2800000.00 Rp. Honda Kharisma 2003 - Jakarta Timur Lembata

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

honda kharisma 2003


⭕ honda kharisma 2003
surat-surat komplit ,pajak hidup ,tangan pertama ,mesin kering,motor standar ,kelistrikan normal ,minus seher udah os sama gak ada aki selebihnya lancar...


Nomor telepon ✆ 08978299201

Lembata, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fino 2014 Antik Pisan Kodya Bdg. - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 28, 2021 8800000.00 Rp.

    Fino 2014 antik pisan kodya bdg. ⭕ jual Fino 2014 full orisinil,surat komplit pjak panjang,km 5rb an,ban dpn/blk sangat2 tebal,kunci dua,unit hampir seperti mtr baru,penasaran silahkan cek di tkp sepuasnya,harga msh nego,tt ajukan saja siapa tahu coc...

  • Supra 125 Mesin Bagus - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 2560000.00 Rp.

    supra 125 mesin bagus ⭕ surat surat lengkap mesin bagus stater hidup pajak mati lama. rawa pasung kali baru. samping ply over kali baru keranji. bksi brt. tel. 081dua 831delapan 220 Nomor telepon ✆ 08542245233 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ninja 150 Rr 2013 Special Edition Full Modif,body Mulus,mesin Halus!! - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 21480000.00 Rp.

    Ninja 150 Rr 2013 Special Edition full modif,body mulus,mesin halus!! ⭕ Ninja 150Rr 2013 Special edition full modif road race style Body mulus Mesin halus Kondom tangki Single seat Lampu rem led Stang jepit nui Underbone nui Gear set sss Knalpot wrc ...

  • MT25 Low Km 500 Istwa 2017 Sprti Dr Dealer Gres Not Ninja 250,bs.tt. - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Februari 25, 2021 31920000.00 Rp.

    MT25 low km 500 istwa 2017 sprti dr dealer gres not ninja 250,bs.tt. ⭕ Yamaha mt25 th 2016 akhir,merah. B dki pjk msh pjng tgn 1 dr baru. Surat2 komplit bpkb,stnk,faktur, Kunci serep ada. Kilometer low 500 asli.dipakai 3bln. Vr dd ban bawaan msh klih...

  • Vario110 Putih Cantik Jalan 3.xxx 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 10704000.00 Rp.

    Vario110 putih cantik jalan 3.xxx 86MOTOR ⭕ Vario110 led Br jalan 3.xxx Surat lengkap cuma 13,3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TAM...

  • Honda Blade 2010 - Palembang Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 5440000.00 Rp.

    honda blade 2010 ⭕ honda blade 2010 mesin alus siap pakai... nego bensin Nomor telepon ✆ 08233353687 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Honda Beat Fi 2014 Mulus Ori Banget - Bandung Kota
    Motor Bekas - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 7840000.00 Rp.

    Honda Beat fi 2014 mulus ori banget ⭕ Maaf gan numpang jual Honda Beat fi 2014 mulus mtr ori Surat2 kumplit faktur ada Pajak br diisi sampe MARET 2018 Kunci kontak ada 2 motor tangan ke 2 Mesin halus terawat tinggal gas aja Minat hub lgs TLP aja SMS ...

  • Honda Verza Plat D Kodya Bandung - Bandung Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 9200000.00 Rp.

    Honda Verza Plat D kodya bandung ⭕ Honda verza tahun 2013 modifikasi sudah monoshock mulus - surat lengkap plat D kodya bandung kawaluyaan 1 tangan - pajak jalan - mesin mulus tidak ada kendala service ganti oli rutin - kelistrikan aman - stang ori b...

  • Beat Tahun 2014 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 6280000.00 Rp.

    beat tahun 2014 ⭕ jalan kebagusan 2 rt.010/007 no.17 gg.tubagus #Stnk hilang minat?langsung dtg ajh nego,setelah lihat barang terimakasih Nomor telepon ✆ 08526707314 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cari/di Beli Motor Roda 3, Tossa, Viar, Kaisar Dll. - Semarang Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Cari/di Beli Motor Roda 3, Tossa, Viar, Kaisar dll. ⭕ Di cari motor roda 3 Tossa, Kaisar, Viar atau yang lainnya, segala kondisi, tahun dan merk. silahkan telp di nomor yang tertera, atau datang ke sebandaran 2 no 6. semarang tengah Nomor telepon ✆ 0...

  • Ninja RR SE Pemakai#BekasJadiDuit - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 20000000.00 Rp.

    Ninja RR SE pemakai#BekasJadiDuit ⭕ Ninja RR SE pemakai warna hijau ,plat T kerawang kota hub:0813l53oo909 Nomor telepon ✆ 08811053193 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual R15 Thun 2016 Mtor Terawat Warna Kaya Di Foto Pakaian 8bulan Area Palangkaraya Bisa Di Kredi
    Motor Bekas - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 22000000.00 Rp.

    yamaha r15 th2016 ⭕ di jual r15 thun 2016 mtor terawat warna kaya di foto pakaian 8bulan area palangkaraya bisa di kredit Nomor telepon ✆ 08567739423 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Supra X Dobel Disk Bisa Kredit Dp 2jt Angsuran 585x12 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 5600000.00 Rp.

    supra x dobel disk bisa kredit dp 2jt angsuran 585x12 ⭕ bismillah jual Supra x 125 dobel disk surat lengkap pajak panjang plat H Semarang mesin Josh jaminan bagus,dobel jreng,klakson reting spedo nyala semua,tinggal pakai saja jual harga 7jt saja bis...

