440000.00 Rp. Aki Ninja 250 Fi / Karbu - Badung Kab. Kapuas Hulu Regency

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

aki ninja 250 fi / karbu


⭕ KAGUMI (Ban Aki Oli)

. Menyediakan aki berbagai sepeda motor bergaransi dan melayani tukar tambah aki mulai 15.000 s/d 40.000 ribu.

Aki YTX9-BS MF untuk ninja fi atau karbu.

Alamat jl perum dalung permai blok oo no 23 . Buka jam 8 pagi s/d jam 8 malam

Whatsapp KAGUMI Ban Aki Oli ( O89 535 611 888)
BBM: D56C027D


Nomor telepon ✆ 08984560520

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Zeneos 130/60-17 Tubles Mantap Tebal Byson Vixion - Tangerang Selatan Kota
    Sparepart - Ngawi Regency (East Java) - Februari 23, 2024 208000.00 Rp.

    ban zeneos 130/60-17 tubles mantap tebal byson vixion ⭕ ban kondisi tebal cocok buat motor tapak lebar minus tambalan 2 harga pas aja selma iklan tayang ban masih ada Nomor telepon ✆ 08278477834 Ngawi Regency, East Java

  • Block Cylinder Mx - Jakarta Pusat
    Sparepart - Simalungun (North Sumatra) - Februari 23, 2024 320000.00 Rp.

    block cylinder mx ⭕ block orisinil jupiter mx 2010 tapi sudah korter 61,25 mm. masih alus kok linernya barang bekas pakean sendiri di jual karna udah beli block baru. barang persis di gambar . nego aja sampe kejual. Nomor telepon ✆ 08772524189 Simalu...

  • Buat Keluarga Mio Nih - Tangerang Kota
    Sparepart - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    buat keluarga mio nih ⭕ velg masih oke lecet pemakaian ane kasih sm piringannya shock depan oke shock tabung belakang mati agak karat. Nomor telepon ✆ 08891320075 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stang Jepit Drag - Medan Kota
    Sparepart - Gowa (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Stang jepit drag ⭕ Stang jepit merk rc dari pada gk kepakek mending jual aja Nomor telepon ✆ 08597070833 Gowa, South Sulawesi

  • "Baru Klakson Keong Merk MOCC,Bunyi Keras,minat Lgs Dtg Kermh/hub WA - Surabaya Kota
    Sparepart - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    "Baru Klakson Keong merk MOCC,Bunyi keras,minat lgs dtg kermh/hub WA ⭕ Ayo Gan..Klakson Keong merk MOCC, bunyi keras minat lngsung dtg kermh / hub WA Nomor telepon ✆ 08943849502 Alor, East Nusa Tenggara

  • Aki Yuasa Type YTX9-BS For Yamaha R25 Or Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Sparepart - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    aki yuasa type YTX9-BS for yamaha R25 or Ninja 250 ⭕ Ane mau jual aki motor yuasa type YTX9-BS untuk motor Kawasaki Ninja 250 cc,Pulsar 200, Suzuki Inazuma 250 cc, TVS Apache dan Kymco 125 Series. kondisi baru gan karena ane salah beli type aki gan.....

  • Velg Ukuran Ring 18-21 Standart - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    velg ukuran ring 18-21 standart ⭕ nggak jd dipakai dari awal ngerakit nggak kepakai. ring standart, tromol depan belakang satria fu + piringan cakram, jerujinya suzuki ts. kondisi masih bagus bening. alamat jl.ks tubun gg.teratai no.9 iklan ada brg a...

  • Ban Tubeless 110/7-17 - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Takalar (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 232000.00 Rp.

    Ban Tubeless 110/7-17 ⭕ Ban ukuran 110/70-17 dari zeneos turino ZN33. harganya 290rb tidak termasuk pasang. Supermatic Jogja Motor - condongcatur sleman jogja Silakan agan mampir kalo ingin lihat2 ban, kami juga ada ban dengan merk dan ukuran lain. S...

  • Tempat Kunci Kunci Perbengkelan Modern - Denpasar Kota
    Sparepart - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    tempat kunci kunci perbengkelan modern ⭕ biar rapi kunci kuncinya tidak kalah saing sama bengkel lain dan di lihat pelangan.. jadi.. modern lebih berkesan dan berkuwalitas . stok redy terus selamanya gratis ongkos kirim seluruh bali. buat yg serius s...

  • Ban IRC Uk 90/90 Like New 99% - Surakarta Kota
    Sparepart - Natuna (Riau Islands) - Februari 23, 2024 148000.00 Rp.

    Ban IRC uk 90/90 like new 99% ⭕ Menawi enten sg ngersakne Ban IRC 90/90 Umur 2hari edisi salah tuku kndisi 99% no minus...Mahar 200rb nego Fast Respon Wa Lokasi Baki kulon droen soba Nomor telepon ✆ 08338930224 Natuna, Riau Islands

  • Headlamp Led 6 Sisi Ice Blue ( Biru ) Kualitas Terbaik - Yogyakarta Kota
    Sparepart - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 132000.00 Rp.

    headlamp led 6 sisi ice blue ( biru ) kualitas terbaik ⭕ Bismillahhirahmanirohim.. TERSEDIA WARNA ice BLUE... dipasaran ada 2 jenis kualitas led 6 sisi.. produk ini termasuk yang terbaik,casing full alumunium solid,fan awet bukan abal-abal. Lampu uta...

