2160000.00 Rp. Happy Hop Istana Balon 9004b Slide Bouncer Tempat Bermain Anak - Jakarta Pusat Payakumbuh

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

Happy Hop Istana Balon 9004b Slide Bouncer Tempat Bermain Anak


⭕ menciptakan arena bermain untuk anak dirumah, bermain jadi lebih mengasyikkan. kini ada produk happy hop yang bisa digunakan di rumah tidak memerlukan ruangan yang besar. bisa digunakan untuk anak 3thn +.
deskripsi
Size: 2.65m (L) x 2m (W) x 2m (H)
Weight: 45kg per child - Max weight 136kg on inflated area
dinding jaring sehingga aman untuk anak bermain.
mudah digunakan dan dilipat kembali.
Hanya butuh beberapa menit untuk mengembang

Informasi Harga :
Satuan Rp 2.900.000,-
Grosir Rp 2.700.000,-

Yuk PESEN Disini AJA! FAST RESPON LOH !
Untuk Lebih Lengkapnya Silahkan Kunjungi Di Alatfitness(dot)(net) Atau Hubungi CS kami

HUBUNGI NOMOR KAMI YANG DIATAS BUKAN NOMOR LAIN/BISA LIAT DI USER NAME

Format Cara Pemesanan Melalui SMS
Haga Murah + Nama Barang + Quantity + Alamat Lengkap

Bila Anda Memakai Kata *HARGA MURAH* Pada SMS Atau telepon Maka anda Akan Mendapatkan Anda Bisa Mendapatkan Harga Yang Asli Super Murah.

=>Untuk menghubungi kami, anda bisa melihat kontak kami pada bagian username/bagian depkripsi artikel ini

THANKS FOR SHOPPING!


Nomor telepon ✆ 08174533132

Payakumbuh, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Roda Tiga Murah - Trenggalek Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 4, 2023 100000.00 Rp.

    Sepeda anak roda tiga murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Sepeda anak roda tiga bekas masih layak pakai. mungkin agan agan ada yang membutuhkan silahkan. Nggak pakai tipu-tipu, barang saya jual dengan kejujuran dan niat baik. Jika berminat silahkan hub...

  • Boneka Bantal Keropi - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 2, 2023 48000.00 Rp.

    boneka bantal keropi ⭕ berbahan lembut ukuran panjang 40 cm Nomor telepon ✆ 08856647602 Sawahlunto, West Sumatra

  • Dijual Boneka Tedy Bear Bekas Tapi Bahan Masih Bagus Dijual 100 Nego - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    dijual boneka tedy bear bekas tapi bahan masih bagus dijual 100 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08146086006 South Pesisir, West Sumatra

  • Tedy Bear Cute Colour - Bogor Kota
    Boneka / Mainan Anak - Solok (West Sumatra) - Februari 1, 2023 200000.00 Rp.

    tedy bear cute colour ⭕ Nomor telepon ✆ 08281870051 Solok, West Sumatra

  • Boneka Keropi Jumbo - Bogor Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pasaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 200000.00 Rp.

    boneka keropi jumbo ⭕ lokasi bogor. kualita bagusss bangeettt Nomor telepon ✆ 08549076526 Pasaman, West Sumatra

  • Mainan Edukasi Kayu Balok Bangunan Natural Isi 100pcs - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Solok (West Sumatra) - Januari 29, 2023 188000.00 Rp.

    mainan edukasi kayu balok bangunan natural isi 100pcs ⭕ usia 2-6 tahun mengenal bentuk geometri,melatih kreativitas anak Bisa datang ke toko dunia tutorial jl KH Ahmad Dahlan no 39 Bandung no hp 0857-2273-7580 Nomor telepon ✆ 08569597722 Solok, West ...

  • Little Tikes Musical Ocean 3 In 1 Playgym Playmate Play Gym - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Agam (West Sumatra) - Januari 28, 2023 260000.00 Rp.

    Little Tikes Musical Ocean 3 in 1 Playgym Playmate Play Gym ⭕ * kondisi bersih, terawat seperti baru (95%) * bisa dimainkan posisi tidur, duduk, berdiri (bisa disetel) * mainan lengkap * elektronik normal * dus masih ada * tidak termasuk baterai WA c...

  • Bouncer Mastela Deluxe Portable Swing - Medan Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    bouncer mastela deluxe portable swing ⭕ masih bagus, ada chargernya, bisa swing, getar, suara alam, musik...kompliiit....liit... minaaat? 813 813 51 4 35 Nomor telepon ✆ 08961661519 Bukittinggi, West Sumatra

  • Playset Mini Iron 811 - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 27, 2023 68000.00 Rp.

    Playset Mini Iron 811 ⭕ Playset Mini Iron 811 Rp 85.000 Playset untuk anak usia 3+ dalam bentuk setrika mini dengan kemasan bermotif Frozen berukuran 19.5x9x11cm yang memiliki fungsi nyala lampu dan suara musik. Desain bentuk lucu dan menarik dengan ...

  • Bantal Persegi Panjang - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 27, 2023 17600.00 Rp.

