8800000.00 Rp. All New Thunder 2014 Japstyle Caferacer Custom - Jakarta Barat Dogiyai

Published date: September 29, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

all new thunder 2014 japstyle caferacer custom


⭕ Mau jual motor kesayangan nih, jual karena butuh dana.

Motor belum lama selesai di bangun,
Custom habis 9jt an,
Harga motor untuk tahun 2014 sekitar 7 jt an.

Sy jual 11jt aja nego tipis, udh murah banget,

Plus:
- motor all new thunder udh pakai balancer, no getar
- kilometer baru 11rb original, jarang di pakai
- surat2 lengkap, pajak HIDUP
- karbu baru ganti original yamaha rx king (new)
- cdi / tsi BRT (new)
- koil racing (new)
- ban swallow depan belakang TUBLESS baru 2 bulan
- knalpot thunder lama bobokan halus, suara empuk
- tuas perseneling gigi depan belakang, gk ngerusak sepatu or kaki. Enteng banget giginya
- semua instrumen nyala, stater aman smua


Silahkan diangkut, barang dijamin istimewa.
Liat pasti suka

Ride with pride, gk ada yang tau ini motor thunder.



Nomor telepon ✆ 08529986685

Dogiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Soul Gt 2016 Gresss Pajak Hidup - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - September 28, 2022 8720000.00 Rp.

    soul gt 2016 gresss pajak hidup ⭕ jual cepat soul gt 2016 rasa baru. mesin masih orisinil standar pabrik sampe ke baut baut nya.. body gressss 99% masih seperti baru..klistrikan normal.. ban depan blakang masih tebal.. km rendah .jual aja gan nego al...

  • Vario 125 Putih 2014 Idling Stop Super Istimewa - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - September 24, 2022 10520000.00 Rp.

    Vario 125 putih 2014 idling stop super istimewa ⭕ Plat denpasar Kondisi istimewa samsat jauh Harga 13 150 nego Lokasi Jl Trijata Gg.II ( dua ) = Gg.Flamboyan no 16 dps ( Jl Trijata didaerah kereneng utara pasar kereneng.barat Polda Bali. Utara GOR ng...

  • Di Jual Satria F 150 Tahun 2009 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - September 24, 2022 6800000.00 Rp.

    di jual satria f 150 tahun 2009 ⭕ di jual satria f 150 ss lengkap minus pajak aja off setaon yg lain nya mah lanjay cocok buat nongkrong kopdar dan touring Nomor telepon ✆ 08287169141 Yapen Islands, Papua

  • Honda Vario 150 Th 2015 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - September 24, 2022 11000000.00 Rp.

    Honda Vario 150 Th 2015 ⭕ Jual Beli Motor Bekas Berkwalitas & Bergaransi..(anda puas kami pun senang) Honda Vario 150 iss Spec: 1. MOTOR bebas BANJIR 2. Tidak melayani CREDIT 3. Motor di jamin kwalitas nya HONDA VARIO 150 * Tahun 2015 * Iding stop * ...

  • Vixion Thn 2014 Pajak Aman.kondisi Mulus.lengkap Surat Surat - Makassar Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - September 24, 2022 14160000.00 Rp.

    vixion thn 2014 pajak aman.kondisi mulus.lengkap surat surat ⭕ jln.sukamaju raya ujung no.57 dekat mesjid nurut taufiq UD.SUKARIA MOTOR Nomor telepon ✆ 08831477259 Merauke, Papua

  • Hond Beat Cw Merah Murah Meriah Kredit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - September 23, 2022 6320000.00 Rp.

    hond beat cw merah murah meriah kredit ⭕ harga hanya untuk kredit Beat 2009 merah plat ab kota, pajak panjang bln 4 kredit dp 1jt angsuran 370rb, slama 3th Ktp luar bisa di bantu kredit dp 30% dari Harga Bisa di beli cash, Harga cash tanyakan ke nomo...

  • Kawasaki Ninja 150 RR (2015) - Manado Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - September 23, 2022 28000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 RR (2015) ⭕ Jual Ninja RR 150cc,thn 2015,jarang pakai,super mulus sampai cet kode pabrik di baut2 msh ada,kilo meter baru 226,plat no DB no cantik 6161,surat lengkap,khusus Pemakai.Lokasi Manado dlm kota. Nomor telepon ✆ 0879800112...

  • Motor Jupiter Z Tahun 2008 - Pekalongan Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - September 22, 2022 7200000.00 Rp.

    motor jupiter z tahun 2008 ⭕ Nomor telepon ✆ 03906194628 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Aja Nih Bos Rx King - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - September 22, 2022 3200000.00 Rp.

    jual aja nih bos rx king ⭕ Rx king minat hub bekasi utara Nomor telepon ✆ 08854991874 Paniai, Papua

  • Honda Pcx 150 Cc Th 20113 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - September 21, 2022 24400000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 20113 ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08137959102 Puncak, Papua

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - September 20, 2022 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Mio Cw 2010 Cibodas - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - September 20, 2022 4240000.00 Rp.

