18000000.00 Rp. Yamaha Vixion KS Tahun 2016 Warna Emas Motor Baru Make 3 Bulan Saja. - Medan Kota Pekanbaru

Published date: September 11, 2022
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

Yamaha Vixion KS Tahun 2016 Warna Emas Motor baru make 3 bulan saja.


⭕ Yamaha
Vixion KS
Tahun 2016
Warna Emas
Motor baru make 3 bulan saja.
Pajak 01 Desember 2017
Kilometer baru jalan 6.650 km saja.
Surat Surat Lengkap...

Motor Original 100%
Mesin Asli Standar Pabrik
Mesin blom pernah bongkar...
Kondisi Motor bisa di chek kedeler Resmi
Bawa mekanik juga boleh...
Motor Redy Siap Pake.

Harga Cash Rp 22.500.000.- Nego

Kredit Via Lesing
Uang Muka Rp 4.000.000.-
Angs 12 bln Rp 2.078.000.-
Angs 24 bln Rp 1.259.000.-
Angs 36 bln Rp 998.000.-

Proses Survey 1 Hari Saja.
Persyaratan
Ktp
Kartu Keluarga
Rek Liatrik

Wilayah Tinggal Medan Binjei Pakam

Berminat...
Segera telp...
Atau Datang Langsung...

Posisi
Jln Pancing/ William Iskandar
No 133-133a-133b Medan

Sorum
FAJAR BURSA MOTOR
motor bekas berkualitas bergransi

CASH CREDIT TUKAR TAMBAH

BURUAN BAGI YG BERMINAT
MOTOR ISTIMEWAH
LANGKA DI PASARAN
STOCK TERBATAS 1 UNT SAJA.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT


Nomor telepon ✆ 08897697820

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bak Kopling Stdr Vega New/jupiter - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    bak kopling stdr vega new/jupiter ⭕ misi min numpang lapak nya .. mau jual bak kopling stdr Vega new/Jupiter .. kondisi masih bagus , kaga ada yang retak/bocor cuman minus pemakaian aja .. buka harga 200nego alus ,, kalo ada yang minat langsung WA aj...

  • Yamaha V 80 , Tangan Pertama Mulus Tiada Duanya - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 26, 2022 3200000.00 Rp.

    yamaha v 80 , tangan pertama mulus tiada duanya ⭕ jual Yamaha v 80 tangan pertama. mulus, mesin normal , oli Samping fungsi, kelistrikan nyala , surat STNK BPKB lengkap , pajak hidup, minus aki nya aja, Hub i Yasin , jalan Simo kalangan baru 2 no 9 ,...

  • Satria R Plat H Mati Pajak 3tahun - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 24, 2022 2000000.00 Rp.

    satria r plat H mati pajak 3tahun ⭕ satria r mati pajak komplit plat H lokasi sragen minat O895O8OO25O5 Nomor telepon ✆ 02161954529 Rokan Hilir, Riau

  • Mio 2011 Plat Z Mesin Standar Halus Adem - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - September 24, 2022 3480000.00 Rp.

    mio 2011 plat z mesin standar halus adem ⭕ Yamaha mio 2011 plat z Sumedang mesin standar halus adem body lis ori mulus jual 4.3. Nego. BPKB stnk faktur komplit pjk mati 3th Nomor telepon ✆ 08132235876 Meranti Islands, Riau

  • Motor Di Jual Murah - Bangkalan Kab.
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - September 21, 2022 8000000.00 Rp.

    motor di jual murah ⭕ Dijual murah motor siap pakai HP.085330388813 Nomor telepon ✆ 08213614933 Bengkalis Regency, Riau

  • Honda Supra Fit 2005 - Banjar Kab.
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - September 20, 2022 3360000.00 Rp.

    honda supra fit 2005 ⭕ jual supra fif thn 2005 pjal hidup plat hidup mesin oke Nomor telepon ✆ 08849557286 Rokan Hulu, Riau

  • Yamaha Mio Smile Hitam Thn 2011 Gan - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 19, 2022 4480000.00 Rp.

    Yamaha Mio Smile Hitam Thn 2011 Gan ⭕ Yamaha Mio tahun 2011 -Plat B Jakarta Selatan -Pajak hidup -surat lengkap -starter sama lampu2 aman -lokasi kalideres atau tangerang wa-sms-tlp 0.8.3.8.7.0.7.0.5.0.4.0 Nomor telepon ✆ 08996692314 Kuantan Singingi...

  • Di Jual Motor Ninja 2009 (srat Lngkp) 13jt Nego Hub Dedi - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - September 19, 2022 10400000.00 Rp.

    Di jual motor ninja 2009 (srat lngkp) 13jt nego hub dedi ⭕ Nomor telepon ✆ 08824299701 Siak Regency, Riau

  • Di Jual Scoopy 2014. - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 19, 2022 7840000.00 Rp.

    di jual scoopy 2014. ⭕ warna krem coklat,pajak panjang plat F kab. di jamin barang mulus jarang di pake,kunci remote (2) Nomor telepon ✆ 08943685688 Kampar Regency, Riau

  • Yamaha Vixion 2014 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - September 18, 2022 11440000.00 Rp.

    yamaha vixion 2014 mulus ⭕ vixion 2014 pajak idup hitam mulus plat tangrang mesin alus body jg mulus kilometer rendah 29rb ss lgkp bpkb stnk faktur minat tlp y,di jamin g kecewa Nomor telepon ✆ 08848674023 Pekanbaru, Riau

  • Jual Cepet, Untuk Ongkos Pulang. Vega R Surat2 Lengkap. Tahun 2006 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - September 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual cepet, untuk ongkos pulang. Vega R Surat2 lengkap. Tahun 2006 ⭕ Bismillah Dijual motor kesayangan, untuk ongkos pulang. Vega R 2006, lecet pemakaian. Layak pakai. Nego banget. Silahkan Sms tidak terima telpon. Nomor telepon ✆ 02136249460 Dumai, ...

