19840000.00 Rp. Cash Kredit Yzf R15 Grey 2016 Km 1000 Bisa Tukar Tambah - Depok Kota Meranti Islands

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Cash Kredit Yzf R15 Grey 2016 Km 1000 Bisa Tukar Tambah


⭕ ~ Harga Cash : 24,8 Juta
~ Harga Kredit Adira Finance
DP 4,4 Juta :
11 bln X 2.215
17 bln X 1.555
23 bln X 1.1,245
29 bln X 1.045
35 bln X 951

SYARAT KREDIT : Fotocopy KTP,KK,Rek Listrik,Slip Gaji Sebagai Pendukung (Surat Domisili Rt Jika Rumah Kontrak)
Cover area Jabodetabek

Spesifikasi Motor
~ Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR
~ Pajak Panjang April 2018
~ Kondisi body full mulus tanpa lecet
~ Kondisi mesin bagus standart pabrikan

BONUS UNTUK PEMBELIAN KREDIT :
1. Garansi Mesin Personal
2. Service Gratis 3 Bulan
3. Kaos Keren Logo Antara Motor

Kunjungi Showroom Kami :
* ANTARA MOTOR SPORT ( Dealer / Showroom)
~ Jl. Raya Jakarta-Bogor Km 29,6 (Depan Pabrik Tokai / Pasar Pal) Tugu Mekarsari Depok

# ANTARA MOTOR KALISARI (Dealer / Showroom Dan Bengkel)
~ Jl. Kalisari Raya No 106 ( Turunan Brigif 1 / Puskesmas ) Kalisari Pasar Rebo Jaktim

!!! Disarankan Cek Kondisi Dan Nego Ditempat,,Pertanyaan Iklan Via CHAT dan SMS Kurang Kami Respons


Nomor telepon ✆ 08531230137

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scoopy Th 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 17, 2020 6854312.00 Rp.

    scoopy th 2012 ⭕ Di jual scoopy 2012. surat2 lengkap atas nama nyokap pemakaian nyokap. pajak hidup baru perpanjang sama plat nya ban juga baru ganti. info 0812 satu dua dua 5 tujuh ratus 7 sms telp wa. Nomor telepon ✆ 08545872373 Kampar Regency, Ria...

  • Yamaha Mio 2006 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - September 11, 2020 2360000.00 Rp.

    yamaha mio 2006 ⭕ mau jual mio meain halus surat komlit keliatrikn normal .jual cepat alamat jln joe kelapa tiga.Rt oo2/Rw oo3.No 31 Nomor telepon ✆ 08576669600 Rokan Hulu, Riau

  • Surat Lengkap Siap Pakai Mesin Halus Kondisi Sama Seperti Di Foto Minat Hub 085103091051 Jl Tenggili
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 11, 2020 3040000.00 Rp.

    Jupiter Z plat L surabaya ⭕ Surat lengkap siap pakai mesin halus kondisi sama seperti di foto minat hub 085103091051 Jl tenggilis timur Vll blok ff no 41 Nomor telepon ✆ 08949057384 Kuantan Singingi, Riau

  • Yamaha Mio Cw 2010 Mulus Gan - Agam Kab.
    Motor Bekas - - September 11, 2020 3600000.00 Rp.

    yamaha mio cw 2010 mulus gan ⭕ permisi gan saya mau jual kereta keadaan kereta mesin nya sehat body nya mulus gk ada lecet, surat lengkap pajak hidup minat hub: 0852- 7599- 9280 alamat: jln. klambir 5 lewat gaperta ujung Nomor telepon ✆ 08846700066 I...

  • Ninja 250 Fi ABS SE - Cilegon Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - September 11, 2020 38400000.00 Rp.

    Ninja 250 Fi ABS SE ⭕ For Sale motor kesayangan Tahun 2013 KM baru 5500 jarang pake mesin terawat Modifan mahal ga ada yg kw kw an Mesin masih enak banget serasa baru Type tertinggi Modif : knalpot leovince fs 5,5jt baru nya full titanium, single sea...

