28000000.00 Rp. Suzuki Gt250 Tahun 1974, Rebuild Paint 1973 Mesin Sandblast Original Part Chrome Ulang Kelistrikan N Karanganyar

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

jual suzuki gt250 twin 1974 murah, original


⭕ suzuki gt250 tahun 1974,
rebuild paint 1973
mesin sandblast original
part chrome ulang
kelistrikan normal
shock normal ...


Nomor telepon ✆ 08286123641


Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Vario ESP 150cc Th 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 12800000.00 Rp.

    honda vario eSP 150cc th 2015 ⭕ punten ngabala .manawi aya nu peryogi motor honda vario 150cc na thn 2015 .pajak aman nami nyarira .motor alhamdulilah jagjag sehat teu aya kendala tiap sasih di servis gentos oli .mangga manga manga .hatur nuhun Nomor...

  • Honda Vario 2015 - 125cc - Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2021 10000000.00 Rp.

    Honda Vario 2015 - 125cc - Warna Hitam ⭕ Mesin masih sangat bagus, milik pribadi, ada beberapa tanda baretan di motor, umur motor baru sekitar kurang lebih 2 thn, pajak masih valid sampai Mei 2018, STNK dan BPKB lengkap Nomor telepon ✆ 08338554872 Gr...

  • Vixion 2013 Akhir - Cimahi Kota
    Motor Bekas - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2021 11200000.00 Rp.

    vixion 2013 akhir ⭕ Mangga sok bilih minat nego.. Tt bt mangga.. tt beat karbu atw scoopy hyong gaduh angsulan.. tt ninja mangga abdi nu nambih.. Kondisi motor di photo. Nomor telepon ✆ 08311662484 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Vario Teckno 125 Smsat Baru Thn 2016 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 12800000.00 Rp.

    Vario teckno 125 smsat baru thn 2016 ⭕ Vario techno 125 thn 2016 Barang mulus,smsat bru Jln p moyo dnpsr Nomor telepon ✆ 08189817941 Palembang, South Sumatra

  • Honda Vario Techno 2014 Idling Stop Mulus Seri Tertinggi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Januari 25, 2021 10000000.00 Rp.

    honda vario techno 2014 idling stop mulus seri tertinggi ⭕ kondisi mulus semua normal nama sendiri sesuai alamat surat lengkap pajak hidup Nomor telepon ✆ 08572190740 Blitar, East Java

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

  • SUPRA X 125 TR TAHUN 2007 W Sda.pajak Bln 10 -2017 Stnk Bln 10-2017 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 25, 2021 5360000.00 Rp.

    SUPRA X 125 TR TAHUN 2007 w sda.pajak bln 10 -2017 stnk bln 10-2017 ⭕ alamat sy perumahan taman pondok jati blok x no 20 tahap satu geluran kec.taman sepanjang Nomor telepon ✆ 08532939970 Palopo, South Sulawesi

  • Vixion Th Pembuatan 2011 Tp Masuk 2012 Awal..pengen Ninja R - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 25, 2021 9600000.00 Rp.

    Vixion th pembuatan 2011 tp masuk 2012 awal..pengen ninja R ⭕ Nomor telepon ✆ 08133108224 Lamandau, Central Kalimantan

  • Mio 103cc Cw Pajak Baru 2008 Kempling - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Paser (East Kalimantan) - Januari 25, 2021 4480000.00 Rp.

    mio 103cc cw pajak baru 2008 kempling ⭕ motor ok muluss kempling terawat jarang pakai Ab Sleman pajak baru ban baru2 panel normal dijamin Cinta.. no minus.. minat 085-102-561-437 nego untuk bensin ..ditempat telpon ok ..serius cek ditempat cocok bawa...

  • Ninja 250fi Kota Madya - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Aru Islands (Maluku) - Januari 24, 2021 31200000.00 Rp.

    ninja 250fi kota madya ⭕ permisi gan ane mau jual ninja 250 FI ane nih. Dijual krn butuh uang ada keperluan penting gan, bukan krn rusak atau kendala lainnya. klu agan gk yakin agan bisa cek bawa mekanik atau langsung kita cek bareng dibengkel kawasa...

  • C70 Bekjul Streetcub Simple - Bandung Kota
    Motor Bekas - Binjai (North Sumatra) - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    c70 bekjul streetcub simple ⭕ * sigesit irit ngacir wols dijlnan gan.. * mesin sehat jg normal karbu ori bikin irit hehehe *surat2 bs dibilang kumplit krna da bpkb mah bs bikin stnk gan.. yg hilang ntah kemana jatohnya *streetcub kataa bnyk org beki ...

  • Jual GL Pro 160CC - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 24, 2021 5600000.00 Rp.

    Jual GL pro 160CC ⭕ barang mulus bisa nego Nomor telepon ✆ 08158784538 Mamasa, West Sulawesi

  • Numpang Iklan Gan Jual Cepat Suratnya Komplit Gan Plat Bekasi Kota,pajak Hidup Panjang Sekali,mesin
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 10000000.00 Rp.

    Vixion old 2012 istimewa Rawalumbu ⭕ Numpang iklan gan Jual Cepat Suratnya komplit gan Plat bekasi kota,pajak hidup panjang sekali,mesin halus sekali gan,kondisi siap pakai gan LokAsinya ... Nomor telepon ✆ 08974765147 North Barito, Central Kalimanta...

