400000.00 Rp. Bodi Kasar Dan Bodi Halus Yamaha Mio - Jakarta Timur Kendari

Published date: Mei 20, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

Bodi kasar dan bodi halus yamaha mio


⭕ 1. Bodi Alus Mio Smile bahan buat di bikin konsep SR - batok kepala ada coakan buat master rem
- batok depan belakang bekas stang tekuk
- tameng sama dasbor kantong coakan biar keliatan agak pendek
- keadaan 80% bisa buat bahan repaint juga
- striping mio kanji bahan thailand
- coakan agak kurang rapi maklum nyoak sendiri tapi gabegitu keliatan kalo di akalin

2. Bodi kasar (spakbor belakang, dek injekan kaki, dek kantong) keadaan 80% bekas pemakaian aja (di jual fullset atau ketengan)


Nomor telepon ✆ 08174081207

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Knalpot Cld C2 Oval Beat/vario 110 - Bandung Kota
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 21, 2021 400000.00 Rp.

    knalpot cld c2 oval beat/vario 110 ⭕ fs: cld c2 oval buat motor vario/beat kondisi lecet pemakean minus liat di pict invit wa/line Nomor telepon ✆ 03908076560 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Gear Set Klx,dtacker,klxbf,klxse Merk Sss - Depok Kota
    Sparepart - - Juni 20, 2021 360000.00 Rp.

    jual gear set klx,dtacker,klxbf,klxse merk sss ⭕ Gear set klx Ukuran 428_13T_44T,53T Rantai FR 428 HSB warna (merah, hijau) 140L Info lebih lanjut : _IG : INDIGO RACING _FB : Muhammad Safarrudin (admin) Alamat : kp.jatijajar2 rt06/09 No.54 Tapos_Depo...

  • Magnet Set Spul Satria FU - Balikpapan Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 19, 2021 600000.00 Rp.

    magnet set spul satria FU ⭕ jual magnet set spul dinamo stater copotan motor satria FU thn 2009 original.. Nomor telepon ✆ 08554718402 Bombana, South East Sulawesi

  • Knalpot Scorpio ORI - Bekasi Kota
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 19, 2021 280000.00 Rp.

    knalpot scorpio ORI ⭕ knalpot scorpio masih standar masih kinclong. klo minat langsung telpon aja baaay. Nomor telepon ✆ 08884943594 South Konawe, South East Sulawesi

  • Sok Tabung YSS Replika - Depok Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 17, 2021 200000.00 Rp.

    Sok tabung YSS replika ⭕ Sok tabung YSS replika Edisi motor kejual.. Mahar 250k nego sopan Cod simpangan depok 085777574801 Nomor telepon ✆ 08857941850 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Stiker Satria FU Hitam Emas 2014
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2021 70000.00 Rp.

    Stiker Satria FU Hitam Emas 2014 ⭕ Jual sticker set satria Fu Hitam Emas 2014 seperti digambar kondisi baru dan satu set... Bagi yang minat hubungi/sms nmer dibawah Terima pengiriman luar makassar melalui JNE/Kantor POS Indonesia Terima Kasih Nomor t...

  • Tangki CB Gelatik (drum Pres) - Bantul Kab.
    Sparepart - - Juni 15, 2021 266400.00 Rp.

    tangki CB gelatik (drum pres) ⭕ tangki honda CB gelatik bahan drum pres bisa bijian maupun grosir harga nego sampai deal gan,... COD bantul/via post Nomor telepon ✆ 08381514315 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Paket Velg Grasstrack 19/16 Plus Tromol & Piringan Cakram - Bandung Kota
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Paket Velg Grasstrack 19/16 plus tromol & piringan cakram ⭕ Paket terdiri dari: • Velg Grasstrack uk dpn 19×160 uk blkg 16×185 (warna black/gold/blue/red) • Tromol Wilwood KLX150 + Cakram • Jari2 KLX warna crome • sdh distel velgnya. Nomor telepo...

  • Ban Limbah Moge METZELER 190 - Bekasi Kota
    Sparepart - - Juni 13, 2021 560000.00 Rp.

    Ban Limbah Moge METZELER 190 ⭕ Jual Ban Limbah Moge merk METZELER ROADTEC uk 190/50-17,estimasi ketebalan 80%an,minus tambalan 1(AMAN),muat di velg 5,5/6 inch, Lokasi Pondok Gede Bekasi, monggo.. Hub kosong delapan lima enam 9392 dua lima dua sembila...

  • Upside Down Motor Klx Ori Thailand - Banyuwangi Kab.
    Sparepart - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 2360000.00 Rp.

    Upside Down Motor Klx Ori Thailand ⭕ Kami Menyediakan Berbagai Macam Aksesoris All Motor Sport Tersedia : -Fairing Yamaha R15 R6 R1 M1 R125 R25. -Veleg All Motor Sport Vixion,Byson,Ninja,Minerva,Cbr Dll -Swing Arm Vixion,Byson,Ninja,Cbr Dll -Upside D...

  • Caliper Brembo 2 Piston ORIGINAL !! - Jakarta Barat
    Sparepart - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 1840000.00 Rp.

