268000.00 Rp. Pembersih Dan Penyegar Udara Plasmanion 6706 - Semarang Kota Ponorogo

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

pembersih dan penyegar udara plasmanion 6706


⭕ kamar bayi anda bau tak sedap karena bau uap ompol, bau uap eek bayi, bau bedak, dll ?

apakah anda bingung cari kado buat bayi teman atau saudara

khawatir akan polusi udara karbon monoksida dari asap kendaraan bermotor, virus dan bakteri yang tak nampak namun dapat membuat bayi tertular sakit akibat udara kotor sehingga menganggu perkembangan otak dan syaraf bayi ?

pakai saja Plasmanion 6706, cukup isi baterai lalu nyalakan dan letakkan di dekat sumber bau, maka produk secara elektronik menghasilkan anion vitamin udara seperti pembersih udara terkenal yang harganya jutaan rupiah.

tidak perlu perawatan atau ganti filter, hanya perlu ganti batrey bila baterai telah habis

fungsi lainnya adalah :
juga dapat untuk ruang tidur manula
menghilangkan bau di lemari es atau lemari sepatu
untuk penggunaan di ruang keluarga
untuk penggunaan di dalam mobil
dll

plasmanion sudah cukup terkenal di indonesia anda bisa kinjungi webnya plasmanion dot com

pembelian bisa langsung ke alamat kami
jl. jagalan 29 semarang tengah
jam kerja 10.00 sd 17.00
peta ada di google map ketik saja itmallonline

melayani pembelian melalui gojek
maaf gak bisa cod karena kiriman online kami banyak sekali tiap hari.

kami juga melayani grosir


Nomor telepon ✆ 08316197974

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Booth Anak Wanita Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Booth anak wanita merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu Booth merk Tomkins ,barang jaminan Original brand. Model trendy,cantik dan desain bagus dengan motif batik . ada 2 fungsi ,di sleting juga di tali . Harga tokonya 350 ribu,disini sy kasih ...

  • Gendongan Dan Tuntunan Jalan Anak
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - September 13, 2020 104000.00 Rp.

    Gendongan dan tuntunan jalan anak ⭕ Belum pernah di pakai di jual karna punya dua kondisi baru.minat hbg aja langsung. Di jual 130rb udah dapat dua barang Nomor telepon ✆ 08167281559 Bojonegoro, East Java

  • Kerudung Anak Capung #BekasJadiDuit - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    Kerudung anak capung #BekasJadiDuit ⭕ Dijual kerudung anak model capung. Kondisi layak pakai. Untuk anak 1-4th Dijual 10rb aja nett Minat tlp,wa/bbm atau langsung cek di rmh : Perumahan Gunungsari indah blok Z no.2 Sms hanya lihat/ambil barang. Selam...

  • Jual Borongan 13.000
    Lain-lain - Kediri (East Java) - September 2, 2020 8000.00 Rp.

    Puzzle baby belajar membaca ⭕ Jual borongan 13.000 Nomor telepon ✆ 02132650512 Kediri, East Java

  • Di Jual Siapa Minat..harga Termurah Brng Terbagus..
    Lain-lain - - Agustus 29, 2020 18400.00 Rp.

    jual Kastokan Celana bekas ⭕ di jual siapa minat..harga termurah brng terbagus.. Nomor telepon ✆ 02131718036 Gresik, East Java

  • Topi Boboiboy Duri / Boboiboy Akar Berduri + Gelang - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Agustus 28, 2020 28000.00 Rp.

    Topi Boboiboy Duri / Boboiboy Akar berduri + gelang ⭕ stock banyak usia S(2-6th) M(7-14th) Produk kami dijamin lebih murah dan berkualitas karena produksi sendiri dan banyak agen lain membeli produk kami untuk dijual kembali dg harga lebih tinggi kar...

  • Sepeda Anak - Anak - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Agustus 25, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak - anak ⭕ sepeda baru beli, hanya dipakai 1 kali pakai, dilengkapi dengan asesoris double bell bs nego Nomor telepon ✆ 08565174209 Tuban, East Java

  • Sepatu Anak Cowok - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Agustus 24, 2020 40000.00 Rp.

    Sepatu anak cowok ⭕ Sepatu bots anak cowok.ukuran 4 Nomor telepon ✆ 08827205208 Blitar, East Java

  • Sepeda Anak Apa Adanya
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Agustus 24, 2020 40000.00 Rp.

    sepeda anak apa adanya ⭕ di jual apa adanya daripada gk terpakai & masih layak pakai. yg minat monggo. Nomor telepon ✆ 08321740980 Mojokerto, East Java

  • Dijual Pumpee Seperti Digambar, Multi Fungsi Buat Sikecil, Fungsi Lihat Gambar Bagian Akhir, Masih B
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Agustus 20, 2020 240000.00 Rp.

    Pumpee Multifungsi ⭕ Dijual pumpee seperti digambar, multi fungsi buat sikecil, fungsi lihat gambar bagian akhir, masih baru belum pernah dipakai, dapet hadiah gan/sis. Di... Nomor telepon ✆ 08562955758 Sidoarjo, East Java

  • Sepatu Motif Angry Bird Untuk Anak Laki-laki Ini Size 33. Merk : H&M
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - Agustus 19, 2020 96000.00 Rp.

