400000.00 Rp. Karbu Ori Skywave No PR - Depok Kota South Nias

Published date: Desember 22, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Karbu Ori Skywave No PR


⭕ Langsung aja nih gan mau nawarin karbu asli suzuki skywave 125 sayang dari pada gk kepake mending dijual aja karna motor dah ganti pake karbu racing PE 28.
Kondisi karbu tinggal pasang aja No PR, Cek sepuasnya saat COD gk jadi beli gpp

Ane buka harga 500rb Nego

Minat serius silakan langsung tlp aja ya, yg sms maaf ane gk bisa bls karna minimnya pls

Thanks


Nomor telepon ✆ 08233794323

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By Mikuni Ori Thailand - Bantul Kab.
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By Mikuni Ori Thailand ⭕ Karbu PWL 28 Ninja Super Flow By mikuni Ori Thailand . Skep anti baret Model panjang layaknya original kawasaki . stelan jelas mudah barang langka Harga : 400rb pas Belum Termasuk Ongkir. Lokasi ...

  • List Yamaha Rx King Super - Jakarta Timur
    Sparepart - North Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2022 68000.00 Rp.

    list yamaha rx king super ⭕ misi mas broo list /sticker yamaha rx king sticker kwualitas super tahan pernis daya rekat sangat kuat & presisi Nomor telepon ✆ 08884599443 North Nias, North Sumatra

  • Pinion Starter Beat Ok - Cirebon Kab.
    Sparepart - Medan (North Sumatra) - Januari 17, 2022 64000.00 Rp.

    Pinion starter beat ok ⭕ Jual murah pinion starter copotan beat, msh normal fungsi ok. Wa aja. Cod ok. Thks Nomor telepon ✆ 08215990573 Medan, North Sumatra

  • Knalpot Akra Carbon YAmaha R!5 / Vixion / Byson / Xabre - Purbalingga Kab.
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Januari 17, 2022 480000.00 Rp.

    Knalpot Akra carbon YAmaha R!5 / vixion / byson / xabre ⭕ Fullset siap pasang untuk semua motor sport yamaha seperti vixion oll / new vixion / yamaha R15 / byson / xabre Nomor telepon ✆ 08781756251 Simalungun, North Sumatra

  • CDI BRT Powermax Dualband CBR150 Karbu - Depok Kota
    Sparepart - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 16, 2022 520000.00 Rp.

    CDI BRT Powermax Dualband CBR150 Karbu ⭕ Cdi brt powermax dualband tr cbr150 karburator #akalerasi lebih responsif #horse power nambah hingga 20% #powerband nambah 2000rpm #hemat bbm #hemat pemakaian aki #garansi 1 tahun Lokasi bintang motor Nomor te...

  • Mata Kucing Rx King - Jakarta Selatan
    Sparepart - Binjai (North Sumatra) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    mata kucing rx king ⭕ mata kucing king kondisi mulus ori copotan cod kemang siap kirim seindoneaia Nomor telepon ✆ 08967743510 Binjai, North Sumatra

  • Aki Motor Toyo MF/ Kering YTX7A-BS Minerva ,Kymco - Bekasi Kota
    Sparepart - South Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2022 232000.00 Rp.

    Aki motor Toyo MF/ kering YTX7A-BS minerva ,Kymco ⭕ aki minerva toyo mf 7Ah 12 V aplikasi: Kymco series Ninja 250 Mono Minerva 150 series VX,RX penjual : SDM pabrikan aki astraotoparts tbk.pengalaman lebih dari 20 tahun hingga saat ini membidangi pab...

  • Velg Nouvo Z + Ban2nya - Jakarta Selatan
    Sparepart - Dairi (North Sumatra) - Januari 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Velg Nouvo Z + ban2nya ⭕ Dijual Velg Nouvo Z Masih oke + Ban2nya masih lumayan tinggal pasang aja gan. berminat langsung aja datang ke jl. Supomo rt.7/1 no.27b Menteng dalam tebet gg,samping univ.sahid pancoran Nomor telepon ✆ 08857991356 Dairi, Nort...

  • Tengki Cb Glatik - Jakarta Timur
    Sparepart - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 13, 2022 200000.00 Rp.

    tengki cb glatik ⭕ tengki cb glatik siap naik cat lokasi kramat jati siap kirim ongkir tanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08541207089 Padang Lawas, North Sumatra

  • Swingarm B PRO Racing Buat SATRIA FU - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Januari 12, 2022 760000.00 Rp.

    Swingarm B PRO racing buat SATRIA FU ⭕ Monggo gan yang minat silahkan merapat Hub kontak dibawah... format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya dlam tanda kurung! (mau order tromol becak ninja rr lokasi batam sama ongkir berapa ...

  • Spakbor Depan Vario Karbu Techno/Combi 2009-2011 - Jakarta Timur
    Sparepart - - Januari 12, 2022 52000.00 Rp.

    Spakbor Depan Vario Karbu Techno/Combi 2009-2011 ⭕ Spakbor Depan Honda Vario Techno / Combi Karbu. Warna Putih. Kondisi Ori Second Repaint Lokasi COD Jl. Rajiman Widyodiningrat - Buaran - Jaktim NoPe/WA 0-8-9-5-10/11/1972 Terimakasih. Nomor telepon ✆...

