7720000.00 Rp. All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2016 Bln 10 Gress - Bekasi Kota Lhokseumawe

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core 2016 bln 10 gress


⭕ Bismillah..

permisi gan, ane mau jual motor yang kondisinya bener2 masih gress bgt Dan istimewa kayak baru.

All New Yamaha Mio M3 125 Blue Core tahun 2016 akhir bulan 10.
Kondisinya sangat istimewa gan, gress kayak baru, bodi mulus, mesin halus no cacat. kelistrikan normal. tinggal gas aja.
surat2 komplit Dan sah semua.
Pajak sangat panjang sampe bulan 10 tahun 2017.
kilometer sangat rendah baru 5rb
plat B bekasi kabupaten.
.
alamat:

jl teratai 1 blok f30 no 22a, perumahan bekasi jaya indah kampung crewed bekasi Timur.

tks , barakallah.


Nomor telepon ✆ 08898791501

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Beat Tahun 2011 - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Mei 26, 2024 4600000.00 Rp.

    Honda Beat tahun 2011 ⭕ JUAL Honda Beat Carbu Tahun 2011 Surat surat lengkap Mesin Baguss Body muluss Kelistrikan normal Starter oke Knalpot bobokan adem Pajak off Harga: 5.750,000 Negooo Lokasi Tambun selatan. Nomor telepon ✆ 08786207018 East Aceh, ...

  • Honda Legenda Tahun 2002 - Semarang Kota
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 26, 2024 3200000.00 Rp.

    Honda Legenda tahun 2002 ⭕ Atas nama sendiri, pajak Stnk dan plat nomor baru, mesin halus. harga bisa nego, asal serius. Nomor telepon ✆ 08898201818 Bener Meriah, Aceh

  • Honda Frestige 86 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 18400000.00 Rp.

    honda frestige 86 ⭕ misi, mau jual honda nya nih, mesin alus, pw string, pw window aktif smuah, type nyala pajak baru mati, ac oke, ban smuah baru smpe ban serep baru, bisa pinjam ktp atas nama. pin bb d2979c16 Nomor telepon ✆ 08798024028 Lhokseumawe...

  • Fu 2011 Ss Lengkap Plat N Pajak Off 1 Tahun - Medan Kota
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 25, 2024 7200000.00 Rp.

    Fu 2011 ss lengkap plat n pajak off 1 tahun ⭕ satria fu 2011 ss lengkap nama sendiri, plat ma pajak off dari bulan 8-2016 kemarin. msih standart blm pernah bongkar. cod medan johor. jual 9jt nego tipis. hub 0822*7760*7797 Nomor telepon ✆ 08843792988 ...

  • Thunder 2008 AD - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 25, 2024 4000000.00 Rp.

    thunder 2008 AD ⭕ dijual suzuki thunder th 2008 warna merah hitam pajak hidup surat komplit stnk/bpkb ada buka harga murah wae gen cpt laku 5jt nego di tempat setelah cek barang motor masih standar pabrik AD boyolali minat call wartawan php mingir ng...

  • Jual Mio Th 2004, Komplit Pjk Tlat 3th Plat Sragen - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Langsa (Aceh) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    jual mio th 2004, komplit pjk tlat 3th plat sragen ⭕ jual aja dari pada ngak ke pakai, sepeda ada di sawahan banjarharjo kenakkramat karangganyar,,, plat sragen tlat 3th... th 2004 mesin wajar meain tua Nomor telepon ✆ 08878596505 Langsa, Aceh

  • Honda Vario 2008 - Tabanan Kab.
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 23, 2024 5480000.00 Rp.

    honda vario 2008 ⭕ surat lngkap.pjk baru bln 11..siap pake..yng serius cek langsung..lok lukluk sempidi..no sms Nomor telepon ✆ 08967736690 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Motor Gede (MOGE) / Motor Sport Ruby V250 Hub 08122.88.65.888 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 22, 2024 29600000.00 Rp.