  • Mio Sporty Full Orisinil,thn 2010 - Cirebon Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - September 8, 2020 5360000.00 Rp.

    mio sporty full orisinil,thn 2010 ⭕ mesin adem,kelistrikan normal semua body orisinil,pajak panjang bln 06,stnk 2020,minat serius hbungi no hp sya aj,mksih Nomor telepon ✆ 08962648394 Pelalawan, Riau

  • Jual Mio Seporty 2011 Jarang Di Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - September 8, 2020 5120000.00 Rp.

    Jual mio seporty 2011 jarang di pakai ⭕ Mio warna hijau Plat L surabaya Surat komplit Plat panjang Pajek tertib Dobel greng Ban dpn blkng baru Mesin setandart jepang Wadung asri dalam Gg bogoran nmr 138 08.51.00.24.93.66 Nomor telepon ✆ 08238662285 P...

  • Jual Cepet, Untuk Ongkos Pulang. Vega R Surat2 Lengkap. Tahun 2006 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - September 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual cepet, untuk ongkos pulang. Vega R Surat2 lengkap. Tahun 2006 ⭕ Bismillah Dijual motor kesayangan, untuk ongkos pulang. Vega R 2006, lecet pemakaian. Layak pakai. Nego banget. Silahkan Sms tidak terima telpon. Nomor telepon ✆ 02136249460 Dumai, ...

  • Vario Tekno110 Th2011 Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - September 7, 2020 7040000.00 Rp.

    vario tekno110 th2011 pajak panjang ⭕ lagsung aja ane mau nawarin motor simpanan ane vario tekno 110 motor dijamin tinggal gas aja mesin halus,body mulus,lapu depan dah pro g, pAja panjang bgt bru perpanjang pajak dan ganti plat pokonya gkk bkl nyese...

  • Di Jual Suzuki Satria Fu Tahun 2013 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Bengkalis Regency (Riau) - September 6, 2020 6800000.00 Rp.

    di jual suzuki satria fu tahun 2013 ⭕ numpang jual motor suzuki satria fu 150cc warna hijau tahun 2013 pajak jalan surat lengkap stnk,bpkb mesin masi full orsinilan dijual secepatnya Nomor telepon ✆ 02158312619 Bengkalis Regency, Riau

  • Moge Goldwing Anniversary Pakai Wiper Ada Surat - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Dumai (Riau) - September 6, 2020 132000000.00 Rp.

    Moge goldwing anniversary pakai wiper ada surat ⭕ Moge goldwing rare item pakai wiper ada surat lelang buat dasar bikin stnk bpkb knalpot ori suara halus bisa cek suara mesin halus juga kunci white gold plated pokoknya mewah deh liat motor di kemangg...

  • Supra 2010 Joss - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - September 6, 2020 6160000.00 Rp.

    supra 2010 joss ⭕ harga net/pas sms ga respon ada di ubung jl cokro gg jambu no 4 samsat gres Nomor telepon ✆ 08564724495 Indragiri Hilir, Riau

  • Motor Lawas Family Cdi 83 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - September 5, 2020 1000000.00 Rp.

    motor lawas family cdi 83 ⭕ surat komplit bpkb stnk, nomor2 cocok/akur plat ad-solo masih tangan 1 pajak mati [biasa,, om.. motor tua] belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh. nb; susuki fr 79 komplit, pajak mati plat- ad yamaha...

  • Mio Soul 2001 Lengkap Plat DKI Off Lokasi Pulo Gadung Gading Icon - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 5, 2020 3760000.00 Rp.

    Mio soul 2001 lengkap plat DKI off lokasi pulo gadung gading icon ⭕ Jual cepet gan mio soul 2011 DKI lengkap off jual apa ada nya mesin normal stater lancar lampu hidup batok kepala pake mio m3 body udah modif coak bintang cvt udah nouvo behel com lo...

  • Vario 150 Th 2015 Tasikmalaya - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - - September 5, 2020 14400000.00 Rp.

    Vario 150 th 2015 Tasikmalaya ⭕ Motor mulus terawat tidak ada lecet km 2000an rendah banget Surat surat kumplit hp.0.8.1.3.2.0.5.4.4.4.6.7 Nomor telepon ✆ 08199465388 Dumai, Riau

  • Honda Beat F1 Gress Pjk Panjang Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Meranti Islands (Riau) - September 5, 2020 6680000.00 Rp.

