9200000.00 Rp. Yamaha Vixion 2012 - Jakarta Barat North Nias

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

yamaha vixion 2012


⭕ kondisi mesin,body,kelistrikan bagus.ban depan/belakang tebal
surat2 lengkap

minus

- pajak telat 5 bln (11 - 2016)

NB : Telfon saja ( Sms tidak dibalas )


Nomor telepon ✆ 08119331952

North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mio Sporty 2010 Kodya .surat Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 4160000.00 Rp.

    mio sporty 2010 kodya .surat lengkap ⭕ jual mio sporty gan .mesin alus/bagus.body spert di gambar bleh di katakan mulus .stater idup .kliatrikan normal semua .surat2 lengkap stnk bpkb faktur.plat kota madya .minat hub.0895enem00022006.klok agan2 ad y...

  • Klx Full Mesin Tiger - Bandung Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 16400000.00 Rp.

    klx full mesin tiger ⭕ di jual cepat rolling sasis klx ori, shock depan kx 85 ori,mesin tiger surat komplit 2001,whellset dua set supemoto/trail,di utamakan nlpn WA juga bisa Nomor telepon ✆ 08214040939 Langkat, North Sumatra

  • Arashi 2006 AB Slm Mesin Bagus Kopling Tangan Joss Surat Lengkap - Sleman Kab.
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 2240000.00 Rp.

    Arashi 2006 AB Slm Mesin Bagus Kopling Tangan Joss Surat Lengkap ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Dijual Suzuki Arashi 2006 AB Sleman Mesin Bagus...Kopling Tangan...Tarikan Joss...Maaf Pajak Telat 3x...Surat2 LENGKAP Harga Rp 2,8jt Nego Bensin (TIDAK ME...

  • Megapro Primus 2010 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 5440000.00 Rp.

    megapro primus 2010 ⭕ dijual aja motor seken megapro primus plat bekasi kota. minus : pajak lewat 1 bulan. kondisi kelistrikan tanpa masalah kondisi mesin adem halus. kurang lebihnya bisa di cek langsung ke TKP. waslam Nomor telepon ✆ 08321468122 Hum...

  • Kawasaki Ninja 250 Fi 2014 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 38000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 250 fi 2014 ⭕ bismillah mudah mudahan laku buat bayar kuliah hehe di jual motor kawasaki ninja 250 type se (special edition) tahun 2014 mulusssss kodisi jgn di ragukannn pajak panjanggg bulan juni plat f cibinong dapet knalpot orisnil ...

  • Suzuki Satria F 150 Th 2013 Mesin Halus Pajak Panjang - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Agustus 6, 2022 8720000.00 Rp.

    suzuki satria f 150 th 2013 mesin halus pajak panjang ⭕ misi gan ane mau jual motor kesayangan ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Jakarta barat pajak panjang mesin halus bodi mulus kelistrikan normal harga 10,9 juta nego lokasi Cengkareng Nomo...

  • Tiger Triump Siap Gaspooooool - Palembang Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 7200000.00 Rp.

    Tiger Triump siap gaspooooool ⭕ tiger tahun 2004 modifikasi triumph surat lengkap plat palembang pjk tidur bru 2tahunan mesin okeeey. nosin noka akur galo.. kelistrikan hidup galo, starter hidup ON.. Mahar 9 juta.. *palembang kota Liat pasti sukaaa N...

  • Honda Supra X 2001 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    honda supra x 2001 ⭕ honda supra x 2001 kelengkapan bpkb stnk pajak telat 1bulan kondisi mesin bagus no ngebul kelengkapan body seadanya NEGO sampai jadi cod di rumah biar enak Nomor telepon ✆ 08972186598 Langkat, North Sumatra

  • BeatFI CBS 2013 Plat B Top Murmer - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Dairi (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 5880000.00 Rp.

    BeatFI CBS 2013 plat B top murmer ⭕ MTR bagus siap pakai..srt2 lengkap pjk telat..ban dpn blkg msh lumayan tebal dobel jreng..MTR di pemukti baru rt 27 rw4 tlogo prambanan dpn hotel galuh sblm samsat prambanan.. Nomor telepon ✆ 08113608401 Dairi, Nor...

  • Dijual Jupiter Mx 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 5880000.00 Rp.

    dijual jupiter mx 2013 ⭕ dijual jupiter mx 2013 plat dki,non kopling pajak telat.motor bagus surat-surat lengkap stnk,bpkb,faktur..setater tokcer kelistrikan normal ban tubles...minat tlpn aja sms ga dibales. Nomor telepon ✆ 08182274667 Medan, North ...

  • Honda CRV 2.0 2007 A/T ,Plat B Bekasi - Semarang Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 111200000.00 Rp.

    Honda CRV 2.0 2007 A/T ,Plat B Bekasi ⭕ maaf slh masuk kategori motor seharusnya mobil Nomor telepon ✆ 08946210002 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kawasaki Ninja Z 250 Cc Thn 2013 Orsinil Plat Pilihan - Makassar Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 29200000.00 Rp.

    kawasaki ninja Z 250 cc thn 2013 orsinil plat pilihan ⭕ jual motor kawasaki ninja 250 cc type Z thn 2013 mulus dan standart pajak lancar plat pilihan surat2lengkap Nomor telepon ✆ 08829767296 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Cpt-Yamaha Mio J Teen Th.2013 (pjak S/d 2018). Plat Bekasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 6240000.00 Rp.

