320000.00 Rp. Ayunan Bayi Elektrik-Baby Elle Portable Swing Elektrik - Jakarta Timur Bekasi

Published date: Juli 13, 2024
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Ayunan Bayi Elektrik-Baby Elle Portable Swing Elektrik


⭕ dijual Ayunan otomatis Aman dan nyaman untuk bayi ada Musik dan getar warna coklat cream
Fitur :
– ayunan otomatis ( memakai adaptor atau baterai )( sudah included adaptor )
– kecepatan bisa diatur
– bisa 2 posisi
– ada 10 melodi musik
– bisa diatur ayunan ampe 6 kecepatan
– dilengkapi dengan musik untuk menenangkan bayi
– ada 2 boneka gantungan lucu
– bisa menahan berat bayi sampai 11kg
minat telp / chat WA kontak di bawah
lokasi pondok kelapa


Nomor telepon ✆ 08961812693

Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fs. Aipet Advan Khusus Permainan Buat Anak - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Fs. aipet advan khusus permainan buat anak ⭕ barang lecet pemakaian aja gan batangan , barang nyalaa cuma casan kita ilang jd gakpernah dipake . minusnya colokan carger rusak harus diservice . selebihnyaa muluss . barang udah lama gakpermah dipake ka...

  • Sepatu Futsal Anak Uk 34 Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Juli 16, 2024 88000.00 Rp.

    Sepatu futsal anak uk 34 murah ⭕ Dijual / barter bola futsal, cepat gak pake lama sepatu futsal anak murah tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08591433173 Siak Regency, Riau

  • Jual Borongan Ada 50 Pieces 750rb Barang Baru Ukuran 30-37 - Depok Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    jual borongan ada 50 pieces 750rb barang baru ukuran 30-37 ⭕ barang baru merk Lily terkenal kuat dan nyaman dipakai Nomor telepon ✆ 08874485735 Cirebon, West Java

  • Jual Murah Tas Nya Sis,@40k, Bahan Oscar...minimalis Tp Mantap - Bandung Kota
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    jual murah tas nya sis,@40k, bahan oscar...minimalis tp mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08899138948 Barru, South Sulawesi

  • Tenda Lipat/folding Uk 3x3 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    tenda lipat/folding uk 3x3 ⭕ Indo tenda pusat produksi dan menjual aneka macam tenda lipat/folding buat kebuhan anda yg memerlukan buat jualan,even,bazar dll. Spesifikasi:rangka holo kotak Bahan:canvas polyser,uno pvc Menerima cetak sablon atau digit...

  • Box Bayi Bisa Ayun - Jakarta Timur
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Juli 15, 2024 1240000.00 Rp.

    box bayi bisa ayun ⭕ Dijual box bayi dari kayu.. masih kaya baru.. jarang banget dipake.. yg tidak nawar bonus kasur bayi lipat dan kelambu. yg minat bisa langsung hubungi nomer yg tertera.. langsung cek kerumah.. Tks Nomor telepon ✆ 08992023327 Fak-...

  • Safety Harness/harness Anak Anti Gunting - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    safety harness/harness anak anti gunting ⭕ TERSEDIA WARNA BIRU, orange tinggal 1 STOCK TERBATAS agar anak tidak terlalu jauh dari orang tua saat di supermarket, pasar, bandara, mall, atau saat sedang membawa koper/belanjaan dll Specification: Materia...

  • Kaos Kaki Anak Kualitas Ekspor Murah - Boyolali Kab.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 15, 2024 5600.00 Rp.

    kaos kaki anak kualitas ekspor murah ⭕ Beli grosir kami beri harga lebih murah WA saja karena gak ada pulsa #Basith shop Nomor telepon ✆ 08837407927 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cari Box Bayi Kayu - Depok Kota
    Lain-lain - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    cari Box bayi kayu ⭕ saya mau beli box bayi second yang terbuat dari kayu,nomer saya bisa di WA Nomor telepon ✆ 03908419318 Anambas Islands, Riau Islands

  • D Jual Kereta Beby ! Utuk Ci Cayang Buah Hatiku - Bandung Kota
    Lain-lain - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    d jual kereta beby ! utuk ci cayang buah hatiku ⭕ Nomor telepon ✆ 08962576944 Wajo, South Sulawesi

  • Badut Asli Bandung Pasti Meriah Dan Berkesan - Karawang Kab.
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    badut asli bandung pasti meriah dan berkesan ⭕ kostumnya rapi dan bersih,talentnya sopan dan berpendidikan ga perlu ragu ga perlu bingung hubungi kami segera sanggar sulap dan badut pertama di jawa barat. kepuasan anda adalah prioritas kami bersama k...

