8800000.00 Rp. Mio M3 Blue Core 2016 Km Masih 8 Ribu Asli Mustika Motorshop - Malang Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Oktober 4, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Mio M3 blue core 2016 km masih 8 ribu asli Mustika Motorshop


⭕ • Mio m3 tahun 2016 blue core bahan bakar irit sekali harga murmer km masih 8 ribu asli,bisa bantu kredit angsuran murah dp 1.7jt angs 452 x36 bulan...promo bln ini dapat bonus 1x angsuran gratis jd tinggal 35 bulan

• Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu atau membeli di dealer bekas yang tidak bermutu dan tidak memberikan garansi ( unit tdk dapat dipertanggung jawabkan jika terjadi sesuatu) Jadilah pembeli bijak...cek unit di TKP sepuasnya boleh bawa mekanik atau cek mesin ke dealer resmi, bandingkan kualitasnya, bandingkan harganya, bandingkan pelayanannya. Karena kami memiliki 5 jaminan utama.
1.Jaminan mesin garansi 1 tahun
2. Jaminan no crash/no accident(bukan bekas tabrakan)
3. Jaminan dokumen lengkap dan tidak bermasalah(bpkb+faktur+stnk lengkap)
4. Jaminan pembelian kembali dengan harga tinggi apabila anda 
5. Jaminan harga termurah dan Angsuran termurah

More Info
*Franky Mustika Motorshop*
Mustika MotorShop Sukun
Depan SDN 1 Sukun / selatan RS Soepraoen Malang (sekitar 500m) / utara pom bensin sukun (100m)



Nomor telepon ✆ 08319108942

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Beat 2014 Original 081376425356 Stater Jalan Mesin Sangat Halus Bk Pajak Hidup Plat Medan Sura
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Desember 4, 2022 7760000.00 Rp.

    Honda beat 2014 pajak hidup ⭕ Honda beat 2014 original 081376425356 Stater jalan Mesin sangat halus Bk pajak hidup Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08861207440 Palembang, South Sumatra

  • Suzuki Satria 120R LSCM 2005 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Suzuki Satria 120R LSCM 2005 ⭕ Jual santai gan Satria 120R lscm warna merah Lengkap pajak baru mati okt td plat masih panjang 2020 pajak ringgan 200rb an kelar. kondisi sehat tinggal gas. yg lain lengkap gear baru ganti Merek SSS. gas spontan daytona...

  • Surat2 Lengkap Pajak Mati 06_16 Bk Hidup Sampai 2020 Stater Hidup Mesin Halus
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3440000.00 Rp.

    supra x mesin halus bandel ⭕ surat2 lengkap pajak mati 06_16 bk hidup sampai 2020 stater hidup mesin halus Nomor telepon ✆ 08816713767 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Mio Tahun 2006 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Mio tahun 2006 ⭕ Di jual mio tahun 2006 kondisi siap pakai ,surat surat lengkap ,pajak off dari tahun 2013 plat sd tahun 2017 bulan 8.seius bisa langsung ke lokasi di kircon jln psm gang sukabakti 4 no 20.WA no 081/224/408/261 Nomor telepon ✆ 0833848...

  • Jual Jupiter 2005 Plat L Minat Tlpn Ae Kondisi Kayak D Foto Nego,,,,
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 3800000.00 Rp.

    jupiter 2005 plat L pajak hidup ⭕ jual jupiter 2005 plat L minat tlpn ae kondisi kayak d foto nego,,,, Nomor telepon ✆ 02132789257 Empat Lawang, South Sumatra

  • Vixion 2012 Sehat Jual Cepat Nego - Medan Kota
    Motor Bekas - Palembang (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 13600000.00 Rp.

    vixion 2012 sehat jual cepat nego ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual motor kesayangan ni vixion tahun 2012 mesin sehat terjamin baru 1x pemakain beli dr baru gan , pajak aman gan kagak nyesel deh hub 0 8 1 2 6 0 8 2 8 6 7 Nomor telepon ✆ 08582679727 ...

  • Vario 125 FI, CBS + Idling Stop Th.2014 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 9760000.00 Rp.

    Vario 125 FI, CBS + Idling Stop th.2014 ⭕ Vario CBS+Idling Stop tertinggi di class nya,kondisi mulus terawat,km rendah,bbm pertamax,ban Tubles,plat L..sby barat,pjk hidup stnk 2019,harga bs nego ditempat lokasi Pandugo,Rungkut,hub.0888 kosong satu em...

  • Honda Beat F1 PGM-FI - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 8200000.00 Rp.

    Honda Beat F1 PGM-FI ⭕ Jual Cepat Honda Beat FI PGM-FI 2014 warna Putih Ban Baru belakang tubless Baru Ganti olie matic Baru Ganti olie mesin km 30 ribuan kondisi motor 100 persen orisinil istimewa Pajak bulan 10 bagi yg berminat harga nego tawar lan...

  • Cb 150 R Tahun 14 Cepat - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 8000000.00 Rp.

    cb 150 r tahun 14 cepat ⭕ butuh dana cb 150 r streetfighter tahun 14 bulan 9 . kelistrikan normal-service rutin. km 23rbuan pemakaian pribadi . skotlet.an (pasti mulus dalemnya). . cicilan 858.000 kurang 7 bulan . . nego alamat tlogopojok (ramayana)....

