60000.00 Rp. Led Vario, Mio, Supra.. Skutik Dan Bebek - Tangerang Kota Lhokseumawe

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Led vario, mio, supra.. skutik dan bebek


⭕ Cahaya putih
menggunakan arus dc
Daya 6 watt lo, 12 watt hi
Jika motor anda tidak menggunakan aki bisa pake converter ac to dc...di saya jual

Pemasangan diambil dari strum aki ga usah takut tekor wattnya kecil kok beda dengan hid atau halogen atau bohlam biasa

Keuntungan:
-Tidak bikin tekor aki dan kinerja kiprok tidak berat/panas
-batok lampu atau headlamp ga kusam
-awet digunakan apalagi sekarang diwajibkan menyalakan lampu siang hari
-ga bikin reflector meleleh..
-anti pecah walaupun jatuh
-ramah lingkungan
-model kekinian..(motor masa gitu)
-kalo pake led (motor masa kini).

Terima pemasangan di tempat ane dengan biaya seikhlasny dan sewajarny...

Wa only... o896.2994.1452
Mohon maaf tidak menerima sms

O838...7688.1728 Wa dan telp
O896....2994.1452 Wa dan telp
Sms ga dibalas ya...

Cod kec Neglasari,pintu air Simpang 7,rs kusta Sitanala

Promo gratis pemasangan dan rubah arus dari ac ke dc selama bulan Desember...
Silahkan merapat gan...

Belanja diatas 100rb gratis bohlam led senja...


Nomor telepon ✆ 08236032578

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Knalpot Racing 2tak - Samosir Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2022 880000.00 Rp.

    jual knalpot racing 2tak ⭕ Silahkan diorder knalpot racing mobil dan motor 2&4tak : Pin bbm : d5883c90 watshap : 085878326356 line : vk_racing instagram : vk_racing Nomor telepon ✆ 08166754349 West Aceh, Aceh

  • Aksesoris Cb Dan C70 Dll - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 23, 2022 92000.00 Rp.

    aksesoris cb dan c70 dll ⭕ batok lampu pangkon lampu k5/cb pangkon lampu / braket tralis gl, mega pro,tiger pangkon lampu pipa pesek gl,cb, mp dll NB: maaf kami tidak melayani eceran Nomor telepon ✆ 03998907502 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gas Spontan Ride It - Surabaya Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 21, 2022 64000.00 Rp.

    gas spontan ride it ⭕ ready stock gas spontan merk ride it tombol/tnpa tombol ready, yg tnpa tombol hrga 60k mnggo yg mnat lgsg kontk sj bosku Nomor telepon ✆ 08557664541 Lhokseumawe, Aceh

  • Grip Dbs 3 Warna - Bekasi Kota
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 24000.00 Rp.

    grip dbs 3 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08797279120 West Aceh, Aceh

  • Tutup Kipas Ori Beat - Jakarta Barat
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 20, 2022 40000.00 Rp.

    Tutup Kipas Ori Beat ⭕ Tutup Kipas ORI Beat masih bagus banget 100% karena pas beli motor beat yg ORI ane copotin pake yg aksesoris jadi yg ORI rapi semua harga nego tipis broo 0.8.1.2.8.6.2.9.2.5.7.3 ( WA ) lokasi Srengseng bos ku ^^ MINAT? Langsung...

  • Knalpot Racing Vespa Kiri Wone Racing Aslinya Di Jamin Gaes - Surabaya Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    Knalpot racing vespa kiri wone racing aslinya di jamin gaes ⭕ WONE Racing Knalpot Purbalingga Jawa tengah menyediakan berbagai macam Knalpot Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga Jawa tengah terbuat dari bahan kualitas pilihan suara ...

  • Gantungan Kunci Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2022 1600.00 Rp.

    gantungan kunci murah meriah ⭕ monggo gantungan kunci kalep sablon murah minim 1 lusin 18rb cod jogja kota Nomor telepon ✆ 08194073487 Simeulue, Aceh

  • EzJet Water Cannon Alat Semprot Penyemprot Air 8in1 Murah Bandung - Cimahi Kota
    Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    EzJet Water Cannon Alat Semprot Penyemprot Air 8in1 Murah Bandung ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai ga...

  • Selancar Knalpot Leo Vince - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2022 640000.00 Rp.

    selancar knalpot Leo Vince ⭕ knalpot Leo Vince kw 1 pakaian seminggu kalau yg asli 2j lbh Nomor telepon ✆ 08389391464 Sabang, Aceh

  • Hook Buat Lx Lxv Primavera. - Bandung Kota
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    hook buat lx lxv primavera. ⭕ jual gantungan barang d vespa.buat gantung barang bawaan. Nomor telepon ✆ 08551197281 Nagan Raya, Aceh

  • Spedo Fariasi Lampu Led + Lampu Indikator - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2022 96000.00 Rp.

