24000000.00 Rp. Edisi Cari Motor Ninja RR - Balikpapan Kota Melawi Regency

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

Edisi cari motor Ninja RR


⭕ Yang jual motor Ninja RR dgn syarat:
- surat2 lengkap semua & msih hidup
- mesin mulus (standar)
- body mulus
- alat-alat lainnya standar semua
- warna kuning atau merah, diutamakan wrna kuning (cek gambar)
- modelnya seperti digambar
Hub. saya lalu pasang harga, terima kasih!


Nomor telepon ✆ 08196072955

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha Rx Special 95 Mumer - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 15, 2021 4160000.00 Rp.

    Yamaha Rx Special 95 Mumer ⭕ Fore Sale Yamaha Rx-Special thn 95 Kondisi Siap Pakai Mumer... Surat Lengkap (Stnk+Bpkb+faktur) Pajak Off 2012 Plat off 2015 DKI Mesin+body Ajibb Karburator Original Blok msh 0 YP-3 No OB Instrumen Normal Lampu Hidup Mina...

  • Honda Pitung C70 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 14, 2021 5200000.00 Rp.

    honda pitung c70 ⭕ jual santai honda pitung basic supra surat pakai c86 ,standar touring,seker jupiter,noken kepras harian,porting,kopling tangan Nomor telepon ✆ 08543345049 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2015 Seperti Baru Km 3000 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - April 12, 2021 14400000.00 Rp.

    yamaha vixion 2015 seperti baru km 3000 ⭕ yamaha vixion 2015 jarang dipakai. km masih 3000 jual santai aja sangat cocok buat pemakai . mesin kering...new like Nomor telepon ✆ 08114056976 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Vega R New 2008 Original - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 11, 2021 6560000.00 Rp.

    vega r new 2008 original ⭕ dijual vega r new thun 2008 original -bpkb faktur stnk ada -pajak panjang -starter idup -lampu idup depan belakang -bodi mulus -mesin halus, perawatan jalan terus -knalpot ori -mines standar 2 ngk ada, spidometer mati -pema...

  • Motor Scorpio Thn 2008 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - April 9, 2021 6240000.00 Rp.

    motor scorpio thn 2008 ⭕ Dijual motor yamaha scorpio thn 2008 kondisi mesin full original gan surat surat lengkap body mulus siap pake jarak jauh gan...serius minat langsung telpon gan lewat sms maaf kami kurang respon gan Nomor telepon ✆ 02132376258...

  • Kawasaki Athlete 2010 Merah Daan Mogot - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 9, 2021 2880000.00 Rp.

    kawasaki athlete 2010 merah daan mogot ⭕ Jual motor athlete Cocok buat anak muda buat nongkrong Kepala modif satria Motor bukan kopling ya Mesin halus bening, tidak berasap n tidak rembes oli aki hidup, stater n lampu2 nyala speedometer aja yg mati S...

  • Ninja FI Tahun 2014, KEREN Banget Seperti Baru - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 36000000.00 Rp.

    Ninja FI Tahun 2014, KEREN banget Seperti baru ⭕ Siapa Cepat dia dapat, Negoo sampai jadi JUAL CEPAT AJA Nih... For sale Ninja FI 2014 RED kondisi mulus seperti baru kilometer 3.448 Pajak bulan oktober 2017 Tangan Pertama dari baru. Oli mesin baru ga...

  • Mio 2005 Siap Pakai - Garut Kab.
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 7, 2021 3320000.00 Rp.

    mio 2005 siap pakai ⭕ minus pajak lewat 1 tahun. selebihnya tingal isi bensin tancap gas. call user profil selama iklan masih tayang unit masih ada. mohon untuk tdk sma. Nomor telepon ✆ 08782671795 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Rx King 95 Full Ori 9,5 Nego - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 6, 2021 7600000.00 Rp.

    rx king 95 full ori 9,5 nego ⭕ jual santai rx king thun 95 ori. karbu dpet 2 ori n pe28.plek dh rossi,blok dpet 2 ori blok y3 seher serta blok hed nya oversis 50 no ob tau boring. blok yp2 seher serta blok hed nya oversis 50 .. surat2 bpkb faktur asl...

  • Honda Vario Cbs 2010 Mulus Pajak Panjang - Bandung Kota
    Motor Bekas - - April 6, 2021 7200000.00 Rp.

    honda vario cbs 2010 mulus pajak panjang ⭕ jual motor honda vario cbs tahun 2010 kondisi mulus pajak panjang baru isi bpkb komplit siap pakai Nomor telepon ✆ 08896396127 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Xeon 2014 Pajak Hidup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 6120000.00 Rp.

    yamaha xeon 2014 pajak hidup ⭕ pajak hidup surat komplit orsinik mukus belakan mal tm angrek komplek rri rt09/01 rmh h heri maaf sms g d jawabbb Nomor telepon ✆ 08328774713 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Honda CBR 250R Tahun 2016 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 6, 2021 25400000.00 Rp.

