3200000.00 Rp. Ranjang Tempat Tidur Bayi PLIKO B608AN - Jakarta Timur Sumedang

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Ranjang Tempat Tidur Bayi PLIKO B608AN


⭕ Perlengkapan Bayi Baru Lahir Box Bayi Pliko Oval
Box bayi merupakan salah satu perlengkapan bayi yang perlu di persiapkan oleh para orang tua sebagai tempat menaruh bayi mereka. Box bayi berfungsi sebagai tempat menjaga bayi dari suhu dingin atau pun lingkungan sebelum sang bayi mampum beradaptasi. Box bayi pliko oval merupakan salah satu box bayi yang kita pasarkan dengan manghadirkan beberapa fitur untuk kenyaman bayi para orang tua. seperti ada kelambu untuk menjaga dari nyamuk, ada mainannya untuk merangsang interaksi sang bayi serta ada canopi nya. Bisa Digunakan Dari Bayi Baru Lahir s/d 8 Bulan.
Ada Canopi
Ada Kelambu
Ada Mainan Gantung
Minus Alat Getar, Musik, Lampu (tidak berfungsi sejak barang datang (beli online))
Bisa Ayun Manual

PS: Alasan dijual karna Anak lebih suka tidur di kasur,baru beli sekitar 2 mingguan.


Nomor telepon ✆ 08231674043

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayunan Bayi Elektrik-Baby Elle Portable Swing Elektrik - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Ayunan Bayi Elektrik-Baby Elle Portable Swing Elektrik ⭕ dijual Ayunan otomatis Aman dan nyaman untuk bayi ada Musik dan getar warna coklat cream Fitur : – ayunan otomatis ( memakai adaptor atau baterai )( sudah included adaptor ) – kecepatan bisa di...

  • Bouncer Plicco Second
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juli 13, 2024 250000000.00 Rp.

    Bouncer Plicco second ⭕ kondisi masih 90% bagus, berminat di area Jagakarsa Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08144467452 Majalengka, West Java

  • Sepeda Roda 3 Family - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Juli 11, 2024 188000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 family ⭕ Di jual speda roda tiga merk family kondisi bagus n normal. Musik msih hidup. Lokasi jln. Kaliurang jogja harga Rp 235rb.hubO8l5784l796o Nomor telepon ✆ 08172963949 Ciamis, West Java

  • Tas Ulang Tahun Anak, Tas Anak Ultah, Tas Acara Anak, Tas Souvenir - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Juli 11, 2024 2400.00 Rp.

    Tas Ulang Tahun Anak, Tas Anak Ultah, Tas Acara Anak, Tas Souvenir ⭕ NEW ARRIVAL !!! Tas Furing gambar anak ulang tahun dapat digunakan sebagai tas ulang tahun, tas souvenir, tas anak sekolah, tas pesta, tas kado,tas hadiah , tas acara ulang tahun da...

  • Pemanas Susu Free Botol Asip - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Juli 10, 2024 56000.00 Rp.

    pemanas susu free botol asip ⭕ di jual pemanas susu baru minus dus free 2 botol asip baru g ada rusak atau cacat minat wa Nomor telepon ✆ 08992254558 Sukabumi, West Java

  • Adidas Kids Kws (29-33) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Juli 9, 2024 88000.00 Rp.

    adidas kids kws (29-33) ⭕ sepatu adidas kids kws ukuran 29-33 harga satuan 110 k + box open reseller WA 0812.9133.9943 COD palagan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08587741910 Ciamis, West Java

  • Car Seat Anak - Kursi Mobil Anak - Depok Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    Car Seat Anak - Kursi Mobil Anak ⭕ Car Seat merk Baby Does Kondisi fisik 100% Kondisi warna 80% Harga baru 1,5 juta, dijual 500 ribu saja Dijual karena anak gak betah duduk lama di car seat Nomor telepon ✆ 02132063584 Banjar, West Java

  • Gantungan Kunci Kodok #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Bandung (West Java) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    gantungan kunci kodok #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci gambar kodok Nomor telepon ✆ 08799969410 Bandung, West Java

  • Hair Ring Mutiara 006 5 - PL1301 / #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juli 7, 2024 16000.00 Rp.

    Hair Ring mutiara 006 5 - PL1301 / #AmazingSeller ⭕ Hair Ring mutiara 006 5 - PL1301 / S Nomor telepon ✆ 08789312548 Bogor, West Java

  • Little Baby Breastmilk Storage / Kantung Asip - FT90H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juli 7, 2024 44800.00 Rp.

    Little Baby Breastmilk Storage / Kantung Asip - FT90H ⭕ Permisi Agan / Sista! Keistimewaan/ Features: Terbuat dari bahan plastik untuk makanan. Lulus inspeksi SGS. Bebas BPA. Plastik dapat berdiri dengan tegak. Perhatikan/ Caution: Cairkan susu asi y...