    Spedo fariasi lampu led + lampu indikator ⭕ Dijual spedo meter model stelan + lampu indikator lampu utama,netral dan sen kwalitas bagus harga terjangkau udah di lengkapi lampu led, juga menyediakan peralatan dan asesoris motor terlengkap { Alif aseso...

  • Kenalpot Standar Bobok Mio - Palembang Kota
    Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    kenalpot standar bobok mio ⭕ kenalpot standar bobok mio, Kawahara baru 2 bulan pemakaian. nego tipis Nomor telepon ✆ 02177956067 Banda Aceh, Aceh

  • Selebor Vixion 2014 - Sidoarjo Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    Selebor vixion 2014 ⭕ Monggo yg minat..kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08875336814 West Aceh, Aceh

  • Lampu Hid 8000k Leopard - Bandung Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 152000.00 Rp.

    lampu hid 8000k leopard ⭕ jual lampu hid mrek leopard 8000k terang benderang lampu balast kabel set no minus no minus baru pake 4 hari dilepas lagi karna langsung ganti pke projie bisa buat semua motor jual 200.000 nego line prasetyaricky bbm D791C32...

  • Spion R 25 + Breket Bisa Buat D Motor N Max - Surabaya Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 280000.00 Rp.

    spion r 25 + breket bisa buat d motor n max ⭕ barang baru nego tipis Nomor telepon ✆ 02161133199 Simeulue, Aceh

  • Kopling Hidrolik Oplosan Clutch Nissin & Berhadiah Lampu LED H4 - Bogor Kota
    Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    Kopling Hidrolik oplosan clutch Nissin & berhadiah Lampu LED H4 ⭕ Kopling Hidrolik oplosan, clutch Nissin & master kopling buatan cina. Sekedar info : Jangan dianggap sebelah mata ini master kopling buatan cina sbb sudah teruji awet di motor prib...

  • Dijual Knalpot Nobi Pakean Cbr - Palembang Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual knalpot nobi pakean cbr ⭕ Dijual santai knalpot nobi pakean cbr lecet pemakain baru pakek sebulan cod pusri sampe sekojo Nomor telepon ✆ 08168144097 East Aceh, Aceh

  • Shockbreaker / Shock YSS Z Series OE302-300T - Bandung Kota
    Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 12, 2022 360000.00 Rp.

    Shockbreaker / Shock YSS Z Series OE302-300T ⭕ Tidak ada getas seal, dan bocor. dijamin ! bukan KW, cek sendiri. jual murah lagi bu. mio / vario / fino / beat / soul / xeon Nomor telepon ✆ 08558332832 Lhokseumawe, Aceh

  • Head Lamp / Lampu Depan Sportster 48 Ori - Bandung Kota
    Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 800000.00 Rp.

    head lamp / lampu depan sportster 48 ori ⭕ head lamp / lampu depan copotan sportster 48 tahun 2015 kondisi mulus bgt no minus dijual karna udah ganti daymaker bisa pasang ke sportster ato dyna cod sekitaran kiaracondong dan margahayu raya Nomor telep...

  • Slenser Kenalpot Ninja 250 Fi - Cimahi Kota
    Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    slenser kenalpot ninja 250 fi ⭕ Mangga bos manawi aya anu peryogi kangge nija 250 slenser kenalpotna bos ori kange nija 250 fi.masih nego halus Nomor telepon ✆ 08824940543 Central Aceh, Aceh

  • Knalpot Racing Creampie Ninja 2 Tak Stainlees Steel - Banyumas Kab.
    Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 600000.00 Rp.

    Knalpot Racing Creampie Ninja 2 tak Stainlees steel ⭕ * Isi paket : Knalpot full system / fullset * Stainlees steel material * Meningkatkan performa motor * Karakter suara bass empuk * 100% barang sesuai display iklan * Jaminan kwalitas bagus WHATSAP...

  • Exhaust Custom Kawazaki 250cc/R25 Full Set - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 10, 2022 1280000.00 Rp.

    exhaust custom kawazaki 250cc/R25 full set ⭕ ready stock exhaust custom kawazaki 250cc-600cc /R25 tersedia juga exhaust custom untuk moge2 dan hatly Nomor telepon ✆ 08826934959 Gayo Lues, Aceh

  • Begel RX King Mulus - Surakarta Kota
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 9, 2022 140000.00 Rp.

    begel RX King mulus ⭕ barang ori masih muluuss luss harga nett Nomor telepon ✆ 02163160428 Aceh Singkil, Aceh

  • Honda Cs 1 Thn 2008 - Padang Sidempuan Kota
    Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 9, 2022 5600000.00 Rp.

    honda cs 1 thn 2008 ⭕ bisa tukar tambahpun ja di ama bit atau vario.scopy Nomor telepon ✆ 08791234451 Subulussalam, Aceh

  • Trombol All Motor Murah - Bandung Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Nopember 8, 2022 96000.00 Rp.

    Trombol all motor murah ⭕ Jual cepat trombol bekas ninja r ane jual murah ajj 120 net minat bisa lewat BBM/WA 0896x1112x0623 Nomor telepon ✆ 03163661978 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)