10800000.00 Rp. Yamaha Nuvo Z Simpanan. Original. Gress Seperti Baru - Jakarta Barat Pagar Alam

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

yamaha nuvo Z simpanan. original. gress seperti baru


⭕ yamaha nuvo z AIS
tahun 2016 bulan 9
surat lengkap STNK BPKB dan faktur.
pajak hidup
bodi mulus
mesin alus
kunci kontak ori dari sorum masih 2
motor siap pakai.
minat bisa tlp atau cek langsung kerumah.

lokasi :
deket CBD ciledug
deket perumahan puribeta ciledug
atau joglo
jl.joglo raya rt 006/02 no 38
patokan deket tower pemancar TVRI atau sorum mobil setia jaya motor joglo.



Nomor telepon ✆ 08788368957

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Mio J Thn 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2024 6160000.00 Rp.

    yamaha mio j thn 2013 ⭕ Bismillah Dijual cpt BU yamaha mio j thn 2013 Brg istimewa Pjk panjang warna merah putih Nomor telepon ✆ 08158811492 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • CBR 2015 Pajak Panjang - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 19, 2024 17200000.00 Rp.

    CBR 2015 pajak panjang ⭕ Honda CBR 2015 pajak panjang - sevis rutin - pajak panjang - mesin alus - Body skotet - Surat lengkap - Tangan pertama Bisa langsung pantau dirumah sambil ngupi Nomor telepon ✆ 08876267133 Empat Lawang, South Sumatra

  • Vario 125 Ori 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Vario 125 ori 2014 ⭕ Vario 2014 kalo ga nego pajak d isi sama saya tau beres .soalnya pajak mati tgl 15 skrng . Tlf: 0.8.3.8 2 0 0 4 6.7.7.6 Nomor telepon ✆ 08895317917 Muarama Enim, South Sumatra

  • For Sale Scoopy F1 Th Muda 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Mei 19, 2024 8800000.00 Rp.

    For sale Scoopy f1 Th muda 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942327520 Palembang, South Sumatra

  • Kawasaki Athlete - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 19, 2024 3280000.00 Rp.

    Kawasaki athlete ⭕ motor kawasaki athlete 2008 jual murah nego alus lokasi di kramat sentiong jakarta pusat dekat salemba plat solo *AD* selama pake di jakarta ga pernah kena tilang. aman surat lengkat stnk/bpkb/fc.ktp pemilik pajak kaleng hidup paja...

  • Honda Mega Pro 2009 Pajak Hidup Di Jelupang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Mei 18, 2024 6080000.00 Rp.

    Honda Mega Pro 2009 pajak Hidup Di Jelupang BSD ⭕ Honda Mega Pro Primus 2009 surat lengkap pajak hidup mesin halus mulus ori starter top cer siap pake hg 7,6 jt nego dikit ,08,21,11,24,11,05, minat datang ke Griya Asri jelupang f 9 no 9 BSD serpong t...

  • HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super Muluss Gress - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 18, 2024 20800000.00 Rp.

    HONDA CBR 250R ABS | BUILD UP THAILAND |TH.2011 | Super muluss gress ⭕ buat agan yang sedang mencari motor sport 250cc dengan kondisi muluss banget, saya punya CBR 250R ABS TH.2011 WARNA HITAM | PAJAK HIDUP 2017 SUPER MULUSS TERAWAT KM.11.000an | PLA...

  • Honda Revo 2008 - Jember Kab.
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Mei 18, 2024 3920000.00 Rp.

    Honda Revo 2008 ⭕ Motor bekas terawat. Lengkap. Hidup panjang. Nomor telepon ✆ 08978266672 Palembang, South Sumatra

  • Vario 125 FI, CBS + Idling Stop Th.2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 17, 2024 9760000.00 Rp.

    Vario 125 FI, CBS + Idling Stop th.2014 ⭕ Vario CBS+Idling Stop tertinggi di class nya,kondisi mulus terawat,km rendah,bbm pertamax,ban Tubles,plat L..sby barat,pjk hidup stnk 2019,harga bs nego ditempat lokasi Pandugo,Rungkut,hub.0888 kosong satu em...

  • Honda Scoopy Putih Ori - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Mei 17, 2024 5760000.00 Rp.

    Honda Scoopy putih ori ⭕ 0 stater hidup 8 mesin halus tdk ngebul 1 surat lkp bpkb faktur stnk ada semua 5 spedometer dll hidup 9 pajak telat 3bln 6 terima cash ga kredit 1 bisa tt asal ada kembalian 7 jual krn butuh 8 motor ditanjung barat dipake ker...

  • Road Glide Custom - Bandung Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 17, 2024 228000000.00 Rp.

    road glide custom ⭕ full ori, list wingsil, cover slongsong,knalpot 2-1 vance hines, cover mesin, Low Km, mesin kering, kroman bagus.istw Nomor telepon ✆ 03161501976 Prabumulih, South Sumatra

  • Yamaha Vixion Thn 2011 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Mei 16, 2024 10400000.00 Rp.

    Yamaha Vixion Thn 2011 ⭕ Samsat baru, velg lebar, motor pribadi bukan shoroom, harga maseh bisah nego, djual karena mau ganti matik biar istri bisa bawa Nomor telepon ✆ 08198370209 Palembang, South Sumatra

  • Honda Vario Fi 125 Cbs 2012 Ori Mulus - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Mei 16, 2024 6800000.00 Rp.

