14000.00 Rp. HEINZ Biscotti | Biskuit Bayi (Choholatte/ Apple/ Banana) - Yogyakarta Kota Surabaya

Published date: Desember 18, 2021
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

HEINZ Biscotti | Biskuit Bayi (Choholatte/ Apple/ Banana)


⭕ HEINZ Biscotti | Biskuit Bayi
Choholatte/ Apple/ Banana : Rp. 17.500
Organic : Rp. 19.000
- harga dapat berubah sewaktu-waktu
- harga nett & belom termasuk ongkos kirim
- untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi

Heinz Biscotti Organic 60gr adalah biskuit organik bayi yang lezat dan bergizi. Heinz merupakan produk internasional yang selalu mengutamakan kualitas bahan yang digunakan. Makanan tidak mengandung perasa buatan, pewarna, atau pengawet buatan.
Kategori Umur
7 bulan keatas
Komposisi
Tepung gandum, gula, minyak nabati, susu skim bubuk, malt, pengembang alumunium bikarbonat, perisa vanili
Nutrisi Unggulan
Vitamin dan mineral
Info Alergi
Mengandung susu
Mengandung gluten
Mengandung kacang kedelai
Manfaat
Memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil untuk pertumbuhan optimal
Melatih anak untuk dapat menggenggam makanannya sendiri
Meningkatkan koordinasi mata dan tangan si kecil
Cara Penyajian
Untuk anak yang bisa makan sendiri dapat disajikan langsung
Atau, masukan biskuit kedalam tempat makan anak dan campur dengan susu, lalu sajikan
Terdapat 3 varian rasa: coklat, pisang, apel

BABY CARE
JL PALAGAN TENTARA PELAJAR km8 ruko no2
JOGJAKARTA.


Nomor telepon ✆ 08183566544

Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Anak Import Murah - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2022 52000.00 Rp.

    sepatu anak import murah ⭕ bawah tidak licin ready size harga @65rb cod margonda, cibinong, cimanggis,,depok 2,gdc,tiptop, bbm Nomor telepon ✆ 08145775189 Sampang, East Java

  • Bad Cover Lady Rose Hello Kitty Pink - Depok Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2022 480000.00 Rp.

    Bad cover lady rose hello kitty pink ⭕ Warna pink yang khas dari Bed Cover Lady Rose Hello Kitty Pink 180×200 sangat cantik dan disukai para Bunda terutama anak remaja putri, apalagi design hello Kitty terbari dari Lady Rose ini begitu cantik, cocok ...

  • Hanging Book Organizer - Semarang Kota
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Januari 19, 2022 40000.00 Rp.

    Hanging Book Organizer ⭕ Hanging book organizer : 4 sap alas triplek Untuk menyimpan buku, koran, majalah Polos Rp 50.000 Karakter Rp 55.000 * blm ongkir * kirim jne, tiki, ncs, esl, pahala, pos * transfer bni * atau diambil sendiri JL GENDONG UTARA ...

  • Topi Komando Anak - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Januari 19, 2022 8000.00 Rp.

    Topi komando anak ⭕ Menerima pesanan bermacamtopi Nomor telepon ✆ 08196813186 Bojonegoro, East Java

  • Sepatu Anak Sekolah Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Januari 18, 2022 120000.00 Rp.

    Sepatu Anak Sekolah merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu sekolah anak merk Tomkins Original , barang jaminan asli dan baru. bisa untuk anak pria& Wanita. Harga toko nya 300 ribu disini hanya 150 ribu .bener2 murah dengan kualitas no 1 dan brand terna...

  • Sepatu Anak MRN 028 - Bogor Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Januari 18, 2022 108000.00 Rp.

    Sepatu anak MRN 028 ⭕ cocok untuk anak 3-8th pink / size: 24-33 siap kirim via gojek atau grab bike reseller & dropshipper welcome, bisa kirim seluruh indonesia untuk melihat koleksi lengkap dari kami, silahkan kunjungi toko kami: ruko tatya asri no....

  • Sepatu Outdoor Untuk Anak-anak Timberland Size 26 - Batam Kota
    Lain-lain - - Januari 18, 2022 125600.00 Rp.

    sepatu outdoor untuk anak-anak timberland size 26 ⭕ sepatu anak-anak size 26, buat sekolah, santai atau jalan-jalan. Nomor telepon ✆ 08176290645 Ponorogo, East Java

  • Ga Nego Saya Kasi Banyak Bonus 1. Set Guling Bantal Peang Kondisi Baru 2. Tas Bayi 3. Kasur Spon Di
    Lain-lain - - Januari 17, 2022 420000.00 Rp.

    box bayi baby does ⭕ ga nego saya kasi banyak bonus 1. set guling bantal peang kondisi baru 2. tas bayi 3. kasur spon di box Nomor telepon ✆ 08314561659 Ponorogo, East Java

  • Bouncher Lebah Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    Bouncher lebah masih bagus ⭕ Dijual karna anak udah ga mau pake lg gan Saya jual 250 rbu bisa nego...kondisi.a sesuai di foto aja ya gan..minus.a lagu.a ga nyala musti ganti batreai Bisa cod : Kramat sentiong & sekitar.a buat yg serius aja NO PHP Klu...

  • Tatakan Kursi Hello Kitty - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 52000.00 Rp.

    tatakan kursi Hello kitty ⭕ tatakan kursi karakter hello kitty. kondisi bagus, bersih, tidak pernah dipakai. ex kado.. Nomor telepon ✆ 02152124640 Lumajang, East Java

  • Carseat Ferrari Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Januari 14, 2022 560000.00 Rp.

