47200.00 Rp. Chicco Farmyard Finger Puppet - Yogyakarta Kota Sawahlunto

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Chicco Farmyard Finger Puppet


⭕ Chicco Farmyard Finger Puppet
Harga Rp 59.000,-
.
Boneka tangan super kerennn dari Chicco, bertema tokoh dan karakter tema peternakan, ada pak tani, ada hewan-hewan lucu di tiap jari-jari tangannya.
.
Ayah bunda bisa bermain seru-seruan bersama si kecil dengan mainan ini, tiap jari karakter dan fiturnya berbeda,
- bebek bisa bunyi toet-toet
- ladang jagung berbunyi gemerisik
- sapi dan tikus bisa bersuara seperti rattle, gemerincing
- di bagian telapak tangannya, ada bentuk seperti halaman buku yang bisa dibuka-tutup, bergambar hewan-hewan lucu dengan jumlah yang berbeda, si kecil bisa berhitung bersama, 1 pak tani, 2 domba, 3 babi kecil, dll.
.
Sangat banyak hal yang bisa dieksplorasi dengan hand puppet ini, atau dikreasikan dengan mainan dan buku cerita lain akan semakin seru.
Dengan boneka handpuppet ayah bunda dan si kecil bisa bercerita, bermain pretend play,dll. Sangat baik untuk stimulasi kecerdasan si kecil, terutama secara verbal linguistik (word smart).
Dijamin ayah dan bunda gak akan mati gaya deh saat bercerita bersama si kecil.
.
Fabric game with squeaker , squeak , rattle and booklet
A Glove Puppet to wear to share with the childs special moments of the game . Will be a discovery to see that the farm comes to life in his hands and with the stories of the parent : cob squeaks , the duck does squeak , the mouse and the clinking cow.
.
And with the illustrated booklet it can be counted together : 1 farmer, 2 sheep and 3 pigs .
.
Machine washable .


Nomor telepon ✆ 08126255936

Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yoyo Contest The Predator - Sleman Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Central Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 60000.00 Rp.

    Yoyo Contest The Predator ⭕ Kondisi new, unresponsive, model butterfly, ada hubstack Cocok buat belajar freestyle trick COD di Denggung, Jombor, TVRI atau Tugu Kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 02166466018 Central Aceh, Aceh

  • Buku Bantal/ Soft Book - Pati Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Biak Numfor (Papua) - Februari 24, 2024 28000.00 Rp.

    Buku Bantal/ Soft Book ⭕ Soft Book atau Buku Bantal Buku bantal merupakan mainan edukatif. Dengan buku ini kita sebagai orang tua tidak akan khawatir bukunya rusak. Dilengkapi berbagai macam cerita variatif dan desain yang menarik. Ukuran: 16 x 16,5 ...

  • Mobilan Aki Model Mini Cooper - Malang Kab.
    Boneka / Mainan Anak - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Mobilan aki model mini cooper ⭕ Dijual mobilan aki model mini cooper kondisi baru 100%, belu perna dipakai, ex kado. Nego Tipis dan wajar. Past respon via whatsapp Nomor telepon ✆ 08283840559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Souvenir Gantungan Kunci Lucu - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bitung (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 10400.00 Rp.

    souvenir gantungan kunci lucu ⭕ souvenir gantungan kunci lucu motif : pig, stitch, bear, mario, mickey, turtle, dll sudah include packing plastik & thx card, min order 36 pcs cocok untuk suvenir ultah, dll Rumah Kado BG junction LL B19 Bubutan Suraba...

  • Bantal Foto Bahan Bulu - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Meranti Islands (Riau) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    Bantal foto bahan bulu ⭕ bantal foto ukuran 60x40 Nomor telepon ✆ 08524167790 Meranti Islands, Riau

  • Tas TK Anak Asli Little Pony Bekas - Jakarta Utara
    Boneka / Mainan Anak - Pandeglang (Banten) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    tas TK anak asli little pony bekas ⭕ tas tk anak bekas tp msh bagus bs utk sklh bs utk bekal tahan panas dan dingin Nomor telepon ✆ 08967171134 Pandeglang, Banten

  • Boneka Tedy Bear Tinggi 1m - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Paser (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 452000.00 Rp.

    Boneka tedy Bear Tinggi 1m ⭕ Kondisi barang bagus, cuma benang pada bagian mulut yang lepas Nomor telepon ✆ 08232677154 Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Famili Roda 3 - Kediri Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Lebak (Banten) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda Famili Roda 3 ⭕ Dijual sepeda family roda 3 , jarang d pake karena bocah ga mau , play music masih nyala semua , bisa COD dirumah ,, Nomor telepon ✆ 08586234971 Lebak, Banten

  • Rubik 3x3 YongJun Guanlong - Sleman Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Bone (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    Rubik 3x3 YongJun Guanlong ⭕ Putaran oke, warna layer menggunakan cat (painted) Warna merah diganti pink, stok terbatas COD di Denggung, Jombor, TVRI atau Tugu Kirim2 juga oke Nomor telepon ✆ 08117285642 Bone, South Sulawesi

  • Mainan Happy Family Bear - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - Batubara (North Sumatra) - Februari 23, 2024 40800.00 Rp.