    Honda CBR 250R tahun 2016 ⭕ Honda CBR 250 R tahun 2016 Pembuatan Tahun 2014 Kilometer 3000an Pajak Maret 2017 Berminat Hubungi : Al Bin Said Motor Jalan Raya Condet Dekat Holland Bakery depan Raja Gadai JUAL CEPAT! RP; 31.750.000 (nego. Harga nett di...

  • Di Jual Yamaha Vixion 2014 - Depok Kota
    Motor Bekas - - April 5, 2021 12400000.00 Rp.

    Di Jual Yamaha Vixion 2014 ⭕ Body Mulus, terawat, siap pakai, pajak hidup Hp : 081283212122 Nomor telepon ✆ 08582524293 Landak Regency, West Kalimantan

  • Satria F150 Injeksi Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - April 5, 2021 2400000.00 Rp.

    satria f150 injeksi berkualitas 86motor ⭕ satria f150 injeksi cantik berkualitas kunci 2 remote alaram 2 cantik puas pakai kilometer rendah dp 3jt cash 16.5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan ...

  • Motor Mini Trial Banyak Pilihan Model - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Landak Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Motor mini trial banyak pilihan model ⭕ Bagi agan yang minat dengan motor mini trial model barunya,ayo segera datang dan order disini motor mini trial dengan speek bahan bakar bensin,mesin 50cc starter tarikan manual.banyak pilihan warnanya.datanglah...

  • F1zr Fulcluth Th 2001 Perak - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2021 4400000.00 Rp.

    f1zr fulcluth th 2001 perak ⭕ bismillah,,,jual f1zr fulcluth th 2001 perak, surat langkap tp matian,jual, 5.500.000 nego ,, Nomor telepon ✆ 08312633169 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Revo 2010 Pajak Isi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 4000000.00 Rp.

    revo 2010 pajak isi ⭕ Surat lengkap pajak isi. Minus body, wajar. Chat wa aja ya. Nomor telepon ✆ 08234609866 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Vixion 2011 Dijual Jarang Pakai - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 4, 2021 8800000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 dijual jarang pakai ⭕ dijual yamaha vixion 2011 barang spesial jarang pakai, knalpot racing mesin standart, pajak bulan 4 2017 Nomor telepon ✆ 08158641557 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Yamaha F1zr 2003 - Depok Kota
    Motor Bekas - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 3200000.00 Rp.

    yamaha F1zr 2003 ⭕ kondisi ok jarang d pake surat lengkap body lengkap mesin standar rantai set baru oli samping masih pisah #minus kenalpot ap ad nya tempat oli g ad pjak tidur Nomor telepon ✆ 08199721195 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Yamaha Vixion Tahun 2007 Warna Abu-abu Surat Lengkap Stnk Bpkb Mesih Sehat Jarang Pake Minat
    Motor Bekas - Singkawang (West Kalimantan) - April 3, 2021 7600000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2007 ⭕ Dijual yamaha vixion tahun 2007 Warna abu-abu Surat lengkap stnk bpkb Mesih sehat Jarang pake Minat hub o8883I32828 Bbm 5FB5CCDE Nomor telepon ✆ 02136749229 Singkawang, West Kalimantan

  • Motor Vespa Exclusive Biru Thn 90 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - April 2, 2021 2960000.00 Rp.

    Motor vespa exclusive biru thn 90 ⭕ assalamualaikum.. misi gan, mau bantu kk ipar jual motor vespanya nih original style, warna biru soal kondisi body dan mesin di jamin masih mulus kelistrikan, lampu, aktifs semua surat bpkb stnk lengkap, pajak mati...

  • New Vixion 2014 Mulus Rapih - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 2, 2021 11840000.00 Rp.

    new vixion 2014 mulus rapih ⭕ untuk peminat serius. new vixion lighting 2014. mesin halus masih standar, body mulus, kaki2 empuk, kelistrikan & panel2 jalan. pajak jalan samsat kodya bandung. surat2 lengkap & aman. harga 14,8jt nego halus. cp: 0.8.1....

  • Roda Tiga Murah Harga Damai Viar - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 2, 2021 9600000.00 Rp.

    roda tiga murah harga damai viar ⭕ surat lengkap tangan pertama dari baru kondisi sesuai di foto mulus bagus dan rawatan pemakai langsung bak tidak keropos motor siap digunakan langsung untuk usaha apa saja serius tlp dan datang langsung ke lokasi di...

  • Di Jual Honda Black Astrea Impresa Th 97 Kondisi Komplit Orisinel Mesin Halus Tgn 1 Dari Baru Cpt Bu
    Motor Bekas - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    honda grand. black astrea impresa th 97 221 ⭕ di jual honda black astrea impresa th 97 kondisi komplit orisinel mesin halus tgn 1 dari baru cpt bu Rp 2.8 jt nego berminat hub .karah gg 4 no 54 no... Nomor telepon ✆ 08553103608 Sintang Regency, West K...

  • Klx L 2015 Bulan 7 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Pontianak (West Kalimantan) - April 1, 2021 20000000.00 Rp.

    Klx L 2015 bulan 7 ⭕ Jual santai Klx l 150 thn 2015 bulan 7 Ga pernah ke gunung Barang mulus Nomor telepon ✆ 08964422607 Pontianak, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)