32400000.00 Rp. R 25 -2014, No Pol Cantik-Low Kilometer, Mustika Motorshop - Malang Kota Southeast Maluku

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

R 25 -2014, No pol cantik-Low Kilometer, Mustika Motorshop


⭕ *Kredit Dp 6jt angs 1,478jt x36bln*

• R25 250cc 2014 akhir, simpanan sejak beli baru, pemakaian baru 2rb kilometer, jarang pakai, ban masih 95% tampak baru, dan pemakaian normal tdk pernah buat balapan/jatuh/nabrak...mesin dan body standard yamaha blm pernah bongkaran atau cat ulang..dijamin, bila kurang yakin bs bawa mekanik, unit motor benar2 spt baru beli dari toko

• Beli motor bekas dengan jaminan Hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak bermutu dan tidak memberikan garansi ( unit tdk dapat dipertanggung jawabkan jika terjadi sesuatu) Jadilah pembeli bijak...cek unit di TKP sepuasnya boleh bawa mekanik atau cek mesin ke dealer resmi, bandingkan kualitasnya, bandingkan harganya, bandingkan pelayanannya. Karena kami memiliki 5 jaminan utama.
1.Jaminan mesin garansi 1 tahun
2. Jaminan no crash/no accident(bukan bekas tabrakan)
3. Jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah(bpkb+faktur+stnk lengkap)
4. Jaminan pembelian kembali dengan harga tinggi apabila anda membutuhkan dana cepat atau tukar tambah dgn motor lain
5. Jaminan harga termurah dan Angsuran termurah

More info:
*Joe Mustika Motor Shop*
Alamat: Mustika Motor Shop Kepuh
JL Raya Kepuh (selatan univ kanjuruhan) sebelum samsat kota)


Nomor telepon ✆ 08557218089

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Honda GL Pro Neo Tech 1996 AB Kondisi Spesial - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - Oktober 1, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual Honda GL Pro Neo Tech 1996 AB Kondisi Spesial ⭕ Dijual cepat Honda GL Pro Neo Tech 160 Tahun 1996 Plat AB Terawat, mulus, servis rutin Pasti suka Khusus pecinta GL Pro Langsung pemilik Hubungi Toko olahraga 1/4an Wirobrajan dekat Bangjo barat ...

  • Ninja RR 2007 Modif - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2022 21600000.00 Rp.

    Ninja RR 2007 modif ⭕ For Sale : Ninja 150RR Tahun 2007 siap pakai Kondisi mulus dan terawat seperti apa ada nya difoto . Pajak aktif . Semua part ori kecuali beberapa part ada yang sudah modif ( ga permanen ) . Tangan pertama , an pemilik Pembelian ...

  • Ninja R 2009 Seger Pisan Hade Mantap - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tual (Maluku) - September 29, 2022 10880000.00 Rp.

    ninja r 2009 seger pisan hade mantap ⭕ ninja r tahun 2009 istimewa bodi airbras mulus gagah Mesin bagus original suara halus kelistrikan normal tenaga mantap banget kaki2 enak stabil Plat d bandung kota Surat lengkap - minus Pajak belum di isi 2x Say...

  • Dijual Cepat Saja 12 Jt / Nego
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - September 25, 2022 9600000.00 Rp.

    dijual cepat Vario Th 2023 ab bantul ⭕ dijual cepat saja 12 jt / nego Nomor telepon ✆ 08337530384 Buru, Maluku

  • Tirev Siap Pake Full Krom - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 25, 2022 9600000.00 Rp.

    tirev siap pake full krom ⭕ jual motor kesayangan siap pake mesin siap toring. kaki2 full krom. dobel jreng kelistrikan normal. pajak tertip plat w sidoarjo. minat bbm D6FF4F6A wa. o87854885419. trims Nomor telepon ✆ 08383803611 Southeast Maluku, Mal...

  • Baju Renang (BARU) Size Fit To L, Belum Pernah Dipakai.. Karna Kebesaran.. Bahan Lembut.. Tidak Tran
    Motor Bekas - Buru (Maluku) - September 23, 2022 144000.00 Rp.

    Dijual Baju Renang (Baru)size fit to L ⭕ Baju Renang (BARU) size fit to L, belum pernah dipakai.. karna Kebesaran.. Bahan lembut.. tidak transparan Nomor telepon ✆ 08179745447 Buru, Maluku

  • Tvs Apache Mulus Sekali - Bandung Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 23, 2022 4600000.00 Rp.

    tvs apache mulus sekali ⭕ d ical tvs apache 2011 mesin silahkan tangguh hemat bbm tenAga besar...kaki empuk ban dpn blkng baru...listrk normal pajak jalan palt no panjang...d antos kabar nYa...nhn Nomor telepon ✆ 08849175717 Eastern Seram, Maluku

  • Vespa Piaggio Sprint Hitam Km 750 Black - Samosir Kab.
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - September 22, 2022 8080000.00 Rp.

    vespa piaggio sprint hitam km 750 black ⭕ Jual piaggio vespa sprint tahun 2015 Mungkin ada yang minat dengan motor saya invite pin bbm D6A.E4.643 warna hitam. kondisi seperti baru jarang pakai kilometernya msh 750 pin bbm D6AE4643 Nomor telepon ✆ 082...

  • Rx King Thn 91 Surat Lengkap Pajak Panjang Kota Madya - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 22, 2022 5400000.00 Rp.