  • Honda Beat Tahun 2013 Siap Pakai - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 18, 2022 6000000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2013 siap pakai ⭕ Di jual honda beat tahun 2013 siap pakai cuma pajak aja lewat dua th surat2 lengkap minat hub jln kh hasyim ashari cipondoh tangerang depan pom bensin/salon cantik gg tugu karya1.a Nomor telepon ✆ 08884684715 Kuanta...

  • Jual Vixion Tahun 2015 Bisa Nego - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - September 18, 2022 15200000.00 Rp.

    Jual vixion tahun 2015 bisa nego ⭕ Kondisi mulus, bisa nego tapi sewajarnya Surat Surat lengkap Pajak baru di bayar Acecoris dari stang, step di kasih + ori nya Mesin jos Nomor telepon ✆ 08148752229 Siak Regency, Riau

  • Klx 150 Spesial Edition - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 18, 2022 20000000.00 Rp.

    klx 150 spesial edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08193481884 Rokan Hilir, Riau

  • Honda Vario Cw 2011 Gsm Murrah Dw - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - September 17, 2022 6480000.00 Rp.

    Honda vario cw 2011 gsm Murrah dw ⭕ Honda Vario cw 2011 Plat AD Surat komplit Pajak hidup panjang Pajak Berikutnya bisa dibantu Mesin normal Body biasa sesuai foto Kelistrikan normal Dobel stater jring Bisa kredit Harga pas 8,1jt saja Cek barang di d...

  • Scoopy Idlingstop 2015 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - September 17, 2022 11120000.00 Rp.

    scoopy idlingstop 2015 akhir ⭕ scoopy idling 2015 akhir plat badung kondisi mulus trawat tinggal pakai telp aja Nomor telepon ✆ 08592181396 Siak Regency, Riau

  • No Panjang Bgt Om - Semarang Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    no panjang bgt om ⭕ jual cpt brg bgs hdp semua mnt tlp aja Nomor telepon ✆ 08331962968 Pelalawan, Riau

  • Vixion 2014-08, CEK Maki Asli Nya - Maros Kab.
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2022 15200000.00 Rp.

    vixion 2014-08, CEK maki asli nya ⭕ Jual santai, kondisi sangat terawat kilometer rendah krna motor jarang kluar, ban depan belakang msh baru insya allah tdk menyesal ki, berani d adu sesama tahun nya ini motor ku, BPKB+ STNK+FAKTUR ada dan tangan pe...

  • Vario Mantap 2013 - Medan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - September 15, 2022 9840000.00 Rp.

    vario mantap 2013 ⭕ vario125 iss cantik berkualitas harga cuma 12.3jt dp 1.5jt jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing or tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari den...

  • Satria F Thn 2011 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Rokan Hilir (Riau) - September 15, 2022 8600000.00 Rp.

    satria f thn 2011 ⭕ d jual satria f mesin halus semua nyala mtor siap pake .. Nomor telepon ✆ 08519582476 Rokan Hilir, Riau

  • Ane Mau Jual Motor Kesayangan Yamaha Rxz 92 Pajak Mati Kitab Lengkap - Bogor Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - September 14, 2022 4800000.00 Rp.

    ane mau jual motor kesayangan yamaha rxz 92 pajak mati kitab lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08948166028 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Motor Beat Th 2012 Sangat Istimewa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 13, 2022 6000000.00 Rp.

    dijual motor beat th 2012 sangat istimewa ⭕ -mesin kering no rembes -body sangat bagus ga malu2in -bpkb,stnk,faktur ada -pajak hidup B depok -harga 7,5jt nego alus -utk lebih jelasnya liat kelokasi ga jauh dari cinere mall -maaf sms tdk kami respon N...

  • Kawasaki Ninja Rr 2013 Diurus Balik Nama+pajak Idup Mesin Alus Total - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 12, 2022 22000000.00 Rp.

    kawasaki Ninja Rr 2013 diurus balik nama+pajak idup mesin alus total ⭕ Stnk+Bpkb+faktur terima balik nama pajak hidup bulan 4-2018 Plat B mesin super halus total stndar kelistrikan hidup semua body mulus mengkilap orsinil. superkips aktif power mante...

  • Mio Gt 2013 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - September 12, 2022 7760000.00 Rp.

    mio gt 2013 mulus ⭕ Surat lengkap almt jl Pelita 4 lor 3 no 4 blkng masjid alnuslimun no 08-23-48-51-43-67 Nomor telepon ✆ 08877559142 Pekanbaru, Riau

  • Dicari Motor Untuk Disewa Bulanan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    Dicari motor untuk disewa bulanan ⭕ saya domisil plosokerep, ngringo, jaten,,, cari motor yang bisa di sewa bulanan... untuk dipakai PP ke kampus Nomor telepon ✆ 08999581443 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)