20000000.00 Rp. Dijual KLX 2015 Akhir - Surakarta Kota Central Tapanuli

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

dijual KLX 2015 akhir


⭕ dipake harian
belum pernah trabas
kondisi mulus spesial
belum modif
nego sejadinya
lokasi solo km+1


Nomor telepon ✆ 08847500730

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda 125 R 2012 Jual Cpat Om - Depok Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Mei 21, 2022 6399999.20 Rp.

    honda 125 R 2012 jual cpat om ⭕ tinggal gas om ..rem cakram belakang baru..mesin halus oli bru ganti pjk panjang..kaleng apa lagi panjang banget..yg serius WA aja ..sms hom Nomor telepon ✆ 03995100817 Asahan, North Sumatra

  • #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Mei 21, 2022 27600000.00 Rp.

    #AmazingSeller Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R Karburator 2012 ! ⭕ Dijual CEPAT Kawasaki NINJA 250R KARBURATOR Th, 2012 !!! Harga Rp. 34.500.000, NEGO, Pajak akan DIAKTIFKAN ! Harga Rp. 30.500.000, NEGO, Pajak dalam keadaan MATI ! Surat-surat dipast...

  • Vega Zr 2009 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 20, 2022 3360000.00 Rp.

    vega zr 2009 mulus ⭕ yamaha vegazr 2009 mulus indikator lampu2 hidup semua surat2 lengkap mesin halus oli ga ada yang rembes pokok nya tinggal pakai aja plat tangsel lokasi saya di ceger pondok betung thx Nomor telepon ✆ 08197244954 Tebing Tinggi, No...

  • Yamaha Mio Z 2015 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 19, 2022 7600000.00 Rp.

    yamaha mio z 2015 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ yamaha mio z 2016 original cantik mulus injection mesin halus bk pajak hidup plat medan surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08125226326 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ninja Ss 2014 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 19, 2022 19200000.00 Rp.

    ninja ss 2014 istimewa ⭕ Dijual ninja ss 2014 ad karanganyar.bisa cek langsung pajak bulan 5.hub 087836120904 Nomor telepon ✆ 08157542078 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Satria Hiu 2tak - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 18, 2022 6000000.00 Rp.

    Satria Hiu 2tak ⭕ Jual satria hiu 2tak ovesize 100 pajak mati 2th,,,PR cuma harus di service lagi,,,sisa nya normal,,,Or BT sama fino karbu juga gpp,,,thanks Nomor telepon ✆ 08874863576 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Astrea Grand 1994 Msn Standart Orsinialan - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Mei 18, 2022 2000000.00 Rp.

    astrea grand 1994 msn standart orsinialan ⭕ astrea grand 1994 msn ok pjk 2016 plat 2019, plat L utara ban dpan/blkang msh tebal...spd sprti di foto. hrg 2,5 jt nego. kenjeran lebak, trim Nomor telepon ✆ 08165233251 Asahan, North Sumatra

  • Honda Beat Hitam Karbu Tahun 2012 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 18, 2022 6000000.00 Rp.

    Honda Beat Hitam Karbu Tahun 2012 ⭕ Dijual Honda Beat CW Tahun 2012 Warna hitam Pajak hidup, STNK, BPKB lengkap aki joss mesin kering masih full original service rutin kondisi fisik normal pemakaian tidak bekas tabrakan/kebanjiran Ban baru ganti depa...

  • Mio GT Mulus 2013 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Mei 17, 2022 6560000.00 Rp.

    Mio GT mulus 2013 ⭕ Misi gan ane mau jual yamaha mio GT Tahun pembuatan 2013 Mesin halus sekali gan Body mulus Ban depan belakang baru masi tebal Kelistrikan normal Plat makassar Double stater Surat2 semua lengkap Mines hanya pajak belum perna terbay...

  • Dijual Jupiter Mx 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Medan (North Sumatra) - Mei 17, 2022 5880000.00 Rp.

    dijual jupiter mx 2013 ⭕ dijual jupiter mx 2013 plat dki,non kopling pajak telat.motor bagus surat-surat lengkap stnk,bpkb,faktur..setater tokcer kelistrikan normal ban tubles...minat tlpn aja sms ga dibales. Nomor telepon ✆ 08182274667 Medan, North ...

  • Motor Shogun Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 2800000.00 Rp.

    Motor Shogun Mulus Terawat ⭕ Jual aja Gan Motor Mulus Rawatan Mesin Halus Surat Lengkap Tinggal Pakek Dijamin liat barang gk kecewa Hub 081381467205 Nomor telepon ✆ 08852948286 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Suzuki Satria Fu 150cc Tahun 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 9440000.00 Rp.

    suzuki satria fu 150cc tahun 2013 ⭕ suzuki satria fu 150cc tahun 2013 warna hitam-abu pajak hidup baru perpanjang pajak sampai tahun depan 2018 b.jakarta selatan body sangat mulus sekali (full original) mesin sangat terawat sekali gak ada bocor atau ...