    Honda vario fi 125 cbs 2012 ori mulus ⭕ Jual vario fi 125 tahun 2012 pajak hidup bulan 3 plat tangerang kabupaten surat2 ada lengkap Mesin sehat standar bodi ori sesuai foto fungsi2 hidup Buat yg serius telpon aja 085691821451 Harga pass 8.5 lokasi T...

  • Honda Supra X Helm In Tahun 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 16, 2024 6960000.00 Rp.

    honda supra x helm in tahun 2012 ⭕ dijual motor honda supra X helm in tahun 2012 pajak jaksel mati 2 tahun stnk hilang jadi adanya foto copy( maaf hilangnya bukan karna barang haram , tpi yg membantu di rumah lupa naruh stnk nya ) BPKB ada motor buka...

  • Vario Pgm-fi 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 16, 2024 9200000.00 Rp.

    Vario Pgm-fi 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Kondisi Ok Vario Fi 2015 Harga 11.5jt Dp 1.5jt Angsuran 3th 660rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu...

  • Vixion 2014 Ab Bantul Jozz - Bantul Kab.
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2024 14360000.00 Rp.

    vixion 2014 ab bantul jozz ⭕ dijual vixion 2014 ab bantul tinggal pakai bonus dereng aslinya msh ad.17.950 nego.almt palbapang bantul Nomor telepon ✆ 08854050463 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2024 12720000.00 Rp.

    Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop ⭕ • Tiger revo cw, cakram depan belakang, kilometer 17rb asli tdk diputar, kondisi spt baru dan ori100%, tdk ada bekas repaint, bekas nabrak, atau jatuh, jarang pakai, mesin halus, ban tebal, ...

  • Vixion Kmplitt Plat A Jwa Barat - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2024 5520000.00 Rp.

    vixion kmplitt plat A jwa barat ⭕ jual cpt vixion kndsi mesn mntap kmplit pjk aj mati 2010 jual cpt hrga 6.9 nego brnsin mnt pntw aja gan di jakal uii jln kaliurg km 13 mnt bsa hub 597e..398e/085.701.009.309.no php gan Nomor telepon ✆ 08574979170 Mus...

  • Kredit Honda Beat Esp Sporty 2016 Istimewa Termurah - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2024 7600000.00 Rp.

    kredit honda beat esp sporty 2016 istimewa termurah ⭕ kredit motor bekas termurah sebandung raya tipe honda ( tidak di cash ) persyatan wajib sbb : -ktp sebandung -kartu keluarga -usia minimal 21th rincian kredit beat sporty 2016 sbb : dp minimal 900...

  • Scoopy 2016 Barang Mulus 99.99% Seperti Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 15, 2024 12160000.00 Rp.

    scoopy 2016 barang mulus 99.99% seperti baru ⭕ dijual scoopy 2016 bln 6 low km..barang mulus no minos....seperti baru..99.99% ss readi jika berminat serius hub: pak beda (nb) sms di anggap cuma nanyak doang alias tidak serius...tnk .. Nomor telepon ✆...

  • Hnd Astrea Grand1994 Mesin Cakep Motor Sehat. Mesin Bagus. Ban Bagus. Smua Kelistrikan Hidup Dan Ter
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 14, 2024 2120000.00 Rp.

    hnd Astrea Grand 1994 mesin bagus ⭕ Hnd Astrea Grand1994 mesin cakep Motor sehat. Mesin bagus. Ban bagus. Smua kelistrikan hidup dan terawat baik Surat surat lengkap berikut factur Bpkb ... Nomor telepon ✆ 08874341419 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Jupiter 2005 Plat L Minat Tlpn Ae Kondisi Kayak D Foto Nego,,,,
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 14, 2024 3800000.00 Rp.

    jupiter 2005 plat L pajak hidup ⭕ jual jupiter 2005 plat L minat tlpn ae kondisi kayak d foto nego,,,, Nomor telepon ✆ 02132789257 Empat Lawang, South Sumatra

  • YAMAHA R15 Thn 2015 Mesin Halus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 14, 2024 14320000.00 Rp.

    YAMAHA R15 thn 2015 mesin halus ⭕ Dijual Cepat Motor Yamaha R15 thn 2015 akhir. * Plat B DKI. Pajak 12-2016. * Surat komplit STNK+BPKB+FAKTUR. * Mesin Halus standart pabrik fulorisinil. Belum pernah di otak-atik. * Kelistrikan hidup semua berfungsi n...

  • Honda Beat Tahun 2015 - Badung Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 14, 2024 7200000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2015 ⭕ kondisi masih normal, klistrikan berfungsi, lampu weser kiri-kanan semua menyala, mesin masih ori belum pernah di bongkar, surat-surat lengkap dan pajak jalan. Terimah kasih Nomor telepon ✆ 08185780111 Ogan Komering Ulu, South...

  • Suzuki Satria Fu Th 2015 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Mei 13, 2024 10960000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu th 2015 gress ⭕ pjk idup panjang plat tangsel surat djmn lengkap mesin halus bodi mulus starter tokcer mtr djmn Gress tggl gas aja jln Ceger raya pdk aren Bintaro dkt harmoni swalayan nanti sy jemput klo dah situ minat Tlp aja no sms...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)