    Jual cpt-Yamaha Mio J teen th.2013 (pjak s/d 2018). Plat bekasi ⭕ Bismillah Mau jual Yamaha Mio J teen 2013. siap pakai (rutin service), pajak stnk sampe mei 2018. pajak lancar. plat bekasi. mesin msh halus. Lecet dkt karena pemakaian. ban depan bela...

  • Rx King Tahun 2000 - Depok Kota
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 6000000.00 Rp.

    rx king tahun 2000 ⭕ Rx king tahun 2000 surat lengkap pajak mati lama, mesin sehat jreeengg Nomor telepon ✆ 02161414932 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Honda Cb150 R Tahun 2014 Full Orsinil Terawat Baik Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 10760000.00 Rp.

    honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik pajak panjang ⭕ honda cb150 r tahun 2014 full orsinil terawat baik semua kelistrikan berfingsi baik pajak panjang tidak kecewa tidak terima sms serius telpon aja Nomor telepon ✆ 08277025756 Gunungsit...

  • Motor Honda Revo 2012 Oke - Jakarta Barat
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 4000000.00 Rp.

    motor honda revo 2012 oke ⭕ Dijual motor honda revo merah tahun 2012. Kondisi mesin oke. Body bagus. Pajak hidup. Surat2 lengkap. Punya sendiri. Berminat bisa datang ke taman palem lestari ruko fantasi blok V cengkareng jakarta barat. No hp : 0878755...

  • Honda CBR 150 Cc Buil Up 2013 Akir Mulus Seperti Baru - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Agustus 4, 2022 15600000.00 Rp.

    honda CBR 150 cc buil up 2013 akir mulus seperti baru ⭕ CBR buil up 2013 masi seperti baru mulus semuah masi normal minat ; 0838_07_86_96_17 alamat; jalan raya graha raya regensi Nomor telepon ✆ 08217815844 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mio Sporty Lengkap Sehat Walafiat 90% Original Plat 2019 - Medan Kota
    Motor Bekas - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 3840000.00 Rp.

    Mio sporty lengkap sehat walafiat 90% original plat 2019 ⭕ Kondisi mesin 90% original Kondisi body 90% mulus Kondisi ban 90% tebal Harga nego sampai jadi ditempat Siapa cepat, dia dapat ya COD letda sujono Nomor telepon ✆ 08987343013 South Labuhan Ba...

  • CB Tahun 1976 Rasa Tiger. Tinggal Pakai. - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 8000000.00 Rp.

    CB Tahun 1976 rasa Tiger. Tinggal pakai. ⭕ CB thn 1976 STNK ada BPKB ada Jl. Cijeungjing no 33 Padalarang kontak saja nol 8 satu 3 2183 3993 Nomor telepon ✆ 08952732032 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Satria FU 150 Like New - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 8640000.00 Rp.

    Satria FU 150 Like new ⭕ Misi Gan sis.. Dijual motor Satria FU 150 2013 Special Edition (paling mahal dijamannya) KONDISI : - Motor mulus - Jarang banget dipake - Kilometer baru 9.300an (asli bisa dicek ke Suzuki atau Bengkel manapun) - Kelistrikan b...

  • Yamaha Mio Soul 2011 Istimewah Seperti Baru - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 3520000.00 Rp.

    Yamaha mio soul 2011 istimewah seperti baru ⭕ Di jual cepat nih motor ane yamaha mio soul 2011 istimewah seperti baru Surat surat lengkap Stnk+bpkb ada nih semua nya Plat b dki jakarta Body motor full orisinil mulus seperti baru Mesin halus masih sta...

  • Jual Santai Fu Tahun 2012 Barang Ok Pajak Hidup Surat2 Lengkap - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 8000000.00 Rp.

    jual santai fu tahun 2012 barang ok pajak hidup surat2 lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08139579675 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Yamaha Nmax Putih Terawat Pajak Panjang N Max - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Agustus 3, 2022 17040000.00 Rp.

    yamaha nmax putih terawat pajak panjang n max ⭕ dijual yamaha nmax warna putih mulus. pajak panjang sampai oktober 2017 servis rutin yamaha bensin selalu pertamax mesin sangat terawat bpkb stnk faktu semua lengkap kalo minat dateng langsung ke rumah....

  • Yamaha Mio Soul MX - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 6200000.00 Rp.

    Yamaha Mio Soul MX ⭕ Jual santai yamaha mio soul 2007 akhir bulan november warna hitam sesuai surat2, pajak jalan sampai bulan november plat nomer habis november tahun ini juga (sekalian bbn). Mesin boreup harian 130cc dijamin aman, sering dipake jau...

  • Jupiter MX 2006 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 2560000.00 Rp.

    Jupiter MX 2006 ⭕ Jual aja.. no TT no BT Jupiter MX 06 kopling manual plat B. Minus STNK hilang BPKB ada. Pajak off 3X. Plat sampe 2017 Mesin kasar. Lokasi Jln. Jogja Magelang perbatasan Sms/ tlp 087834216558 Nomor telepon ✆ 08821505130 Binjai, North...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)