  • Honda Vario - Bandung Kab.
    Motor Bekas - South Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 14400000.00 Rp.

    Honda Vario ⭕ Nomor telepon ✆ 08152546740 South Nias, North Sumatra

  • Harley Davidson RoadGlide Ultra 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Mei 16, 2022 452000000.00 Rp.

    Harley Davidson RoadGlide Ultra 2013 ⭕ Dijual Harley Davidson Road Glide ULTRA tahun 2013 full accecories MABUA - FULL PAPER- BPKB. OPTIONALITEMS Jok Road Glide Custome + BACK REST MULTI PURPOSE, Digital Touring suspension Air Pump, Led Battery Charg...

  • Dijual Mio Soul GT Buat Sehari Hari, Mesin Oke Banget - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Mei 16, 2022 3760000.00 Rp.

    Dijual Mio Soul GT buat sehari hari, mesin oke banget ⭕ Dijual aja nih motor bolak balik kantor ane, dijual karna bini mau lahiran tar bulan April BPKP ada, STNK poto kopian ktp nempel, pajak mati 36 bulan plat jakarta timur kelistrikan normal buat y...

  • Dijual Byson 2011 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2022 9400000.00 Rp.

    Dijual byson 2011 ⭕ Dijual santai byson putih thn 2011,terawat n masih mulus,tinggal gas Bisa cod jln pulau batanta n sekitarnya Nomor telepon ✆ 08773214974 Toba Samosir, North Sumatra

  • Honda Beat 2013 Padang. - Solok Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2022 7800000.00 Rp.

    honda beat 2013 padang. ⭕ plat padang. pajak baru bayar hidup sampai 2018. surat surat lengkap. kondisi bagus. silahkan nego setelah lihat barang. maaf sms tdk dibalas. Nomor telepon ✆ 08157774194 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bismilah Jual Vespa Vbb 62 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Mei 15, 2022 18400000.00 Rp.

    Bismilah jual vespa vbb 62 ⭕ Bodi set ori.ss jangkep tembus noka nosin.plat pjk hidup. jl candi lontar utara blok d/ 12 .sby Nomor telepon ✆ 08165108641 Langkat, North Sumatra

  • Ninja R Mulus Tahun 2013 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 11600000.00 Rp.

    ninja r mulus tahun 2013 ⭕ ninja r mulus thn 2013 kondisi masih di rawat surat lenkap. Nomor telepon ✆ 08113260656 Nias, North Sumatra

  • TIGER 2005 Pjk Of 2014 Plt B Kabupaten - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 14, 2022 5200000.00 Rp.

    TIGER 2005 pjk of 2014 plt B kabupaten ⭕ mesin adem tarikan enteng pjk of 2014 plt of mines aki soak lokasi telaga bestari lion air kp sumur rt 02/05 sindang jaya pasar kemis Nomor telepon ✆ 08169464117 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Limbah Asesoris Modif Z250 Baru - Purworejo Kab.
    Motor Bekas - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    dijual limbah asesoris modif z250 baru ⭕ dijual limbah asesoris z250 baru sebulan pake penampakan seperti difoto -spion -paddock -frameslider -murbaut monel -semua warna merah dll untuk info lebih lanjut dpt lsg hubungi saya di o858o2799293 (wiznu) N...

  • Yamaha F1zr 2002 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 14, 2022 4400000.00 Rp.

    Yamaha F1zr 2002 ⭕ F1zr 2002 Oversize 50 indrayen Mesin garing bisa di cek Shick udah di rebond nyaman di tikungan. Piringan psm lebar Plat kopling daytona Slang tdr Ban baru. Siap pakai Pajak telat lama Maklum motor koleksi Nomor telepon ✆ 088427758...

  • Yamaha Mio Smile Cw 2011 Fulll Orisinal - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 13, 2022 3960000.00 Rp.

    Yamaha Mio smile cw 2011 fulll orisinal ⭕ Assalamuallaikum mohon di baca ampek bawah ya gan Permisi gan kalu mau beli motor bagus ini lah motor nya gan di jual Yamaha Mio smile cw karburator thn 2011 full orisinal gress sporti kondisi sangat prima ba...

  • F1ZR 96 (BPKB ) Aja - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    F1ZR 96 (BPKB ) aja ⭕ dijual f1zr thn 96 sdh bakopleng velg comet sok ride it ban balap minat lgsg telpon sanak lah mun sms kdnkw tbls kd bpulsa hhe Nomor telepon ✆ 08171393412 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Yamaha R15 - Semarang Kab.
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2022 19200000.00 Rp.

    jual yamaha R15 ⭕ dijual yamaha R15 kondisi sangat istimewa like new, km masih rendah jarang pakai belum pernah jatuh, surat komplit, kenalpot yoshimura kenalpot asli masih disimpan. Nomor telepon ✆ 08275676422 North Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)