12360000.00 Rp. Yamaha Vixion 2014 Limited Edition - Jakarta Selatan Palembang

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Yamaha Vixion 2014 Limited Edition


⭕ minat call only, barang bagus


Nomor telepon ✆ 08194225672

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Kirana 2004. Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - April 22, 2021 2800000.00 Rp.

    Honda kirana 2004. mulus ⭕ mesin alus ss lengkap pajak hidup. kelistrikan normal doble stater joz Siap pakai Jl pulau enggano 31 pedungan.denpasar Selatan Nomor telepon ✆ 08158347319 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Satria FU 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - April 22, 2021 8800000.00 Rp.

    Dijual Satria FU 2013 ⭕ dijual satria fu 2013 istimewa, Atas nama pribadi , dijual krn jarang kepakai dan terawat , mesin ori strandar , ban dpn (sport XT) dan blkng (sport XR) merek FDR tubles , lampu HID kuning , klakson pakai hella yg bunder. Mina...

  • Fino 2014 Standar Siap Luar Kota Lokasi Cakung - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 21, 2021 6240000.00 Rp.

    fino 2014 standar siap luar kota lokasi cakung ⭕ maap sms / chat gak d bls bismillah fore sale fino fi 2014 injeksi mesin aluss standar pelek cw asli ban tubbles shok2 empuk klistrikan normal motor lecet pemakean aja wajar motor sesuai poto surat2 ko...

  • Jual Tiger Keren Bagus - Karawang Kab.
    Motor Bekas - - April 21, 2021 7600000.00 Rp.

    jual tiger keren bagus ⭕ tiger surat kumplit pjk idup serius tlp wa dtng langsung boleh di toko Taso bj ringan sebrang Rm ciganea perumnas blk A Nomor telepon ✆ 08895303906 Teluk Wondama, West Papua

  • Revo Fit 2017 Anyar - Palembang Kota
    Motor Bekas - - April 21, 2021 8400000.00 Rp.

    revo fit 2017 anyar ⭕ revo fit 2017 ss kosong nunggu faktur dari dealer. speddo rendah nian masih 220km Nomor telepon ✆ 08788669391 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Honda Karisma 125 Cc Thn 2004 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - April 21, 2021 2800000.00 Rp.

    honda karisma 125 cc thn 2004 ⭕ honda karisma 125 cc thn 2004 warna hitam, pajak hidup, surat lengkap alamat duren sawit jaktim a/n hub hp nol-lapan-smblan*4x-lapan nol-pat Nomor telepon ✆ 08845519605 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Ninja 250 Fi 2013 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - April 21, 2021 34400000.00 Rp.

    Jual Ninja 250 fi 2013 akhir ⭕ Dijual motor kesayangan ninja 250 fi thn 2013 -motor masih standar -samsat baru -masih kenceng -mulus tinggal gas poll -bonus knalpot R9 Nomor telepon ✆ 08271700255 Sawahlunto, West Sumatra

  • Scoopy 2010 Mulus Pjk Panjang Siap Pakai Di Rempoa - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 21, 2021 6000000.00 Rp.

    Scoopy 2010 mulus pjk panjang siap pakai di rempoa ⭕ Jual honda Scoopy karbu tahun 2010,surat bpkb stnk faktur komplit, pajak hidup panjang plat B tangerang Motor masih bagus mulus terawat,mesin halus kering stater keliatrikan semua hidup,body mulus ...

  • Honda Frestige 86 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - April 21, 2021 18400000.00 Rp.

    honda frestige 86 ⭕ misi, mau jual honda nya nih, mesin alus, pw string, pw window aktif smuah, type nyala pajak baru mati, ac oke, ban smuah baru smpe ban serep baru, bisa pinjam ktp atas nama. pin bb d2979c16 Nomor telepon ✆ 08798024028 Lhokseumawe...

  • Cbr 250 Cc Mojokerto - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - Cirebon (West Java) - April 21, 2021 20000000.00 Rp.

    cbr 250 cc mojokerto ⭕ Assalamualaikum...Di jual butuh uang honda cbr 250cc mojokerto, istimewa ori pabrik,gak bakalan kecewa karna motor siap pakek gratiz kenalpot racing, kupang jetis mojokerto Nomor telepon ✆ 08855227343 Cirebon, West Java

  • Vixion 2008,komplit AD SOLO..11Jt Nego. - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pati (Central Java) - April 21, 2021 8800000.00 Rp.

    vixion 2008,komplit AD SOLO..11Jt nego. ⭕ Dijual..Vixion 2008,komplit,AD SOLO... Nomor telepon ✆ 08273604620 Pati, Central Java

  • Piaggio ZIP 100 AT Merah - Bekasi Kota
    Motor Bekas - North Mamuju (West Sulawesi) - April 21, 2021 7040000.00 Rp.

    Piaggio ZIP 100 AT Merah ⭕ Dijual Piaggio ZIP 100 AT Tangan pertama Warna Merah Tahun Pembuatan 2012 Surat surat lengkap, STNK & BPKB Masih ada kunci cadangan Pajak MASIH AKTIF Berlaku Sampai 09-10-2017 kalo mau perpanjang ane bantu urus 1x sebelum b...

