9600000.00 Rp. Honda Cb 125 Modif Classic Vintage Motor Tua - Jakarta Barat Nias

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Honda Cb 125 modif classic vintage motor tua


⭕ assalamualaikum

for sale honda CB125 1979
baru di rebuild
kondisi sangat terawat
mesin tokcer
stater hidup
pajak jalan
surat lengkap stn bpkb
jarang dipakai karena ada motor lain

sudah dimodif dibeberapa bagian
spec modif:
shock depan bwlakang honda tiger
velg enkei original
sudah rem disc depan belakang
mesin full tiger
sudah 6speed
karbu pe 28
ban depan battlax
ban belakang corsa
lampu depan hella
cutting sticker DSgraphics cengkareng indah

silakan yang lagi cari motor klassik
ane jual 12jt
dibanding bangun sendiri gan.
minat 08..12..888..35..43 wa
bb 5e664cc9
cod di cengkareng indah




Nomor telepon ✆ 08181564183

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • R15 Movistar 2015 Low Miles Mustika Motor Shop Kepuh - Malang Kota
    Motor Bekas - West Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2021 19920000.00 Rp.

    R15 movistar 2015 low miles mustika motor shop kepuh ⭕ R15 Movistar 2015 low miles masih orisinil semua bukan bekas touring.mesin masih standart Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang me...

  • Gl Pro Neotech Josss - Semarang Kota
    Motor Bekas - Sibolga (North Sumatra) - Januari 25, 2021 4800000.00 Rp.

    gl pro neotech josss ⭕ Di jual gl pro neotech tahun 1997. Plat H semarang, pajak tertib Mesin standart oke. Cat baru masih kinclong, Modif ringan udah ganteng siap mejeng. Nomor telepon ✆ 02181298485 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Motor Kesayangan Yamaha Alfa Thn 92 Biru Asli Bawaan Lahir Surat Komplit Tgn Ke 1 Faktur Ada
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 24, 2021 5080000.00 Rp.

    Yamaha alfa 92 biru orsinil cat tgn ke 1 biangnya rx king rxk rxz rxs ⭕ Dijual motor kesayangan yamaha alfa thn 92 biru asli bawaan lahir Surat komplit tgn ke 1 faktur ada Pajak hidup panjang Mesin halus ... Nomor telepon ✆ 08122605510 North Padang L...

  • Honda Vario Th 2013 Mulus Trwt,no Brsik Harga Masih Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Motor Bekas - - Januari 24, 2021 8600000.00 Rp.

    honda vario th 2013 mulus trwt,no brsik Harga masih bisa NEGO ⭕ jual vario 2013 mesin ok,surat2 ngampar,harga masih tiasa nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08556722809 Karo, North Sumatra

  • Jual Honda Jadul C70 - Banjarbaru Kota
    Motor Bekas - - Januari 23, 2021 2720000.00 Rp.

    jual honda jadul c70 ⭕ jual tt bt kawa ja ,minat hubungi ja langsung Nomor telepon ✆ 08897225344 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijualjupitermx - Lampung Timur Kab.
    Motor Bekas - Langkat (North Sumatra) - Januari 21, 2021 7600000.00 Rp.

    Dijualjupitermx ⭕ Nomor telepon ✆ 08944642541 Langkat, North Sumatra

  • Ninja Rr New Tahun 2014 Asli Ad - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 21, 2021 24800000.00 Rp.

    ninja rr new tahun 2014 asli ad ⭕ dijual ninja rr new tahun 2014 asli ad skhrjo,barang dijamin masih bagus semua&variasi knalpot dobel&pajeknya juga baru&banne juga baru semua mn hbgi,085867847268 maaf sms tidak direspon. Nomor telepon ✆ 08956662203 ...

  • Di Jual Mio Soul 2009 Gres Pjak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual mio soul 2009 gres pjak hidup ⭕ misi bro mw jual soul nih surat2 bpkb ad stnk baru ilang kmren mesin sehat body gres bagi yg minat cek lasung ke rumah Nomor telepon ✆ 08199723881 South Tapanuli, North Sumatra

  • Satria Fu 2013 Mulus Standar Nyari TT - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 21, 2021 10000000.00 Rp.

    satria fu 2013 mulus standar nyari TT ⭕ Satria 2013 barong nyari kembalian dari matic spek - Mulus normal, ditutup stiker full - Orisinil semua - kulit jok baru - Pajak hidup, KTP nempel plat masih lama - Ban pake Michellin Pilot Street tubless depan...

  • Honda Kharisma Th 2003 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Januari 19, 2021 2320000.00 Rp.

    Honda Kharisma Th 2003 ⭕ honda Kharisma Th 2003,B dki,Pajak off 2015,kondisi seperti di gambar,mesin adem,kelistrikan Normal.alamat ragunan,pasar minggu,jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08166937463 Batubara, North Sumatra

  • 86MOTOR Beat Motor Bekas Berkualitas - Medan Kota
    Motor Bekas - Asahan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 10240000.00 Rp.

    86MOTOR beat motor bekas berkualitas ⭕ Beat 2016 Pajak hidup Surat lengkap Harga cuma 12,8jt Dp 2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT...

  • Honda BEAT POP 2015. - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 19, 2021 8720000.00 Rp.