  • Dicari Mio Tahun Di Atas 2008 - Depok Kota
    Motor Bekas - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 3200000.00 Rp.

    dicari mio tahun di atas 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313004268 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Scoopy Tahun 2011 Karburator Mulus Gan No Minus - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 7200000.00 Rp.

    jual cepat scoopy tahun 2011 karburator mulus gan no minus ⭕ Scoopy nih masih standar ting ting kali ada yang minat Scoopy tahun 2011 karbu masih mulus banget surat surat lengkap terawat body mulus masih standar ting ting om pajak nga usah di tanya l...

  • HONDA CBR 150 Cc 2015 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 15840000.00 Rp.

    HONDA CBR 150 cc 2015 ⭕ Assalamaulaikum wr wb jula cpt aj gan CBR 150 cc tahun 2015 bulan 10 plat jakarta surat bpkb faktur nik STNK HILANG balik nama aj gan bisa di bantu motor muluss sesuai fto km rendah 2000 an jarang pakai posisi mtr di toyogiri ...

  • Gl Max Series 1991 Up Tiger - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 2960000.00 Rp.

    gl max series 1991 up tiger ⭕ gl max series up tiger pajak off 2x kaleng sampe 2019 jual butuh aja barter metic honda juga boleh tawarin aja. cod malam hari sebahis pulang gawe. sabtu minggu free cod. Nomor telepon ✆ 08866377477 Manggarai, East Nusa ...

  • Bajaj Fulsar 125cc Mantap - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Bajaj fulsar 125cc mantap ⭕ Ass, lgsg ja y gan, sya mau jual fulsar 125cc thn 2008 dgn keadaan: Mesin sehat N blm prna bongkar Surat lgkap BPKB/STNK, faktur bon toko N foto copy KTP Stnk telat 2014 N plat 11-2018 Plat medan Klistrikan, stater, spidom...

  • Honda Cbr150r Facelift - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 23200000.00 Rp.

    honda cbr150r facelift ⭕ dijual santai honda cbr150r ..29jt Lokasi tangerang selatan ,tuker mobil yg over kredit boleh..tt juga boleh ajukan aja yg penting sesuai..sms aja gan ,maklum sibuk nguli jd low respon Hub cepat ..monggo gannn DAPET HELM SAMA...

  • Satria Fu Tahun 2006 - Serang Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Satria Fu tahun 2006 ⭕ Permisi gan bantu sodara nih jualin satria Fu tahun 2006 surat lengkap plat A serang pajk off 4 thn kondisi sesuai foto buka harga Rp 6,5jt nego Minat hub 087871560606 Lokasi serang kota Nomor telepon ✆ 08326936420 Lembata, Eas...

  • Di Cari Mio Smale 2011 Ke Atas - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Di cari mio smale 2011 ke atas ⭕ Di cari mio smale 2010 ke atas Pajak hidup tangan pertama No pr Siapa pakai Monggo tlpn sy gan Ada pulus 3.5 no tipu2 Ane punya no wa Barang x agan perlu pulus Cepat cocok harga Cocok barang Insya allah ga omdo Langsu...

  • Yamaha R15 ( 2 PK ) Tahun 2016. Warna Putih. 150 CC. Super Cantik. - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 23160000.00 Rp.

    Yamaha R15 ( 2 PK ) Tahun 2016. Warna Putih. 150 CC. Super Cantik. ⭕ Butuh uang cepat. Jual Yamaha R15 Kesayangan Tahun 2016. BL. Asli Banda Aceh. Satu Nama dari baru. Warna Putih. Ban sangat bagus bawaan pabrik. Motor bawaan pabrik. Super cantik. Ha...

  • Gl Pro New Tek 97 Mojokerto - Mojokerto Kab.
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 5600000.00 Rp.

    gl pro new tek 97 mojokerto ⭕ bismillah ...jual gl pro new tek thun 97 srat mjkerto pjek hdup blan 11 plat 2018 kondsi klistrikan nrml semua plek 17 an did msen hlus tarikan jozz tnggl pkai makasih Nomor telepon ✆ 08538482542 West Sumba, East Nusa Te...

  • Vario 110 Cbs Bisa Kredit - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9040000.00 Rp.

    vario 110 cbs bisa kredit ⭕ vario 110 cbs bekas th 2015 pajak panjang kondisi mulus lecet pemakaian dn jarang pakai - kredit dg Dp minim 1jt tnr 16,26,32 bln - melayani daerah cibodas tgr dn sekitarnya - d utamakan yang ber ktp tgr at jkrta terimakas...

  • Jual Cepat Yamaha Mio Z Special Edition 2016 - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat" Lengkap Ta
    Motor Bekas - - Februari 18, 2021 8240000.00 Rp.

    Mio Z 2016 Special edition ⭕ Jual Cepat Yamaha Mio Z Special Edition 2016 - Tahun Rakitan Dan Surat 2016 - Surat Lengkap Tangan Pertama (BPKB+STNK+FAKTUR+NIK) - Pajak Hidup Sampa... Nomor telepon ✆ 08549490977 Alor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)