18400.00 Rp. Sarung Helm Anti Air - Tangerang Kota Tarakan

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Sarung Helm Anti air


⭕ Cover helm anti air,dari debu serbaguna bisa menyimpan tas juga dengan harga yang sangat terjangkau karena kita produksi langsung.
Spesifikasi :
1. Bahan waterproof dengan tahan air 100 %,tidak tembus ke dalam.helm dan tas aman dari air dan debu dengan bahan yang sangat halus dan elastis,bisa dilipat ke dalam bagasi motor atau di tas.
2. Ukuran Tinggi : 50 cm , Lebar : 50 cm
3. warna tersedia hitam,biru.hijau,pink,merah.
4. Bisa digunakan untuk helm fullface, halface,helm trail dan juga tas wanita.


Nomor telepon ✆ 03998678905

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Knalpot Kou Ori - Garut Kab.
    Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    Jual knalpot kou ori ⭕ Jual knalpot kou ori bekas matic 200 Nomor telepon ✆ 08777400439 Berau, East Kalimantan

  • Striping RX KING - Depok Kota
    Aksesoris - - Mei 23, 2020 36000.00 Rp.

    Striping RX KING ⭕ Tersedia macam-macam stripping RX KING.. COD Depok , Luar Depok via JNE Nomor telepon ✆ 08178812332 Paser, East Kalimantan

  • 1set Stang Modifikasi - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    1set Stang Modifikasi ⭕ Yo di jual !! 1. stang motor honda tiger 2. spido 3. dudukan stang 5. holder 6. spion 7. rem 8. selang rem 9. klakson besar kondisi agak berkarat sedikit di skrupnya. line > jujur05 fb > Ahmad Al Amin no hp > 082137939579 Nomo...

  • Aksesoris Vespa/Backrack Vespa Primavera,LX Dan GTS - Bandung Kota
    Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Mei 18, 2020 320000.00 Rp.

    Aksesoris Vespa/Backrack Vespa Primavera,LX dan GTS ⭕ Ready stok:Aksesoris vespa modern(Primavera,LX dan GTS) Tersedia Warna hitam dan crom. Untuk Bandung dan sekitarnya kami siap antar dan pasang langsungm Kirim2 ke kota lain VIA JNE atau HERONA. Un...

  • Pemendek Ninja 250 - Jakarta Barat
    Aksesoris - - Mei 18, 2020 80000.00 Rp.

    pemendek ninja 250 ⭕ Barang kali ada yg pgn motor nya lebih pendek Nih lowering kit gan pnp ninja 250 tebal gan kokoh jual karena d ganti yang standar Posisi jakbar Nomor telepon ✆ 08944049448 East Kutai, East Kalimantan

  • Celana Touring TAICHI Dan KOMINE - Bandung Kab.
    Aksesoris - - Mei 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Celana Touring TAICHI dan KOMINE ⭕ celana touring TAICHI full leather ori jepang mulus warna hitam lama ga d pake rp. 1.500.000 celana touring KOMINE bahan mess dan leather ori jepang ( bukan China ) lengkap sliding pad baru 2 x pake rp. 1.750.000 ka...

  • Sok Depan Upside Down Smash /shogun 125 Dll - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 17, 2020 320000.00 Rp.

    Sok depan upside down smash /shogun 125 dll ⭕ Monggo bozz di order sok depan upside down nya Udh komplit tinggal pasang aja bozz Suspensi halus tidak kasar Bisa di gunakan buat motor lain Minat silahkan do order format bebas yg penting masuk akal aja...

  • Jenis Flasher Untuk Lampu Sign Yang Sudah Diganti Jenis Led Agar Dapat Berkedip. Dilengkapi Pengatur
    Aksesoris - - Mei 17, 2020 12000.00 Rp.

    Flasher Sign Led CR7 + Setelan Kecepatan (Potensio) ⭕ Jenis flasher untuk lampu sign yang sudah diganti jenis Led agar dapat berkedip. Dilengkapi pengatur kecepatan kedip (potensio) pada bagian bawahnya. ... Nomor telepon ✆ 08965522247 Nunukan, East ...

  • Tromol Varisai All Motor - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris - - Mei 17, 2020 160000.00 Rp.

    tromol varisai all motor ⭕ tromol variasi pakaian all motor masih gress noken siap rakit. harga besahabat Rp.200rb bbm Nomor telepon ✆ 08983495439 Bontang, East Kalimantan

  • Filter Udara Kawasaki Ninja 250fi 2013 Copotan Dari Baru - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 16, 2020 479920.00 Rp.

    filter udara kawasaki ninja 250fi 2013 copotan dari baru ⭕ filter udara kawasaki ninja 250fi 2013 copotan dari baru CP / WA (No sms) kosong delapan satu dua 12131818 Nomor telepon ✆ 08865982196 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • IRC 90/90/18 Jos Tenan - Surakarta Kota
    Aksesoris - - Mei 16, 2020 112000.00 Rp.

    IRC 90/90/18 jos tenan ⭕ Kondisi tebel bgt no minus cod solo baru Nomor telepon ✆ 08386132036 Samarinda, East Kalimantan

  • Botem/sok Depan Rx King - Gianyar Kab.
    Aksesoris - - Mei 16, 2020 220000.00 Rp.

    botem/sok depan rx king ⭕ botem rx king komplit sama pegangan sayap dpn, stok terbatas bos, harga 275.000 nego sepuasnya, lokasi gianyar Nomor telepon ✆ 08979052504 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sayap Honda C70 - Tangerang Kota
    Aksesoris - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 16, 2020 80000.00 Rp.

