2280000.00 Rp. Jual Karisma 2004 - Tangerang Kota Ogan Komering Ilir

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

jual karisma 2004


⭕ jual karisma 2004 pajak off 2015 mesin halus setater tokcer body masih asli cod sewan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08534085360

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha R15 2015 Mulus Banget Ada Bonus - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 18400000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 mulus banget ada bonus ⭕ Dijual cepat yamaha R15 2015 - Kondisi mulus jarang pakai km.10.000 an - Pajak masih panjang sampai agustus 2017 - Surat lengkap (stnk.bpkb.faktur) - Bonus Lampu proji gan seharga 1.2 jtaan (lampu ori tersimpa...

  • VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 Jt Nego Tipis - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 14, 2021 9360000.00 Rp.

    VARIO 125 F1 5/2014 Rp. 11,7 jt nego tipis ⭕ dijual lakas barang sesuai gambar lihati bujur2 gambarnya lah, harga nego tipis say, surat lengkap,pajak masih hidup,km rendah,tngan pertama, warna habang th 2014 bln 5, mun ada beduit sekisaran harga, tlp...

  • Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Lahat (South Sumatra) - Januari 11, 2021 7880000.00 Rp.

    Yamaha Jupiter Mx Th 2014 B Dki ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya Spec: Yamaha Jupiter Mx135 * Tahun 2014 * Pajak panjang * Bdki...

  • Jual Ducati Evo 848 Np Stnk On Spek Upgrade +- 20jt Knalpot Mivv Full System Rizoma Acc Footstep Rac
    Motor Bekas - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 11, 2021 108000000.00 Rp.

    DUCATI 848 EVO 2011/2012 ⭕ Jual Ducati evo 848 np stnk on spek upgrade +- 20jt knalpot mivv full system rizoma acc footstep racecraft contact person ferdi harga nego bro dilokas... Nomor telepon ✆ 02151797982 Banyuasin, South Sumatra

  • Xeon Rc Pemakai Tangan Ke 2 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 10, 2021 6000000.00 Rp.

    xeon rc pemakai tangan ke 2 ⭕ tahun 2013 pajak isi harga net ya gan klo cek sms aja langsung di tempat cek sepuasnya lecet pemakaian... ban depan belakang corsa 90℅ shock yss hybrid asli thailand yg ori ada di simpan. Nomor telepon ✆ 08131629819 Musi...

  • Di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 - Majalengka Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 9, 2021 6400000.00 Rp.

    di-jual-motor-honda-beat-tahun-2014 ⭕ pajak-hdup-semua-surat-surat-lenkap-masih-ori Nomor telepon ✆ 08239077648 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Satria Boing 2005 Lengkap.pajak Tewas..mesin Ok...cocok Harga Angkut - Batam Kota
    Motor Bekas - - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    satria boing 2005 lengkap.pajak tewas..mesin ok...cocok harga angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08214166075 Muarama Enim, South Sumatra

  • Surat2 Lengkap Pajak Mati 06_16 Bk Hidup Sampai 2020 Stater Hidup Mesin Halus
    Motor Bekas - - Januari 8, 2021 3440000.00 Rp.

    supra x mesin halus bandel ⭕ surat2 lengkap pajak mati 06_16 bk hidup sampai 2020 stater hidup mesin halus Nomor telepon ✆ 08816713767 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kawasaki Ninja 2013 - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 16000000.00 Rp.

    kawasaki ninja 2013 ⭕ jual motor kesayangan, kereta masih tangan pertama dr baru, kereta masih sehat x, bawak aja mekanik pribadi agan2 udah lingkar, suara garing saya terima bt/tt sama vixion atau scorpio yang setara trimakasih ! Nomor telepon ✆ 089...

  • Vixion 2014 Ab Bantul Jozz - Bantul Kab.
    Motor Bekas - - Januari 7, 2021 14360000.00 Rp.

    vixion 2014 ab bantul jozz ⭕ dijual vixion 2014 ab bantul tinggal pakai bonus dereng aslinya msh ad.17.950 nego.almt palbapang bantul Nomor telepon ✆ 08854050463 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Smash Titan 2012 5,5 Juta..bpkb Ada..stnk Hilang - Sawahlunto Kota
    Motor Bekas - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual smash titan 2012 5,5 juta..bpkb ada..stnk hilang ⭕ bisa barter dengan satria 2 tak. Nomor telepon ✆ 08562050148 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mio Putih Tahun 2010 - Serang Kab.
    Motor Bekas - - Januari 6, 2021 4120000.00 Rp.

    Mio Putih tahun 2010 ⭕ jual nih gan... mio putih th 2010.. keadaan normal. plat A cilegon.kelistrikan normal. pajak masih panjang sampai november 2017 ban ring 16 ketebalan masih 85% dijual seadanya.. masih bisa nego. langsung aja call / wa di 08134e...