    Mio Cw 2010 Cibodas ⭕ Assalamuallaikum Wr Wb,, Dijual Mio cw 2010 pjk hidup plat tangrng kbptn mesin halus body original jual 5,3jt nego Cod Taman Cibodas Nomor telepon ✆ 08234481123 Nabire, Papua

  • Honda Karisma Th 2004 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - September 19, 2022 3040000.00 Rp.

    honda karisma th 2004 ⭕ honda karisma th 2004 terawat negobditempat hub heri asemjaya 8/25 drh jl demak 081.357.216.499 Nomor telepon ✆ 08982994971 Mappi, Papua

  • Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) - Medan Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - September 19, 2022 18400000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja SS 150 Tahun 2013 Akhir Bulan (12) ⭕ Kondisi mulus terawat standart, STNK, BPKB Lengkap, Pajak hidup, baru satu Tangan saya ,brminat silahkan hubungi saya. Hp. . mhn sms sblm tlpn. tks. Nomor telepon ✆ 08787603989 Tolikara, Papua

  • Mi 5 Pro Super Mulus - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    mi 5 pro super mulus ⭕ di utamakan cod. ram 4 giga. memori 128gb. Nomor telepon ✆ 08535021463 Intan Jaya, Papua

  • Shogun Sp 125. Standart - Binjai Kota
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - September 19, 2022 1920000.00 Rp.

    Shogun sp 125. Standart ⭕ Misi gan , mau jual shogun 2008 ,surat stnk doang ,bpkb masik di shorum ,dijamin halal, mesin standart tnggl rawat2 dikit . Hrga 2,400000 nego tipis aja gan .unit seperti di gambar ,minat lngsung dtng aja ,no sms no php ,no ...

  • Mencari Tutup Batre Kawasaki KAZE Tahun 96 - Agam Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - September 19, 2022 40000.00 Rp.

    Mencari tutup batre kawasaki KAZE tahun 96 ⭕ saya lg nyari tutup batre kawasaki kaze tahun 96 segala kondisi klu ada yg mau jual bs telp/sms ke nomor 0858.31500.220 ya Nomor telepon ✆ 08312847044 Paniai, Papua

  • Honda Beat Cw Karbu Tahun 2012 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - September 18, 2022 6000000.00 Rp.

    honda beat cw karbu tahun 2012 ⭕ Di jual honda beat cw tahun 2012 B Dki + pajak hidup + mesin halus + surat 2 lengkap + kelistrikan normal + body mulus full orisinil alamat jl.jagakarsa 2 no.12a rt.03 / rw.07 dekat kelurahan jagakarsa Nomor telepon ✆...

  • Supra Fit 2002 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - September 18, 2022 1280000.00 Rp.

    supra fit 2002 ⭕ cari kembalian dr hp android nih. punya bokap stnk ada cm udh mati. bpkb pure ilang bs di pertanggung jawab kan. Nomor telepon ✆ 08598439210 Merauke, Papua

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2022 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Jual R15 Bukan Ninja, R25, Satria Fu - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - September 17, 2022 15200000.00 Rp.

    Jual R15 bukan ninja, R25, Satria Fu ⭕ Bismillah, dijual cepat motor R15, bukan ninja, R25, ataupun satria FU. Kondisi terawat, mulus, low km. 10.000an (lihat gambar). Tangan pertama dari baru, harga nego alus pastinya. No nego ane bonusin helm full ...

  • Ninja 2014 Ab Jogja Istimewa, - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - September 17, 2022 27600000.00 Rp.

    ninja 2014 ab jogja istimewa, ⭕ Nomor telepon ✆ 08533062995 Asmat, Papua

  • Vario 125 F1 Tahun 2014 Mulus 12.2jt Aja - Agam Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - September 17, 2022 9760000.00 Rp.

    vario 125 F1 tahun 2014 mulus 12.2jt aja ⭕ vario 125 F1 tahun 2014 warna putih kondisi mulus dan terawat mesin jamin 100% masih standart honda batre ok starter,ban tebal depan belakang,kelistrikan ok klo ragu cek aja kw honda sama2 biar puas pemakaia...

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - September 16, 2022 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Honda Sonic Cantik Mulus Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - September 16, 2022 13188800.00 Rp.

    honda Sonic cantik mulus di 86motor ⭕ Sonic berkualitas Cuma 16,5jt Dp 2,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)