    Honda beat f1 gress pjk panjang siap pakai ⭕ Bismillah.. Dijual cepat honda beat f1 th 2013 pjk hidup baru di perpanjang mesin halus bodi sesuai di foto kelistrikan normal semua surat2 lengkap minat serius diutamakan tlf ya,maaf sms kadang gk sempet ...

  • Dicari Motor Untuk Disewa Bulanan - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Kampar Regency (Riau) - September 4, 2020 480000.00 Rp.

    Dicari motor untuk disewa bulanan ⭕ saya domisil plosokerep, ngringo, jaten,,, cari motor yang bisa di sewa bulanan... untuk dipakai PP ke kampus Nomor telepon ✆ 08999581443 Kampar Regency, Riau

  • Vixion 2014-08, CEK Maki Asli Nya - Maros Kab.
    Motor Bekas - - September 4, 2020 15200000.00 Rp.

    vixion 2014-08, CEK maki asli nya ⭕ Jual santai, kondisi sangat terawat kilometer rendah krna motor jarang kluar, ban depan belakang msh baru insya allah tdk menyesal ki, berani d adu sesama tahun nya ini motor ku, BPKB+ STNK+FAKTUR ada dan tangan pe...

  • Vario Techno Cbs Esp Th 2014 Gress Pajak Panjang BT Vixion Ks/Cb 150r - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - September 3, 2020 8720000.00 Rp.

    Vario Techno Cbs Esp Th 2014 Gress Pajak Panjang BT Vixion Ks/Cb 150r ⭕ jual murah ni gan vario techno cbs esp th 2014 pajak hidup surat lengkap plat b tangerang kab msh a/n tgn 1 dr baru gan kunci duplikat msh ada mesin halus body mulus kelistrikan ...

  • Yamaha Mio Soul 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Kuantan Singingi (Riau) - September 3, 2020 2800000.00 Rp.

    yamaha mio soul 2008 ⭕ sale yamaha mio soul 2008 kondisi standar pabrik mesin & body bgus mulus kelistrikan normal stater oke semua tarikan maknyuus dijamin puuas surat bpkb n faktur aja stnk hilang jatoh pajak baru mati..plat 2018 peminat serius tlp...

  • Beat Fi Repsol 2013 Dp 1.5 Aja - Bandung Kota
    Motor Bekas - Rokan Hulu (Riau) - September 2, 2020 8000000.00 Rp.

    Beat fi Repsol 2013 dp 1.5 aja ⭕ Beat fi repsol kondisi full orry dp cukup 1.5 aja angsuran 461 x 35 sedia unit bebek matic and sport lainya buat info lebih jelas silahkan hubungi kosong delapan 2 satu dua tujuh 8 dua tujuh 9 nya tiga kali atau daten...

  • 2013,pjk Idup Plat B DKI,spakbor Ori Ada - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - September 1, 2020 10240000.00 Rp.

    2013,pjk idup plat B DKI,spakbor ori ada ⭕ surat2 komplit 0812,8333,4166, bpkb STNK FAKTUR spakbor blakang ada Pondok bambu jaktim jln pahlawan revolusi patokan rumah sakit bunda Aliyah pondok bambu jaktim kecamatan duren sawit,rt10/03 Nomor telepon ...

  • Yamaha Vega R 2007 - Grobogan Kab.
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - September 1, 2020 5200000.00 Rp.

    Yamaha Vega R 2007 ⭕ Vega R, 2007, plat PWD, surat + perlengkapan komplit, pajak tertib, motor standard jeglek, dobel starter jreng, mesin kering, halus, no ngebul, motor tidak pernah diprotoli atau dibuat neko-neko,, buktikan sendiri. nego halus dit...

  • Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Siak Regency (Riau) - September 1, 2020 11200000.00 Rp.

    Jupiter MX King 2015 Cash Kredit (UD Yadnya Motor) ⭕ Motor Kondisi Ok Jupiter MX King 2015 Harga 14jt Dp 2.5jt Angsuran 3th 745rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di ...

  • Scoopy 2011 Mulus Nyus - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Pekanbaru (Riau) - September 1, 2020 6720000.00 Rp.

    scoopy 2011 mulus nyus ⭕ silahkan di cek dan nego di tempat motor bagus surat komplit pjk hidup, Nomor telepon ✆ 08817816095 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)