1280000.00 Rp. Mocin KTM Body MX Sehat Lengkap Halus - Tangerang Kab. South Konawe

Published date: Nopember 5, 2021
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Mocin KTM body MX sehat lengkap halus


⭕ Permisi juragan
Maap nih saya mau jual motor merek KTM body MX
surat lengkap bpkb stnk ada semua cuma pajak mati 5 thn
mesin halus topjer ,,tenaga ok banget
lampu depan nyala terang
rem cakram aktip ,rem blakang aktip ,
harga pas 1jt600rb rupiah NET
kalo minat surpay aja kelokasi di perumahan graha sepatan indah
kalo mau ketemuan bisa di depan polsek pasar sepatan
Hubungi 083872300045atau085287793738


Nomor telepon ✆ 08881530345

South Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kilo Meter 3022 Bisa Nego
    Motor Bekas - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2021 12400000.00 Rp.

    Jual scoopy 2016 km 3022 ⭕ Kilo meter 3022 bisa nego Nomor telepon ✆ 08589017648 North Buton, South East Sulawesi

  • Vixion 2012 Akhir - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 26, 2021 9600000.00 Rp.

    vixion 2012 akhir ⭕ motor sehat,dobel cakram,plat samapi akhir taun ini... PR mati pajek 2 th...surat menyurat lengkap,faktur jual beli masih ada.. Nomor telepon ✆ 08836798255 Konawe, South East Sulawesi

  • Kawasaki Dtracker 250cc 2010 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2021 28800000.00 Rp.

    Kawasaki Dtracker 250cc 2010 ⭕ Dijual Kawasaki Dtracker 250 cc Bukan 150 cc tenaga besar mantap kaki2 joss empuk gak bocor mesin sehat minus pajak kelewat plat b bekasi lokasi Gunung Putri, Kab. Bogor Nomor telepon ✆ 08796764395 South Konawe, South E...

  • Boleh Tt Honda Tiger - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2021 16000000.00 Rp.

    boleh tt Honda tiger ⭕ mangga akang2 saya mau ngluarin motor kesayangan nih Kawasaki Eliminator 175cc tahn 2001 orsinilan Surat lengkap STNK, BPKB ,FAKTUR , pajak jalan isi panjang plat nomer panjang sampe 2021 mesin muluuus, halus , jempling ,terawa...

  • Vespa Exclusive 1993 - Bogor Kota
    Motor Bekas - - Nopember 23, 2021 4400000.00 Rp.

    Vespa Exclusive 1993 ⭕ Dijual Vespa Exclusive tahun 1993, surat lengkap akur plat B. Mesin aman sekali selah jreng, dipake harian bisa soalnya saya pake buat bogor depok bogor aman ga pernah mati. Cat baret pemakaian aja. Minus cdi sama karbu lokal. ...

  • Dijual Scoopy Th 2013 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual scoopy th 2013 ⭕ Dijual honda scoopy 2013 oktober. Bpkb atas nama sendiri. Pajak off 1x. Bisa tt/bt japstyle tiger. Hub.0.8.7.7.6.1.3.6.5.0.5.0 Nomor telepon ✆ 08555346985 South Konawe, South East Sulawesi

  • Honda Spacy 2012 Sehat X - Medan Kota
    Motor Bekas - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2021 4160000.00 Rp.

    honda spacy 2012 Sehat x ⭕ honda spacy 2012 cantik stater jalan mesin sangat halus bk hidup sampai 2017 pajak mati 2014 surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08176657797 Kolaka, South East Sulawesi

  • Honda Revo 2009 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2021 3800000.00 Rp.

    honda revo 2009 ⭕ jual cepat honda absolute revo 2009 surat surat lengkap pajak hidup & plat dki mesin bagus serta bodi list orisinil nego di tempat gan minat monggo di telepon ajah terima kasih Nomor telepon ✆ 08596981038 Konawe, South East Sulawesi

  • Honda Grand Masih Top - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Nopember 22, 2021 3280000.00 Rp.

    Honda grand masih top ⭕ Berminat bisa langsung telp ke 085282102508 Ada bpkb dan stnk lengkap Alamat: blang bintang dekat bandara Sim Nomor telepon ✆ 08151722639 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Santai Hub Kosong Lapan Satu 9163 Lima Lima 330
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2021 4800000.00 Rp.

    nouvo z 2006 mulus ⭕ jual santai hub kosong lapan satu 9163 lima lima 330 Nomor telepon ✆ 08152330064 South Konawe, South East Sulawesi

  • Honda Win 100 Th 1996 - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 21, 2021 5000000.00 Rp.

    honda win 100 th 1996 ⭕ Barang siap pakek ad klaten tgn pertama pjk bln 12 plat nomer baru msn sehat pernik ori cat baru n kinclong ban baru semua Nomor telepon ✆ 08141957003 South Konawe, South East Sulawesi

  • Yamaha Mio 2010 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2021 2360000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2010 ⭕ mesin standar tidak ngebul body box bawah ga ada knalpot racing lampu2 nyala starter hidup surat komplit bpkb stnk pjk of 4x warung bambu perum bukaper blok c6 deket pintu kereta Nomor telepon ✆ 08124432220 South Konawe, South East ...