  • Tas Anak Muslim #amazingseller - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarolangun (Jambi) - Juli 15, 2024 136000.00 Rp.

    tas anak muslim #amazingseller ⭕ bahannya bagus, tebal, ada rain coat nya dikasih gantungan kunci.. Nomor telepon ✆ 08165003328 Sarolangun, Jambi

  • Baby Box Merk Baby Does - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Batang Hari (Jambi) - Juli 15, 2024 360000.00 Rp.

    Baby box merk baby does ⭕ Baby box 2nd tp masih sangat bagus Merk Baby does Seri Pet shop * bs di bongkar pasang Dan mudah dibawa2 * masih sangat bagus Dan kokoh * tdk ada cacat, semua berfungsi baik. hanya 450rb saja, o856-dua555-o77 Nomor telepon ✆...

  • Lemari Susun Anak - Denpasar Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Lemari Susun Anak ⭕ Brand : Lion Star Lemari 4susun Nomor telepon ✆ 08873548218 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Anak Roda 3 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 136000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 ⭕ misi bpk/ibu Sy mau coba nawarin sepeda roda 3 merk family mulus gk pernah di pake, cuma di pake di dorong doang sm anak, ane jual cepat aj 170rb nettt....minat hubungi lngsng ke no ane. Nomor telepon ✆ 08154075991 Morowali, Cent...

  • Bahan Lembut Tebal Dan Hangat Kualitas Impor Size 0-3 Thn Rp 90.000
    Lain-lain - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2024 72000.00 Rp.

    Baby cape cundle me ⭕ Bahan lembut tebal dan hangat kualitas impor Size 0-3 thn Rp 90.000 Nomor telepon ✆ 08594986601 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Carfer Belutru Impor Bangkok 5 Banta.2 Guling 2 Boneka 1 Kosetan Baru - Depok Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Juli 15, 2024 520000.00 Rp.

    carfer belutru impor bangkok 5 banta.2 guling 2 boneka 1 kosetan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08339569529 Nabire, Papua

  • Kolam Baby Spa Kotak .. Murmerrr (no Dus) - Bandung Kota
    Lain-lain - Merangin (Jambi) - Juli 15, 2024 148000.00 Rp.

    Kolam baby spa kotak .. Murmerrr (no dus) ⭕ Dijual kolam spa baby bentuk kotak + pompa manual (no dus), ukuran 115 x 95 x 70cm, good condition, baru dipake 4x, no bocor, ada katup bawah dan selang pembuangannya, ada katup pinggir untuk masukin selang...

  • Sepatu Flats Anak, ORIGINAL Mini Melissa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    Sepatu flats anak, ORIGINAL Mini Melissa ⭕ ORIGINAL Mini Melissa Pink cats Size: 5 Condition: good, few signs of wear SMS/WA only, no call. Nomor telepon ✆ 02167977822 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepatu Santai Anak No. 24, Wrn Kuning Jeruk, Barang Msh Bagus - Bandung Kota
    Lain-lain - East Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    sepatu santai anak no. 24, wrn kuning jeruk, barang msh bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08575793426 East Halmahera, North Maluku

  • Tas Makan Bentuk Kepala - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Juli 15, 2024 20000.00 Rp.

    tas makan bentuk kepala ⭕ Pin : D34BC371, tas makan pala dalam lapisan aluminium foil.. Barang ready buat ultah.. Nomor telepon ✆ 08281895940 Metro, Lampung

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley My Little Pony Purple Flowers Untuk Anak Sekolah SD ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley Anak Sek... Nomor telepon ✆ 0818193...

  • Tas Sekolah Anak RANSEL GENIC - Surakarta Kota
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Sekolah Anak RANSEL GENIC ⭕ baru bahan n kualitas di jamin oke merk genic Detail bisa diliat di gambar kontak wa only..tdk menjawab pertanyaan by sms lokasi belakang pt.indatek palur kirim dr solo Nomor telepon ✆ 02167718704 Pemalang, Central Jav...

  • Pompa Asi Elektrik - Semarang Kota
    Lain-lain - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 14, 2024 148000.00 Rp.

    Pompa Asi Elektrik ⭕ Dijual Pompa Asi Elektrik Merk Claires. - Kondisi fisik masih bagus, normal - Masih Garansi - komplit - Daya sedot masih kenceng COD : Hasanudin semarang dan sekitar, sore Nomor telepon ✆ 08219530597 Muaro Jambi, Jambi

  • Bagi Yang Berminat Silahkan Click Tombol Hubungi Penjual Dan Harap Cantumkan Nomor Whatsapp Anda Aga
    Lain-lain - Lingga (Riau Islands) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Tas Ransel Trolley Hello Kitty Pita Timbul 3 Kantung Anak Sekolah TK ⭕ Bagi yang berminat silahkan click tombol hubungi penjual dan harap cantumkan nomor whatsapp anda agar dapat kami hubungi kembali. Tas Trolley Anak Sek... Nomor telepon ✆ 083333909...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)