8000000.00 Rp. Vario PGMFI 110 Thn2014 Full Black Lengkap & Terawat - Bandung Barat Kab. Banda Aceh

Published date: Juli 28, 2022
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Vario PGMFI 110 thn2014 Full Black Lengkap & Terawat


⭕ Tuk Info lengkap.:.O8.53.l7.68.3O.72.(Maaf tdk melayani SMS)
Buka Harga.:.Rp.10 juta (Nego sampe jadi ditempat)

Detail Kondisi Motor sbb :
# Surat2 aman & lengkap
# Pajak isi panjang, Plat panjang berlaku s/d thn2019
# Mesin Terawat, alus merdu, tarikan mantab bertenaga
# Body lengkap Rapih mulus
# Kelistrikan normal
# Ban depan belakang kondisi 80%,
# Plat D Kab (Samsat Padalarang)
Pokoe Full Orisinil, Terawat & Siap pake Gan

Untuk lebih jelasnya silahkan datang ke Lokasi : di Cimahi Kota


Nomor telepon ✆ 08862648517

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 10, 2022 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Yupiter Z 2011.istimewa. - Semarang Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 5400000.00 Rp.

    yupiter z 2011.istimewa. ⭕ surat surat lengkap resmi motor H semarang. selatan. pajak panjang . motor semua ori luar dalam non spet. minat nego langsung aja. di alamat pedurungan tengah 4/B jl sukarno hatta lihat papan nama : **** BANGKIT MOTOR **** ...

  • Kawasaki Ninja 150 R Th 2014 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 16800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 R th 2014 ⭕ Dijual cepat motor kawasaki Ninja 150 R tipe L tahun 2014. barang dijamin gres. pajak hidup surat lengkap. minat? hub : pin bb : D069D134 id line : fajaravid Nomor telepon ✆ 08991007071 Southeast Aceh, Aceh

  • Honda Beat Tahun 2012 - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 8, 2022 5600000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2012 ⭕ Di jual beat thn 2012 Kelengkapan bpkb dan stnk ada pajak hidup sampe bulan 10 kondisi mesin halus dan belum pernah di bongkar, tarikan motor masih ringan minus body di deco, dan lecet pemakaian dijual 7jt Cod stalkuda dekat P...

  • Bro Masih Anget Nih Yu Di Intip Intip Yu Buat Yg Hobinya Tinggi Yu .. - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 6, 2022 26800000.00 Rp.

    Bro masih anget nih yu di intip intip yu buat yg hobinya tinggi yu .. ⭕ all. bisa di kredit ya kaper sejabodetabek.. Nomor telepon ✆ 08322715825 Lhokseumawe, Aceh

  • Suzuki Shogun 2002 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 5, 2022 2800000.00 Rp.

    suzuki shogun 2002 ⭕ cat baru, ban baru, kelistrikan berpungsi semua, pajak off, bpkb fotocopi,stnk ada, mesin sehat. cod langsung ja Gan biar jelas. Nomor telepon ✆ 08836916758 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Mega Pro 2008 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 5, 2022 5600000.00 Rp.

    Honda Mega Pro 2008 ⭕ honda megapro 2008 - Mesin normal dan halus no minus,siap luar kota - Kelistrikan normal - knalpot standar - velg sudah ganti,depan 2,5 inch belakang 3,5 ,ban tapak lebar Minus - pajak mati 3 tahun,a/n sendiri - indikator spidom...

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 4, 2022 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

  • Mencari Motor Honda Ijektion Tahun 2015 Yang Cw Klo Ada....trims
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 4, 2022 7600000.00 Rp.

    Motor honda revoo.fit injection (cari) ⭕ Mencari motor honda ijektion tahun 2015 yang cw klo ada....trims Nomor telepon ✆ 08836659123 Gayo Lues, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 2, 2022 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Motor Mio Injeksi14 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 1, 2022 6112000.00 Rp.

    Motor Mio injeksi14 ⭕ Pajak hidup, Mesin sehat, boody mulus terawat, tarikan ringan klistrikan aktif doubel stater hidup surat stnk bpkb lengkap. Telpon0.8.1.9.3.3.0.5.8.8.8.3. alamat Jl.Raya sesetan gg.walet No.17 Dps. Depan RS.Primamedika. Wr.Cobek...

