1360000.00 Rp. Jual Usd Minerva+segitiga R25+stang Ride It, Pnp R15 Tanpa Ubahan - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

jual usd minerva+segitiga r25+stang ride it, pnp r15 tanpa ubahan


⭕ saya jual usd minerva, isinya :
1.dpt shock usd 1 pasang punya minerva(rekomen bgt buat yg mau pakai usd krna ini dr limbanya langsung klo bocor bisa pakai seal rx king beli di beres yamaha, punya saya ga bocor, ga perlu pakai usd variasi krna mudah bocor)
2.segitiga r25 (atas & bawah) komstir pakai bawaan r15/vixion bs dn pnp msuk ke rngka deltabox
3.dpt 1 psang stang ride it
4.dpt boshing di luar antara vlg dn shocknya, dpt boshing dlm di vleg, dpt bearing gratis
5.dpt braket kaliper tp hanya untuk yg pakai disk ori r15 bukan variasi

note : pnp banget ke r15 apalagi yg pakai velg v rossi uk2,5/3inch tanpa ubahan apapun, sudah ada braket buat spakbornya(bs pakai spakbor ori). kalo untuk vixion pnp hanya shock, boshing luar, dn as segitigaa aja, braket kaliper dn boshing dlm velg butuh penyesuaian lg

-saya menjelaskan sedetail ini agar paham bagaimana memasang usd ini jika sudah di beli, dn percaya ke sya sng pnjual

saya modif pakai usd ini ada kalo 2,4 jt an
tp saya jual 1,7 aja
-kelebihan : moge look, keren, empuk, stabil di kecepetan tinggi, tdk bocor
-kekurangan : hanya kotor

usahakan cod daerah surabaya aja. kalo kirim2 belum bisa takut gabisa ngepacking barang berat soalnya, di foto terkahir ada foto motor saya di ig @onkyt_modification


Nomor telepon ✆ 08999621632

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Troml Depan Tiger Revo Buatan - Kediri Kota
    Sparepart - Mimika (Papua) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Troml depan tiger revo buatan ⭕ Dijual tromol depan tiger revo, kondisi brang buatan dri velg CW original tiger revo di bubut, kualitas bahan bagus kuat karna udah bnyak yg makai lokasi di kediri kota JIKA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI NOMOR DI BWAH INI ...

  • Speartpart Tunder - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Speartpart tunder ⭕ Monggo sng butuh abrakan tunder ori msh normal,d ecer boleh Nomor telepon ✆ 08585422398 Dogiyai, Papua

  • Knalpot Yoshimura Tiger/megapro/ Cb 150 /verza - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Januari 18, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot yoshimura tiger/megapro/ cb 150 /verza ⭕ Bagus mulus suara gandhem murah Nomor telepon ✆ 08797487297 Supiori, Papua

  • Jok Pisah Vespa Pts - Jakarta Selatan
    Sparepart - Sarmi (Papua) - Januari 18, 2021 120000.00 Rp.

    jok pisah vespa pts ⭕ Nomor telepon ✆ 08582573220 Sarmi, Papua

  • Knalpot Racing Z250 Sl/Ninja 250/rr Mono/Cbr (akrapovic) - Bandung Kota
    Sparepart - - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    knalpot racing Z250 sl/Ninja 250/rr mono/Cbr (akrapovic) ⭕ ayo order gan knalpot racingnya biar keliatan kuren abis di motor nya dan tertarik ready stok knalpot racing akrapovic gp titan slip on bisa di aplikasikan semua jenis motor sport bahan stenl...

  • Cover Gir Honda Supra X100 - Surabaya Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    Cover gir honda supra X100 ⭕ Tutup gir depan honda supra 100, new original Nomor telepon ✆ 08532477462 Yapen Islands, Papua

  • Switch Rem Vespa - Sawahlunto Kota
    Sparepart - Yapen Islands (Papua) - Januari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Switch Rem Vespa ⭕ Switch rem kecil buat vespa tahun tua cepuk - vbb. Brg stok lama blm pernah di pakai. Detail ke 512c582e Nomor telepon ✆ 08775874792 Yapen Islands, Papua

  • Aki GS Astra Mf GTZ5S 12 V 3,5 Ah Aki VRLA /Maintenance Free High Power ,Long Life High Durability D
    Sparepart - Jayawijaya (Papua) - Januari 16, 2021 152000.00 Rp.

    Aki motor GS Astra MF GTZ5S All Matic / Aki kering Full sealed ⭕ Aki GS Astra Mf GTZ5S 12 V 3,5 Ah Aki VRLA /Maintenance Free High power ,Long life High Durability Di aplikasikan untuk : supra x 125 series kirana kh... Nomor telepon ✆ 08219376073 Jay...

  • Panel Tromol Depan Honda CB200/CB175/CB125 Twin Baru Ori Komplit - Jakarta Timur
    Sparepart - Merauke (Papua) - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Panel tromol depan Honda CB200/CB175/CB125 Twin baru ori komplit ⭕ * * * Barang baru orsinil stok lama komplit sudah ada gigi kilometernya kondisi bulukan seperti terlihat digambar iklan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08176912411 Merauke, Papua

  • Velg Racing Beat ORI - Bekasi Kab.
    Sparepart - Asmat (Papua) - Januari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Velg racing beat ORI ⭕ Minus pemakaian dan minus ban luar yang depan Nomor telepon ✆ 08983938408 Asmat, Papua

  • Pipa Kawahara Satria Fu - Bandung Kota
    Sparepart - Nduga (Papua) - Januari 16, 2021 360000.00 Rp.

