4800000.00 Rp. Dijual Motor Yamaha Mx Masih Mulus - Palembang Kota Banjarmasin

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

dijual motor yamaha mx masih mulus




Nomor telepon ✆ 08562092852

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Honda Cbr150r 2016 - Palembang Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 16, 2021 12800000.00 Rp.

    cari honda cbr150r 2016 ⭕ cari yg tahun 2016 keatas . yg lengkap pajak hidup. Nomor telepon ✆ 03999709142 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha R15 2015 Hitam Monster - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - April 16, 2021 19200000.00 Rp.

    yamaha R15 2015 hitam monster ⭕ barang masih bagus tangan pertama bisa nego 08567775061 Nomor telepon ✆ 08285109031 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Supra Mulus 2007 - Klaten Kab.
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 16, 2021 4000000.00 Rp.

    jual supra mulus 2007 ⭕ jual supra2007 mulus tinggal pake cwas aja Nomor telepon ✆ 08156501231 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Yamaha Mio 2010 Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - April 15, 2021 2920000.00 Rp.

    yamaha mio 2010 mumer ⭕ fs yamaha mio 2010 surat2 bpkb faktr ada stnk hilang mesin halus body bagus statr hidup siap pakai lokasi pondok aren jln panti asuhan ceger tx no sms Nomor telepon ✆ 08233750250 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mio Soul Th 2009 Akhir AB Sleman - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 15, 2021 5200000.00 Rp.

    Mio soul th 2009 akhir AB sleman ⭕ Mio soul th 2009 akhir plat AB sleman pajak panjang bulan 9 stater nyala body masih mulus mesin halus ban tebal surat lengkap tinggal pakai saja Harga 6,5jt nego Minat hub 081.846.7773 Lokasi seputar wirobrajan Nomo...

  • Rx King 2003 Siap Gass Bisa Tt Dngn Matic - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 14, 2021 7200000.00 Rp.

    rx king 2003 siap gass bisa tt dngn matic ⭕ JUAL MURAH DNGN KONDISI PRIMA barang sesuai fhoto mesin baru naik ke os100 lagi enak2nya rx king mah os sgitu. kaki empuk smw. roda dpn 17 ban 95% mizzle roda blkng 18 ban 90% mizzle surat lengkap kaleng 20...

  • Honda Vario CW 2010 Original Gress Istimewa Samsat Panjang - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - April 13, 2021 5920000.00 Rp.

    Honda Vario CW 2010 original gress istimewa samsat panjang ⭕ Honda Vario CW 2010 akhir original gress istimewa samsat panjang surat surat lengkap kelistrkan semua nyala mesin halus starter tangan dan kaki normal yang minat hub O85101432118 sksm Nomor...

  • Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 13, 2021 7840000.00 Rp.

    Honda Scoopy 2012 Kotamadya Pajak Idup ⭕ Permisi mau numpang jual motor pakean istri, honda scoopy tahun 2012, plat kotamadya, pajak idup panjang sampe bulan 7, stater idup, kelistrikan semua normal, body masih mulus banget kinclong, alasan jual karn...

  • Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang Istimewa - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - April 13, 2021 20000000.00 Rp.

    Di Jual Kawasaki Ninja RR 2 Tak Tahun 2012...barang istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834597756 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Vario 2007atas Nama Sendiri Dari Baru - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 7000000.00 Rp.

    vario 2007atas nama sendiri dari baru ⭕ jual vario 2007 atas nama sendiri dari baru warna meraj maron cat masih ori blm ada spet dan mulus mesin halus ban depan belakang masih gondrong pajak panjang km baru dapat 39 ribu motor jarang dipakai ngak aka...

  • Vixion 2012 Siap Pakai Ptk - Pontianak Kota
    Motor Bekas - - April 11, 2021 10800000.00 Rp.

    vixion 2012 siap pakai ptk ⭕ ss lengkap, pajak hidup panjang, Plat Pontianak. hubO8584567656O/Jln komyos Soedarso g belimbing no 53 ptk barat sebelum tni Al Nomor telepon ✆ 08283498613 Tabalong, South Kalimantan

  • Astrea Supra 2000 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 10, 2021 2560000.00 Rp.

    astrea supra 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08338560655 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mio Sporty 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - April 10, 2021 3840000.00 Rp.

    mio sporty 2009 ⭕ surat komplit.pajak hidup.mesin alus.body sesuai foto tinggal pakai minat hubungi aja telpon.pin bb 5b46a054.sms gak di bales. Nomor telepon ✆ 08574279341 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Beat Fi Muluss Tahun 2014 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - - April 10, 2021 7200000.00 Rp.

    beat fi muluss tahun 2014 ⭕ jual honda beat fi 2014 pjk hdp sampai bln juli srt2 ada komplit lengkap mesin halus, tarikan enteng bodi terawat harga nego dirumah saja perum kota serang baru cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08833679494 North Hulu Sunga...