  • Yamaha R15 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Cilegon (Banten) - April 20, 2021 14400000.00 Rp.

    Yamaha R15 2014 ⭕ * Motor Yamaha R15 tahun 2014 bulan 10. * Pajak Hidup (jakarta Timur) * Tangan Pertama.. atas nama saya Sendiri... * Jarang pake. Kilometer baru 11 ribu. * Velg Vrossi dan Ban Michelin. * Head Lamp (lampu depan) LED.. * Klakson telo...

  • Jual Butuh Banget? Beli 55 Jual 15jt Aja Ni.. - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - April 20, 2021 12000000.00 Rp.

    jual butuh banget? beli 55 jual 15jt aja ni.. ⭕ siapa cepat dia yg dpt aja ya bos? # tlpn dl, sibuk kerja 08..77..83..09..18..96 Nomor telepon ✆ 08538788803 Tegal, Central Java

  • Thunder Modif Barter Dengan Yang Setara - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Thunder modif Barter dengan yang setara ⭕ surat2 lengkap hanya pajak off, spul baru, CDI baru, aki baru, kabel gas baru, karbu baru diservice tambahan ada box copotan dari tiger, oli mesin baru, stater baru. Tokcer tinggal jalan. Tangki pakai megapro...

  • Kymco 2005 Motor Antik - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Aceh (Aceh) - April 20, 2021 1760000.00 Rp.

    kymco 2005 motor antik ⭕ kymco 2005 motor antik dan clasik surat kumplit sntk bpkb faktur pajek mati dari 2010 B-dki mesin alus dan standar kelistrikan normal semua setater idup tokcer bodi mulus full orisinil ban semua nya tubles motor jarang di pak...

  • Jual Cepet Lagi Butuh Duit Smash110 2008 Udah Koplingan 1,8jt Nego - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 20, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepet lagi butuh duit smash110 2008 udah koplingan 1,8jt nego ⭕ nego sampe jadi lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08794063363 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Dijual Yamaha Mio 2011 Nego - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - April 20, 2021 4240000.00 Rp.

    dijual yamaha mio 2011 nego ⭕ Jual Yamaha Mio 2011 merah plat L (nego sewajarnya) kondisi persis seperti di foto, semua normal n pemakaian wajar. semua dokumen lengkap, pajak hidup n plat nomor masih lama. barang di sekitar Sidoarjo, tertarik bisa la...

  • Cg Japstile Hampir Jadi - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - - April 20, 2021 1280000.00 Rp.

    cg japstile hampir jadi ⭕ jual cepat cg 125 bahan japstile surat surat hanya bpkb mesin sehat tarikan mantap jikabberminat hubungi langsung. di.08..23.86.66...85.82 Nomor telepon ✆ 02167706066 Western Seram, Maluku

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - April 20, 2021 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Yamaha R15 2014 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Garut (West Java) - April 20, 2021 16000000.00 Rp.

    Yamaha R15 2014 ⭕ langsung aja mau jual R15 taun 2014 akhir kondisi siap jalan dapet byk bonus km12000an harga nego mau tanya2 bisa sms no. diatas Nomor telepon ✆ 08799066654 Garut, West Java

  • Honda New Vario 125 Hitam - Bandung Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - April 20, 2021 13280000.00 Rp.

    Honda New Vario 125 Hitam ⭕ dijual Honda New Vario 125cc 2016 Hitam, kondisi bener seperti baru, Plat D, kilometer 3.100km, harga 16.6jt Nego, mangga dilihat dulu gan, alamat . Martadinata No. 37 dekat Boxer, trims Nomor telepon ✆ 08322167759 Belu, E...

  • Jual Vespa Exclusive 2 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Purbalingga (Central Java) - April 20, 2021 6000000.00 Rp.

    Jual vespa exclusive 2 ⭕ -Bpkb -Stnk Jarang di pake, pemakaian terakhir ditoraja, alhamdulillah tidak pernh mogok kualias kendaraan 98% kualitas body 99% kualitas mesin 98% kualiatas kaki 99% Idline : farhanarrusyda *kalau mauki bagus, kerumah mki la...

  • Vega R 2007 Mulus Mesin Halus - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Pelalawan (Riau) - April 20, 2021 4960000.00 Rp.

    Vega R 2007 mulus mesin halus ⭕ Yamaha Vega R 2007 Plat AD wonogiri surat-surat lengkap Pajak hidup panjang des 2017 mesin normal halus siap pakai minat lihat cocok nego deal bawa pulang Nomor telepon ✆ 08828235882 Pelalawan, Riau

  • Rx King Thn 96 , Pajak Bobo Setahun , Masih Orian Bos , Perlengkapan Ada Box Aki Sama Box Oli Sampin
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 20, 2021 6240000.00 Rp.

    rx king thn 96 pajak bobo 1thn ⭕ rx king thn 96 , pajak bobo setahun , masih orian bos , perlengkapan ada box aki sama box oli samping ..mesin normal , nego bensin aje Nomor telepon ✆ 08182380570 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)