontang (East Kalimantan) - April 29, 2022 132000.00 Rp.

    gendongan bayi 3 in 1 ⭕ permisi mau jual gendongan bayi 3 in 1 kondisi barang masih bagus n segel belum pernah dipakai cara pemakaian bisa liat gambar aja yg minat serius bisa hubngi aj langsung. Nomor telepon ✆ 08797817551 Bontang, East Kalimantan

  • Handuk Anak Karakter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Bayi - - April 28, 2022 33600.00 Rp.

    handuk anak karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08789629358 Bulungan, East Kalimantan

  • Preloved Carseat Pliko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Bayi - - April 26, 2022 240000.00 Rp.

    Preloved Carseat Pliko ⭕ Carseat Pliko Like New 5-point Safety Harness Reclining Position: 140 degrees Foldable Canopy Adjustable Handle Place Rear-facing on Vehicle Seat. Thread Vehicle Lap Belt through Car Seat Slots and Buckle Belt. Pull Front to ...

  • Gendongan Baby 0-12bln - Jakarta Barat
    Perlengkapan Bayi - - April 25, 2022 116000.00 Rp.

    gendongan baby 0-12bln ⭕ gendongan multifungsi, bisa dgn 3 cara. aman, nyaman untuk baby, sgt membantu Nomor telepon ✆ 08177503629 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Baby Walker Utk Anak Belajar Berjalan Dan Duduk Saat Makan Atau Main - Jambi Kota
    Perlengkapan Bayi - West Kutai (East Kalimantan) - April 25, 2022 96000.00 Rp.

    baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main ⭕ baby walker utk anak belajar berjalan dan duduk saat makan atau main. pengatur ketinggian dan roda2 masih normal Nomor telepon ✆ 02183958244 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)