8400000.00 Rp. Vixion Old 2008 Upgrade Tahun Tinggi - Medan Kota Kebumen

Published date: Mei 7, 2022
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

vixion old 2008 upgrade tahun tinggi


⭕ Aloy tromol ban baru semua, knalpot fu garing, minus suara nya kasar sebagian klep api, tanya aja bengkel brapa ganti klep api, Gak mahal, pajak plat mati semua, dibaca baik2, terima Tt jupiter mx kopling robot atau ninja,posisi di tanjung morawa


Nomor telepon ✆ 08973291862

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VARIO TECHNO CBS 125 F1 2014 Standart Dealert - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Grobogan (Central Java) - Juli 1, 2022 10000000.00 Rp.

    VARIO TECHNO CBS 125 F1 2014 standart dealert ⭕ sangat terawat full standart original luar dalam mulus mesin halus kilometer 20 ribuan warna paling dominan terfavourite surat lengkap pajak hidup panjang mtor ngk pernah buat jatuh atau nabrak insya ng...

  • Kawasaki Ninja RR Mono 250 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Juni 30, 2022 24000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja RR Mono 250 ⭕ JUAL CASH CREDIT & TUKAR TAMBAH KAWASAKI NINJA RR MONO 250 TAHUN 2014 POKOK HUTANG 30.000.000 CASH 33.300.000 DP 3.000.000 11 X 3.295 17 X 2.299 23 X 1.829 29 X 1.557 35 X 1.382 Surat lengkap BPKB + STNK + FAKTUR Garansi ...

  • Yamaha Jupiter Z 2010 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Rembang (Central Java) - Juni 29, 2022 3040000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Z 2010 ⭕ HARGA PAS. Dengan segala kekurangan yg anda pikirkan. *Almt: Cimindi Jln.Gunung batu No.73. pas depan spbu gunung batu (yg ada service dongkrak) Nomor telepon ✆ 08865348306 Rembang, Central Java

  • Honda Vario 2013 Akhir - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Juni 29, 2022 6800000.00 Rp.

    honda vario 2013 akhir ⭕ mau jual honda vario 2013 akhir barang bagus. mesin bagus. pajak panjang. body mulus. mantab.. lokasi cawang hub O89627386812 Nomor telepon ✆ 08565161513 Surakarta, Central Java

  • Yamaha Mio Smile KEREN 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 29, 2022 4400000.00 Rp.

    Yamaha Mio Smile KEREN 2012 ⭕ Yamaha Mio Smile Ori mesin Halus Standart Staterr Ok Pajak Panjang 12/ 2012 Plat Panjang sen spido Lampu2 Klakson Hidup Bensin Hemat Mesin Masih Normal mksh Nomor telepon ✆ 08214930674 Brebes, Central Java

  • JuaL Fu 2013 Full OrisiniL Suzuki - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - Juni 29, 2022 9200000.00 Rp.

    JuaL Fu 2013 full orisiniL suzuki ⭕ Di JuaL aja dr pd nganggur jarang pake ,, Fu 2013 kondisi baik perawatan, Plat jkrta timur ,, Mesin halus gk pernah di kotak katik,, Di bagian atas mesin nya uda gw pasang kipas biar mesin cpt adem nya,, KeListrika...

  • Suzuki Skydrive Original - Medan Kota
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Juni 28, 2022 4000000.00 Rp.

    suzuki skydrive original ⭕ bpkb/stnk ada,pajak hidup,mesin/stater ok,body original,kereta sesuai dgn foto dan siap pakai gan... Nomor telepon ✆ 08327400319 Purworejo, Central Java

  • YAMAHA Fino Putih 2015 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 28, 2022 8000000.00 Rp.

    YAMAHA Fino Putih 2015 ⭕ bismillah on sale Yamaha fino putih 2015 kondisi baik jarang pakai , hanya dipakai ke masjid km asli bsa di cek sampe puas surat2 lengkap mesin dll sehat atas nama sendiri minus pajak mati 1 thn ( harga bsa nego ) langsung bb...