  • Nuvo / Nouvo Lele - Depok Kota
    Motor Bekas - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 6, 2021 4800000.00 Rp.

    nuvo / nouvo lele ⭕ semua normal karbu baru. mesin matic nya baru ( abis 1.8 juta belanja ) pajak hidup surat lengkap tinggal gas Nomor telepon ✆ 08156295972 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kawasaki Ninja Krr 150cc Warna Hijau - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2021 26800000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja krr 150cc warna hijau ⭕ dijual kawasaki ninja rr 150cc, tahun 2015 bln 12, atas nama sendiri, KM low, brg sangat istimewa, mesin standard orisinil, jrg pakai, ninja rr keluaran terakhir (type ninja rr terakhir/akan jd brg langka), brg ...

  • Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 4, 2021 6000000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150cc 2012 Lengkap ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu 1.Suzuki Satria Fu 150cc 2012 2.Surat Lengkap Bpkb Faktur Stnk 3.Pajak Mati alias Tewas nah 4.Kondisi Mesin Halus Nian 95% 5.Kondisi Body Mulus Cak Foto 6.Kelistrikan Normal Galo (Starte...

  • Jual Santai Bead 2013 - Dharmasraya Kab.
    Motor Bekas - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 4, 2021 7200000.00 Rp.

    Jual santai bead 2013 ⭕ Plat bh pajak mati 2 tahun surat kumplit Nomor telepon ✆ 08388948166 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Vario Tekno 125cc Th 2015 Credit/bali Dharma Mtr - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 12400000.00 Rp.

    vario tekno 125cc th 2015 credit/bali dharma mtr ⭕ vario tekno 135cc th 2015 siap pakai -bergaransi mesin -cash kredit -bs tukar tambah hub UD BALI DHARMA MOTOR tlp/sms/washap/pin bb D5C8CE7E jl tukad bilok no 25 baratnya mc d sanur/CEK di google map...

  • Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. - Bandung Kota
    Motor Bekas - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 3, 2021 140000000.00 Rp.

    Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. ⭕ For sale, Harley Davidson Sportster XL Sterling Silver Anniversary 100th.. Tahun 2003, STNK ada, km 21 rb. Variasi: Ban depan METZELER 130/90 R 15, Ban belakang METZELER 140/90 R 16, ...

  • Road Glide Custom - Bandung Kota
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 3, 2021 228000000.00 Rp.

    road glide custom ⭕ full ori, list wingsil, cover slongsong,knalpot 2-1 vance hines, cover mesin, Low Km, mesin kering, kroman bagus.istw Nomor telepon ✆ 03161501976 Prabumulih, South Sumatra

  • Vario Pgm-fi 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 9200000.00 Rp.

    Vario Pgm-fi 2015 Cash Kredit (Yadnya Motor) ⭕ Kondisi Ok Vario Fi 2015 Harga 11.5jt Dp 1.5jt Angsuran 3th 660rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) -Bisa Bantu...

  • Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 3, 2021 12720000.00 Rp.

    Tiger Revo 2010, Simpanan Seperti Baru, Mustika Motorshop ⭕ • Tiger revo cw, cakram depan belakang, kilometer 17rb asli tdk diputar, kondisi spt baru dan ori100%, tdk ada bekas repaint, bekas nabrak, atau jatuh, jarang pakai, mesin halus, ban tebal, ...

  • Di Jual Vespa Mesin Px - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 2, 2021 3600000.00 Rp.

    di jual vespa mesin px ⭕ vespa mesin px , mesin aman , jual bu 4,5 jt nego bpkb akur mesin minat bbm 5F37EF98 boleh Nomor telepon ✆ 08862705157 Prabumulih, South Sumatra

  • N Max Full Variasi - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 2, 2021 20800000.00 Rp.

    n max full variasi ⭕ Mangga bilih aya nu minat Yamaha n max th 2016...full modif kantun nga gass, samsat cibabat cimahi, mangga di nego We... Minat invite d6505711 Nomor telepon ✆ 08797434446 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • New Megapro 2012 - Depok Kota
    Motor Bekas - - Januari 2, 2021 8800000.00 Rp.

    New megapro 2012 ⭕ jual cepat BU megapro 2012 masih mulus kondisi mesin prima gak pernah rewel (km 20rb) buat kantor rumah saja ban baru depan surat2 hidup dan lengkap atas nama sendiri kondisi terawat full ori peminat langsung cek barang,cocok,angku...

  • Cb150r 2016 - Blora Kab.
    Motor Bekas - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 1, 2021 18400000.00 Rp.

    cb150r 2016 ⭕ Stnk hidup sampai 2018 bulan 3,gk bayak omng..yg jlas brang mlus sprt di fto. Km 6ribuan Coll/wa NO sms Nomor telepon ✆ 08996030370 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)