2800000.00 Rp. Paket Ban & Velg Supermoto KLX150/Dtracker. Pringsewu

Published date: Januari 29, 2024
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Paket ban & Velg Supermoto KLX150/Dtracker.


⭕ Paket terdiri dari:
• Velg Alumunium Sprint XD Candytone 17×3.00(depan)17×3.50(belakang) hole 36 Black Gloss/Gold Stripe
• Ban luar Duro thailand uk.110/70-17 & 130/70-17 (D40/HF918)
• Tromol ORI Kawasaki KLX150L Set
• Spoke&Nipple Black/Crome
• Ban dalam Swallow 17 dpn blkg
* Gear & Piringan Cakram optional
Hubungi:
Toko Booming Collections
Jl. Halimun no.6
Bandung
Hp.Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08332968468


Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang RGR Original - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Ngawi Regency (East Java) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Stang RGR Original ⭕ dijual Stang RGR Original. minat serius langsung Wa. 08985707164 Nomor telepon ✆ 08178629729 Ngawi Regency, East Java

  • Shock Depan Skydrive - Palembang Kota
    Sparepart - Magelang (Central Java) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    shock depan skydrive ⭕ 350. Ori.. masih ngunyut niann... 0823 tujuh 7 7 tujuh 3 3 91 Nomor telepon ✆ 08571019946 Magelang, Central Java

  • Membran VForce 3 Ninja 150 RR/R - Surabaya Kota
    Sparepart - Jakarta (Jakarta) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Membran VForce 3 Ninja 150 RR/R ⭕ kondisi istimewa. komplit dus, manual book, & paking intake. bonus 1 set lidah karbon dan fiber. Nomor telepon ✆ 08142747468 Jakarta, Jakarta

  • Sayap Depan Ninja 250 Fi - Medan Kota
    Sparepart - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 64000.00 Rp.

    sayap depan ninja 250 fi ⭕ dijual aja ni sayap depan ninja 250 fi bisa juga buat yg mau modifikasi. barang baru tidak pernah pakai di jual murah aja 80 bisa nego Nomor telepon ✆ 08575670779 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Velg Ori Satria Fu Built Up - Bandung Kota
    Sparepart - Mappi (Papua) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    velg ori satria fu built up ⭕ jual velg ori satria fu built up thailand dr pd lama ngejugrug di gudang velg depan belakang no peang, no repair velg depan ada cm belom kepoto velg depan belakang lengkap disc cakram masi pd tebel bekas repaint warna ab...

  • Cdi Powermax Mio - Bandung Kota
    Sparepart - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    cdi powermax mio ⭕ Nomor telepon ✆ 08783178744 Tomohon, North Sulawesi

  • Karet Filter Rx King - Depok Kota
    Sparepart - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Karet filter rx king ⭕ Jual karet filter rx king 25 rb Lokasi cilodong depok Jl raya bogor km.39 cilodong Patokan gapura KOSTRAD Cilodong 085tujuh 1464 3405 / hp / wa 5b4cde51 / bb SEDIA PART RX KING Nomor telepon ✆ 08848948286 Pagar Alam, South Suma...

  • Vario 2011 Ab Orisinil - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 8000000.00 Rp.

    vario 2011 ab orisinil ⭕ Vario 2011 ab pjk pjg orisinil tgl pakai hg 10.000.000 nego Nomor telepon ✆ 08388130255 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Antena Diamond Orisinil - Surabaya Kota
    Sparepart - Subulussalam (Aceh) - Februari 25, 2024 200000.00 Rp.

    Antena diamond orisinil ⭕ Dijual antena merk diamond orisinil Harga 250.000,- nego bisa kurang Hub. Bpk Alex 081235614896 Banyu urip lor 5 no.135 Surabaya Belakang karaoke DeBerry Atau depan Alfamidi Nomor telepon ✆ 08825130489 Subulussalam, Aceh

  • Gear Depan Sss Satria Fu 415-15 - Depok Kota
    Sparepart - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 25, 2024 32000.00 Rp.

    gear depan sss satria fu 415-15 ⭕ gear depan sss untuk satria fu ukuran 415-15 masih oke,minat chat aja cod depok Nomor telepon ✆ 08562989181 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Gear Rasio Seet Vega Zr Normal - Depok Kota
    Sparepart - Gayo Lues (Aceh) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    Gear rasio seet vega zr normal ⭕ Jual rasio vega zr, normal bagus okee dah pokonya hehe . Ready blok head/seher kruk as mio fino nouvo jupiter mx vixion, rasio vega zr dll... Tnya aja dlu siapa tau ada barang yg agan lg cari Wa kosong 8 sembilan 5 sa...