    Sepeda motor gede (MOGE) / motor sport Ruby V250 hub 08122.88.65.888 ⭕ Ruby V250 (V-engine) Harga 37jt nego Gambar no.2 (new original model 2017) kami menjual motor besar second dan baru Surat2 lengkap: ada STNK dan BPKB Kondisi Istimewa Modifikas se...

  • Kawasaki KSR Pro 2016 (kopling) - Surabaya Kota
    Motor Bekas - East Aceh (Aceh) - Mei 22, 2024 15599200.00 Rp.

    Kawasaki KSR Pro 2016 (kopling) ⭕ •Kawasaki KSR Pro 110cc (pake Kopling) • Kondisi : Warna Hitam full standard dan original. Km 6000an • BPKB STNK : Lengkap Motor Bulan Feb 2016 Pajak barusan mati 4 feb Plat B Jakarta Sekalian cabut berkas saya kenal...

  • Kawasaki Ninja 2011 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 22, 2024 29600000.00 Rp.

    kawasaki Ninja 2011 akhir ⭕ permisi Agan! saya mau jual Kawasaki Ninja Thun 2011 akhir! samsat hidup plus udh variasi! tinggal gass poll!! pkok ma ngak kecewa deah!!! makasi Nomor telepon ✆ 08589790268 Banda Aceh, Aceh

  • Trail Vintage Honda - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - West Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 4800000.00 Rp.

    Trail vintage honda ⭕ Trail vintage basic Honda GL100 thn 94 Mesin upgrage GLpro neotech Surat lengkap stnk bpkb noka nosin akur plat B depok jabar pajak mati bulan ini thn ini. Rangka kustom Body KE repro Mesin kasar, sok dpn keras Lokasi Santan Blo...

  • Mio Ancak Murmer 2011 - Bukittinggi Kota
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Mei 21, 2024 4600000.00 Rp.

    mio ancak murmer 2011 ⭕ jua cpt,mio 2011 segeh pajak mati 3 thn, No plat BA....H Nomor telepon ✆ 08869397668 Pidie, Aceh

  • Ninja R 2013 Putih Kondisi Joss Standar Pabrik Komplit Surat Faktur Plat B Depok Minus Pajak Mati 3
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 15200000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R r ⭕ Ninja r 2013 putih Kondisi joss standar pabrik Komplit surat faktur Plat B depok Minus pajak mati 3 tahun Harga pass 18,5 jt Cod citayam Nomor telepon ✆ 02153687327 Southeast Aceh, Aceh

  • Smash Th 2004 Cakep Ngacir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bener Meriah (Aceh) - Mei 20, 2024 1440000.00 Rp.

    Smash th 2004 Cakep Ngacir ⭕ Smash th 2004 Sangat Nyaman stnk bpkb komplit,plat B dki , pajak mati 2011 mesin enak halus, kelistrikan normal, lampu2 nyala terang, bodi cat list orisinil, ban tebal, siap pake gan dtg dan cek krumah... Alamat jl ciland...

  • Jok Standar Rx.king - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Central Aceh (Aceh) - Mei 20, 2024 200000.00 Rp.

    jok standar rx.king ⭕ Jual aje nih jok standar rx.king thn 2000 tinggal.pasang kulit nya aja 250 lok joglo baru cileduk. Wa 083871067523 Nomor telepon ✆ 08317174562 Central Aceh, Aceh

  • Bajaj Pulsar 2009 Tahun 2009 - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Sabang (Aceh) - Mei 19, 2024 5200000.00 Rp.

    Bajaj Pulsar 2009 Tahun 2009 ⭕ Jual Cepat Saja Motor Gagah Murah Bajaj Pulsar 200cc 2009 UG 4 Plat AD Sukoharjo Surat Lengkap (Bpkb, stnk, faktur, kwitansi) Pajak Hidup Panjang Bulan 10 Mesin Bagus Bodi Bagus ori Ban-ban masih tebal Lampu Nyala Sein ...