  • Sen Suzuki GSF 400 Bandit - Depok Kota
    Sparepart - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 12, 2022 520000.00 Rp.

    Sen Suzuki GSF 400 Bandit ⭕ Only 4 pcs,last edition Nomor telepon ✆ 08885723674 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Pen Seher Yamaha DT100 Oribinal - Surabaya Kota
    Sparepart - Sibolga (North Sumatra) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    Pen seher yamaha DT100 oribinal ⭕ Pen piston / seher yamaha DT 100 / YL 2 oribinal. Free ongkir jawa-bali: Minat add BBM,WA,telegram / FB : gerbaya lawas. Nomor telepon ✆ 08523317670 Sibolga, North Sumatra

  • Sayap Supra Fit New - Surabaya Kota
    Sparepart - Karo (North Sumatra) - Januari 11, 2022 44000.00 Rp.

    sayap supra fit new ⭕ Sayap Honda Supra Fit New 088.831.195.27 Warna Hitam Silakan Invited BBM D6E6B507 Keadaan Siap Pakai Dijual 55 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08171236183 Karo, North Sumatra

  • Velg Vixion. Ruji Tapaklebar - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Januari 11, 2022 440000.00 Rp.

    velg vixion. ruji tapaklebar ⭕ Cari barteran veleg racing buat motor vxion Nomor telepon ✆ 08974133470 Tanjung Balai, North Sumatra

  • As Engkol Fiz R Asli - Palembang Kota
    Sparepart - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2022 100000.00 Rp.

    as engkol fiz r asli ⭕ as engkol komplit,asli pakean yamaha fiz r/force 1.. Nomor telepon ✆ 08586691303 Nias, North Sumatra

  • CDI BRT Powermax Dualband TR Yamaha Mio Old/Mio Soul Th. 2003 S/d 2012 - Bandung Kota
    Sparepart - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2022 400000.00 Rp.

    CDI BRT Powermax Dualband TR Yamaha Mio Old/Mio Soul Th. 2003 s/d 2012 ⭕ Deskripsi Produk: Dimohon dibaca terlebih dahulu deskripsi yang ane tulis di iklan ini supaya tidak terjadi kesalahan pemesanan. CDI BRT Racing Khusus untuk motor Yamaha Mio Old...

  • Tutup Boring(silinder)vespa - Surabaya Kota
    Sparepart - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2022 240000.00 Rp.

    tutup boring(silinder)vespa ⭕ mungkin ada yg minat tutup boring Vespa besi taun tua 300rb lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08891243981 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Yans Variasi Scooter Shop Bandung - Cimahi Kota
    Sparepart - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    yans variasi scooter shop bandung ⭕ YV SVOOTER SHOP BANDUNG menjual berbagai knalpot racibg custom motor sport jual eceran tetap harga grosir belanja banyak harga semakin murah untuk info lebih lengkap , silahkan hubungi kami : YV SCOOTER SHOP Jl. Me...

  • Speedometer Mio Sama Satria Hiu.Orisinil - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2022 240000.00 Rp.

    speedometer mio sama satria hiu.Orisinil ⭕ Di Jual speedometer yamaha mio lama sama suzuki satria hiu bekas tapi orisinil bororngan Nomor telepon ✆ 08831894037 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat Velg Include Ban 80% - Cirebon Kab.
    Sparepart - Dairi (North Sumatra) - Januari 10, 2022 336000.00 Rp.

    Jual cepat velg include ban 80% ⭕ Velg jari2 ring 17 plus ban 80% jual murah siapa cepat dia dapat silahkan call, sms Or WA thanks Nomor telepon ✆ 08545269649 Dairi, North Sumatra

  • Kaburator Rx King / Asli - Malang Kota
    Sparepart - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 9, 2022 280000.00 Rp.

    kaburator rx king / asli ⭕ kaburator Yamaha rx king; -asli -bekas -bawaan motor -nego tipis Nomor telepon ✆ 08539419250 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Oli United Terbaik - Bandar Lampung Kota
    Sparepart - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 9, 2022 30400.00 Rp.

    Oli united terbaik ⭕ Buruan beli nih aku ada oli motor murah tp kualitas terbaik kak oli United untuk matic dan motor racing ni dan ada oli gearbox nya loh, apalagi buat kalian yg suka balap kan cocok buat motor kalian, hemmm buruan beli ni oli unite...

  • Kunci Kontak Set N Max - Bandung Kota
    Sparepart - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 9, 2022 320000.00 Rp.

    kunci kontak set n max ⭕ kunci kontak set bgi agan yg minat serius bsa sms/wa luar kota lewat jne/tiki/pos Nomor telepon ✆ 02168130246 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Rangka Dan Mesin Cs 1 Berikut Bpkb Dan Stnk Komplit - Jakarta Selatan
    Sparepart - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual rangka dan mesin cs 1 berikut bpkb dan stnk komplit ⭕ di jual mesin dan rangka berikut surat komplit honda cs 1.buat yg mau bangun motor trail pasti ok punya. Nomor telepon ✆ 08562708990 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)