    Sayap Honda C70 ⭕ Monggo Bosku.. Sayap Honda C70nya.. Hanya 100 ribu saja Nomor telepon ✆ 08816236013 Samarinda, East Kalimantan

  • Boncengan Anak Khusus Motor Matic - Pekanbaru Kota
    Aksesoris - - Mei 16, 2020 80000.00 Rp.

    Boncengan anak khusus motor matic ⭕ Dijual boncengan anak khusus motor matic,kondisi baru beli sehari,dijual karna gak cocok dipasang di motor saya,harga baru Rp.190.000,saya jual Rp.100ribu aja,nett... Nomor telepon ✆ 02181995974 Kutai Kartanegara, ...

  • Velg Lebar Vixion - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Mei 14, 2020 1240000.00 Rp.

    velg lebar vixion ⭕ dijual velg hmf buat vixion old ukuran depan 2,75 ban cst 100/80 ukuran belakang 3,5 ban cst 120/80 motor nggak dipake tiap hari pas abis ganti velg dan ban ini ban baru beli pas prj mau berakhir, masih tebel kembangannya minus ad...

  • Knalpot Fullsistem All CBR / CB150 / Vixion / R15 / P200ns Dll - Balikpapan Kota
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 13, 2020 600000.00 Rp.

    Knalpot Fullsistem All CBR / CB150 / Vixion / R15 / P200ns dll ⭕ Harga mulai 750-1000ribu Silahkan tes sound di Jl. Punai 7 No.161 RSS Ringroad deket smp14 include : - Header All motor - Silincer - Db Killer (peredam) - Klem - 2 Pengait masih ready t...

  • Slencer Kenalpot All Moge Suara Mantap - Palembang Kota
    Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    slencer kenalpot all moge Suara mantap ⭕ selencer knalpot suaro mantep bentuk oval baru dicat tinggal las dilehe knalpot langsung gas .hasil pesanan bkan bli ditoko. klu ado yg minat cek barqngnyo di bukit besar Nomor telepon ✆ 08581339350 Tarakan, E...

  • Cantolan Barang Utk Nmax - Bangli Kab.
    Aksesoris - - Mei 12, 2020 8000.00 Rp.

    cantolan barang utk nmax ⭕ sedia asesoris nmax lainnya jg lengkap Surya Motor variasi Jln.nangka utara dps no 212 50m selatan waja nangka utara sebelah warung daun Follow ig.suryamotorvariasi Nomor telepon ✆ 08973480620 West Kutai, East Kalimantan

  • Plek Satria Merek TDr Tinggal Pasang - Surabaya Kota
    Aksesoris - - Mei 12, 2020 600000.00 Rp.

    plek satria merek TDr tinggal pasang ⭕ barang terawat minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08385703702 Tarakan, East Kalimantan

  • Cat VELG Motor Apapun BANDUNG - Bandung Kota
    Aksesoris - - Mei 10, 2020 140000.00 Rp.

    cat VELG motor apapun BANDUNG ⭕ aksesoriskan velg motor mu! motor langsung terlihat berbeda setelah cat velg! karena velg merupakan aksesoris yang paling berpengaruh terhadap penampilan motor! kami yang sudah berpengalaman di bagian cat dan repair ve...

  • Visor Ori CBR K45 Repsol - Bekasi Kota
    Aksesoris - - Mei 9, 2020 40000.00 Rp.

    Visor Ori CBR K45 repsol ⭕ jual visor Ori Cbr K45 Barang mulus bisa kirim2 via JNE atau dateng langsung kerumah ane di Bekasi timur. info lebih jelas bisa hub no profile. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08596610833 Balikpapan, East Kalimantan

  • Box Kappa K46 Lengkap - Jakarta Selatan
    Aksesoris - - Mei 9, 2020 520000.00 Rp.

    box kappa K46 lengkap ⭕ box kappa k46 lengkap kunci 2. stoplamp msh hidup Nomor telepon ✆ 08863103317 Berau, East Kalimantan

  • Lampu Depan JEEP.rx King - Jakarta Pusat
    Aksesoris - - Mei 8, 2020 160000.00 Rp.

    Lampu depan JEEP.rx king ⭕ lampu depan jeep buat RX KING. kondisi baru Nomor telepon ✆ 08194231009 Malinau, East Kalimantan

  • Sepakbor Belakang Klx - Jakarta Pusat
    Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Mei 7, 2020 76000.00 Rp.

    sepakbor belakang klx ⭕ Nomor telepon ✆ 08154958875 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Tabung Knalpot NOB 1 Neo SS (Only Silincer) - Medan Kota
    Aksesoris - - Mei 7, 2020 200000.00 Rp.

    Jual tabung knalpot NOB 1 Neo SS (Only Silincer) ⭕ Jual kanlpot NOB 1 Neo SS.. Hanya tabung yaa gan.. Kelengkapan ada peredam,, DB Killer,, dan kunci Lnya.. Hanya tabung yaa gan.. COD Jln.. Sena,, Jln.. Sutomo Ujung,, kantor PM.. Trima kasih.. Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)