18000000.00 Rp. Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb - Bandung Kab. Bondowoso

Published date: Mei 7, 2021
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb


⭕ Selama iklan ada KLX nya juga ada jadi jangan tanya lagi masih ada atau tidak, dan jangan tanyakan apa yang sudah saya jelaskan. Hargai waktu saya! Trims

Surat menyurat :
- Bpkb, Stnk, Faktur, Manual Book
- Pajak bulan 11, kaleng 2018
- Samsat kodya di kabupaten juga bisa, sama saja

Modifikasi nya :
- Velg depan belakang TK japan bright 18/21
- Ban depan belakang IRC Gold 100/80 masih baru
- Knalpot Norifumi TI5 racing stainles
- Stang Ahrs, barpad Protaper, Raiser TDH
- Handguard Expedition
- Spakbor depan belakang KTM Sixdays
- Perseneleng & footstep SND
- Arm SND
- Gearset TK gold
- Body full decal rockstars
- Dan masih banyak lagi
*Originalnya lengkap seperti baru*

NEGO SOPAN ! DIBAWAH 21JT NO RESPON.

Motor overall dalam keadaan istimewa sekali.. mesin, kelistrikan, kaki2 semuanya normal tanpa kendala, service record rutin di dealer resmi, kilometer baru nginjek 8rb lebih sedikit, yang beli dijamin tidak akan kecewa tinggal lanjut rawat saja. Oke juragan jangan PHP saya tunggu kabar baiknya, lokasi soreang.



Nomor telepon ✆ 08162645787

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • All New Honda CB150R Streetfire Pembelian November 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Juni 12, 2021 16000000.00 Rp.

    All New Honda CB150R streetfire pembelian november 2015 ⭕ Dijual cepat nego Wajar Pembelian November 2015 Kondisi standar siap pakai Ban belakang ukuran besar 130/70 KM asli 10rb Plat Nomor AB bantul asli tangan I Minat bisa telp 087821067011 Atau CO...

  • Honda Beat Carbu 2012 Original - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Juni 12, 2021 7440000.00 Rp.

    Honda beat carbu 2012 original ⭕ Beat carbu 2012 original Nomor telepon ✆ 08282215021 Magetan, East Java

  • Soul Gt 125 Bluecore 2015 Merah - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 7, 2021 10600000.00 Rp.

    Soul Gt 125 Bluecore 2015 Merah ⭕ Saleee Yamaha Soul GT 125 Merah 2015 Bluecore Mesin Oke Pajak Panjang bulan Plat AB Dokumen Lengkap Service Rutin Siappp Gazz Harga 13.25jt Nego ditempat Hub.//0857//4308//4999// Nomor telepon ✆ 08566791049 Jember, E...

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Spacy Fi Th 2012 Pajak Hidup Motor Grees - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Juni 5, 2021 5520000.00 Rp.

    honda spacy fi th 2012 pajak hidup motor grees ⭕ Bismillah Ane mw jual nch Honda spacy fi th 2012 Pajak hidup Surat komplit. Mesin sehat Body mulus Kondisi mantap Harga 6,9 jt nego tipis Lokasi depok Minat telp ajh Nomor telepon ✆ 08975008212 Surabay...

  • Mega Pro Tahun 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Juni 3, 2021 7520000.00 Rp.

    Mega pro tahun 2011 ⭕ Dijual mega pro mono shock. Barang Istimewa, mesin oke, orinil, barang terawat, gaada pr, pajak baru, tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08114375593 Jombang, East Java

  • Jual Vario 2014 Esp F1 - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 3, 2021 10800000.00 Rp.

    jual vario 2014 esp f1 ⭕ jual vario 2014 , pajak hidup medan nol 82 tiga 65 tuju 5 tiga 2 43 harga nego Nomor telepon ✆ 08867616414 Situbondo, East Java

  • Harley Davidson Street Glide Amber Whiskey - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Juni 3, 2021 296000000.00 Rp.

    Harley davidson street glide amber whiskey ⭕ Harley davidson street glide 2014/2015 warna amber whiskey new model new engine 103 cubic sudah rushmore 1700cc... Not include sirine whelen... Low mile 2000an.. Luar kota siap bantu kirim via storing... N...