    Sepatu motif Angry Bird ⭕ Sepatu motif Angry Bird untuk anak laki-laki ini Size 33. Merk : H&M Nomor telepon ✆ 03902804116 Pamekasan, East Java

  • Ready Size 21-30 Size 21-25 @140rb Size 26-30 @150rb
    Lain-lain - - Agustus 19, 2020 112000.00 Rp.

    sepatu anak led terbaru ⭕ ready size 21-30 size 21-25 @140rb size 26-30 @150rb Nomor telepon ✆ 08565866007 Batu, East Java

  • Adidas Stripe/sepatu Casual Non LED - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 19, 2020 104000.00 Rp.

    Adidas stripe/sepatu casual non LED ⭕ Ready size 21-25 26-30 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08119972106 Bojonegoro, East Java

  • Lgsg Aja Nih Mau Jual Sufor. Belom Kepake Sama Sekali. Karena Dapat Kado Tapi Anak Full ASI. Harga B
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Agustus 18, 2020 240000.00 Rp.

    Susu Formula Nestle NAN pHPro 1 800gr ⭕ lgsg aja nih mau jual sufor. belom kepake sama sekali. karena dapat kado tapi anak full ASI. harga barunya sekitar 350rb an Cod boleh Surabaya Timur I... Nomor telepon ✆ 08221645510 Lamongan, East Java

  • Nevada Anak Kecil Murah - Malang Kota
    Lain-lain - - Agustus 18, 2020 80000.00 Rp.

    nevada anak kecil murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08948750410 Pacitan, East Java

  • Sepatu Anak Sekolah Merk Tomkins . - Bandung Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - Agustus 17, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu Anak Sekolah merk Tomkins . ⭕ Ayo di order Sepatu sekolah anak merk Tomkins Original , barang jaminan asli dan baru. bisa untuk anak pria& Wanita. Harga toko nya 300 ribu disini hanya 150 ribu .bener2 murah dengan kualitas no 1 dan brand terna...

  • Sepatu Boot Anak Laki Laki - Medan Kota
    Lain-lain - - Agustus 17, 2020 60000.00 Rp.

    sepatu boot anak laki laki ⭕ Sepatu Boot anak laki-laki ready size 22-25 Harga 75rb/pasang #sepatuboots #sepatubootanak #sepatubootanaklakilaki Nomor telepon ✆ 08164175506 Magetan, East Java

  • Jilbab Anak Bergo Pasmina - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Agustus 17, 2020 24000.00 Rp.

    Jilbab anak bergo pasmina ⭕ Jilbab anak bergo,pasmina instan size 1-12th wrna komplit bhan Polyester Nomor telepon ✆ 08957984251 Kediri, East Java

  • Ga Nego Saya Kasi Banyak Bonus 1. Set Guling Bantal Peang Kondisi Baru 2. Tas Bayi 3. Kasur Spon Di
    Lain-lain - - Agustus 16, 2020 420000.00 Rp.

    box bayi baby does ⭕ ga nego saya kasi banyak bonus 1. set guling bantal peang kondisi baru 2. tas bayi 3. kasur spon di box Nomor telepon ✆ 08314561659 Ponorogo, East Java

  • Bebelove 1 (0-6 Bln) - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Agustus 16, 2020 96000.00 Rp.

    Bebelove 1 (0-6 bln) ⭕ Dijual susu formula Bebelove 1 (Nutricia) utk 0-6 bln (2 kardus),baru kemarin beli,tgl exp masih panjang.blm dibuka.Dijual karena suami salah beli harusnya sdh Bebelove 2.Take all 120K only. COD seputaran Jakal. Terimakasih Nom...

  • Sepstu Big Love - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 14, 2020 104000.00 Rp.

    sepstu big love ⭕ Ready size 21-25 26-30 minat hub bio Nomor telepon ✆ 08551298400 Probolinggo, East Java

  • Sepatu Anak Cewe - Medan Kota
    Lain-lain - - Agustus 11, 2020 120000.00 Rp.

    Sepatu anak cewe ⭕ Masih baru 5x pake krna keburu kekecilan,beli di h&m centrepoint bagus bgtt ini harga pas beli 499rb Nomor telepon ✆ 08566697959 Trenggalek, East Java

  • Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping - Jambi Kota
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Agustus 10, 2020 6400.00 Rp.

    Flashlight Earpick / Pembersih Telinga / Korek Kuping ⭕ Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan alat ini Anda tidak perlu lagi kesulitan. Earpick ini sudah dilengkapi dengan sinar LED ya...

  • Sepatu Roda Power Super B - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2020 160000.00 Rp.

    Sepatu Roda power Super B ⭕ Tersedia 5 warna Pink,ungu,merah,hijau,biru Tersedia 3 ukuran S : 30-34 M : 35-38 L : 39-42 Kelebihan sepatu roda kami *Sepatu di sol *Lampu depan menyala *Tersedia baut baja *frame alumunium *ukuran bisa di stel *sistem p...

  • Sendal Anak Tali Preloved - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Agustus 8, 2020 8000.00 Rp.

    sendal anak tali preloved ⭕ untuk anak usia 1 tahunan.. insole 15 cm Nomor telepon ✆ 08588861384 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)