7560000.00 Rp. YaMaHa SOUL GT FI Keren MuLus OriGiNaL Tiada Tanding Istimewa - Karanganyar Kab. North Central Timor

Published date: Mei 20, 2023
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

YaMaHa SOUL GT FI Keren MuLus OriGiNaL Tiada Tanding Istimewa


⭕ Yamaha Mio SOUL GT Injection YM-JET-FI

Warna Putih Merah warna paling elegan

Body lebih Sporty Tumpakan antep dan gagah tp tetep ringan gas poll.

Tahun 2013 Tangan Pertama

AD KaranganyaR

Tangan PerTaMA

Kondisi Mulus No Minus seperti baru

Tumpakan puueenak banget

Bensin Irit Mesin Alus

Berani jamin Original Luar Dalam.

cocok dipake anak muda atau ibu-ibu dan bapak-bapak akan tampil modis dan Elegan

Minat serius tanpa modus harga bisa nego alus

hub :

Nugroho Motor Kartosuro

Jl.Brigjen Katamso No.15 Kartosuro (Utara Bekas Kraton Kartosuro)

wa/sms : 089631OOOOO8

Telephone : 085631OOOO8

PIN . . . , BB : D25D5CC8

Jika kurang Jelas alamat kami bisa aktifkan GPS di androidmu bukalah aplikasi Google Maps lalu ketik nugroho motor murah kartosuro ,ikuti arahnya sambil jalan kesini pasti sampai tujuan.

Kami berani jamin harga udah paling murah daripada yang lainnya. kualitas terjamin istimewa. Silahkan BANDINGKAN dulu harganya,Karena disini banyak makelar yang bantu menjualkan karena harga murah masih bisa dijual lagi.kondisi dijamin Original bawaan.Tidak Akan Mengecewakan. Awet motornya Om daripada Uangnya,Berguna Buat kesana kemari bantu aktivitas Anda lebih Produktif & Maju.

Terimakasih ^_^


Nomor telepon ✆ 02152982549

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vixion 2013 Standar - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2023 16000000.00 Rp.

    vixion 2013 standar ⭕ vixion standar. langsung sama pemiliknya. ban belakang FDR 90%. pemakaian hanya untuk pergi ke kantor dan rumah. Masih mulus, mesin aman, pajak hidup sampai tahun 2018, service rutin di shorum resmi Yamaha. Nomor telepon ✆ 08985...

  • HONDA KHARISMA 125 D Mesin Mulus (Dijamin Nggak Nyesal) Kondisi: > Tahun 2004 > Mesin Mulus &g
    Motor Bekas - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2023 4000000.00 Rp.

    Honda Kharisma 125D Tahun 2004 Mesin Mulus ⭕ HONDA KHARISMA 125 D Mesin Mulus (Dijamin nggak Nyesal) Kondisi: > Tahun 2004 > Mesin Mulus > KM dibawah 48.XXX > Warna Hitam Abu2 > Minus Baret di Ba... Nomor telepon ✆ 08157725229 East Sumba, East Nusa T...

  • Ninja RR SE Pemakai#BekasJadiDuit - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2023 20000000.00 Rp.

    Ninja RR SE pemakai#BekasJadiDuit ⭕ Ninja RR SE pemakai warna hijau ,plat T kerawang kota hub:0813l53oo909 Nomor telepon ✆ 08811053193 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Vixion Hitam Tahun 2012 Kondisi Mulus Pajak Hidup Komplit - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2023 12000000.00 Rp.

    Dijual Vixion Hitam Tahun 2012 Kondisi Mulus Pajak hidup komplit ⭕ Vixion tahun 2012 warna hitam Kondisi mulus Surat surat lengkap Pajak hidup Minat bisa lihat barang dulu Nomor telepon ✆ 08796695700 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cari Honda Beat 2012 Ke Atas. Bisa Tambah Lah. Serius. - Medan Kota
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2023 4800000.00 Rp.

    cari honda beat 2012 ke atas. bisa tambah lah. serius. ⭕ Nomor telepon ✆ 08775562444 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Satria F Kredit Dp Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2023 12000064.00 Rp.

    Satria f kredit dp di 86motor ⭕ Satria f thn 2015 Pajak.hidup Surat lengkap Harga cuma 15jt Dp 2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT ...

  • Honda Cbr150r Facelift - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 23200000.00 Rp.

    honda cbr150r facelift ⭕ dijual santai honda cbr150r ..29jt Lokasi tangerang selatan ,tuker mobil yg over kredit boleh..tt juga boleh ajukan aja yg penting sesuai..sms aja gan ,maklum sibuk nguli jd low respon Hub cepat ..monggo gannn DAPET HELM SAMA...

  • New Vixion Modif Harian Surat Lengkap NEGO - Palembang Kota
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 13520000.00 Rp.

    new vixion modif harian surat lengkap NEGO ⭕ new Vixion 2013 Bulan 5 surat lengkap pajak hidup plat kota Palembang modif harian barang ori ada ban maseh tebel km baru 15 rb jarang pake di jual dalam keadaan di foto modif habis 5juta lebih info lengka...

  • Dijual Satria Fu150 Merah Mulus Knalpot+footstep Racing+underbon Yang Asli(bawaannya) Masih Ada Sura
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 12000000.00 Rp.

    Satra fu150 karburator 2015 ⭕ Dijual satria fu150 merah mulus Knalpot+footstep racing+underbon yang asli(bawaannya) masih ada surat-surat lengkap tt bisa sama matic dan sejenisnya ... Nomor telepon ✆ 08599938200 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Yamaha Soul Gt 2013 Original 081376425356 Injection (irit Bahan Bakar) Mesin Sangat Halus Bk Pajak H
    Motor Bekas - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2023 6000000.00 Rp.

