6160000.00 Rp. Yamaha Jupiter Mx Kopling 2011 Istimewa Gres Pjak Hidup - Tangerang Selatan Kota Southwest Maluku

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

yamaha jupiter mx kopling 2011 istimewa gres pjak hidup


⭕ asslmualkm gan numpang lapak nh ane mau jokul motor yamaha jupiter mx kopling doubel disk th 2011 super istimewa ful orsinal tnggl gas aj,

mohon dbaca dulu sampe bawah ni deskripsinya jd g bnyak nanya lg

mesin halus terawat
body mulus orsinal
surat2 lengkap
tangan 1
b tangsel
pjak panjng
velk asli orsinal
kelistrikan ok
ban tebal
msi benar2 asli bawaan pabrik g ada oplosan
doubel disk
kopling enak
tarikan ok
tinggal gas aj

buat agan yg seriuz silahkn dtng langsung krumah ane,selama ikln aktf berarti unit msi ada.no php&tipu2n ok mksh

jl pondok kacang raya komplek maharta blok d1 no 24 cileduk tanggerang


Nomor telepon ✆ 08875808576

Southwest Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Saja 12 Jt / Nego
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - September 25, 2022 9600000.00 Rp.

    dijual cepat Vario Th 2023 ab bantul ⭕ dijual cepat saja 12 jt / nego Nomor telepon ✆ 08337530384 Buru, Maluku

  • Tirev Siap Pake Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 25, 2022 9600000.00 Rp.

    tirev siap pake full krom ⭕ jual motor kesayangan siap pake mesin siap toring. kaki2 full krom. dobel jreng kelistrikan normal. pajak tertip plat w sidoarjo. minat bbm D6FF4F6A wa. o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08383803611 Southeast Maluku, Mal...

  • Mega Pro 2012 Putih - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - September 24, 2022 8000000.00 Rp.

    mega pro 2012 putih ⭕ jual santai mega pro 2012 putih jakarta timur tangan pertama p ajak hidup dan jarang keluar jauh mesin normal kelistrikan normal minus knalpot ori tidak ada cod mall pondok gede ato kerumah jln raya hankam jatiwarna bekasi (komp...

  • Grand Modif C70 Sport Melengis - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Grand modif c70 sport melengis ⭕ Dijual grand modif c70 sport mulus melengis mesin sehat surat lengkap off 1x yg more info bisa add line yogasetiawan_ atau tlp 0 delapan lima tiga tiga delapan 0 lima empat 7 sembilan sembilan Nomor telepon ✆ 03999918...

  • Baju Renang (BARU) Size Fit To L, Belum Pernah Dipakai.. Karna Kebesaran.. Bahan Lembut.. Tidak Tran
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - September 23, 2022 144000.00 Rp.

    Dijual Baju Renang (Baru)size fit to L ⭕ Baju Renang (BARU) size fit to L, belum pernah dipakai.. karna Kebesaran.. Bahan lembut.. tidak transparan Nomor telepon ✆ 08179745447 Buru, Maluku

  • Vespa Piaggio Sprint Hitam Km 750 Black - Samosir Kab.
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - September 22, 2022 8080000.00 Rp.

    vespa piaggio sprint hitam km 750 black ⭕ Jual piaggio vespa sprint tahun 2015 Mungkin ada yang minat dengan motor saya invite pin bbm D6A.E4.643 warna hitam. kondisi seperti baru jarang pakai kilometernya msh 750 pin bbm D6AE4643 Nomor telepon ✆ 082...

  • Beat 2013 Pjk Up - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Beat 2013 pjk up ⭕ Bismillah,beat 2013 mesin bagus pjk up 2014,surat kimplit,cod cisoka Nomor telepon ✆ 08562650979 Central Maluku, Maluku

  • Jupiter Z Cw 2009 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - September 21, 2022 7200000.00 Rp.

    jupiter z cw 2009 ⭕ tangan pertama pajak baru Nomor telepon ✆ 08792578190 Ambon, Maluku

  • New Honda Beat Th 2016 Fi - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - September 20, 2022 10960000.00 Rp.

    New honda beat th 2016 fi ⭕ Dijual new honda beat fi th 2016.warna hitam,body mulus,mesin sehat ,barang seperti baru,pajak hidup,6 bulan pakai,surat lengkap. Harga 13.7 jt nego Nomor telepon ✆ 08513947829 South Buru, Maluku

  • Kycom Sevira 2004 Sip Enak - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    kycom sevira 2004 sip enak ⭕ kymco 2004 sip jos mesin halus surat komplit plat L off 2014 pajek off 2010 NEGO tipis alamat waru tambak sumur tlpn aja Nomor telepon ✆ 08518168548 Central Maluku, Maluku

  • Vario Cw Tahun 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - September 19, 2022 7400000.00 Rp.

    Vario Cw Tahun 2013 ⭕ yg serius cari motor bagus,pajak jalan mesin halus,surat komplit, Plat H kota, Nomor telepon ✆ 08525957506 Western Seram, Maluku

  • Pelek Satria F Ori - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    pelek satria f ori ⭕ Pelek no speleng gan djual krna ganti pelek jari2 Nomor telepon ✆ 08814505409 Aru Islands, Maluku

  • Vespa Super Tahun 77 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 19, 2022 4160000.00 Rp.

    vespa super tahun 77 ⭕ Permisi gan ane mau jual vespa kesayangan ane, vespa super tahun 77.. mesin oke banget abis turun mesin dan gak ngiler alias kering,, kelengkapannye : Spido lokal aktif, kelistrikan depan belakang nyala, body masih oke 90% dan ...

