29600000.00 Rp. Di Jual Ninja 250 Tahun 2010 Plat Istmewa Dijamin Mulus - Jakarta Barat Mentawai Islands

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Di jual ninja 250 tahun 2010 plat istmewa dijamin mulus


⭕ Plat istimewa pilihan F 5858 DC
Pajak dan kitab smua lengkap
Acc full total 25 jt
Motor djamiñ ga bikin kecewa
Minat ping ane aje bos / WA di Odelapantujuh Oduatiga duaenambelas
HARGA BISA NEGO LAH BUAT BENSIN
Teriama kasih


Nomor telepon ✆ 08335703061

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spin Sr Th2008 Komplit Pjk Hidup Ad Karanganyar - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Agam (West Sumatra) - Maret 1, 2021 3760000.00 Rp.

    spin sr th2008 komplit pjk hidup ad karanganyar ⭕ dijual spin sr th 2008 , plat ad karanganyar, surat komplit,:stnk ,bpkb,faktur, pajak hidup , mesin standarn halus , body komplit sprti digambar, kelistrikan normal dijual 4,7jt minat serius tlp /wa 0...

  • Supra X 125d 2006 Mesin Bagus Sehat - Bandung Kota
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 1, 2021 4200000.00 Rp.

    supra x 125d 2006 mesin bagus sehat ⭕ supra x 125cc kondisi bagus mesin sehat samsat kbptn soreang pajak isi bulan 01 plat sampai tahun 2022 mesin halus sekali mesin standaran ban bagus body orisinil minat serius hb ke 0896.5656.1257 Nomor telepon ✆ ...

  • N Max Thn 2015 Pemakaian 2016 Km 8xxx Plat Medan - Medan Kota
    Motor Bekas - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 27, 2021 19600000.00 Rp.

    n max thn 2015 pemakaian 2016 km 8xxx plat medan ⭕ nmax thn 2015 pemakaian 2016 km8xxx plat medan kereta jarang pake no minus body mulus dan mesin masi standar harga 24.5jt nego hub.o8!!6!2o79s Nomor telepon ✆ 08314025572 Tanah Datar, West Sumatra

  • Honda Innova/Supra X 125cc - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 6800000.00 Rp.

    Honda Innova/Supra X 125cc ⭕ For Sell Honda Supra X 125cc Tahun 2009 Ket: Minus -Full Body Original, cuma ditambah stiker sedikit -Shockbreaker bisa dirasain nnti Motor terawat Full paper Pajak Hidup panjang baru diurus Bisa Nego(halus) CP: 0857-1480...

  • Jual Cepat Klx 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 26, 2021 15600000.00 Rp.

    Jual cepat klx 2012 ⭕ Di Jual cepat KLX 2012 surat2 komplit stnk (telat isi bulan desember 2016)+bpkb ,kelengkapan orsinil masih ada ,serius only .. Alamat : komplek margahayu kencana (Marken) blok f2 no 1 kab.bandung (daerah kopo sayati). Nomor tele...

  • Yamaha R15 Barang Jos - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Februari 25, 2021 17600000.00 Rp.

    Yamaha r15 barang jos ⭕ Yamaha r 15 Gan punya saya sendiri,,barang jos lihat langsung ja d tempat kw Mw nego..gak akan kecewa Nomor telepon ✆ 08534313747 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Motor Vega Zr 2011 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 25, 2021 6400000.00 Rp.

    dijual motor vega zr 2011 ⭕ ane mau jualni bang,butuh buat modal. kondisi masih mulus terawat. ban baru 22nye,yg belakang ane pake ban tubles gan. Nomor telepon ✆ 08961508594 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Ninja Rr Krr Se 150 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 24800000.00 Rp.

    jual ninja rr krr se 150 ⭕ jual cepat ninja rr 2014 special edition (SE)kodya pajak panjang bln 3 (13bulan) KM 10ribuan ban dpn blk fdr mp57 & xr *bonus : -step underbone (terpasang) -knalpot r9 (terpasang) -stop lamp led -sein dpn led knalpot+step o...

  • Pulsar DTS-i 180 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 6000000.00 Rp.

    pulsar DTS-i 180 mulus ⭕ ass,jual pulsar DTS-i 2012 akhir,mulus siap pake pajak panjang bln 11, alamat jln moch toha karasak rt 04/02, no 31 tlp 089,,,,867,,,,069,,,88 pangaos nego Nomor telepon ✆ 08992235189 Pariaman, West Sumatra

  • Scoopy Fi Remot Biru Krem 2015 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Solok (West Sumatra) - Februari 24, 2021 10620000.00 Rp.

    scoopy fi remot biru krem 2015 ⭕ jual scoopy fi remot biru krem ss kunci lengkap hidup hrg nego serius telpon Nomor telepon ✆ 02139012055 Solok, West Sumatra

  • Rx King Tahung 1999 - Lampung Utara Kab.
    Motor Bekas - - Februari 24, 2021 6400000.00 Rp.

    rx king tahung 1999 ⭕ Nih ane jual motor kesayangn ane rx king tahun 1999 plat BG tepatnya palembang. No hp . 082279012002 Pin .5af9d678 Nomor telepon ✆ 08771860606 Sawahlunto, West Sumatra

  • Yamaha King Thn 87 - Agam Kab.
    Motor Bekas - - Februari 23, 2021 6400000.00 Rp.