  • Mio Soul 2011 Bekasi Kab - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Kebumen (Central Java) - Juni 28, 2022 3200000.00 Rp.

    mio soul 2011 bekasi kab ⭕ mio soul 2011 bekasi kabupaten pajak off 3x mesin halus tarikan enteng surat lengkap semua bpkb stnk faktr jual net 4.000.000 permhn dukuh zamrud blok e cimuning bekasi kota Nomor telepon ✆ 08284422231 Kebumen, Central Java

  • Yamaha Vixion 2009 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2022 7600000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2009 ⭕ Yamaha Vixion 2009, Warna Hitam untuk lebih jelas cek langsung k rumah Nomor telepon ✆ 08569757608 Banjarnegara, Central Java

  • All New Yamaha R-15 Thn2016 Bln 05 Terbaru Special Edition Abu Abu Doff - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Juni 26, 2022 18800000.00 Rp.

    All New Yamaha R-15 Thn2016 Bln 05 Terbaru Special Edition Abu abu doff ⭕ Dijual All New Yamaha YZF-R15 Tahun 2016 Bulan 05/Mei Warna Abu Abu Terbaru -Motor Super Mulus -Mesin Halus -Tarikan Joss -Ban Tubles Dan Tebal Depan Belakang -Warna Favorit Ga...

  • Yamaha Vega 2005 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 4400000.00 Rp.

    yamaha vega 2005 ⭕ for sale yamaha vega 2005.. buat yg suka ngegas...motor spek 135 mesin dijamin senyap di gas nge goax.. velg italy rossy ban fdr sport xr..knalpot ahaw...underbone yoshimura.. cover2 ada, knalpot ori ada, head boring isi yg standar...

  • Vespa LX150 Ie 3V Tahun 2013 Full Modif (italy) Jual Murah 24juta - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Juni 26, 2022 19200000.00 Rp.

    Vespa LX150 ie 3V tahun 2013 full modif (italy) jual murah 24juta ⭕ Bismillah..JUAL MURAH 25JUTA tampilan RACING permisi gan..saya mw jual vespa kesayangan mulus terawat LX 150ie 3V modif racing thn 2013 dijual karena jarang sekali dipake dan BU *mes...

  • Honda Vario Techno 125 Fi Esp Cbs Iss Thn 2016 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Blora Regency (Central Java) - Juni 25, 2022 11600000.00 Rp.

    honda vario techno 125 fi esp cbs iss thn 2016 ⭕ For sale honda vario techno 125 fi esp cbs idling stop thn 2016/01 pajak off bulan januari kmaren motor sangat mulus dan istimewa tinggal gas gann KHUSUS YANG CARI MOTOR BERKUALITAS DAN BERGARANSI Spes...

  • Karbu Ori Mega Pro. Nego Cod Kediri - Kediri Kota
    Motor Bekas - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    karbu ori mega pro. nego cod kediri ⭕ Nomor telepon ✆ 08896516964 Jepara, Central Java

  • Honda Supra X 125 Th 2013 Pajak Panjang - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Temanggung (Central Java) - Juni 24, 2022 7360000.00 Rp.

    honda supra x 125 th 2013 pajak panjang ⭕ jual supra x 125 th 2013 pajak panjang sampai bln 12 kondisi sesuai foto edisi jualin punya anak kos minat jln karang gayam teratai 24 klau mau lht buat janjian trims Nomor telepon ✆ 08791519993 Temanggung, C...

  • Revo Istimewa 2007 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banyumas (Central Java) - Juni 24, 2022 3520000.00 Rp.

    Revo Istimewa 2007 ⭕ Revo Silver 2007 terawat,pajak hidup,surat2 & faktur lengkap,bpkp msh model lama,body mulus 90%,mesin sehat.km rendah 64 rb an,asli tanpa putar.Irit pool. Hrg nego tipis Minat Telp aja,sms no respon. O81.23.29.33.O44.Thx Nomor te...

