38800.00 Rp. Masker Motor / Motorcycle Ski Half Face Mask - Jakarta Pusat Muna

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Masker motor / motorcycle ski half face mask


⭕ pilihan warna : merah , hitam , biru (tanyakan stok sebelum membeli utk memastikan ketersediaan warna)informasi produkmasker ini menutupi setengah wajah anda hingga bagian leher dan juga terdapat penutup telinga. sangat cocok digunakan untuk ski karena masker ini menutupi leher hingga kuping sehingga wajah tetap hangat. dapat juga digunakan sebagai masker saat berkendara motor.featureshalf face covermasker menutupi leher hingga bagian telinga sehingga sangat nyaman terutama jika sedang cuaca dingin dan hujan.air breathing filterterdapat rongga penyaring udara pada bagian mulut sehingga udara yang anda hirup lebih bersih. sangat cocok digunakan diperkotaan dimana polusi udara saat berada dijalan raya sangat besar dan tidak sehat untuk dihirup.elastic cloth materialkain masker bersifat elastik sehingga dapat digunakan untuk semua ukuran wajah. masker memiliki panjang total 50 cm dan tinggi 28 cm.spesifikasi produkdimensi50 x 28 cm (elastis) oyitl


Nomor telepon ✆ 08988823054

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breket Box Monorack Tebal 8mili - Tangerang Kota
    Aksesoris - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 7, 2022 144000.00 Rp.

    breket box monorack tebal 8mili ⭕ Breket Box motor model Monorack Besi tebal 8 mili dijamin kuat Tersedia untuk merk Motor : Supra X 125, Jupiter MX old/new, Vega ZR, Vega R, Revo, Soul GT old/new, Mio Sporty, Hayate, Mio GT, Mio J, X-ride, Spacy, Vi...

  • Footstep Untherbone AHRS Buat Satria FU&ruji Rideit Ukuran 184 - Bondowoso Kab.
    Aksesoris - Serang (Banten) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    footstep untherbone AHRS buat satria FU&ruji rideit ukuran 184 ⭕ dijual footstep untherbone merek AHRS buat satria FU belum pernah pakai(BARU),ruji rideit ukuran 184 cocok buat tromol trusti harga borong 250.000 Nomor telepon ✆ 08787710494 Serang...

  • Box Shad Sh40cargo - Surabaya Kota
    Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Agustus 6, 2022 640000.00 Rp.

    Box Shad Sh40cargo ⭕ Kondisi 90% agak kotor krena kelamaan di gudang gak pernah d pake lagi,kunci ori 1pcs Nomor telepon ✆ 02181121053 Tambrauw, West Papua

  • Lingkar Sama Jari Jari Merk Vrossi Ukuran 17. - Medan Kota
    Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 6, 2022 480000.00 Rp.

    lingkar sama jari jari merk Vrossi ukuran 17. ⭕ Nomor telepon ✆ 08962679365 Batang, Central Java

  • Stang Drag 15D - Bandung Kota
    Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    stang drag 15D ⭕ stang drag 15D buat f.u ,rr,r,ss,cbr150,sonic Nomor telepon ✆ 03166114912 Sinjai, South Sulawesi

  • Velg Dan Shok Thunder - Jakarta Timur
    Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    velg dan shok thunder ⭕ minus pemakean nego alus sampe jadi Nomor telepon ✆ 08877015377 Semarang, Central Java

  • Knalpot Racing Ninja Vr(grand 97) - Bandung Barat Kab.
    Aksesoris - - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Knalpot racing ninja vr(grand 97) ⭕ minus ada kentob di perut minat merapat saja gan lokasi dimensi margaasih grand 97 orsinil surat lengkap pajak panjang motor siap pakai stater hidup Nomor telepon ✆ 08869804966 Pacitan, East Java

  • Spion Jalu Vespa Metic Sprint,primavera,gts,lx,s - Bandung Kota
    Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 264000.00 Rp.

    Spion jalu vespa metic sprint,primavera,gts,lx,s ⭕ Ready stok Bar end mirror vespa sprint.primavera.gts.lx.lxv.vespa s Bisa cod area bandung cimahi Pengiriman luar kota via JNE Harga belom termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08887727038 Manggarai, ...

  • Jual Velg Yamaha Byson Ori Gan.. - Tangerang Kab.
    Aksesoris - - Agustus 6, 2022 640000.00 Rp.

    jual velg yamaha byson ori gan.. ⭕ jual velg yamaha byson ori gan.. minus baut cakram patah 2.. di jual 800 nego tipis aja ... 08i28i8962oo Nomor telepon ✆ 08314722134 Tolikara, Papua

  • Stang Wilwood Ex. Ninja R/SS - Semarang Kab.
    Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    Stang Wilwood ex. Ninja R/SS ⭕ Stang jepit merk wilwood. 15° bekas ninja r/ss. Minus = baut ( seperti di gambar ). 100rb NEGO. *COD Karangjati Nomor telepon ✆ 08337530816 Bima, West Nusa Tenggara

  • Shock Breaker Matic RIDE IT - Balikpapan Kota
    Aksesoris - - Agustus 6, 2022 144000.00 Rp.