  • Shogun 125 Tahun 2006 Surat Lengkap,stnk 2019.mesin Enak.modif Kopling - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    Shogun 125 tahun 2006 surat lengkap,stnk 2019.mesin enak.modif kopling ⭕ pajak telat 2 th. stnk hidup 2019. L sby. mesin enak.modif kopling. harga pas 2,5 jt. alamat sepande.dekat gor. Nomor telepon ✆ 08126004253 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • RX-King Surat-surat Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 2760000.00 Rp.

    RX-King surat-surat lengkap ⭕ dijual rx spesial blok deksel sdh pakean RX-King minat hub 0831-7723-8762 Nomor telepon ✆ 08324152390 Prabumulih, South Sumatra

  • Jupiter Z Burhan Tahun 2007 - Ogan Ilir Kab.
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 7200000.00 Rp.

    jupiter z burhan tahun 2007 ⭕ di jual jupiter z burhan 9jta nego di tempat kondisi pck di poto itu lh.. Nomor telepon ✆ 08197591022 Banyuasin, South Sumatra

  • Suzuki Satria Fu 150 - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 7200000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150 ⭕ motor warna hitam abu abu,mesin masih ok, harga pas brooo,,, Nomor telepon ✆ 08332574801 Lahat, South Sumatra

  • Honda Vario Techno CBS Full Original Istimewa - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 6840000.00 Rp.

    Honda Vario Techno CBS Full Original Istimewa ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Mau menjual motor ane yaitu : Honda Vario Techno CBS Tahun 2011 Warna Abu abu Merah Plat B Bekasi Pajak hidup panjang * surat2 lengkap semuanya ada + faktur * mesin halus No rem...

  • Di Jual Motor Spacy - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 5600000.00 Rp.

    Di jual motor Spacy ⭕ Nomor telepon ✆ 08384766789 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Honda Supra X Helm In Tahun 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 6960000.00 Rp.

    honda supra x helm in tahun 2012 ⭕ dijual motor honda supra X helm in tahun 2012 pajak jaksel mati 2 tahun stnk hilang jadi adanya foto copy( maaf hilangnya bukan karna barang haram , tpi yg membantu di rumah lupa naruh stnk nya ) BPKB ada motor buka...

  • Scoopy Desember 2010 Ory Total Pajak Baru - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 6560000.00 Rp.

    scoopy desember 2010 ory total pajak baru ⭕ scoopy hitam th 2010 bln desember body mulus orysinil, mesin top kelistrikan normal, pajak baru bln desembet, ban baru2, siap pakai harga 8,2 jt net harga pas alamat perumahan nangka permai blok D29 jl nang...

  • Yamaha Mio Cw Tahun 2010 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 3040000.00 Rp.

    yamaha mio cw tahun 2010 ⭕ yamaha mio cw tahun 2010 warna merah pajak telat 3 tahun b.tangerang selatan body mulus semua full original mesin bagus sekali gak ada bocor atau rembes kelistrikan normal semua stater,sen-sen klakson lampu-lampu kilo meter...

  • Mio M3 125cc 2015 - Magelang Kab.
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 9600000.00 Rp.

    mio m3 125cc 2015 ⭕ jual mio m3 thn 2015 Service rutin Brng mulus pjak pnjang smpe 2018 Surat komplit 12jt nego Wa 08lima74tiga13kosong67enam Nomor telepon ✆ 08814433445 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Honda Beat Bantul Jozz - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 6400000.00 Rp.

    honda beat bantul jozz ⭕ dijual beat 2009 ab bantul joz tinggl pakai.Bane msh baru smua pajek msh setahun...8 jt almat palbapang bantul Nomor telepon ✆ 08531767616 Banyuasin, South Sumatra

  • Honda Beat 2008 - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 6000000.00 Rp.

    honda beat 2008 ⭕ Dijual honda beat 2008, pajak bulan 10 hidup.ab sleman. Nomor telepon ✆ 08779246025 Empat Lawang, South Sumatra

  • Vario110 Cantik Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 10800000.00 Rp.

    Vario110 cantik berkualitas 86MOTOR ⭕ Vario110 Cantik berkualitas Harga cuma 13,5jt CASH-KREDIT 86MOTOR SUDAH TERBUKTI Menjual motor bekas berkualitas -jamin mesin standar -jamin tidak ada kokang Puas dan tidak kecewa Free Ganti oli dan spion 1set Mo...

  • Yamaha Vixion 2016 - Bandung Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 14800000.00 Rp.

    Yamaha Vixion 2016 ⭕ permisi gan mau ikut jual motor yamaha vixion no rangka mesin 2015, di stnk thn 2016 awal, warna merah hitam, minus batok lampu depan pake 2013 orsinil, bonus pering, stnk masih panjang, minat lansung hub hp, terima kasih Nomor t...

  • Yamaha Mio 2011 Ss Komplit Pjk Hisup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 19, 2022 3720000.00 Rp.

    yamaha mio 2011 ss komplit pjk hisup ⭕ mio 2011 jual cepat ss komplit pjk hidup . plat b cikarang Nomor telepon ✆ 03999288779 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • KAWASAKI Z250 Tahun 2013 Ban Depan Battlax S20 120/70 Ban Belakang Michelin Pilot Road 4 160/60 Masi
    Motor Bekas - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 19, 2022 30400000.00 Rp.

    Kawasaki Z250 2013 ⭕ KAWASAKI Z250 Tahun 2013 ban depan battlax s20 120/70 ban belakang michelin pilot road 4 160/60 masih baru banget exhaust WRX... Nomor telepon ✆ 08574997734 Muarama Enim, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)