13520000.00 Rp. New Vixion SE 2013, Good Condition-Like New, Mustika Motorshop - Malang Kota Sukoharjo

Published date: Juni 16, 2022
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

New Vixion SE 2013, Good Condition-Like New, Mustika Motorshop


⭕ *Kredit Dp 2jt angs 684x35 bln*

• New Vixion spesial edition beda di fairing kanan kiri sebagai penutup mesin dgn type Vixion biasa, kondisi bagus tdk perlu perawatan apapun, mesin dan body dijamin standard bkn bekas turun mesin atau jatuh, tinggal pakai saja karena unit spt baru

• Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak bermutu dan tidak memberikan garansi ( unit tdk dapat dipertanggung jawabkan jika terjadi sesuatu) Jadilah pembeli bijak...cek unit di TKP sepuasnya boleh bawa mekanik atau cek mesin ke dealer resmi, bandingkan kualitasnya, bandingkan harganya, bandingkan pelayanannya. Karena kami memiliki 5 jaminan utama.
1.Jaminan mesin garansi 1 tahun
2. Jaminan no crash/no accident(bukan bekas tabrakan)
3. Jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah(bpkb+faktur+stnk lengkap)
4. Jaminan pembelian kembali dengan harga tinggi apabila anda membutuhkan dana cepat atau tukar tambah dgn motor lain
5. Jaminan harga termurah dan Angsuran termurah

More info:
*Joe Mustika Motor Shop*
Alamat: Mustika Motor Shop Kepuh
JL Raya Kepuh (selatan univ kanjuruhan) sebelum samsat kota)


Nomor telepon ✆ 08554508243

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Caferacer/japstyle/bober/chooper. - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Klaten (Central Java) - Juni 29, 2022 6800000.00 Rp.

    caferacer/japstyle/bober/chooper. ⭕ jual butuh secepatnya gl150 modif caferacer no minus motor mah rembes dikit wajar tinggal benerin murah meriah lain lainnya normal. surat2 berkas doang maklum motor tua. minat hub : 089 enam1 8kosong 1 empat 22 sem...

  • Honda Vario 2013 Akhir - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Juni 29, 2022 6800000.00 Rp.

    honda vario 2013 akhir ⭕ mau jual honda vario 2013 akhir barang bagus. mesin bagus. pajak panjang. body mulus. mantab.. lokasi cawang hub O89627386812 Nomor telepon ✆ 08565161513 Surakarta, Central Java

  • JuaL Fu 2013 Full OrisiniL Suzuki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Juni 29, 2022 9200000.00 Rp.

    JuaL Fu 2013 full orisiniL suzuki ⭕ Di JuaL aja dr pd nganggur jarang pake ,, Fu 2013 kondisi baik perawatan, Plat jkrta timur ,, Mesin halus gk pernah di kotak katik,, Di bagian atas mesin nya uda gw pasang kipas biar mesin cpt adem nya,, KeListrika...

  • Suzuki Skydrive Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Juni 28, 2022 4000000.00 Rp.

    suzuki skydrive original ⭕ bpkb/stnk ada,pajak hidup,mesin/stater ok,body original,kereta sesuai dgn foto dan siap pakai gan... Nomor telepon ✆ 08327400319 Purworejo, Central Java

  • Mio Soul 2011 Bekasi Kab - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Juni 28, 2022 3200000.00 Rp.

    mio soul 2011 bekasi kab ⭕ mio soul 2011 bekasi kabupaten pajak off 3x mesin halus tarikan enteng surat lengkap semua bpkb stnk faktr jual net 4.000.000 permhn dukuh zamrud blok e cimuning bekasi kota Nomor telepon ✆ 08284422231 Kebumen, Central Java

  • Vario 125, Pajak Aktif Minat Hubungi Kontak - Makassar Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 27, 2022 8800000.00 Rp.

    vario 125, pajak aktif minat hubungi kontak ⭕ pajak aktif,, biar lebih jelas hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08339889179 Brebes, Central Java

  • Yamaha Vixion 2009 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2022 7600000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2009 ⭕ Yamaha Vixion 2009, Warna Hitam untuk lebih jelas cek langsung k rumah Nomor telepon ✆ 08569757608 Banjarnegara, Central Java

  • Vixion 2012 Good Performa - Batam Kota
    Motor Bekas - - Juni 27, 2022 11600000.00 Rp.

    vixion 2012 good performa ⭕ visual fisik sesuai foto. kodisi warna 85 - 89%. tenaga & kesehatan motor 90 -95% barang asli standart pabrik (no minus). pajak & dokumen lengkap (aman). siap tancap gas tanpa kebengkel bahkan service pun tak perlu sebab s...

  • All New Yamaha R-15 Thn2016 Bln 05 Terbaru Special Edition Abu Abu Doff - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Juni 26, 2022 18800000.00 Rp.

    All New Yamaha R-15 Thn2016 Bln 05 Terbaru Special Edition Abu abu doff ⭕ Dijual All New Yamaha YZF-R15 Tahun 2016 Bulan 05/Mei Warna Abu Abu Terbaru -Motor Super Mulus -Mesin Halus -Tarikan Joss -Ban Tubles Dan Tebal Depan Belakang -Warna Favorit Ga...

  • Jual Yamaha Xabre Low KM - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Wonosobo (Central Java) - Juni 26, 2022 20000000.00 Rp.

    Jual Yamaha Xabre Low KM ⭕ Agan, saya jual Motor Yamaha Xabre 150cc karena ternyata susah bawa anak keliling komplek hahaahahah... itu benar adanya, karena saya mau ganti Matic dan Istri juga bisa bawa. harian saya bawa mobil, sehingga Km masih kecil...