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 1, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Honda CR-V 2010 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 1, 2021 156000000.00 Rp.

    honda CR-V 2010 ⭕ kaleng 2020,pjak panjang mbil mulus abissss,,,,jual cpt dn mrah.. Nomor telepon ✆ 08193047955 Lumajang, East Java

  • Dijual Santai Ninja 250 Special Edition ABS Thn 2013 Warna Hijau - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Juni 1, 2021 37600000.00 Rp.

    Dijual santai Ninja 250 special edition ABS thn 2013 warna hijau ⭕ Dijual santai Ninja 250 ABS special edition thn 2013 warna hijau Spec - Knalpot M 4 carbon full system - Knalpot Yoshimura ( jadi dapat 3 knalpot..bisa ganti2 kalau bosan ) - Ban tapa...

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 1, 2021 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Rx King Tahun 2005 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 31, 2021 10400000.00 Rp.

    Rx king tahun 2005 ⭕ Rx king tahun 2005 mantapp surat lengkappppp hidup Nomor telepon ✆ 08791734346 Bangkalan Regency, East Java

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 31, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Yamaha Xeon Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Mei 30, 2021 6160000.00 Rp.

    Yamaha xeon tahun 2015 ⭕ Di jual yamaha xeon tahun 2015 Nomor telepon ✆ 08897725992 Surabaya, East Java

  • Jual Supra X 125 Tahun 2014 Pajak Hidup - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Mei 30, 2021 9520000.00 Rp.

    jual supra x 125 tahun 2014 pajak hidup ⭕ Jual cepat supra x,mesin sehat,bodi mulus,pajak hidup,plat aceh besar,bgi yg serius hub Nomor telepon ✆ 08968825933 Pamekasan, East Java

  • R15 Merah DKI 2015 Promo Cash And Credit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 29, 2021 17440000.00 Rp.

    R15 merah DKI 2015 Promo cash and Credit Murah ⭕ jual cash and Credit yamaha R15 merah thn 2015 Pajak DKI hidup panjang sampe 2018 Kondisi dijamin masih seperti baru jaminan motor berkualitas dan bergaransi gratis asuransi selama angsuran kredit. sih...

  • Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Mei 29, 2021 13600000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . ⭕ Bismillah . . Karena ada keperluan lain , di jual aja nih motor kesayangan, Harga di atas dalam kondisi orisinil semua ya , kalau mau dengan modifikasiannya mangga 20 aja . part modifan (ori ada) ( +Frame Slider , +...

  • Motor Hidup Suara Masih Bagus Kondisi Gres Bpkb Ada Stnk Mati
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Mei 29, 2021 4400000.00 Rp.

    vespa Excel jual cepat surat surat komplit ⭕ Motor hidup suara masih bagus kondisi gres bpkb ada stnk mati Nomor telepon ✆ 08289415468 Bondowoso, East Java

  • Honda Beat Tahun 2014 - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Mei 28, 2021 8000000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2014 ⭕ Dijual cepat motor honda beat tahun 2014 bulan 5 stnk+bpkb ready. Nomor telepon ✆ 08121846200 Madiun, East Java

  • New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Mei 28, 2021 13200000.00 Rp.

    New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu ⭕ Langsung saja buat agan2 semua,,saya mau menjual motor cuma dipakai sebulanan doang satria Fu tipe tertinggi yg ada remote dengan keterangan sebagai berikut: Spesifikasi: Type : New ...

  • Yamaha Vixion 2011 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 28, 2021 12000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 ⭕ mulus tahun 2011 kilometer baru 10 ribuan ban masih original dunlop jarang pake Nomor telepon ✆ 08549560195 Ponorogo, East Java

  • Mio Soul Pajak Hidup - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Mei 27, 2021 3680000.00 Rp.

    mio soul pajak hidup ⭕ Mio soul tahun 2011 pajak hidup plat panjang sampe 2021 plat lubuk pakam cod lubuk pakam kereta udh pakai lingkar pelakk masih adaa disimpang 4,6 juta net! Nb:selama iklan masih ada barang masih adaa hubungi 082294655181 Nomor ...

  • Honda Beat 2012 Mulus Jual Cepat Minus Pjk Telat 1x - Depok Kota
    Motor Bekas - Probolinggo (East Java) - Mei 26, 2021 5200000.00 Rp.

    honda beat 2012 mulus jual cepat minus pjk telat 1x ⭕ ass..misi gan mau numpang lapak ni saya mau jual motor beat milik pribadi spek sbb : honda beat karbu 2012 plat f kab surat lengkap mesin enak mulus starter hidup insya allah motor gak mngecewakan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)