8160000.00 Rp. Yamaha Mio Z 125, Th 2016, Baru 7 Bln, Terawat Dan Mulus - Jakarta Barat Sanggau Regency

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Yamaha Mio Z 125, th 2016, baru 7 bln, terawat dan mulus


⭕ Yamaha Mio Z 125, th 2016, baru 7 bln, terawat dan mulus

Motor sangat terawat, belum pernah jatuh
CC 125, power besar, bensin irit
Ban, pelg, depan belakang besar standar pabrik
pajak sampai bulan 8 - 2017 ( baru pakai 7 bulan)
harga 10,2 jt nego
Lokasi dekat Universitas Mercubuana Meruya Selatan Jakarta Barat
hubungi langsung untuk detail ke O8I2 ..I865 ..delapan77lima


Nomor telepon ✆ 08844879865

Sanggau Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Vixion 2014 Mulus Rapih - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 11840000.00 Rp.

    new vixion 2014 mulus rapih ⭕ untuk peminat serius. new vixion lighting 2014. mesin halus masih standar, body mulus, kaki2 empuk, kelistrikan & panel2 jalan. pajak jalan samsat kodya bandung. surat2 lengkap & aman. harga 14,8jt nego halus. cp: 0.8.1....

  • Honda Revo 2011 Mulus Pjk Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 4320000.00 Rp.

    honda revo 2011 mulus pjk isi ⭕ pajak isi plat masih lama mesin mulus body mulus listrik stater nyala smua pokonya jos deh tarikan enteng alamat jl garu vll belakang griya kiara condong Nomor telepon ✆ 08866808790 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Xeon 2014 Pajak Hidup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2022 6120000.00 Rp.

    yamaha xeon 2014 pajak hidup ⭕ pajak hidup surat komplit orsinik mukus belakan mal tm angrek komplek rri rt09/01 rmh h heri maaf sms g d jawabbb Nomor telepon ✆ 08328774713 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Vega Zr 2009 .brg Jos . 4750000 Nego - Semarang Kota
    Motor Bekas - - Mei 10, 2022 3800000.00 Rp.

    jual vega zr 2009 .brg jos . 4750000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08797350102 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Honda CB175 Twin Bandung Murah - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 22400000.00 Rp.

    Honda CB175 Twin Bandung Murah ⭕ Honda CB175 Twin muffler. mesin Original. karburator double ranga original. body custom shock depan Byson. knalpot stereo. suara knalpot ngebass BPKB Only mesin cekgur... full restorasi Nomor telepon ✆ 08535865955 Sek...

  • CB 150 R Pemakaian 2016 Barang Istimewa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 16800000.00 Rp.

    CB 150 R Pemakaian 2016 Barang Istimewa ⭕ Honda cb 150 R pemakaiann 2016 tgn 1 km masih 15 rb kondisinya 95% istimewa mesin halus dijamin tdk kecewa bisa tukar tambah harga 21 nego hub jl kapasan samping 2/19 di depan polsek simokerto atau hub 081.75...

  • F1zr Fulcluth Th 2001 Perak - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 4400000.00 Rp.

    f1zr fulcluth th 2001 perak ⭕ bismillah,,,jual f1zr fulcluth th 2001 perak, surat langkap tp matian,jual, 5.500.000 nego ,, Nomor telepon ✆ 08312633169 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Vario Cw 2007 Pink Ab Sleman Km Rendah Asli Jarang Pakai - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Mei 9, 2022 6320000.00 Rp.

    dijual vario cw 2007 pink ab sleman km rendah asli jarang pakai ⭕ vario pink 2007 msh mulus jarang pake km rendah asli pemakai sendiri bkn bakul nego wajar mesin bgs mtr jarang dipake Nomor telepon ✆ 08199548126 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • GL 145cc Scrambler - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2022 5600000.00 Rp.

    GL 145cc scrambler ⭕ ss lengkap plus copy ktp pemilik pertama, jadi gampang kalo mau mutasi, minus pajak off 3x Nomor telepon ✆ 08213240532 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Byson 2013 Istimewa Km. Super Rendah 3.000 Km. - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - - Mei 9, 2022 10960000.00 Rp.

    yamaha byson 2013 istimewa Km. super rendah 3.000 Km. ⭕ dijual yamaha byson sangat istimewa km. sangat rendah 3.000 an km. jarang sekali dipakai, belum perneh stel klep, knalpot belum berkarat, semua masih standar ori bawaan dealer, kontak asli dua, ...

  • Honda Kharisma X Tahun 2005 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2022 3560000.00 Rp.

    Honda Kharisma X tahun 2005 ⭕ Honda Kharisma X 2005 pajak panjang surat lengkap kondisi Masih Orisinil mesin Stater bodi Baik Hub Tomang raya Belakang LEA JEANS Tomang jalan. Tomang asli no. 6 jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08332787403 Kubu Raya Regen...