    Yamaha King thn 87 ⭕ bak klos thn tinggi tmpt duduk nya asli bawaan(kaleng) bk nya mati dari 2011 pajak nya mati dari 2010 ngurus pajak nya setahun rp 86.000 ribu 0823 enam satu 89 satu kosong 02 Nomor telepon ✆ 08599346398 Lima Puluh Kota, West Suma...

  • Di Jual Supra 125 Th 2003 Barang Isti Mewa Km Masih Rendàh Sekal - Cilacap Kab.
    Motor Bekas - Pariaman (West Sumatra) - Februari 22, 2021 10400000.00 Rp.

    di jual supra 125 th 2003 barang isti mewa km masih rendàh sekal ⭕ Nomor telepon ✆ 08854343837 Pariaman, West Sumatra

  • Honda Mega Pro 2005 Cw Kondisi Orisinilan - Semarang Kota
    Motor Bekas - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 22, 2021 5200000.00 Rp.

    honda mega pro 2005 cw kondisi orisinilan ⭕ Waroeng Motor Jual beli tukar tambah motor resmi semarang (bukan showroom besar di pinggir jalan raya tapi buka di rumah sendiri di kampung) Jl. Jatisari RT6 RW13 (rumah bapak kaslan) kel. Gisikdrono kec. S...

  • Jual Kawasaki Ns200 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 21, 2021 12000000.00 Rp.

    jual kawasaki ns200 ⭕ kawasaki bajaj pulsar ns200 th 2014 brg istimewa n terawat,minat sms atau tlp. Nomor telepon ✆ 02158442874 West Pasaman, West Sumatra

  • Beat Gress 2012 - Bandung Barat Kab.
    Motor Bekas - - Februari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    beat gress 2012 ⭕ honda beat 2012 ( karburator mulus ) kondisi motor gress n seger, ban masih baru pajak januari , kaleng sampai 2022 kaga ada jajan tinggal poool…. lokasi jln. letkol. G.A.manulang no. 55/59 belakang alfa silahkan merapat yg serius… ...

  • Ninja R150cc Tahun 2013 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 21, 2021 18400000.00 Rp.

    ninja r150cc tahun 2013 ⭕ bagi anak remaja yg suka motor dua tak q msh punya barang bagus jarang saya pake jual cepet aja ni ninja r150cc,kodisi motor istimewa sekali lihat langsung naksir,bodi msh ok tarikan mesin msh enteng ban msh baru pajak msh p...

  • Surat Surat Komplit Pajak Hidup
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 21, 2021 16000000.00 Rp.

    Di jual cepat Yamaha Vixion ⭕ Surat surat komplit pajak hidup Nomor telepon ✆ 08129222017 Payakumbuh, West Sumatra

  • Honda Tiger Revo 2013 Terakhir Mulus Jarang Di Pkai - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 21, 2021 15600000.00 Rp.

    honda tiger revo 2013 terakhir mulus jarang di pkai ⭕ mangga yg minat honda tiger nya thun 2013 akhir,mtor jrng di pakai sma nk,pjk jlan,ktp bolh pinjm,kilometer msih rendah 2000an,,,.mngg brng x ad yg mnt sm motor istimewah ny,,, wa 0.8.9.6.2.1.7.8....

  • Yamaha Xabre 2016 - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2021 21600000.00 Rp.

    Yamaha xabre 2016 ⭕ di jual motor yamaha xabre tahun 2016. surat lengkap. kondisi mulus. lokasi tangerang karawaci. Pemakaian jarang 2 bulan, baru beberapa kali dipake,paling jauh jakarta timur. NO PHP!!! SERIUS! Nomor telepon ✆ 08868515241 Padang Pa...

  • Suzuki Nex 2008 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - - Februari 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Suzuki Nex 2008 ⭕ Suzuki nex warna ijo tahun 2008 plat AB kota pajak bulan april hidup surat2 lengkap kondisi motor masih original semua starter + kelistrikan normal ban2 masih bagus Nomor telepon ✆ 08865636882 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jupiter Mx Taun 2006 Normal Mulus Pajak Orep - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 19, 2021 3800000.00 Rp.

    Jupiter Mx taun 2006 normal mulus pajak orep ⭕ Jupiter Mx taun 2006 normal mulus mas bos pajak plat hidup panjang mesin normal tak jual 4.750 juta langsung ke rumah SIMO GUNUNG BARU JAYA BLOK D NO 21 daerah banyu urip Nomor telepon ✆ 08813202252 Paya...

  • Honda C70 Pitung 1975 Ijo No Pr (ori 3 Speed) - Tasikmalaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    honda c70 pitung 1975 ijo no pr (ori 3 speed) ⭕ honda c70 pitung orisinil full 1975, - surat lengkap akur nosin noka - nopol D bandung - pajak off 1 tahun - cat ori pabrik - mesin ori pitung - 3 speed - platina - karbu ori keihin - lampu dan kelistri...

  • Vixion Tahun 2013 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Februari 18, 2021 12000000.00 Rp.

    vixion tahun 2013 ⭕ Kondisi msh Bagus,, mesin terawat dan body msh mulus...minat cod aj gan..thx Nomor telepon ✆ 08799736126 Pasaman, West Sumatra

  • Vario Cbs Iss 2013 Akhir - Kendal Kab.
    Motor Bekas - Pasaman (West Sumatra) - Februari 18, 2021 9520000.00 Rp.

    vario cbs iss 2013 akhir ⭕ jual vario cbs iss 2013 akhir.pajak panjang.kondisi istimewa.plat h kendal posisi semarang kota Nomor telepon ✆ 08874951024 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)