  • Jual Cpt Ninja 4tak Mono 2014 Akhir Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2022 22400000.00 Rp.

    jual cpt ninja 4tak mono 2014 akhir mulus ⭕ di jual cpt ninja mulus 4tak mono 2014 akhir pjak jln tinggl pkai,buruan sp cpt dia dpt laku baru bnyak yg tlvn hrga pas no nego btuh uang Nomor telepon ✆ 02156475719 Southeast Maluku, Maluku

  • Fino 2014 Barang Masih Bagus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Fino 2014 Barang masih bagus ⭕ Motor kontes,mulus banget,km 1000 Nomor telepon ✆ 08541465271 Eastern Seram, Maluku

  • Mio Th 2011 Pajk Panjang Plt Tangsel - Depok Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - September 16, 2022 4480000.00 Rp.

    mio th 2011 pajk panjang plt tangsel ⭕ jual cepat surat2 lgkp pjk hidup panjang bln 3 2018 baru di bayar full 1 th mesin halus setater tokcer kelistrikan normal mtr siap pakai buat yg minat serius tlf aja lokasi pamulang elok jln H nawi malik Nomor t...

  • Yamaha Vixion 2007 Injeksi - Semarang Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 16, 2022 8000000.00 Rp.

    Yamaha vixion 2007 injeksi ⭕ Surat lengkap Plat semarang Pajak hidup Mesin normal Dobel nyala Kelistrikan nyala Tangki utuh Kondisi sesuai foto Alamat Semarang selatan Jl jangli tlawah 5 rt 02 rw 05 Nomor telepon ✆ 08382359792 Eastern Seram, Maluku

  • Thunder 2008 Udah Di Cat Ulang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    thunder 2008 udah di cat ulang ⭕ Jual cepat nih gan motor kesayangan ane,,,pajak dan kaleng mati motor normal bonus half fairing gan ,cod cipondoh dan sekitary Nomor telepon ✆ 03901055236 South Buru, Maluku

  • Motor Chopper / Modifikasi - Padang Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 15, 2022 12800000.00 Rp.

    Motor chopper / modifikasi ⭕ Mesin tiger sehat wal afiat malah baru siap service biar makin maco Karbu orisinil Ban depan 19 + belakang 17 swallow Plat D Lampu triangle Siap tampil dan ga bikin kecewa Nomor telepon ✆ 02138845711 Central Maluku, Maluk...

  • Rxs 93 Ad Boyolali Komplit Of - Klaten Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - September 15, 2022 4640000.00 Rp.

    rxs 93 ad boyolali komplit of ⭕ rxs 93plat ad boyolali surat komplit pjk of. basic modif kondisi seperti foto. minat serius tlp /sms / wa 0-8-5-6-4-7-3-8-3-3-3-0.buka harga 5.8 jt nego ditempat. lokasi trucuk klaten jateng Nomor telepon ✆ 08897894914...

  • R25 Mei 2015 Tangan 1 Km 2700+ Ban Battlax S20 + Velg Knalpot R9 Dan Beberapa Modif Lainnya (ttl 20j
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 15, 2022 37600000.00 Rp.

    YAMAHA R25 km 3rb Terawat BUC ⭕ R25 mei 2015 tangan 1 Km 2700+ Ban battlax S20 + Velg Knalpot R9 Dan beberapa modif lainnya (ttl 20jtan) +orisinil sparepartnya Modif minimalis Warna ... Nomor telepon ✆ 08869224735 Eastern Seram, Maluku

  • Ninja R 2009 Seger Pisan Hade Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - September 13, 2022 10880000.00 Rp.

    ninja r 2009 seger pisan hade mantap ⭕ ninja r tahun 2009 istimewa bodi airbras mulus gagah Mesin bagus original suara halus kelistrikan normal tenaga mantap banget kaki2 enak stabil Plat d bandung kota Surat lengkap - minus Pajak belum di isi 2x Say...

  • Jual Kawasaki Traker Thn 2014/cash Kredit Bali Dharma Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 13, 2022 18400000.00 Rp.

    jual kawasaki traker thn 2014/cash kredit bali dharma motor ⭕ kawasaki treaker thn 2014 cash /kredit hrg 23 jt bali dharma motor jln tukad bilok.no 25/sanur jln pulao.moyo no 8/a pedungan jln gunung sari no 1/br puseh kauh Nomor telepon ✆ 08134535375...

  • Kaze Thn 2000 Plat S Jombang Pajak Hidup Plat Sampai 2020 Murah - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - September 12, 2022 2120000.00 Rp.

    kaze thn 2000 plat S jombang pajak hidup plat sampai 2020 murah ⭕ kaze thn 2000 suŕat komplit,pajak hidup plat S jombang kelistrikan normal semua,dobel ceeng jreeeng,,plat sampai 2020 posisi lore terminal pare desa bringin Nomor telepon ✆ 08312550862...

  • Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - September 11, 2022 8400000.00 Rp.

    Suzuki Satria FU SE Th.2014 Tangan Pertama Dari Kondisi Surat2 Lengkap ⭕ Permiesi Agan2 Semuanya Saya Mau Jual Motor Kesayangan Saya Ni Gan Motornya Motor Satria FU ini berikut keterangannya Suzuki Satria Fu SE Thn.2014 Bln.11 Pajak DKI Tangan Pertam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)