    Shock Breaker Matic RIDE IT ⭕ Nama : Shock Breaker Motor : All matic Brand : Ride it. Harga : 180.000,- CP : 087 delapan 123 delapan 1141 / 081 dua 5136 satu 061 WA : 087 delapan 123 delapan 1141 COD : Jl. Praja bakti 6 no 21 rt 7. Korpri Blok 2D Sep...

  • Sokbreaker Buat Matic Ceper - Bandung Kota
    Aksesoris - - Agustus 6, 2022 24000.00 Rp.

    sokbreaker buat matic ceper ⭕ Shockbreaker buat metic yg mau di bikin ceper. minat wa ato tlp Nomor telepon ✆ 08826990148 North Nias, North Sumatra

  • Knalpot JS Racing Titan - Purbalingga Kab.
    Aksesoris - Gresik (East Java) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Knalpot JS Racing Titan ⭕ Cocok dipakai untuk semua jenis mobil Nomor telepon ✆ 08545568271 Gresik, East Java

  • Jual Spion Lipat - Bandung Kota
    Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 6, 2022 160000.00 Rp.

    jual spion lipat ⭕ jual cepat boss di nego sampai okay Nomor telepon ✆ 02161745612 West Halmahera, North Maluku

  • Hidraulik Jok Motor ( Jok Bisa Buka Sendiri ) - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Badung (Bali) - Agustus 6, 2022 20000.00 Rp.

    Hidraulik Jok Motor ( Jok bisa buka sendiri ) ⭕ Rincian Produk Hidrolik Jok merk Hubben Buat smua motor yang ada bagasinya Membuka jok secara otomatis saat kunci jok di buka Sudah dapat bracket dudukannya Panjang terbuka +-26cm Cara pemasangan Perkir...

  • Jasa Karbon Water Printing Surabaya - Surabaya Kota
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Agustus 6, 2022 96000.00 Rp.

    jasa karbon water printing Surabaya ⭕ menerim jasa Karbon water Printing Segala jenis onderdil motor mobil. lokasi Simo gunung Kramat timur GG 4 PIN.D464A1BD Nomor telepon ✆ 08536737362 Pidie, Aceh

  • Knalpot Kawasaki - Medan Kota
    Aksesoris - Pacitan (East Java) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    knalpot kawasaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08791345988 Pacitan, East Java

  • Jual Cepat Visor Untuk Ninja 250 - Banjarbaru Kota
    Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 128000.00 Rp.

    Jual cepat visor untuk ninja 250 ⭕ insyaalllag bagus, lecet pemakaian doang. harga beli awal 400rb Nomor telepon ✆ 08151284376 Semarang, Central Java

  • Mesin Cuci Motor,, Istimewa Seperti Baru - Jombang Kab.
    Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci motor,, istimewa seperti baru ⭕ Mesin cuci motor merk tiger 6,5Hp Baru beli 2 bulan (dipake 8x cuci) Kelengkapan komplit : Stick 2 bh (1 panjang, 1 pendek) Selang 10 mtr Pangkon model trolly, mudah dipindah-pindah Barang istimewa, silahkan...

  • Pompa Ban Motor Mobil / Pompa Injak / Pompa Kaki - Mojokerto Kab.
    Aksesoris - - Agustus 5, 2022 48000.00 Rp.

    Pompa Ban Motor Mobil / Pompa Injak / Pompa Kaki ⭕ Pompa injak/ foot pump ini dapat digunakan untuk memompa sepeda, Motor dan mobil, Pompa ini mempunyai ukuran 24 x 9cm. Dilengkapi dengan selang pompa sepanjang 610mm, dan ujung selangnya sudah ada ko...

  • Emblem Logo Suzuki Gold - Bandung Kota
    Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 16000.00 Rp.

    Emblem logo Suzuki Gold ⭕ Bahan plastik elastis. Warna Gold. Ukuran 3 X 3 cm. Double tape 3M. Harga pas/net, TIDAK NEGO. Tidak terima pasang. √COD/Temuan wilayah ANTAPANI Bandung Timur (Lokasi lain ditambah ONGKOS KURIR). √Kirim seluruh Indonesia via...

  • Stang Sein Arm Paddock Cover Jok Knalpot Visor Nmax Tangki Custom Velg - Bandung Kota
    Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 140000.00 Rp.

    Stang sein arm paddock cover jok knalpot visor nmax tangki custom velg ⭕ Stang sein arm paddock cover jok knalpot visor nmax tangki custom velg dll Stok terbatas Lngs ketoko yobel variasi Jl. KATAPANG KULON / kaler no. 8 Patokannya SMA BPI burangrang...

  • Ban Motor Belakang - Semarang Kota
    Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    Ban motor belakang ⭕ Di jual ban copotan mx king dunlop uk 120/70 Barang masih joss 90% 200ribu Cod semarang timur Nomor telepon ✆ 02138420701 West Pasaman, West Sumatra

  • C70 Motor Langka - Salatiga Kota
    Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3600000.00 Rp.

    c70 motor langka ⭕ minus pajak off 2004 Nomor telepon ✆ 08782096887 Palopo, South Sulawesi

  • Jok Zundapp Original Repro - Malang Kab.
    Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 5, 2022 360000.00 Rp.

    jok zundapp original repro ⭕ jok zundapp original repro. bahan almunium cor. bs utk dkw, zundapp, vespa.dll wa tlp O8I945 954O88 brgkli ada yg minat Nomor telepon ✆ 08876796433 South Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)