    Rx king thn 91 surat lengkap pajak panjang kota madya ⭕ motor apa adanya mesin sehat surat lengkap stnk bpkb pajaj udah panjang minat tlpn jaln jamika nmr 61 Nomor telepon ✆ 08825314933 Central Maluku, Maluku

  • Beat 2013 Pjk Up - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Beat 2013 pjk up ⭕ Bismillah,beat 2013 mesin bagus pjk up 2014,surat kimplit,cod cisoka Nomor telepon ✆ 08562650979 Central Maluku, Maluku

  • Jupiter Z Cw 2009 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - September 21, 2022 7200000.00 Rp.

    jupiter z cw 2009 ⭕ tangan pertama pajak baru Nomor telepon ✆ 08792578190 Ambon, Maluku

  • Di Jual Vespa Piaggio Tahun 2015, Mulus Pajak Mati 2 Tahun. Butuh Duit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Ambon (Maluku) - September 21, 2022 17600000.00 Rp.

    di jual vespa piaggio tahun 2015, mulus pajak mati 2 tahun. butuh duit ⭕ Nomor telepon ✆ 02154165573 Ambon, Maluku

  • Jual Byson 2012 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 21, 2022 10400000.00 Rp.

    jual byson 2012 ⭕ satu tangan,samsat cibabat,orsinilan Nomor telepon ✆ 08985580207 Eastern Seram, Maluku

  • Grand Modif C70 Sport Melengis - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2022 6000000.00 Rp.

    Grand modif c70 sport melengis ⭕ Dijual grand modif c70 sport mulus melengis mesin sehat surat lengkap off 1x yg more info bisa add line yogasetiawan_ atau tlp 0 delapan lima tiga tiga delapan 0 lima empat 7 sembilan sembilan Nomor telepon ✆ 03999918...

  • Tiger Revo 2011 - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - September 20, 2022 11600000.00 Rp.

    tiger revo 2011 ⭕ Jual tiger revo tahun 2011 plat ad karanganyar.mesin waras kelistrikan oke. Jual harga 14.500.000 gotik. Yang minat bisa hub 085725044022 / bbm d30ed665 Nomor telepon ✆ 08834054552 Aru Islands, Maluku

  • Yamaha Xride Mulus - Lumajang Kab.
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 20, 2022 8800000.00 Rp.

    Yamaha xride mulus ⭕ masih mulus banget ban baru pajak hidup nopol probolinggo minat hub kami gan atau bisa langsung cek lokasi di utamakan yang serius Nomor telepon ✆ 02177909565 Southeast Maluku, Maluku

  • New Honda Beat Th 2016 Fi - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - South Buru (Maluku) - September 20, 2022 10960000.00 Rp.

    New honda beat th 2016 fi ⭕ Dijual new honda beat fi th 2016.warna hitam,body mulus,mesin sehat ,barang seperti baru,pajak hidup,6 bulan pakai,surat lengkap. Harga 13.7 jt nego Nomor telepon ✆ 08513947829 South Buru, Maluku

  • Kycom Sevira 2004 Sip Enak - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 19, 2022 1000000.00 Rp.

    kycom sevira 2004 sip enak ⭕ kymco 2004 sip jos mesin halus surat komplit plat L off 2014 pajek off 2010 NEGO tipis alamat waru tambak sumur tlpn aja Nomor telepon ✆ 08518168548 Central Maluku, Maluku

  • Vario Cw Tahun 2013 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Western Seram (Maluku) - September 19, 2022 7400000.00 Rp.

    Vario Cw Tahun 2013 ⭕ yg serius cari motor bagus,pajak jalan mesin halus,surat komplit, Plat H kota, Nomor telepon ✆ 08525957506 Western Seram, Maluku

  • Pelek Satria F Ori - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    pelek satria f ori ⭕ Pelek no speleng gan djual krna ganti pelek jari2 Nomor telepon ✆ 08814505409 Aru Islands, Maluku

  • Vespa Super Tahun 77 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Central Maluku (Maluku) - September 19, 2022 4160000.00 Rp.

    vespa super tahun 77 ⭕ Permisi gan ane mau jual vespa kesayangan ane, vespa super tahun 77.. mesin oke banget abis turun mesin dan gak ngiler alias kering,, kelengkapannye : Spido lokal aktif, kelistrikan depan belakang nyala, body masih oke 90% dan ...

  • Byson Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Southwest Maluku (Maluku) - September 19, 2022 8784000.00 Rp.

    byson berkualitas 86MOTOR ⭕ byson 2011 cash n kredit pajak hidup surat lengkap harga cuma 11jt dp 2.5jt 86MOTOR jl.sutomo ujung.no.137 medan depan J&T EXPRESS dekat bambu 1. Nomor telepon ✆ 03163902436 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Cpt Ninja 4tak Mono 2014 Akhir Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2022 22400000.00 Rp.

    jual cpt ninja 4tak mono 2014 akhir mulus ⭕ di jual cpt ninja mulus 4tak mono 2014 akhir pjak jln tinggl pkai,buruan sp cpt dia dpt laku baru bnyak yg tlvn hrga pas no nego btuh uang Nomor telepon ✆ 02156475719 Southeast Maluku, Maluku

  • Fino 2014 Barang Masih Bagus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - September 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Fino 2014 Barang masih bagus ⭕ Motor kontes,mulus banget,km 1000 Nomor telepon ✆ 08541465271 Eastern Seram, Maluku

  • Mio Th 2011 Pajk Panjang Plt Tangsel - Depok Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - September 16, 2022 4480000.00 Rp.

    mio th 2011 pajk panjang plt tangsel ⭕ jual cepat surat2 lgkp pjk hidup panjang bln 3 2018 baru di bayar full 1 th mesin halus setater tokcer kelistrikan normal mtr siap pakai buat yg minat serius tlf aja lokasi pamulang elok jln H nawi malik Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)