2800000.00 Rp. Honda Legenda Tahun 2001 - Denpasar Kota Bireuën

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

honda legenda tahun 2001


⭕ motor masih setandart dan masih terawat
samsat baru palat baru tinggal pakek aj


Nomor telepon ✆ 08818171212

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bajaj Pulsar 2011 Simpanan - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 3, 2023 6800000.00 Rp.

    Bajaj pulsar 2011 simpanan ⭕ Di jual gan bajaj pulsar nya masih orisinilan motor jarang d pake tinggal gas gak ada kendala nego setelah liat barang motor atas nama sendiri pajak panjang Nomor telepon ✆ 08848881324 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Yamaha New Vixion Edisi Moto Gp Thn 2013 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Februari 2, 2023 14000000.00 Rp.

    dijual yamaha new vixion edisi moto gp thn 2013 ⭕ dijual motor yamaha new vixion edisi moto Gp tahun 2013 mesin ori blum bisa bongkar surat lengkap hidup sparepart ori masih lengkap bsa dcek langsung barang nya plat banjarmasin Nomor telepon ✆ 021824...

  • Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 4160000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2008 Seger Pajak Hidup ⭕ Di Jual Yamaha Mio Sporty Tahun 2008 Hitam Klimis Seger Surat2 Lengkap Pajak Hidup Plat Dki Selatan ,Mesin Standar Halus Sehat (Head 5VV Bawaan) ,Cvt No Problem ,Body Lumayan Klimis ,Ban2 Limayan Tebel ,Shok2 Empuk...

  • Jual Motor Mio 2 BJ GT 113 Cc - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 30, 2023 5200000.00 Rp.

    jual motor mio 2 BJ GT 113 cc ⭕ dijual motor yamaha mio gt 2BJ 113cc plat b banten motor masi normal smua dan rajin servis ban depan belakang baru 2 bulan pake surat2 lengkap stnk bpkb ada cuma pajak aja mati setahun jual bantu saudara aja yang minat...

  • Honda Beat Th 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 5591200.00 Rp.

    Honda beat th 2011 ⭕ For sale! Honda beat th 2011 akhir Penampakan seperti di foto Pajak masih panjang Plat tangerang kota Body mulus tidak pernah jatoh Minat langsung cek tkp Cod daerah ciledug dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08578784366 Southwest Ac...

  • Kymco Benson 150cc Super 8 Putih 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 8400000.00 Rp.

    Kymco Benson 150cc super 8 putih 2011 ⭕ Mesin oke siap pakai 150cc body besar Starter lancar Kelistrikan normal, Surat lengkap, pajak off 1x Harga nego tipis di tempat Bila berminat hubungi saya.. (Maaf SMS tidak saya layani, saya anggap tidak serius...

  • Mio J Cw 2013 Biru Kredit××cash Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 27, 2023 7200000.00 Rp.

    mio J cw 2013 biru kredit××cash banyak pilihan ⭕ mio j cw biru hitam injection 110cc. . semua masih standar. ban depan belakang tebal mesin masih original. -mesin di jamin masih segel -stnk bpkb lengkap dan dijamin legalitas nya. Tahun :2013 Pajak : ...

  • Mio_sporty 2010 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 27, 2023 5360000.00 Rp.

    Mio_sporty 2010 ⭕ Mio sporty 2010 Kondisi baik,bekas pemakaian istri dirumah,cma buat antar anak sekolah Lengkap stnk bpkb,pajeg jalan Service rutin.. Nomor telepon ✆ 08973271255 Aceh Tamiang, Aceh

  • Zundapp Combinett 1955 Moped - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 27, 2023 40000000.00 Rp.

    Zundapp combinett 1955 moped ⭕ Jual zundapp combinett type 405..perakitan 1955... Spesifikasi engine: - 2 tak type mesin - 2 gigi / presneling - bensin campur Keadaan bodi dan cat 95 persen original Mesin hidup normal ..kecepatan maksimum 60 km / jam...

  • Mio Sporty 2009 Blue - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Bireuën (Aceh) - Januari 26, 2023 3600000.00 Rp.

    Mio sporty 2009 Blue ⭕ Surat lengkap pajak 04 - 2016 Stnk panjang 2019 mesin halus kelistrikan normal fisik sesuai foto bel gak bisa Gubeng kertajaya gang 11A no 6 Harga nego tuipis Nomor telepon ✆ 08821312614 Bireuën, Aceh

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 26, 2023 3400000.00 Rp.

    Yamaha mio 2008 ⭕ Yamaha mio cw 2008.b.bekasih kota.surat-surat lengkap. Bpkb ada. Stnk ada. Faktur ada. Mesin bagus. Bodi orsinil. Lampu semua yalah. Setater hidub. Ban tubles. Jln.cipinang besar selatan Rt.05/06.no.43. Patokan stmt trisakti depan k...

  • Jupiter Z Cw 2010 Nyuss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 5600000.00 Rp.

    jupiter z cw 2010 nyuss ⭕ dealer jolotundo 2 no 88 jln bru masjid agung dkt jembatan kartini .datang y bsa cash n credit kok Nomor telepon ✆ 08556545914 Southwest Aceh, Aceh

  • Surat Surat Lengkap STNK Dan BPKB Pajak Masih Hidup Mesin Masih Standar Kondisi Seperti Gambar
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 4720000.00 Rp.