    Honda BEAT POP 2015. ⭕ Monggo gan barangkali minat, Honda Beat POP 2015. Plat L (samsat manyar) pajak hidup bulan 6. STNK, BPKB dan Faktur pembelian lengkap. Motor mulus terawat siap pakai. Ban dpn dan belakang sudah ganti ban tubless. Kunci kontak a...

  • Vespa Pts 100 Plat P Ss Kmplit - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2021 10400000.00 Rp.

    vespa pts 100 plat p ss kmplit ⭕ Bismillah Mau nawarin vespa pts spesial barang kali ada yang minat. Body full orisinil hidung doang dganti primavera,cat mulus abis cat open kaki full chrome Mesin no rembes jok yoel lampu bosaaata Minat cek sendiri a...

  • N MAX.2015.panjang. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 18, 2021 17200000.00 Rp.

    N MAX.2015.panjang. ⭕ siang om di jual pajak panjang surat surat lengkap kelistrikan normal stnk bpkb faktur jakarta barat.jln.kapuk raya gg masjid almunawaroh rt.4/11 kapuk raya. Nomor telepon ✆ 08312125590 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Vixion 2013 Plat W - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - - Januari 18, 2021 9600000.00 Rp.

    vixion 2013 plat W ⭕ Nomor telepon ✆ 02156712919 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mio GT 2013 Muluusss - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Samosir (North Sumatra) - Januari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    Mio GT 2013 muluusss ⭕ mulus standart siyap pakai.. plat G kota Pekalongan, mesin normal, kelistrikan oke. langsung pantau saja Monggo. daerah Tirto Pekalongan. yang mau pantau nego sampai deal.. Nomor telepon ✆ 02136124505 Samosir, North Sumatra

  • Beat 2009 Pajak Hidup Panjang Plat Dki Gress - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2021 5200000.00 Rp.

    Beat 2009 pajak hidup panjang plat dki gress ⭕ Di jual beat 2009 Surat2 komplit ( BPKB + STNK,faktur ada) Pajak hidup blan7-2017 Plat dki Mesin sehat.. Setarter hidup Joss.. Indikator hidup bagus. Motor sesuai foto. Lokasi Cikokol KBN nanas..gang sad...

  • Honda Beat Thn 2014 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2021 7600000.00 Rp.

    honda beat thn 2014 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814992386 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Supra Fit 2006... - Surabaya Kota
    Motor Bekas - North Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2021 3040000.00 Rp.

    supra fit 2006... ⭕ mesin masih Ok... tinggal hubungi saja...pajak sampai 2019... DITUNGGU SECEPATNYA... tempat daerah jambangan... lagi butuh dana sob....thanks Nomor telepon ✆ 08974374729 North Nias, North Sumatra

  • X Ride Putih Pem 2014 Murmer Mustika Motorshop - Malang Kota
    Motor Bekas - - Januari 17, 2021 8520000.00 Rp.

    X ride putih pem 2014 murmer Mustika Motorshop ⭕ • X ride pem 2014 putih sangat istimewa sekali • Bisa kredit dp 1.5 jt angs 460x36 bulan • Beli motor bekas dengan jaminan hanya di Mustika Motorshop, jangan tergiur penawaran harga kredit yang menipu ...

  • Vixion Lama Ful Ori Tahun 2009. - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Januari 16, 2021 7600000.00 Rp.

    vixion lama ful ori tahun 2009. ⭕ di jual vixion lama tahun 2009 klasik masih normal sehat ful ori kondisi oke surat komplit pajek hidup hrga nego dikit lht di jln maruya utara no 63.kntor rumah d jelambar grogol.hub bpk dimas:0877-8312-3294. Nomor t...

  • Batamu Plng Kita Lwn Lun DhaNy Motor Jual Beli Motor Alamat Jln Tembus Terminal Pal 6 Ato Jln Pramuk
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 16, 2021 3120000.00 Rp.

    Thunder 2007 bening lengkap hidup semua ⭕ Batamu plng kita lwn lun DhaNy Motor jual beli motor alamat jln tembus terminal pal 6 ato jln pramuka seberang Save hotel No hp tertera di FOTO Dijual Thunder 125cc thn 2007 bulan 06 mesin nyaman ok body beni...

  • Motor Shogun Mulus Terawat - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Motor Shogun Mulus Terawat ⭕ Jual aja Gan Motor Mulus Rawatan Mesin Halus Surat Lengkap Tinggal Pakek Dijamin liat barang gk kecewa Hub 081381467205 Nomor telepon ✆ 08852948286 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Cpt Shogun 125 Pjk Mati Pul Ori - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cpt shogun 125 pjk mati pul ori ⭕ jual cpt shogun 125 pjk terahir byr 2014 ss komplit nego halus. mesin adem almt bsd Nomor telepon ✆ 08548008386 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Vega Zr 2009 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 15, 2021 3360000.00 Rp.

    vega zr 2009 mulus ⭕ yamaha vegazr 2009 mulus indikator lampu2 hidup semua surat2 lengkap mesin halus oli ga ada yang rembes pokok nya tinggal pakai aja plat tangsel lokasi saya di ceger pondok betung thx Nomor telepon ✆ 08197244954 Tebing Tinggi, No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)