  • Dijual Vario 150 Cc Tahun 2015 *tangan Pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan
    Motor Bekas - Cilacap (Central Java) - Juni 24, 2022 12880000.00 Rp.

    Vario 150 eSP Exclusive Matte Black ⭕ Dijual vario 150 cc tahun 2015 *tangan pertama *warna Matte Black (Hitam Doff) *Part Original *bahan bakar pertamax 16.100.000 aja boss (Nego dikit) Wa/tlp 0877..1177..1221 Nomor telepon ✆ 08132620360 Cilacap, Ce...

  • Dijual Vario Cantik - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Purworejo (Central Java) - Juni 24, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual Vario Cantik ⭕ Misi agan - sista mau numpang jual Vario nih pemakaian cewe, Jual BU.... pokoknya aemua masih lengkap Ss, Pajak Hidup, mesin masih bawaan Honda.. dipakenya jgn diragukan lagi Nomor telepon ✆ 08516124863 Purworejo, Central Java

  • Honda Revo Fi 2015 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2022 5200000.00 Rp.

    Honda revo Fi 2015 ⭕ Dijual/TT revo Fi 2015 7jt nwgo balik nama 087780000605 Nomor telepon ✆ 08862733126 Semarang, Central Java

  • CBR 250R Terawat - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Surakarta (Central Java) - Juni 24, 2022 21600000.00 Rp.

    CBR 250R Terawat ⭕ Bismillah dijual CBR 250R tahun perakitan 2013 pemakaian 2014. Motor terawat Mesin masih gress Body ada lecet pemakaian (wajar) seluruh electrical berfungsi pajak hidup surat surat komplit mau dijual 27jt nego lokasi di. Jl. Puloma...

  • Bismilah Jual Aja Nch Kawasaki Ninja Karburator Spesial Edition 250 Cc Tahun 2011 Pajak Panjang Plat
    Motor Bekas - Tegal (Central Java) - Juni 24, 2022 28800000.00 Rp.

    Kawasaki ninja 250 cc se tahun 2011 pajak panjang depok ⭕ Bismilah Jual aja nch kawasaki ninja karburator spesial edition 250 cc tahun 2011 pajak panjang Plat depok Surat komplit Mesin sehat Body mulus Ban dpn blakang tbal Harga 36 jt nego tipis Loka...

  • CBR 600RR Terawat Siap Pakai Gas Pol - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 86400000.00 Rp.

    CBR 600RR terawat siap pakai gas pol ⭕ Jual klangenan CBR 600RR supersport tahun 2009 siap pakai. KM jalan 19000. Motor terawat gan, mesin dll masih ok. Siap gas pol kalo berani. Sy berani cuma sampe 190Km/jam. Top speed 250an standard pabriknya. Gig...

  • Yamaha Nuvo Z. Barang Simpanan. (gress) Siap Pakai - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Salatiga (Central Java) - Juni 23, 2022 10320000.00 Rp.

    yamaha nuvo Z. barang simpanan. (gress) siap pakai ⭕ misi gan mau jual motor simpanan. yamaha nuvo Z AIS. tahun 2006. bulan 8. surat lengkap STNK BPKB dan faktur. pajak panjang. bodi mulus, mesin alus standar ting-ting. plat DKI kunci kontak bawaan s...

  • Cari Satria Fu Thun 14 15 Yg Dh Modif - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 7200000.00 Rp.

    cari satria fu thun 14 15 yg dh modif ⭕ Ane cari satria fu ni gan yg dh modif ada dana 9rebu klo ada bisa dateng aja ke kontrakan ane d celdug pin ane (5 F 3 1 0 1 D 7) no ane 0 8 9 6 9 8 9 1 9 4 6 1 Nomor telepon ✆ 08336762182 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)