    Bantal Persegi Panjang ⭕ Bantal Persegi Panjang Bahan : Velboa Isi : Dacron Alfi Boneka merupakan salah satu produsen boneka terbaik dan berkulitas. Nomor telepon ✆ 08829083221 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ipadnya Yuk Yuk Diborong - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    ipadnya yuk yuk diborong ⭕ kondisi baru100% 100% Nomor telepon ✆ 08599136869 Tanah Datar, West Sumatra

  • Boneka Bear Sujum 1m - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 26, 2023 124000.00 Rp.

    boneka bear sujum 1m ⭕ boneka bear sujum ukuran 1M berat 3kg aneka warna. ukuran XL aja gede apalagi ukuran 1M Nomor telepon ✆ 08236797614 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Cari Lapak Di Sd - Tangerang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 96000.00 Rp.

    cari lapak di sd ⭕ maaf gan,,saya sedang mencari lapak di dalam sd,,,yang ramai untuk usaha mainan,jika ada info kabarin saya ya Nomor telepon ✆ 08178615060 Padang Panjang, West Sumatra

  • Boneka Keropi Lucu - Cimahi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Boneka keropi lucu ⭕ Boneka lucu untuk anak. Pembelian min 6 pcs bonus Pouch mini seharga Rp. 35000 Nomor telepon ✆ 08547455021 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Mobil Mainan Elektrik Pake Aki - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    mobil mainan elektrik pake aki ⭕ mobil mainan elektrik pake aki besar...remote sudah memakai bluetooh jd tarikan lebih halusss...sehingga aman dikendarai....baru dipake sebulann...mau gantii model mobil....barang masih kayak baruuu...ada colokan USB ...

  • Sepeda Anak Ring 12 - Bekasi Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    Sepeda anak ring 12 ⭕ jual santai Sepeda anak model cowo lokasi cibitung perum alam pesona, no cod Kondisi lancar jaya,tinggal goes Minat bs wa aja gan, Nomor telepon ✆ 08942755363 Padang Panjang, West Sumatra

  • Badut Ultah Dan Dekorasi Balon Mewah - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Badut Ultah dan Dekorasi Balon Mewah ⭕ Kami Melayani acara Badut Ultah dan dekorasi balon, harga murah di jamin meriah Buruan hubungi kami,bagi anda yg punya acara,kami tunggu Merayakan Acara anda. Kami juga menyediakan Paket ULTAH seperti: 1. paket ...

  • Mobil Aki Sport Model Maclaren. - Pemalang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Pariaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 360000.00 Rp.

    Mobil aki sport model Maclaren. ⭕ Mobil aki sport model Maclaren.Design mobil yang mewah, pintu dibuka ke atas.2 aki (2 x 6V4,5AH).2 dinamo2 kecepatan (lambat dan cepat)Terdapat indikator tenaga aki.Tersedia colokan mp3, bisa colok ke hp/ mp3 utk men...

  • Sepeda Atau Sepeda Anak Merek Family - Agam Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 21, 2023 144000.00 Rp.

    sepeda atau sepeda anak merek family ⭕ Nomor telepon ✆ 08975025177 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mobil Anak Mulus 95% - Bandung Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Pasaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 600000.00 Rp.

    mobil anak mulus 95% ⭕ asalmualaikum. mangga di jual mobil anak kondisi mulu semuanya lancar, bisa buat anak dari 8 thn kebawah. mobil sistim cas pake carjer. kekuatan batre kuat seharian, udah bisa gas di remot atow gas pedal. yg minat bisa tlp wa l...

  • Tonka Mining Truck - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 36000.00 Rp.

    Tonka mining truck ⭕ Merk Tonka Like new, eks display No minus Harga 45000 Belum ongkir Lokasi gn putri Nomor telepon ✆ 08126080242 Pariaman, West Sumatra

  • Squishy Sammy The Pattisier Hallowen Creampuff - Bekasi Kota
    Boneka / Mainan Anak - Agam (West Sumatra) - Januari 20, 2023 104000.00 Rp.

    Squishy Sammy The Pattisier Hallowen Creampuff ⭕ Mainan squishy, slow rising Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08596888939 Agam, West Sumatra

  • Kursi Goyang Anak Ikea - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 20, 2023 308000.00 Rp.

    Kursi goyang anak ikea ⭕ Kursi goyang anak ikea Warna putih Kondisi mulus seperti baru #Dekorasirumah#kamaranak#kursigoyang#kursianak#kursianaklucu Nomor telepon ✆ 08881016406 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Happy Valentine Day, Boneka Cantik Gratis Anter Sampai Depan Rumah - Tangerang Selatan Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    happy valentine day, boneka cantik gratis anter sampai depan rumah ⭕ assalamualaikum permisi semua pengunjung kali ini saya mau menanwarkan boneka lucu nan cantik, bisa di beri nama sesuka hati, untuk pilihan karakter bisa lihat di foto, warna nya bi...

  • Boneka Teddy Bear Jumbo - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    boneka teddy bear jumbo ⭕ inggi -+90 cm WARNA BANYAk bahan rasfur aman bisa dicuci berkali-kali isi full Dakron SNI ya! kualitas okee barang sesuai harga COD DI PORONG SIDOARJO/SIDOARJO KOTA ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL WA/SMS 08563496295 BBM 5D2AB...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)