  • Shogun Modif Trail - Jembrana Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    shogun modif trail ⭕ motor trail shogun -mesin bor up seher thunder -velg tk -cdi brt -body full yz 85 merk tdr -surat lengkap biar lebih jelas cek aja ke rumah harga bisa nego di tempat Nomor telepon ✆ 08853771984 Depok, West Java

  • Kawasaki Klx 2013 Modif Full Supermoto Plat K - Jepara Kab.
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2021 12800000.00 Rp.

    kawasaki klx 2013 modif full supermoto plat K ⭕ bissmillah Permisi Numpang Jual sesuai judul lapak siapa tau ada saudara atau saudari yang minat motor kesayangan sangat mulus dan terawat.dijamin suka karna motornya Jarang dipakai lebih sering diparki...

  • Yamaha Jupiter MX 135 Cc Kopling Pjk Hidup Di Jelupang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 6320000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter MX 135 cc Kopling pjk Hidup di Jelupang BSD ⭕ Jupiter mx 135 cc 2013 CW,kopling ,d,Diks surat lengkap pajak panjang mesin halus mulus ful ori jamin gres siap pake hg 7,9 jt nego dikit minat datang ke Griya Asri jelupang f 9 no 9 BSD se...

  • Mx New Tahun 2013 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    mx new tahun 2013 ⭕ Datang dan kunjungi showroom kami.. UD BALi DHARMA MOTOR Jln gunung sari no 1 Sanur [ sebelah barat Wulan busana] PH:: 085*!*739*!*488*!*565 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08557463094 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vario Biru Standar 2008 Edisi BU - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Januari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    vario biru standar 2008 edisi BU ⭕ Di jual cepat nih gan edisi BU vario 2008 warna biru. Surat2 lengkap (stnk n bpkb) Tangan pertama Pajak hidup Motor masih lembut n nyaman dipake..pokoknya gak ngecewain 6,5 jt nego alus, minat hubungin 085tujuh 145s...

  • Jual Ninja 250 Tahun 2009 Murah Istimewa - Depok Kota
    Motor Bekas - Serang (Banten) - Januari 24, 2021 26200000.00 Rp.

    Jual Ninja 250 tahun 2009 Murah Istimewa ⭕ HUB : TYO 087-8899-077-53 Dijual Kawasaki Ninja 250 Tahun 2009 warna merah tangan pertama dari baru pajak hidup panjang sampai Desember 2017 murah kondisi istimewa low KM. Bonus barang2 (angkut semua) : - kn...

  • Jual Cepat MIO J 2012 - Makassar Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    jual cepat MIO J 2012 ⭕ surat2 lengkap.. PAJAK sudah di bayar... kondisi mulus... ONDERDIL baru di perbaharui. .. MINAT SERIUS HUBUNGI LANGSUNG ILO Nomor telepon ✆ 08571607215 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Juptr Mx - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8000000.00 Rp.

    di jual juptr mx ⭕ misi gan ane mu juaal santai ymha jptr mx thn 2009 ahir. pjak jln surat surat lengkap atas nama sendiri... brang di jmin mulus bisa di cek di tempt se puas nya buka harga 10jt msih bisa nego. tnks Nomor telepon ✆ 08843930646 North ...

  • Mio Soul Ab Sleman Komplit Pajak Jalan - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 4800000.00 Rp.

    Mio soul ab sleman komplit pajak jalan ⭕ Bismillah,, Di jual Mio 2009 Ab Sleman Komplit Pajak panjang bulan 8 Plat 2019 Mesin bagus 6jt nego dikit Di bawah 5,8 up 0,8,9,6,1,2,4,3,0,4,4,9 Utara Xt square Jl.glagahsari no.136 umbulharjo Nomor telepon ✆...

  • Motor Honda Tiger 2010 Mulus Kinyis - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jakarta (Jakarta) - Januari 24, 2021 11000000.00 Rp.

    Motor Honda Tiger 2010 Mulus Kinyis ⭕ Misi agan-agan.. Jual Motor Honda Tiger thn 2010. monggo merapat para sesama penghobi motor honda tiger. Kendaraan Normal, siap touring, Surat menyurat lengkap, hidup, dan TIDAK sekolah di bank pastinya. plat pan...

  • Ultra Anniversary 2003 Full Paper - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2021 279200000.00 Rp.

    Ultra Anniversary 2003 Full Paper ⭕ Permisi ya all brother Dijual HD Ultra Anniversary Tahun 2003 Full paper STNK + BPKB kondisi siap touring Info lebih lanjut bisa kontak nol..delapan..lima..sembilan..dua..satu..empat..satu..lima..lima..tujuh..delap...

  • Honda Scoppy Fi Tahun 2013 Akhir Pajak Panjang - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Jembrana (Bali) - Januari 24, 2021 7840000.00 Rp.

    Honda scoppy fi tahun 2013 akhir pajak panjang ⭕ Bismillah Buat yg minat ajh ya Ane mw jual nch honda scoppy fi th 2013 akhir pajak panjang surat komplit Mesin sehat Body mulus Ban depan belakang tebal Kondisi terawat Harga 9,8 jt nego tipis Lokasi d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)