    Dijual mio shoul 2011 siap pakai ⭕ surat surat Lengkap STNK dan BPKB pajak Masih hidup mesin masih standar kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08995759419 Langsa, Aceh

  • Yamaha Vixion NVL2013 Mulus 11juta - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 8800000.00 Rp.

    Yamaha vixion NVL2013 mulus 11juta ⭕ Ass wr wb... Misi gan,..sy mau jual motor kesayangan sy nih.keadaan motor mulus,mesin berani sy jamin.kilometer rendah,krn cuma ane pake buat kerja aja.sy jual krn ada keperluan,...sy bukan pedagang.minat hub. 082...

  • Jupiter Mx 2013 F Kabupaten - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 24, 2023 6080000.00 Rp.

    Jupiter mx 2013 f kabupaten ⭕ Jupiter mx 2013 plat f kabupaten ss kumplit sampe faktur klistrikan normal semua minus lecet pemakaian aja sama pajak of 1x lokasi kndang roda hotel m-one. Harga net yah gan. Nomor telepon ✆ 08324671682 Aceh Singkil, Ace...

  • Yamaha Mio 2008 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Januari 24, 2023 2960000.00 Rp.

    yamaha mio 2008 ⭕ misi gan ane mw jual tongkrongan ane nih gan,motor sesuai dfoto kelistrikan normal bpkb dan stnk lengkap motor normal,cvt halus pajak mati,lokasi rawamangun Nomor telepon ✆ 08219224429 Sabang, Aceh

  • Honda Jaz 2015 - Jambi Kota
    Motor Bekas - Gayo Lues (Aceh) - Januari 24, 2023 104000000.00 Rp.

    honda jaz 2015 ⭕ no sms tlpon lngsung, mesin sht pjk hidup, srt2 lgkap. boleh di cek lgsung Nomor telepon ✆ 08171373091 Gayo Lues, Aceh

  • Bega Zr 2011 Mulus, Minus Mati Pajak 2x - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 3000000.00 Rp.

    bega zr 2011 mulus, minus mati pajak 2x ⭕ vega zr 2011 ss lengkap bbpkb, stnk minus pajak telat 2x bisa bantu ktp pas bayar pajak ny nego tipis aja bos wa no di atas... Nomor telepon ✆ 08536223976 South Aceh, Aceh

  • Yamaha Sigma Tahun 2000 Surat Komplit Stnk Bpkb Ada Motor Dijamin Bagus Masih Asli Bawaan Pabrik...m
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 23, 2023 2200000.00 Rp.

    Yamaha sigma thn 2000 antik ful orisinil ⭕ Yamaha sigma tahun 2000 surat komplit stnk bpkb ada motor dijamin bagus masih asli bawaan pabrik...minus pjk aja mati...hub kampung sawah pondok gede Nomor telepon ✆ 08863216150 Pidie Jaya, Aceh

  • Honda Star 1996 - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    honda star 1996 ⭕ jual cepat motor honda star th 1996 surat surat bpkb saja karbu pe 115 cc siap naik gunung posisi motor di cimahi Harga Rp 1.800.000 Nomor telepon ✆ 08239746214 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Win Th 2002 Pajak Hidup Surat Lengkap - Jombang Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    jual win th 2002 pajak hidup surat lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08234333200 Pidie, Aceh

  • Ninja 250abs Spcial Edition Buil Up..jarang Pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali Ganti Oli..bisa Cek Buk
    Motor Bekas - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 44000000.00 Rp.

    Jual cepat ninja 250abs th 2016 special edition ⭕ Ninja 250abs spcial edition buil up..jarang pakai ..kondisi 95%an..bru 4kali ganti oli..bisa cek buku service Nomor telepon ✆ 08568553016 North Aceh, Aceh

  • Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Simeulue (Aceh) - Januari 21, 2023 9600000.00 Rp.

    Vario Fi 2015 Cash Kredit #YadnyaMotor ⭕ Kondisi Top Vario Fi 2015 Harga 12Jt Dp 2jt Angsuran 3th 658Rb UD YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - Kredit KTP Luar Bali Bisa Di Bantu - Terima Samsat Kendaraan Motor - Su...

  • Honda Cs1 2008 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Aceh Besar (Aceh) - Januari 21, 2023 3800000.00 Rp.

    honda cs1 2008 ⭕ Honda CS1 2008 surat lengkap pajak off plat 2018 bulan 12 minat bisa hub no saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08147675384 Aceh Besar, Aceh

  • Yamaha R15 Tahun 2014 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12760000.00 Rp.

    yamaha r15 tahun 2014 ⭕ Di jual yamaha r15 tahun 2014 dengan minus pajak MATI 2 tahun sma knalpot udh racing yg asli nya ga ada sma body blakang nya minta di ganti di karnakan ke buka kancing body nya pada patah tpi masih bisa nempel klo pngn mulus t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)