    Caliper Brembo 2 Piston ORIGINAL !! ⭕ Caliper Brembo 2 PIston ORIGINAL !! Informasi produk langsung inbox aja gan. Vincents Racing Gallery (y) Nomor telepon ✆ 08525044796 Konawe, South East Sulawesi

  • Veleg Bebek Kinclong Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    Veleg bebek kinclong siap pakai ⭕ Velg jupiter z msh ori semua kelengkapan kayak difoto,,ban gak ikut cma pelek aja ,,laker2 msh utuh ada semua ,tutup tromol,pelek msh kinclong,,yg berminat bisa sms,hrga 300 nego sak senenge,,lok solo kota,,maturnuwo...

  • Accu Copotan Vega Zr 75% - Bandung Kota
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 8, 2021 60000.00 Rp.

    accu copotan vega zr 75% ⭕ accu kering copotan vega zr kondisi 75% masih layak pakai hub di wa di kosong delapan dua dua lima lima sembilan empat tujuh enam kosong lima lokasi jl mengger tengah no 35 nuhun Nomor telepon ✆ 02166490787 Kolaka, South Ea...

  • 1 Set Ban Luar Dan Dalam + 1 Set Gear Nya Juga Ukuran Bebek 17 - Palembang Kota
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 8, 2021 80000.00 Rp.

    1 set ban luar dan dalam + 1 set gear nya juga ukuran bebek 17 ⭕ Baca dgn TELITI ya Gan! Dijual 1 set ban depan dan belakang serta ban dalam nya pakean ori Honda Verza Serta 1 set gear nya gan Ban luar ukuran 100/90 velk 17 (Belakang) Ban luar ukuran...

  • Selongsong Kenalpot Ori R25 - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 280000.00 Rp.

    selongsong kenalpot ori R25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131493007 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Piston & Ring Ori Mp160 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - - Juni 3, 2021 60000.00 Rp.

    Piston & ring ori mp160 ⭕ Piston mp 160 ori ring piston ada 2 yg 1 masih baru pemakain 3bulanan. Nomor telepon ✆ 08146710740 Kendari, South East Sulawesi

  • Veleg, Lebar. Knalpot Rasing.. 700.000 - Jakarta Barat
    Sparepart - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 3, 2021 560000.00 Rp.

    veleg, lebar. knalpot rasing.. 700.000 ⭕ bismilah silahkan agan agan yang lagi butuh veleg lebar dan knalpotnya buat motor gde.. minus beda warna. belakng warna hitam depan warnah putih.. krna menyesuaikn model.. Nomor telepon ✆ 08864157163 Konawe, S...

  • Velg+ban Tinggal Pasang - Jakarta Timur
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 280000.00 Rp.

    velg+ban tinggal pasang ⭕ velg+ban Rx king tinggal pasang hrg 350rb CURUG KALIMALANG Jln curug raya rt 06/02 jati cempaka Nomor telepon ✆ 08784809800 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Aki Kering Motobatt Kondisi Baru - Jakarta Selatan
    Sparepart - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 136000.00 Rp.

    dijual aki kering motobatt kondisi Baru ⭕ dijual aja nih gan aki motobatt 12v 3,6 amph kondisi Baru belum dipakai dijual Karna salah beli gan Nomor telepon ✆ 08233700251 Kolaka, South East Sulawesi

  • Seher Ori Nouvo - Jakarta Timur
    Sparepart - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 80000.00 Rp.

    seher ori nouvo ⭕ seher standar ori nouvo edisi salah beli.. dijual aja.. harga pas ya om Nomor telepon ✆ 08577273892 Bombana, South East Sulawesi

  • Spare Part Tiger&gl 100
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 1700000.00 Rp.

    Spare part tiger&gl 100 ⭕ Jual borongan bersih gudang TIGER=Rangka,tanki,jok,begel,stoplamp,totok filter,totok ki-ka komplit,sepakbor blakang,pelek racing palang6 ring 18(TATSUNO),pelek ruji+tromol dll. GL 100=block mesin complete +karbu(no stnk)...

  • Per Besar Per Kecil Pullstar Motor Mini Recoil Part - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 24000.00 Rp.

    per besar per kecil pullstar motor mini recoil part ⭕ pusat motor mini indonesia community menyediakan per pullstar motor mini ada besar ada kecil besar 30K kecil 25k bisa langsung pasang disini ayo datang ke workshop TOKO LAPAKJEMPOL Jl Cirendeu Ray...

  • Knalpot Nobi Untuk Satria Fu - Banjarmasin Kota
    Sparepart - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 28, 2021 120000.00 Rp.

    knalpot nobi untuk satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08217406736 North Buton, South East Sulawesi

  • Shock Yss Tabung - Banda Aceh Kota
    Sparepart - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 28, 2021 560000.00 Rp.

    Shock Yss Tabung ⭕ Jual shock yss tabung seken, harga 700, ane beli baru kemaren 1,3 juta. pemakaian cuman 2 bulan, shock masih lengkap, lecet cuman dikit karena kenak tabung angin, kondisi fisik 100% lancar. jika mau pesan lewat tokped bole invite l...

  • Batok Belakang Suzuki NEX - Cimahi Kota
    Sparepart - Buton (South East Sulawesi) - Mei 27, 2021 56000.00 Rp.

    Batok belakang Suzuki NEX ⭕ Kondisi: BARU. Original SGP (Suzuki Genuine Parts). Tidak terima pasang. √COD/Temuan di ANTAPANI - Bandung (Tidak melayani lokasi lain). √Wilayah kota BANDUNG dan sekitarnya bisa kirim via OJEG online (Anda yang order & ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)