  • Astrea Legenda 2 Th2002 Mtp - Banjar Kab.
    Sparepart - Tulungagung (East Java) - Februari 25, 2024 1280000.00 Rp.

    astrea legenda 2 th2002 mtp ⭕ Barang halal milik sndri Ss cuman BPKB aj .tp bukn brng panas bkas pakayan tilasan q hgawe mixk irit bnar D jual 1,6 pas Pelang bintang ke dua x Ban baru beli Oli bru kmarin aq gnti Cod martapura makasih Nomor telepon ✆ ...

  • Velg Yamaha Jupiter - Depok Kota
    Sparepart - Pamekasan (East Java) - Februari 24, 2024 320000.00 Rp.

    velg yamaha jupiter ⭕ ass. . . bismillah . ayo agan yg lg cari velg buat bebek yamaha nya murmer aj . sbb . tromol depan blakang ori velg comet merah depan set . . blakang silver belum dipasang jari2 nya ( klo mo dipasangin bisa ) lklaher depan blaka...

  • Tabung Shock NMAX - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    Tabung shock NMAX ⭕ Copotan motor mulus dan kaliper ya monggo kirim2 siap bbm aja yaaa barang lain jg ada Nomor telepon ✆ 08163310183 Sragen, Central Java

  • Knalpot Klx Dtracker Norifumi Rv1 Shorty - Bandung Kota
    Sparepart - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    Knalpot klx dtracker norifumi rv1 shorty ⭕ Knalpot klx dtracker norifumi rv1 shorty Nomor telepon ✆ 02162523309 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gir RX King Ukuran 37 Ori - Magetan Kab.
    Sparepart - Merangin (Jambi) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    Gir RX King ukuran 37 Ori ⭕ Baru stok lama ori yamaha RX King Nomor telepon ✆ 08154682058 Merangin, Jambi

  • Veleg Bebek Kinclong Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    Veleg bebek kinclong siap pakai ⭕ Velg jupiter z msh ori semua kelengkapan kayak difoto,,ban gak ikut cma pelek aja ,,laker2 msh utuh ada semua ,tutup tromol,pelek msh kinclong,,yg berminat bisa sms,hrga 300 nego sak senenge,,lok solo kota,,maturnuwo...

  • Jual Part Satria Fu.orisinil Suzuki.thn Nya Brp Ga Tahu. - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    jual part satria fu.orisinil suzuki.thn nya brp ga tahu. ⭕ jual cepat bu part satria fu.part orisinil suzuki.ada nya seperti di gambar ya gan.lokasi dekat kampus uin.sapa cepat aja ya gan..08..57..43..33..01..77.. Nomor telepon ✆ 08568726321 Berau, E...

  • Peleg Ninja + Ban Fdr Tubeless Nego - Balikpapan Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    peleg ninja + ban fdr tubeless nego ⭕ baru di pake 1 bulan & barang masih bagus,minat langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08836306334 Nabire, Papua

  • Sarangan Knalpot Suzuki Satria R120 - Surabaya Kota
    Sparepart - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Sarangan knalpot suzuki satria R120 ⭕ Sarangan knalpot suzuki satria lumba/ hiu, new original Nomor telepon ✆ 08849421706 West Kutai, East Kalimantan

  • CDI SatriaFu Ori - Bandung Kota
    Sparepart - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    CDI satriaFu ori ⭕ CDI Copotan ori SatriaFu motor.nya sudah laku gan/sist monggo Rp 250.000 NEGO sampai jadi (bonus karet cdi) Nomor telepon ✆ 08868320640 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ban Tubles Depan Belakang Bekas Vixion - Surabaya Kota
    Sparepart - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    ban tubles depan belakang bekas vixion ⭕ jual ban tubles depan belakang bekas vixion uk 120/70 90/80 alamat jl kedung mangu 3/15 sby utara Nomor telepon ✆ 02154985325 Langsa, Aceh

  • Veleng Vixion Lama - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Meranti Islands (Riau) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    veleng vixion lama ⭕ numpang lapak gan peleng vixion lama no peang masih lempeng dijual karna dah tak ganti tapak lebar,nego,no 0812_2813_1004 Nomor telepon ✆ 08981152584 Meranti Islands, Riau

  • Behel+piringan Cakram Bwt Mio Sporty Dn Serupanya - Jakarta Utara
    Sparepart - North Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 160000.00 Rp.

    behel+piringan cakram bwt mio sporty dn serupanya ⭕ behel Mio sporty(lawas) udah di crome ulang jd tambah kincong bnget, mahar 150k dan piringan nya 50k, merk skr model TDR, Nomor telepon ✆ 08836647391 North Halmahera, North Maluku

  • Paketan Super Roller + Belt Racing BRT Beat Fi - Jakarta Timur
    Sparepart - South Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 152000.00 Rp.

    Paketan Super Roller + Belt Racing BRT Beat Fi ⭕ Dijual Paketan Super Roller BRT 13gr + Belt Racing BRT buat Beat FI. Barang masih baru, blm pernah pakai sama sekali. di jual karena blm sempat pasang motor udh kejual. COD jatinegara, kuningan, mampan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)