  • Vario Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 8, 2022 7600000.00 Rp.

    vario tahun 2012 ⭕ jual honda vario 2012 tgn 1 dari baru warna hitam pajak telat 2 tahun bisa pinjam ktp harga nego santai jual santai almt kalibata selatan no 23 rt 003 rw 004 kalibata pancoran lihat janjian dulu ya gan coznya pakai buat kerja..tks ...

  • MOTOR MINI Pakai Bensin 4tak 50cc Metic Sangat Digemari Anak Cocok Buat Hadiah Sunatan Dan Ultah Dll
    Motor Bekas - - Mei 8, 2022 8400000.00 Rp.

    motor mini gp mesin 4tak metic ⭕ MOTOR MINI Pakai bensin 4tak 50cc Metic Sangat digemari anak cocok buat Hadiah Sunatan dan Ultah dll mulai dr umur 6thn s/d orang dewasa beban mksimal... Nomor telepon ✆ 08171582190 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Suzuki Thunder 250 Cc - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2022 20000000.00 Rp.

    Suzuki Thunder 250 cc ⭕ Suzuki Thunder 250 cc Tahun 2005 Full Orisinil dari Baru BARANG ANTIK JARANG PAKAI Km 3400 Aslii boleh cek ke Servis resmi. Nomor telepon ✆ 08329217617 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Jual Supra Fit Tahun 2005 5jt Nego - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2022 4000000.00 Rp.

    jual supra fit tahun 2005 5jt nego ⭕ mulus mesin masih bandel Nomor telepon ✆ 08142061742 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Vixion Lengkap Dan Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2022 14320080.00 Rp.

    vixion lengkap dan mulus ⭕ dijual vision lengkap dan mulus masih orisinel Nomor telepon ✆ 08512119906 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Satria Ru Tahun 2003 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2022 2400000.00 Rp.

    satria ru tahun 2003 ⭕ satria ru tahun 2003 surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08289580979 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Honda Vario Techno 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 5, 2022 8800000.00 Rp.

    Honda vario techno 2014 ⭕ motor mulus jarang pakai surat surat komplit pajak hidup Nomor telepon ✆ 03999314455 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2015 Seperti Baru Km 3000 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Mei 4, 2022 14400000.00 Rp.

    yamaha vixion 2015 seperti baru km 3000 ⭕ yamaha vixion 2015 jarang dipakai. km masih 3000 jual santai aja sangat cocok buat pemakai . mesin kering...new like Nomor telepon ✆ 08114056976 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Beat 2010 Karbu Pajak Panjang - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2022 5600000.00 Rp.

    beat 2010 karbu pajak panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08843164459 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Honda Tiger Revo Cw 2008 Bln 8 B Dki Pajak Hidup Full Orsinil Istimewa - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Mei 2, 2022 7880000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo Cw 2008 bln 8 B Dki Pajak hidup Full Orsinil Istimewa ⭕ Honda Tiger Revo Cw - Th 2008 bulan agustus - Pajak hidup sampai agustus 2017 - B Dki jakarta - Body mulus terawat - Mesin halus & full orsinil - Surat2 lengkap & terjamin - Kel...

  • Di Jual Rx King Tahun 1995 Nego - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 2, 2022 6000000.00 Rp.

    di jual rx King tahun 1995 nego ⭕ Di jual cepat Rx King thn 1995 dki, pajak hidup warna hitam, tangki original. Apa adanya sesuai gambar harga 7.5 jt nego diri minat hubungi tafsir citra garden 1 blok A9 no 18 kalideres di 0857satusatu8nol,nol,sembil...

  • Cb 100 Basik Gl 100 Tahun 1995 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 2, 2022 6080000.00 Rp.

    cb 100 basik gl 100 tahun 1995 ⭕ cb 100 basik gl 100 1995 stroke 5.2 mm surat lengkap plat b Bekasi pajak mati 2 tahun lokasi Cipayung Jaktim 7.6 nego bensin, WA atau BBM aja kaga pulsa balesin sms Nomor telepon ✆ 08537760080 Sambas Regency, West Kal...

  • Kawasaki Athlete 2010 Merah Daan Mogot - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 1, 2022 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 merah daan mogot ⭕ Jual motor athlete Cocok buat anak muda buat nongkrong Kepala modif satria Motor bukan kopling ya Mesin halus bening, tidak berasap n tidak rembes oli aki hidup, stater n lampu2 nyala speedometer aja yg mati S...

  • Satria F150 Injeksi Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Mei 1, 2022 2400000.00 Rp.

    satria f150 injeksi berkualitas 86motor ⭕ satria f150 injeksi cantik berkualitas kunci 2 remote alaram 2 cantik puas pakai kilometer rendah dp 3jt cash 16.5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)