  • Di Jual Vario 2010 Kondisi Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2022 5840000.00 Rp.

    di jual vario 2010 kondisi mulus ⭕ permisi gan ikut nawarin motor nee, vario kondisi masi bagus mesin mulus surat lengkap pajak panjang. kelistrikan cuma lampu tembak aja yang mati. ban tubles Nomor telepon ✆ 08321485294 North Aceh, Aceh

  • Mio Soul Mulus Thn 2008 Pajak Isi - Bandung Kota
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Juli 31, 2022 4560000.00 Rp.

    Mio soul mulus thn 2008 pajak isi ⭕ Jual mio soul thn 2008,stnk bpkb faktur ada kumplit,pajak isi samsat cimahi,mesin orsinilan bodi kaya dipoto,stater sma lampu nyala,siap pake,lokasi riung bandung. Nomor telepon ✆ 02168524092 South Aceh, Aceh

  • Dijual Megapro 2010 - Probolinggo Kab.
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juli 30, 2022 9200000.00 Rp.

    dijual megapro 2010 ⭕ dijual santai megapro 2010..low km masih 24.000km..surat surat lengkap..11,5 jt nego..minat hub.085271234160 Nomor telepon ✆ 08945019199 Subulussalam, Aceh

  • Supra X 125 CW 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 30, 2022 8000000.00 Rp.

    Supra X 125 CW 2013 ⭕ Di jual Supra X 125 CW 2013 manual tangan pertama asli W warna hitam pajak 09.17 kondisi bagus & terawat harga nego tipis2 yaaa.. Nomor telepon ✆ 02187038609 Pidie Jaya, Aceh

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Juli 30, 2022 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Bandit 400 / Gsf 400 93 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 23120000.00 Rp.

    bandit 400 / gsf 400 93 ⭕ orisinilan tinggal gas Nomor telepon ✆ 08867384334 Central Aceh, Aceh

  • Ninja Rr SE 2013 & Jupiter Mx - Medan Kota
    Motor Bekas - Subulussalam (Aceh) - Juli 28, 2022 28000000.00 Rp.

    Ninja rr SE 2013 & jupiter mx ⭕ Permsi gan ane mau jual motor kesyangan ane 2 unit sekaligus yaitu ninja rr 2013 dan jupiter mx 2006 Spek ninja : kondisi motor masih sehat banget jarang pakai . Dan gk pernah bongkar mesin atau pun ngulah , sudah ...

  • Yamaha N-max 2016 Putih Full Var - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Juli 28, 2022 20400000.00 Rp.

    yamaha N-max 2016 putih full var ⭕ dijual yamaha N-Max 2016 putih tangan pertama sudah modif peralatan asli masih ada jarang pakai low kilometer. Nomor telepon ✆ 08118838911 Aceh Besar, Aceh

  • Honda Beat.2011.pjk Idup Mulus X.sehat - Binjai Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 28, 2022 6480000.00 Rp.

    honda beat.2011.pjk idup mulus x.sehat ⭕ beat.2011.pjk idup.plat pjg.krera sehat x.mulus pokok nya siip la tnggal pkek..mslh hrga dah okey& murah x..d tnggu ya gan??bel ajk no..nol81361225928 Nomor telepon ✆ 08537214270 Pidie Jaya, Aceh

  • Suzuki Spin 2007 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    suzuki spin 2007 ⭕ assalamualaikum wr wb,ane mau jual motor spin tahun 2007,bisa tuker tambah tawarin aje gan siapa tau cocok,, surat lengkap faktur juga ada stnk masih hidup, hubungin aje langsung lewat wa ane Nomor telepon ✆ 08314569444 East Aceh, ...

  • Suzuki Spin 2009 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Juli 28, 2022 3200000.00 Rp.

    suzuki spin 2009 ⭕ aku jual motor pajak hidup surat komplit mesin sangat redi di jamin minat lsg tlp/datang ke kendangsari gg 13 no 7 Nomor telepon ✆ 08842371234 North Aceh, Aceh

  • Mio Sporti Cw Th 2008 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Juli 27, 2022 3800000.00 Rp.

    Mio sporti cw th 2008 ⭕ mesin halus terawat, istimewah Nomor telepon ✆ 08172489705 Langsa, Aceh

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Juli 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)