  • Mio 2011 Jual Satuan Surat Lengkap. Mines Pajak - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 2400000.00 Rp.

    mio 2011 jual satuan surat lengkap. mines pajak ⭕ ass.jual yamaha mio tahun 2011 smile karbu. ada 3 unit. surat lengkap, pjk minus. harga nego. sampai jadi.terima kasih.ditunggu kehadirannya. Nomor telepon ✆ 08599172950 Aceh Jaya, Aceh

  • Harley Davidson Dyna Super Glide 2008 Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 19, 2024 156000000.00 Rp.

    Harley Davidson Dyna Super Glide 2008 Istimewa ⭕ Jual Harley Davidson Dyna Super Glide. Tahun 2008; 96 cubic, 6 speed, injection. 1584 cc (Big Twin) Siap gas dalam dan luar kota ( kampas rem depan belakang baru, accu baru, ban depan belakang masih te...

  • Vespa Sprint Ungu 1970 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 4800000.00 Rp.

    Vespa sprint ungu 1970 ⭕ Jual vespa sprint th70 , harga 6jt nego halus , surat2 lengkap stnk , bpkb , pajak mati dari th2005 , kondisi mesin sehat nyala , minat WA , selama iklan tampil brarti barang masih tersedia Hanya menerima COD ditempat saya di...

  • Ninja Rr Tahun 2013 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 19, 2024 25600000.00 Rp.

    ninja rr tahun 2013 ⭕ jual santai kondisi normal mesin masih mulus , harga bisa nego , lebih enak nya lagi bisa tanya lewat telvon , sms no respon Nomor telepon ✆ 08594601164 Aceh Singkil, Aceh

  • Vespa SS180 Vsc 67 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 36000000.00 Rp.

    Vespa SS180 Vsc 67 ⭕ Vespa 180ss Vsc thn 67 Kondisi Body full set ORI 180ss, body tengah ,tepong, spakbor,tangki cembung, Masih original Berikut No body akur BPKB nya ,perintilan Ori, emblem, Lampu2 Siem, Cat mulus ngaleng, jok Baru. Mesin pakai Spar...

  • Buat Yg Serius Aj Nlp , Sms ,catt No Respon Nol Delapan Satu Dua Dua Nol Nol Enam Tujuh Sembilan Ena
    Motor Bekas - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 5200000.00 Rp.

    di jual nouvo tahun 2005 taat pajak mesin full original ⭕ buat yg serius aj nlp , sms ,catt no respon nol delapan satu dua dua nol nol enam tujuh sembilan enam delapan Nomor telepon ✆ 08167888512 Pidie Jaya, Aceh

  • Ninja Rr 2011 Mulus Pjkpanjang - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 19, 2024 16800000.00 Rp.

    ninja rr 2011 mulus pjkpanjang ⭕ plat D pajak isi mesin body mulus harga 21jt nego dilokasi sarijadi bisa tuker motor lain Nomor telepon ✆ 03903595986 Aceh Jaya, Aceh

  • Supra 125 Th 2012 Akhir Istimewa - Sragen Kab.
    Motor Bekas - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2024 9400000.00 Rp.

    supra 125 th 2012 akhir istimewa ⭕ jual cepat supra 125 th 2012 barang masih istimewa .harga nego lok masaran Nomor telepon ✆ 08551965586 Pidie, Aceh

  • Gamja Fino Pink Bica Kredit 2012 - Sleman Kab.
    Motor Bekas - Banda Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 6080000.00 Rp.

    gamja fino pink bica kredit 2012 ⭕ harga hanya untuk kredit Harga cash tanyakan ke nomor kontak fino cw 2012 plat ab sleman pajak baru bln 7 kredit dp 1jt angsuran 350rb, slama 3th Ktp luar bisa dibantu kredit dp 30% dari harga Nomor telepon ✆ 088751...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)