  • BUC KLX 150 S Thn 2011 - Buleleng Kab.
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2021 14400000.00 Rp.

    BUC KLX 150 s thn 2011 ⭕ klx 150s tahun 2011 mesin standar BUC Nomor telepon ✆ 08855508250 Buton, South East Sulawesi

  • Mio Smille 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 20, 2021 3480000.00 Rp.

    mio smille 2009 ⭕ di jual : mio smille 2009 komplit plat dki utara pajak off 2015 plat hidup 2019 motor std ting klistrikan normal semua stater oke ban d/b masih oke tinggal pake saja harga : 4,350,000 Jt PASSSS / (NET) pin BB : 5D6CF9CD lokasi : jak...

  • Supra X125 PGM-FI - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2021 7200000.00 Rp.

    supra X125 PGM-FI ⭕ Bismillah... permisi gan ane mau jual honda supra x125 pgm-fi, warna merah hitam, mesin halus, kondisi sesuai pic kelistrikan lancar jaya , surat menyurat aman,faktur ada... minus: - body lecet pemakaian (sewajarnya). - kabel spee...

  • Yamaha Xeon RC Injectsion Th 2013 CW Istimewa Stater Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 19, 2021 5400000.00 Rp.

    Yamaha Xeon RC Injectsion th 2013 CW Istimewa stater hidup ⭕ Di jual motor Yamaha Xeon RC Injecsion tahun 2013 Warnanya hitam Peleknya resing ( CW ) Kondisi barangnya istimewa Staternya Hidup Mesinnya enak dan motornya siap pakai Surat - suratnya len...

  • Vario Th’2015 Istimewa Banget+Low KM (12rb-an)+cepat Dapat - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2021 14320000.00 Rp.

    Vario Th’2015 istimewa banget+Low KM (12rb-an)+cepat dapat ⭕ Jual cepat aja gan Kemarin Cuma buat uang muka pembelian mobil di showroom kami Kondisi istimewa banget pokoknya Bisa TT / kredit / cash tempo Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (persis bar...

  • Dijua Astrea Grand Barasiah - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2021 2920000.00 Rp.

    dijua astrea grand barasiah ⭕ dijual astrea grand brasiah tgga pakai mnus pjk mati ciek plat BA agam, nego halus gan Nomor telepon ✆ 02187568176 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mio Sporty 2011 Mulus Dan Full Ori - Makassar Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 17, 2021 6240000.00 Rp.

    mio sporty 2011 mulus dan full ori ⭕ lengkap bpkb dan stnk,pajak aman. kondisi di jamin mulus dan standar. Nomor telepon ✆ 08982592334 Buton, South East Sulawesi

  • Samsat Hidup Plat Singaraja Ss Lengkap Barang Mulus Dan Terawat Siap Pakai.
    Motor Bekas - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 17, 2021 9600000.00 Rp.

    vario 125 tahun 2013 ⭕ samsat hidup plat singaraja ss lengkap barang mulus dan terawat siap pakai. Nomor telepon ✆ 02163982179 Kendari, South East Sulawesi

  • Jupiter Z 2004 Ss Lengkap - Medan Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2021 3200000.00 Rp.

    jupiter z 2004 ss lengkap ⭕ Kondisi mesin sehat. Ss lengkap. Body 70%. Minus mati bk dan pajak. Dan batre drop. Masalah harga bisa dibicarakan. Lokasi simalingkar b. Kalo mau tau kondisi check ke tkp Nomor telepon ✆ 02174054920 Buton, South East Sula...

  • Yamaha R15 Istimewa - Mataram Kota
    Motor Bekas - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2021 20000000.00 Rp.

    yamaha r15 istimewa ⭕ mulus, bandel, stabil, tarikan enteng, service rutin, oli pakai shell, makan pertamax, siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08143879017 Buton, South East Sulawesi

  • Ninja Ss 2011 BM - Padang Kota
    Motor Bekas - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2021 11040000.00 Rp.

    Ninja ss 2011 BM ⭕ Djual santai ninja SS tahun 2012 plat BM Pajak mati 6 tahun Kindisi mantap Nomor telepon ✆ 08784415879 South Konawe, South East Sulawesi

  • Masih Mulus ,serius Langsung Telfon
    Motor Bekas - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2021 24000000.00 Rp.

    vespa primavera 2015 low kilometer ⭕ masih mulus ,serius langsung telfon Nomor telepon ✆ 08328484463 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Motor Kymco Free-lx Bekas 2007 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Motor kymco free-lx bekas 2007 ⭕ Dijual motor kymco free lx 2007 Mesin masih oke pajak hidup Tangan kedua Minus spedo meter mati Harga 3jt nego Minat hubungi 085775319575 Area bekasi selatan Nomor telepon ✆ 02163022552 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)