  • Yamaha Vega 2005 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha vega 2005 ⭕ for sale yamaha vega 2005.. buat yg suka ngegas...motor spek 135 mesin dijamin senyap di gas nge goax.. velg italy rossy ban fdr sport xr..knalpot ahaw...underbone yoshimura.. cover2 ada, knalpot ori ada, head boring isi yg standar...

  • Honda Beat Repsol 2013 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Tegal (Central Java) - Juni 26, 2022 6400000.00 Rp.

    honda beat repsol 2013 ⭕ motor masih sangat mulus seperti baru surat-surat komplit stnk,bpkb,faktur pembelian lengkap pajak jalan/tertib Nomor telepon ✆ 08557393776 Tegal, Central Java

  • Vespa LX150 Ie 3V Tahun 2013 Full Modif (italy) Jual Murah 24juta - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 26, 2022 19200000.00 Rp.

    Vespa LX150 ie 3V tahun 2013 full modif (italy) jual murah 24juta ⭕ Bismillah..JUAL MURAH 25JUTA tampilan RACING permisi gan..saya mw jual vespa kesayangan mulus terawat LX 150ie 3V modif racing thn 2013 dijual karena jarang sekali dipake dan BU *mes...

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Cbs Iss Thn 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Blora Regency (Central Java) - Juni 25, 2022 11600000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp cbs iss thn 2016 ⭕ For sale honda vario techno 125 fi esp cbs idling stop thn 2016/01 pajak off bulan januari kmaren motor sangat mulus dan istimewa tinggal gas gann KHUSUS YANG CARI MOTOR BERKUALITAS DAN BERGARANSI Spes...

  • Karbu Ori Mega Pro. Nego Cod Kediri - Kediri Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    karbu ori mega pro. nego cod kediri ⭕ Nomor telepon ✆ 08896516964 Jepara, Central Java

  • Honda Supra X 125 Th 2013 Pajak Panjang - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Juni 24, 2022 7360000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2013 pajak panjang ⭕ jual supra x 125 th 2013 pajak panjang sampai bln 12 kondisi sesuai foto edisi jualin punya anak kos minat jln karang gayam teratai 24 klau mau lht buat janjian trims Nomor telepon ✆ 08791519993 Temanggung, C...

  • Dijual Vario 150 Cc Tahun 2015 *tangan Pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan
    Motor Bekas - Cilacap (Central Java) - Juni 24, 2022 12880000.00 Rp.

    Vario 150 eSP Exclusive Matte Black ⭕ Dijual vario 150 cc tahun 2015 *tangan pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan bakar pertamax 16.100.000 aja boss (Nego dikit) Wa/tlp 0877..1177..1221 Nomor telepon ✆ 08132620360 Cilacap, Ce...

  • Dijual Vario Cantik - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Juni 24, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual Vario Cantik ⭕ Misi agan - sista mau numpang jual Vario nih pemakaian cewe, Jual BU.... pokoknya aemua masih lengkap Ss, Pajak Hidup, mesin masih bawaan Honda.. dipakenya jgn diragukan lagi Nomor telepon ✆ 08516124863 Purworejo, Central Java

  • Honda Revo Fi 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Honda revo Fi 2015 ⭕ Dijual/TT revo Fi 2015 7jt nwgo balik nama 087780000605 Nomor telepon ✆ 08862733126 Semarang, Central Java

  • Vario125 Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Juni 24, 2022 10240000.00 Rp.

    vario125 berkualitas 86MOTOR ⭕ jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1 cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing or tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangka...

  • CBR 250R Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Juni 24, 2022 21600000.00 Rp.

    CBR 250R Terawat ⭕ Bismillah dijual CBR 250R tahun perakitan 2013 pemakaian 2014. Motor terawat Mesin masih gress Body ada lecet pemakaian (wajar) seluruh electrical berfungsi pajak hidup surat surat komplit mau dijual 27jt nego lokasi di. Jl. Puloma...

  • Bismilah Jual Aja Nch Kawasaki Ninja Karburator Spesial Edition 250 Cc Tahun 2011 Pajak Panjang Plat
    Motor Bekas - Tegal (Central Java) - Juni 24, 2022 28800000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 250 cc se tahun 2011 pajak panjang depok ⭕ Bismilah Jual aja nch kawasaki ninja karburator spesial edition 250 cc tahun 2011 pajak panjang Plat depok Surat komplit Mesin sehat Body mulus Ban dpn blakang tbal Harga 36 jt nego tipis Loka...

  • Vario Cw Masih Original - Depok Kota
    Motor Bekas - Wonogiri (Central Java) - Juni 23, 2022 8000000.00 Rp.

    vario cw masih original ⭕ barang original langsung chek k.lokasi ajh lp bojong rt 02 rw 026 kel.baktijaya kec.sukmajaya kota depok jl.hasanudin3 Nomor telepon ✆ 08234421347 Wonogiri, Central Java

  • CBR 600RR Terawat Siap Pakai Gas Pol - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 86400000.00 Rp.

    CBR 600RR terawat siap pakai gas pol ⭕ Jual klangenan CBR 600RR supersport tahun 2009 siap pakai. KM jalan 19000. Motor terawat gan, mesin dll masih ok. Siap gas pol kalo berani. Sy berani cuma sampe 190Km/jam. Top speed 250an standard pabriknya. Gig...

  • Vario Cw Th 2009 Barang Mulus Mesin Bagus Ss Lengkap - Badung Kab.
    Motor Bekas - Grobogan (Central Java) - Juni 23, 2022 6240000.00 Rp.

    vario cw th 2009 barang mulus mesin bagus ss lengkap ⭕ alamat jl raya sempidi gg ilalang 3d depan puspem badung Nomor telepon ✆ 02159846444 Grobogan, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)