    Carseat Ferrari murah ⭕ Dijual carseat Ferrari merah..Kondisi 90 persen ..Jarang pakai ..No minus ..Minat segera hubungi 081314150368 Nomor telepon ✆ 08328763319 Magetan, East Java

  • Tas Import - Tangerang Kota
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    tas import ⭕ barang import masih baru Nomor telepon ✆ 08523012139 Situbondo, East Java

  • Pemb 1-5 Hrg 30rb Pemb 6-10 Hrg 35rb An Pemb 10 Keatas Hrg 22.5 Rb An Bs Dipesan Uk Dewasa Dan Anak
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 24000.00 Rp.

    sandal lucu unik ⭕ pemb 1-5 hrg 30rb pemb 6-10 hrg 35rb an pemb 10 keatas hrg 22.5 rb an bs dipesan uk dewasa dan anak Nomor telepon ✆ 08847941093 Sidoarjo, East Java

  • Sepatu Kets Bata Utk Anak Cewek - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 88000.00 Rp.

    Sepatu Kets Bata utk anak cewek ⭕ Sepatu kets dari Bata..Baru buka segel aja trs dicoba dan ternyata kekecilan..Benar2 msh baru dan msh ada dos sepatu nya.. Untuk anak cewek usia +/- 2-2,5 thn.. Ukuran sepatu 23.. Harga belom termasuk ongkir..Pengiri...

  • Sepeda Anak Royal - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak royal ⭕ sepeda anak merk royal baru Nomor telepon ✆ 08816418010 Jombang, East Java

  • Sandal Crocs Anak Ori Uk 10 - Semarang Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Januari 11, 2022 48000.00 Rp.

    Sandal Crocs Anak Ori uk 10 ⭕ Sandal Anak Crocs Ori uk 10. Masih bagus banget. Jarang pakai. Jl. Tanggul Mas Timur 9 No 359. Tanah Mas Nomor telepon ✆ 08282363474 Jombang, East Java

  • Baby Walker, Pict No Hoax :) - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Januari 11, 2022 180000.00 Rp.

    baby walker, pict no hoax :) ⭕ monggo cek dulu, pin D0CEFDE9 Nomor telepon ✆ 02174376962 Bondowoso, East Java

  • Mini Trail 4 Tak - Sukoharjo Kab.
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    mini trail 4 tak ⭕ intan motor melayani grosir dan ecer tersedia berbagai type engine rumput spare part servis dompilan jln jend sudirman/300m utra kbpten sukoharjo jateng Nomor telepon ✆ 08558514641 Pasuruan, East Java

  • Anda Pecinta Dan Koleksi Little Poni? Mini Little Poni.. Isi 14/ Set. WA : 0818-0299-1020
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 72000.00 Rp.

    Karakter Little Poni 90 ⭕ Anda pecinta dan koleksi Little Poni? Mini Little Poni.. isi 14/ set. WA : 0818-0299-1020 Nomor telepon ✆ 02168637109 Bondowoso, East Java

  • IQ Baby Bouncer - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 10, 2022 224000.00 Rp.

    IQ Baby Bouncer ⭕ IQ Baby Bouncer ini dilengkapi dengan alat getar dan musik. Bouncer ini juga bisa seperti kursi goyang tapi bisa juga dijadikan kursi. Selain itu bila ayunannya dilepas maka dapat ditenteng jadi baby carrier. Bouncer ini dapat digun...

  • Bahan Jersey Nya Adem Banget Jadi Nyaman Saat Di Pakainya Terdapat Tali Serut Yang Bisa Di Ikat Atau
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 28000.00 Rp.

    Bergo Plain Laura Anak ⭕ Bahan Jersey nya adem banget jadi nyaman saat di pakainya Terdapat tali serut yang bisa di ikat atau di renggangkan. Nomor telepon ✆ 08314301134 Magetan, East Java

  • Susu Chilkid Platinum Rasa Vanilla - Surabaya Kota
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Januari 10, 2022 172000.00 Rp.

    Susu chilkid platinum rasa vanilla ⭕ Mau jual susu anak saya chilkid platinum rasa vanilla 800 gram expired masih thn depan.. segel tertutup alasan jual udah ganti susu Nomor telepon ✆ 08135369084 Trenggalek, East Java

  • Rattle Motif Bintang - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 44000.00 Rp.

    rattle motif bintang ⭕ Pin :2c016551 line : kayosh.babyshop Fb : yunia liem / kayosh / www.kayoshbabyshop.com Fanpage : kayosh.babyshop Nomor telepon ✆ 08888663625 Pasuruan, East Java

  • Glass Cartoon Sticker - Medan Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Januari 9, 2022 16000.00 Rp.

    Glass cartoon sticker ⭕ Stiker khusus untuk ditempel di permukaan seperti kaca, keramik, porselin , kaca jendela, mobil, ac, dll. NEW. Sisa stok 3 pcs Winnie the pooh ready 2pcs Twinkle little star 1pcs Ukuran stiker sangat besar, setiap lembar 55cmx...

  • Jepitan Rambut Warna-warni - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 12000.00 Rp.

    Jepitan Rambut Warna-warni ⭕ Jepitan rambut anak-anak yang dihiasi dengan bunga-bunga yang terbuat dari kain katun aneka motif. Harga IDR 15K/pasang, belum termasuk ongkos kirim. Yang berminat dapat menghubungi saya via WA, SMS, atau BBM. Terima kasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)