  • Pak Rem Dpn Mio J . Jupiter Z. Vixion . Mx - Palembang Kota
    Sparepart - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Pak rem dpn mio j . Jupiter z. Vixion . Mx ⭕ Pembelian minimal 5 pcs Harga per 5 / 25000 Harga per 5-10/ 24000 Harga per 10-100/ 23000 Pesan biso lewat whattapp Lokasi palembang $ Nomor telepon ✆ 08831913758 Pare-Pare, South Sulawesi

  • R25 Dll.Knalpot Racing Termignoni Slip On - Bandung Kota
    Sparepart - Subang (West Java) - Februari 23, 2024 640000.00 Rp.

    R25 dll.Knalpot racing termignoni slip on ⭕ Open order knalpot racing termignoni slip on buat motor sport. R25, mt25 Ninja250 fi/carbu, cbr250 Ninja250 rr mono, cb150r new Cbr150 new, cbr150. Kualitas di utamakan suara ngebas garang pinising rapih pe...

  • Jual Tempat Oli Samping Ninja R Ori Copotan. - Jakarta Utara
    Sparepart - Cilegon (Banten) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    jual tempat oli samping ninja r ori copotan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08179785605 Cilegon, Banten

  • Jual Nah Lapak 70 Pnjng Pkaian 2 Hri - Banjarmasin Kota
    Sparepart - Tual (Maluku) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    jual nah lapak 70 pnjng pkaian 2 hri ⭕ djual lpak 70 pkaian 2 hri djual krna gnti rasa Nomor telepon ✆ 08953712026 Tual, Maluku

  • Yamaha Mio M3 125 AG Kediri - Kediri Kab.
    Sparepart - Purbalingga (Central Java) - Februari 22, 2024 7600000.00 Rp.

    yamaha mio m3 125 AG kediri ⭕ numpang lapak gan,yamaha mio m3 2015 Ag kediri.kondisi barang siap pakai,semuanya utuh.monggo gan harga masih bs di nego Nomor telepon ✆ 08145225129 Purbalingga, Central Java

  • Sayap Dalem Shogun 110 - Bandung Kota
    Sparepart - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    sayap dalem shogun 110 ⭕ sayap dalem suzuki shogun 110,minat langsung aja ke tkp Nomor telepon ✆ 08527941907 Katingan, Central Kalimantan

  • Tengki Tiger.bocor Sikit - Pekanbaru Kota
    Sparepart - Surabaya (East Java) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    tengki tiger.bocor sikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08581017393 Surabaya, East Java

  • Tromol Depan Jupiter Mx Old New Vega R - Bandung Kota
    Sparepart - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Tromol Depan Jupiter Mx Old New Vega R ⭕ Jual Tromol Ori depan Jupiter Mx Old / New Vega R .. kondisi 90% baret pemakaian aja gan ,, 100K aja udh murah , minat sms wa . line gilangfebriana9 . cod antapani . Nomor telepon ✆ 08196450618 Pontianak, West...

  • Kop NANAS / Head NANAS Buat RX KING Ori Made In JAPAN - Yogyakarta Kota
    Sparepart - Aceh Besar (Aceh) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    Kop NANAS / Head NANAS buat RX KING ori made in JAPAN ⭕ minat serius silahkan hub kontak dibawah tlpn/sms/Wa 24jam (kosong delapan dua satu tiga enam dua enam sembilan dua tuju tuju) format sms bebas yg penting masuk akal kalo niat order contoh nya d...

  • Cdi BRT Dualband Honda Vario 2007-2012 - Medan Kota
    Sparepart - Paser (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    Cdi BRT Dualband honda vario 2007-2012 ⭕ cdi brt dualband honda vario tahun 2007-2012 atau vario sampan. unit dijamin mantap pemakaian 2 minggu kirim2 juga oke. no tipu2 Nomor telepon ✆ 08524180884 Paser, East Kalimantan

  • Kabel Gas Honda Supra X100 - Surabaya Kota
    Sparepart - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 24000.00 Rp.

    Kabel gas honda supra X100 ⭕ Kabel.gas honda supra 100, new original Nomor telepon ✆ 08312912771 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Behel Nouvo Z Chrome Mulus - Tangerang Kota
    Sparepart - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 136000.00 Rp.

    behel nouvo z chrome mulus ⭕ behel nouvo z udah chrome mau di mahar aja 170 nego bensin.. cocok langsung cod sekitaran ciledug.. serius minat tlp/sms 0895.0919.7479 Nomor telepon ✆ 08574639127 East Luwu, South Sulawesi

  • YSS Shock Belakang Ex Beat - Jakarta Selatan
    Sparepart - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 360000.00 Rp.

    YSS Shock Belakang ex Beat ⭕ jual santai shockbreaker YSS tabung atas pemakaian pribadi , ex beat ( pemakaian wanita ) no minus ,,.. cakep.. cod di rumah aja di jagakarsa . whatsapp , sms , tlp , nol.delapan.dua.dua.tiga.tiga.nol.delapan.nol.tujuh.sa...

  • Parts Motor Yamaha Vixion Borongan Utk Bahan Kanibalan Atau Modif Cat - Surabaya Kota
    Sparepart - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    Parts motor Yamaha Vixion borongan utk bahan kanibalan atau modif cat ⭕ Dijual Parts bekas Yamaha Vixion Old Borongan aja semua : 1.Body samping kanan kiri 2.Spakbor depan 3.Spion kiri 4.Sein kanan kiri 5.Handle kopling kiri 6.Kuping kiri 7.Besi stab...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)