    Mainan happy family bear ⭕ Mainan happy family bear,harga:51ribu nego,hubungi nol delapan satu dua tiga satu tiga enam lima delapan sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08986042193 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Centrum Cowok 12inch - Palembang Kota
    Boneka / Mainan Anak - Lanny Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 340000.00 Rp.

    sepeda centrum cowok 12inch ⭕ Nomor telepon ✆ 08781863531 Lanny Jaya, Papua

  • Boneka Wisuda Monyet + Packaging - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - West Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 22400.00 Rp.

    Boneka wisuda monyet + Packaging ⭕ Yuk diorder.. Boneka wisuda ukuran +- 18 cm Harga termasuk : Nama wisudawan /ti Logo universitas Custom toga Kartu ucapan Buket bunga Packaging parcel +pita Limited ya dear.. Nomor telepon ✆ 08942314466 West Nias, N...

  • Mobil Mainan Aki Bmw Tr 1206 - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Mojokerto (East Java) - Februari 23, 2024 1580000.00 Rp.

    Mobil mainan aki bmw tr 1206 ⭕ PROMO VALENTINE Harga Normal Rp. 1.200.000,- Harga Promo Rp.1.976.000,- Mobil mainan aki model bmw tr 1206 Concept car Aki 12volt, 2 dinamo Akselerasi injak pedal Size XL, bisa 2 anak Berat anak sampe 30kg Dilengkapi Se...

  • Boneka Micky Minie - Jakarta Timur
    Boneka / Mainan Anak - Ponorogo (East Java) - Februari 23, 2024 64000.00 Rp.

    boneka micky minie ⭕ boneka mickey minie bahan bagus kualitas bagus harga satuan Rp80 rb di luar ongkir expedisi untuk pemesanan hub:083807244449 jna shop Nomor telepon ✆ 08871865202 Ponorogo, East Java

  • Mainan Rumah Pohon - Depok Kota
    Boneka / Mainan Anak - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    mainan rumah pohon ⭕ kondisi 90% tidak menggunakan baterai detail by wa bisa dibuka dan tutup Nomor telepon ✆ 02165110338 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tenda Anak Kotak Praktis - Surakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 124000.00 Rp.

    Tenda anak kotak praktis ⭕ pin bb D37411EE wa/sms 085-642-220-672 / 085-647-111-851 Pengiriman barang: unguk wilayah kota solo, barang dikirim aampai alamat, GRatis ongkir dan bayar saat barang diterima. Kode barang: Tenda Mickey mouse pink Keadaan b...

  • Teddy Bear Jumbo Biru - Bantul Kab.
    Boneka / Mainan Anak - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 128000.00 Rp.

    teddy bear jumbo biru ⭕ mari-mari yang minat merapat,harga terjangkau ukuran tinggi 100 cm berat kurleb 2.5 kg Nomor telepon ✆ 03909931238 Padang Lawas, North Sumatra

  • Robot Transformer - Surabaya Kota
    Boneka / Mainan Anak - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 128000.00 Rp.

    Robot transformer ⭕ mainan buat anak kesayangan yang lagi nge.hitz, lagi booming Nomor telepon ✆ 03166331787 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kichen Set Koper Anak (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Badung (Bali) - Februari 23, 2024 192000.00 Rp.

    kichen set koper anak (baru) ⭕ kichen set lower anak anak cocok buat anak 3 tahun keu atas pisi yah kumplit , kompor yh ada bunyi masak masakan. bisa cod bbm wa tlpn sms lens Nomor telepon ✆ 08799199377 Badung, Bali

  • BUNCHEMS MEGA PACK, Cara Asyik Bikin Anak Cerdas - Yogyakarta Kota
    Boneka / Mainan Anak - Palembang (South Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    BUNCHEMS MEGA PACK, Cara Asyik Bikin Anak Cerdas ⭕ BUNCHEMS MEGA PACK sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. Terdiri dari 370 magic ball yang dapat saling menempel tanpa menggunakan lem deng...

  • Boneka Tom #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Boneka / Mainan Anak - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 32000.00 Rp.

    boneka tom #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08155194736 Sukoharjo, Central Java

  • Playpad Arab 4 Bahasa (baru) - Bandung Kota
    Boneka / Mainan Anak - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 68000.00 Rp.

    playpad arab 4 bahasa (baru) ⭕ pakai batre ada bacaan sholat 4 bahasa ada surat2 pendek ada bacaan abjad dan angka juga Nomor telepon ✆ 08331755530 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Mobil Anak Masih Bagus - Denpasar Kota
    Boneka / Mainan Anak - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    jual mobil anak masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08141576634 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mainqn Vacum Anak Anak - Jakarta Selatan
    Boneka / Mainan Anak - Kendal (Central Java) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    mainqn vacum anak anak ⭕ tanpa baterai kl di dorong ada suara gemericik dan bola2 kecil berterbangan gud con Nomor telepon ✆ 08897554685 Kendal, Central Java

  • Pasir Kekinian Warna Warni - Jakarta Pusat
    Boneka / Mainan Anak - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 148000.00 Rp.

    pasir kekinian warna warni ⭕ Main pasir banyak manfaatnya Latih motorik,kreatifitas,bahasa dll Ini paket lengkap 3kg udah sama sekop,cetakan,suntikan alasa main. Kirim via paket Testimoni banyak Harga belum termasuk ongkir Info lengkap Fast respon wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)