  • Blender Dan Steam Philips Avent - Surabaya Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 7, 2024 1040000.00 Rp.

    blender dan steam philips avent ⭕ steam blender. bisa di gunakan untuk mengukus n memblender daging sayur. seken tpi like new. jarang di pkai. di pkai cma beberapa kali. minus kotak doss aja. hrga nego alus cod bs di tmpt sya. biar ngecek nya puas. h...

  • Jual Bando Baling Baling Bambu Doraemon - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juli 6, 2024 60000.00 Rp.

    Jual bando baling baling bambu doraemon ⭕ Bando doraemon original .belum pernah dipakai karena anaknya tdk suka. Nomor telepon ✆ 08858471162 Bogor, West Java

  • Jual Sepeda Roda 3 + Remot Kontrol, - Depok Kota
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juli 5, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Sepeda Roda 3 + Remot kontrol, ⭕ Masih Bagus bgt, dibeli baru 4X pakai, dan belum pernah dicharger, jarang bgt dipakai, Nomor telepon ✆ 08117906078 Cimahi, West Java

  • Jual Mocil Bakal Anak Bisa Nego Ayo Ayo - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bandung (West Java) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    jual mocil bakal anak bisa nego ayo ayo ⭕ Nomor telepon ✆ 03905556085 Bandung, West Java

  • Sarung Anak Karakter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juli 5, 2024 112000.00 Rp.

    Sarung anak karakter ⭕ Sarung anak karakternya dengan pilihan motif dan warna,didesain untuk anak2 agar smakin semangat n rajin sholatnya...bisa pesan melalui wa / tdk telp Nomor telepon ✆ 08175641125 Cianjur, West Java

  • Flying Fairy Mainan Anak Anak - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Juli 4, 2024 72000.00 Rp.

    flying fairy mainan anak anak ⭕ Deskripsi Produk Mainan yang cocok untuk anak anak bahkan dewasa. Flying Fairy mempunyai baling-baling di bagian gaunnya mudah dimainkan oleh anak-anak anda. Terdapat sensor di bagian bawah,sehingga ketika terdapat pen...

  • Thermometer Digital Anak Pengukur Suhu Badan Termometer - Metro Kota
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juli 4, 2024 24000.00 Rp.

    thermometer digital anak pengukur suhu badan termometer ⭕ Alat Pengukur Suhu Badan yang Sangat dibutuhkan untuk perlengkapan Kesehatan. Mudah & Praktis Penggunaannya. - Mudah pengoperasiannya - Cocok untuk bayi, anak anak ataupun orang dewasa - Akura...

  • Transformers Boy Shoes - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juli 3, 2024 140000.00 Rp.

    Transformers boy shoes ⭕ Size 33. Sole luar 21cm. Ada rodanya ya kl dipencet belakangnya. Keren modelnya. #transformers#transformersshoes Nomor telepon ✆ 03904945860 Bogor, West Java

  • Seprai Princess Merk Bonita - Depok Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    seprai princess merk bonita ⭕ Dijual seprai princess merk bonita , ex kado masih baru belum dibuka dijual karna ga sesuai ukuran kasur , cantik banget buat yang punya anak cewe Nomor telepon ✆ 08593908014 Cirebon, West Java

  • Baju Muslim Anak Murah - Semarang Kota
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Juli 2, 2024 100000.00 Rp.

    Baju muslim anak murah ⭕ Baju muslim stok pabrik harga murah Merk chi-chi Ngabisin stok aja Tersedia size 5,6,7,8 harga net 125rb Size 9,10,11,12 harga net 145rb Bahan dijamin baguss Langsung dtng ke Factory Outlet Kawasan industri Candi Gatot Subrot...

  • Sofa Anak Karakter - Jakarta Barat
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juli 1, 2024 224000.00 Rp.

    sofa anak karakter ⭕ aman dan lembut tuk anak2 ,karakter banyak motif Nomor telepon ✆ 08232305505 Cianjur, West Java

  • Jual Tepung Gasol Beras Hitam - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 1, 2024 12000.00 Rp.

    jual tepung gasol beras hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08545204945 Tasikmalaya, West Java

  • Baby Seat Untuk Tmpt Mkn Anak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Subang (West Java) - Juni 30, 2024 200000.00 Rp.

    baby seat untuk tmpt mkn anak ⭕ misi gan sy mau jual baby seat.bs dibw kemana2.bisa dilipat juga barang msh mulus bgt.alesan dijual anaknya udah g mau pakai..berminat bs hubungin WA/ tlp..ke nomer tlp yg tertera.no sms.nego tipis Nomor telepon ✆ 0886...

  • Baby Belt (gendongan Anak) - Samarinda Kota
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Juni 30, 2024 60000.00 Rp.

    baby belt (gendongan anak) ⭕ gendongan untuk anak/bayi yg sdh bs duduk. cara pake seperti pada gambar.supaya bunda tdk terlalu cape dan punggung tidak bengkok. anak jg lbh nyaman karena duduk di atas bantalan menyerupai bangku Nomor telepon ✆ 0885147...

  • Sepatu Ank Cwek - Palembang Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juni 30, 2024 48000.00 Rp.

    sepatu ank cwek ⭕ Nomor telepon ✆ 08279009905 Cianjur, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)