  • Yamaha Jupiter Z Burhan 2009 Joss - Jakarta Utara
    Motor Bekas - - April 10, 2021 5120000.00 Rp.

    yamaha jupiter Z burhan 2009 joss ⭕ djual yamaha jupiter Z burhan tahun 2009 joss pajak BDKI panjang surat2 komplit+faktur tangan pertama dari baru kelistrikan normal lecet pemakaian mesin sangat halus motor siap pakai ane buka harga 6,4 jt nego samp...

  • Shogun Rr 2007 Pajak On - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - April 10, 2021 4400000.00 Rp.

    shogun rr 2007 pajak on ⭕ misi agan agan mau jual motor shogun rr punya bapa ane motor tahun 2007, pajak on motor masih enak di pakai, cek lokasi aja gan baru nego sama bapa ane wa, sms, tlp ke no tertera jl.waringin, utan kayu ya makasi Nomor telepo...

  • Husqvarna Te300 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 9, 2021 120000000.00 Rp.

    husqvarna te300 ⭕ motor kondisi baru. thn 2017 . Nomor telepon ✆ 08543504485 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dijual Santai Nmax (abs) Full Modivikasi.dijual Murah .28 Juta Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 9, 2021 22400000.00 Rp.

    Dijual santai nmax (abs) full modivikasi.dijual murah .28 juta nego ⭕ Motor masih mulus.baru d pakek 6 bulan.kilometer baru 5000 an.jarang di pakek.full modifikasi.STNK&BPKB LENGKAP.milik pertama Nomor telepon ✆ 08568369833 Tanah Laut, South Kalimant...

  • Supra X125 Cw 2009 W Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - April 8, 2021 6000000.00 Rp.

    supra x125 cw 2009 w sidoarjo ⭕ Suprax x 125 thn 2009 pajak hidup sukodono 0851,,o266.,o6o5 Nomor telepon ✆ 08549816304 Tapin, South Kalimantan

  • Harley Davidson Sportster 48 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - April 8, 2021 176000000.00 Rp.

    Harley davidson Sportster 48 2013 ⭕ fs..Sportster 48 tahun 2013 ..Cat ori full blue gliter ..Mesin kering ..Ban masi tebal semua ..Siap toring gak ada PR Minat langsung call/wa y bro..Liat langsung di TKP. nol delapan satu dua delapan dua nol nol tuj...

  • Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - April 8, 2021 12000000.00 Rp.

    Sonic 150 Repsol 2016 Cash Kredit/Yadnya Motor ⭕ Sonic Repsol 2016 Harga 15jt Dp 4jt Angsuran 3th 720rb YADNYA MOTOR - Pusat Jual Beli Motor Bekas - Cash-Kredit Tukar Tambah - KTP Luar Bali Bisa Di Bantu (Kerja & Tinggal Di Bali) - Klik Yadnya Motor....

  • Honda Cbr150 Cbu Thailand - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - April 7, 2021 16800000.00 Rp.

    Honda cbr150 cbu Thailand ⭕ Kali ada yg minat.. Dijual! Honda CBR 150!! Msh mulus.. Hehe.. Info lebih lanjut, wa/sms ana.. Thanks.. Nomor telepon ✆ 08836488543 Balangan, South Kalimantan

  • Mio Sporty 2011 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - April 7, 2021 4400000.00 Rp.

    mio sporty 2011 ⭕ minus pajak dan stnk mati bulan 9 kemarin,kelupaan bayar pajak soalnya dinas di gresik,jika harga cocok siap hidup surat2nya, tangan pertama excewek Nomor telepon ✆ 08122406287 Tabalong, South Kalimantan

  • Yamaha Special 95 Modif - Bojonegoro Kab.
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 7, 2021 4200000.00 Rp.

    Yamaha Special 95 modif ⭕ Barang sudah modif Surat2 lengkap stnk BPKB Pajak plat mati 2015 Plat Bojonegoro Mesin alus siap touring Lokasi temayang Bojonegoro Nomor telepon ✆ 03164748554 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Satria Fu 2014 Ganteng - Depok Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 6, 2021 8560000.00 Rp.

    satria fu 2014 ganteng ⭕ dijual satria fu thn 2014 plat B dki, mesin std, boddy mulus, kinclong, mtr gress siap nongkrong, surat2 lengkap.minat tlp langsung. Nomor telepon ✆ 08223916117 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)