    pipa kawahara satria fu ⭕ Pipa kawahara diameter 50mm/2inch, mulus lecet bekas pemakaian, yg tau barang aja okay. bisa hubungi line helminc. cod cijerah-cimahi-bandung. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08328091039 Nduga, Papua

  • Knalpot Buat Vixion Stanlys - Tangerang Kab.
    Sparepart - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Knalpot buat vixion stanlys ⭕ Knalpot resing buat vixion Pipa leher stenlys Silinser buatan bengkel masih joss Cod tigaraksa dan serpong Nomor telepon ✆ 02189826070 Nabire, Papua

  • Body Set Exel Mulus - Bandung Kota
    Sparepart - Central Mamberamo (Papua) - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    body set exel mulus ⭕ body set exel mulus tanpa stang dan tangki Nomor telepon ✆ 08548586346 Central Mamberamo, Papua

  • Footstep Ninja Rr - Agam Kab.
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 160000.00 Rp.

    footstep ninja rr ⭕ Nomor telepon ✆ 08575347430 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Blok Seher Mio Blok Head Dan Krengkes Smua Isi Dan Ori - Tangerang Kota
    Sparepart - Bintang Mountains (Papua) - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    jual blok seher mio blok head dan Krengkes smua isi dan ori ⭕ minat telpon lokasi poris Nomor telepon ✆ 08558654316 Bintang Mountains, Papua

  • Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Puncak Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 264000.00 Rp.

    Ban Tubeless 120/70-17 ZN62 RS Soft ⭕ harga Rp. 330rb. Ban Tubeless merk Zeneos ukuran 120/70-17 series ZN62RS Soft. Memiliki desin alur yang efektif membuang air sehingga cocok untuk musim hujan. - dibuat oleh PT. Gajah Tunggal produsen ban IRC. - S...

  • Knalpot Racing Buat N MAX - Bandung Kota
    Sparepart - Intan Jaya (Papua) - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    knalpot racing buat N MAX ⭕ Ready Bosku!!! Knalpot Racing Model Akrapovik - Termignoni - Yosimura - Leovince - R9 Valencia - Sakura - Scorpion - HRS - SC Project - As Power Dll -Setiap Model Mempunyai Karakter Suara Yg Berbeda -Bahan Stainles Tahan K...

  • Tali Jok Nouvo Include Kunci Pengait Joknya Gan - Jakarta Timur
    Sparepart - Lanny Jaya (Papua) - Januari 12, 2021 120000.00 Rp.

    tali jok nouvo include kunci pengait joknya gan ⭕ tali jok nouvo berikut pengaitnya gan sepaket cipinang bali raya no 25 jaktim (terima jasa carbon) kirim2 ok ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08961006984 Lanny Jaya, Papua

  • Membran VFORCE3 - Kediri Kab.
    Sparepart - - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    membran VFORCE3 ⭕ - untuk ninja, - blm pernah pake - jual 2nd, - nego alus Nomor telepon ✆ 08514204205 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cari Spidometer Vixion Lama - Palembang Kota
    Sparepart - Nabire (Papua) - Januari 11, 2021 120000.00 Rp.

    cari spidometer vixion lama ⭕ cari spidometer vixion lamo. masih bagus dan katek kendala lecet jugo dak apo jangan bae rusak aku ado dana 150.000 Nomor telepon ✆ 08321961839 Nabire, Papua

  • Di Jual Velg Ori Supra X 125 - Bekasi Kab.
    Sparepart - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual velg ori Supra X 125 ⭕ Minus karatan minta di repain ulang. nego santai Nomor telepon ✆ 08812992432 Mamberamo Jaya, Papua

  • Spido Meter Crystal Ori - Surabaya Kota
    Sparepart - Puncak (Papua) - Januari 10, 2021 64000.00 Rp.

    spido meter crystal ori ⭕ spido meter crystal orisinil copotan dari spd masih berfungsi Nomor telepon ✆ 03907445040 Puncak, Papua

  • Lidah Membran VFORCE4 Yamaha Rxz 125z (replika) Terbuat Dari Fiber Ketebalan 0,5 Mm Harga 1 Set (4pc
    Sparepart - Nduga (Papua) - Januari 10, 2021 120000.00 Rp.

    lidah membran VFORCE4 yamaha rxz 125z (replika) ⭕ lidah membran VFORCE4 yamaha rxz 125z (replika) terbuat dari fiber ketebalan 0,5 mm harga 1 set (4pcs) versi murmer, jauh lebih murah dari lidah membran carbon ori yang harganya 1jutaan *hanya lidah m...

  • Bodi Original Yamaha Nouvo - Jakarta Timur
    Sparepart - Dogiyai (Papua) - Januari 9, 2021 68000.00 Rp.

    Bodi Original Yamaha Nouvo ⭕ Bodi2 Yamaha Nouvo : 1. Batok Depan : 85 Rb 2. Tameng Depan : 185 Rb 3. Spakbor Depan : 130 Rb Barang Baru + Original Yamaha Indonesia Tersedia : Bodi Parts & Spare Parts Yamaha Motor Lainnya, Lokasi : Roemah Nouvo Komple...

  • Jual Ban Battlax 190/50-17 Kondisi 100% New Harga Standar 2,050,000,- Dijual Cepat Aja 1,5jt Nett Ne
    Sparepart - Merauke (Papua) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Battlax S20 190 edisi beda ukuran Ninja ⭕ Jual ban battlax 190/50-17 kondisi 100% new harga standar 2,050,000,- Dijual cepat aja 1,5jt Nett nego no respon buruan gan cuma tinggal sebiji lokasi... Nomor telepon ✆ 08276089634 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)