    Yamaha soul gt 2013 pajak hidup ⭕ Yamaha soul gt 2013 original 081376425356 Injection (irit bahan bakar) Mesin sangat halus Bk pajak hidup panjang Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08118879229 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Honda Beat 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2023 3840000.00 Rp.

    jual honda beat 2009 ⭕ Di jual honda beat 2009 ( karbu ) warna merah Pajak off 2013 , STNK hilang , BPKB ada bodi apa adanya dan bagi yang berminat silahkan hub lewat tlp or sms Cod daerah ciracas - jakarta timur Thanks Nomor telepon ✆ 02135497088 So...

  • Vario Cw 2008 Standar - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2023 5840000.00 Rp.

    vario cw 2008 standar ⭕ kondisi standar mesin bagus..info jelas dan serius hub.0823*6069*2016 Nomor telepon ✆ 02134669945 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Cari Mio Smale 2011 Ke Atas - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2023 2800000.00 Rp.

    Di cari mio smale 2011 ke atas ⭕ Di cari mio smale 2010 ke atas Pajak hidup tangan pertama No pr Siapa pakai Monggo tlpn sy gan Ada pulus 3.5 no tipu2 Ane punya no wa Barang x agan perlu pulus Cepat cocok harga Cocok barang Insya allah ga omdo Langsu...

  • R15 Istimewah 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2023 16720000.00 Rp.

    r15 istimewah 2014 ⭕ R15 modif .. THN 2014 .. pajak hidup .. motor josgondos .. tinggal gas ajj .. KM 10rb .. alesanya d jual .. mau ganti mobil .. nego Alus aja .. sadis ga saya ladenin Nomor telepon ✆ 08559734309 Ende, East Nusa Tenggara

  • Honda Verza 150cc Velg Rac Asli 2015 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2023 10000000.00 Rp.

    Honda Verza 150cc Velg Rac Asli 2015 ⭕ Motor Gress Sekali Tanpa Cacat/Tarikan Enteng/Mantap Dipakainya/Kilometer Rendah/Warna Orisinil Putih Mulus Gress/Kondisi 100% Istimewa/Surat 2 Komplit (Dijamin)/Plat (B)Tangerang/Pajak Hidup/KTP Siap Dipinjam/A...

  • Jual Santai Vespa Strada Th.90 Normal Mesin Ok
    Motor Bekas - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2023 4000000.00 Rp.

    Jual vespa strada 90 ⭕ Jual santai vespa strada th.90 normal mesin ok Nomor telepon ✆ 02165552247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • R15 Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2023 20000068.80 Rp.

    R15 berkualitas 86MOTOR ⭕ R15 Thn 2015 Cuma 25jt nego Pajak bln 2 panjang surat lengkap Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5888 86MOTOR CASH - KRE...

  • Satria Fu 2012 Lengkap Tangan Pertama - Purwakarta Kab.
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2023 7200000.00 Rp.

    satria fu 2012 lengkap tangan pertama ⭕ jual cepat aja stnk BPKB ada plat T karawang pjak blum byar 2thn tangan pertama ingat harga pass y Nomor telepon ✆ 08948324903 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Motor Mio Soul Thn 2010 Lengkap Pajak Panjang Palembang Kota. - Palembang Kota
    Motor Bekas - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2023 5200000.00 Rp.

    jual motor mio soul thn 2010 lengkap pajak panjang palembang kota. ⭕ Nomor telepon ✆ 08574241053 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Honda Tiger Built Up 1996 Velk Lebar Ban Besar Woow Gagah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2023 4760000.00 Rp.

    Honda Tiger Built Up 1996 Velk Lebar Ban Besar Woow Gagah ⭕ Honda tiger 1996 Surat lengkap Pajek mati Body tirev mantab Pelek tapak lebar ring 17 Ban besar ring 17 Woww gagah Mesin sehat kayak ade ray 0 8 8 1 1 0 1 4 3 7 3 Lokasi bintaro Nomor telepo...

  • Permisi Gan,dijual Cepat Aja Motor Pakean Pribadi Honda New Vario 125 Th 2016 Plat B Tangan Pertama
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2023 11440000.00 Rp.

    honda new vario 125 th 2016 kondisi mulus ⭕ permisi gan,dijual cepat aja motor pakean pribadi honda new vario 125 th 2016 plat B tangan pertama dari baru kondisi body mulus dan terawat,mesin hal... Nomor telepon ✆ 08514222985 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Lgi Butuh Duit - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2023 6800000.00 Rp.

    jual cepat lgi butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 02152780449 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Honda Beat Black Edition 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2023 7000000.00 Rp.

    Honda Beat black edition 2013 ⭕ Jual cepat Honda beat 2013 black edition , monggo yang berminat harga bisa nego setelah liat barang , hubungi di maaf No makelar ya Nomor telepon ✆ 08582010053 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Supra X Velg Racing Ori, Surat2 Lengkap Faktur BPKB Ada, STNK Panjang Kaleng Panjang Barang Terawat.
    Motor Bekas - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2023 4400000.00 Rp.

    Supra x velg racing ori 2010 ⭕ Supra x velg racing ori, surat2 lengkap faktur BPKB ada, STNK panjang kaleng panjang barang terawat. Nomor telepon ✆ 08151011691 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cb 74 Mulus Isian Tiger - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2023 7600000.00 Rp.

    Cb 74 mulus isian tiger ⭕ Jual honda cb 125 thn 74 surat lengkap mesin sehat isian baru ganti tiger Plat d kondisi seperti di poto Tt bt .matic. pulsar 220 .gtr .scorpio skywave yg lain tawarin aja Bukan sy yg nambah ya kang atau di mahar oke nego am...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)