60000.00 Rp. Led Vario, Mio, Supra.. Skutik Dan Bebek - Tangerang Kota Lhokseumawe

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Led vario, mio, supra.. skutik dan bebek


⭕ Cahaya putih
menggunakan arus dc
Daya 6 watt lo, 12 watt hi
Jika motor anda tidak menggunakan aki bisa pake converter ac to dc...di saya jual

Pemasangan diambil dari strum aki ga usah takut tekor wattnya kecil kok beda dengan hid atau halogen atau bohlam biasa

Keuntungan:
-Tidak bikin tekor aki dan kinerja kiprok tidak berat/panas
-batok lampu atau headlamp ga kusam
-awet digunakan apalagi sekarang diwajibkan menyalakan lampu siang hari
-ga bikin reflector meleleh..
-anti pecah walaupun jatuh
-ramah lingkungan
-model kekinian..(motor masa gitu)
-kalo pake led (motor masa kini).

Terima pemasangan di tempat ane dengan biaya seikhlasny dan sewajarny...

Wa only... o896.2994.1452
Mohon maaf tidak menerima sms

O838...7688.1728 Wa dan telp
O896....2994.1452 Wa dan telp
Sms ga dibalas ya...

Cod kec Neglasari,pintu air Simpang 7,rs kusta Sitanala

Promo gratis pemasangan dan rubah arus dari ac ke dc selama bulan Desember...
Silahkan merapat gan...

Belanja diatas 100rb gratis bohlam led senja...


Nomor telepon ✆ 08236032578

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengkilap Multiguna Kendaraan Anda Cleo Magic: Silikon Dengan Teknologi Baru Dan Formula Khusus Yg M
    Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 29, 2024 16000.00 Rp.

    cleo magic pengkilap multiguna ⭕ pengkilap multiguna kendaraan anda cleo magic: silikon dengan teknologi baru dan formula khusus yg membuat ban dan body motor anda lebih awet,bersih d... Nomor telepon ✆ 08864207516 Pidie Jaya, Aceh

  • Gantungan Kunci Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Februari 26, 2024 1600.00 Rp.

    gantungan kunci murah meriah ⭕ monggo gantungan kunci kalep sablon murah minim 1 lusin 18rb cod jogja kota Nomor telepon ✆ 08194073487 Simeulue, Aceh

  • Barang Ready.di Alamat Jln Hj Usman No 13b Kukusan Beji Depok
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 25, 2024 2880000.00 Rp.

    motor mini KBD restu ibu..0822..1117..3107.ojo lali yo ⭕ barang ready.di alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08286836851 Pidie, Aceh

  • Cover Mesin Bekas NVL,Dari Baru Sudah Skorletan(cat Mulus) - Semarang Kota
    Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Februari 25, 2024 72000.00 Rp.

    cover mesin bekas NVL,Dari baru Sudah skorletan(cat mulus) ⭕ cover mesin bekas Nvl + Braket ,dari baru sudah skorletan,jadi cat mulus, yg mnat bisa call / sms 0 dlpan smbilan 5 tiga enam 1 smbilan enam 6 tujuh kosong 3 maaf harga nett ,cod genuk/smar...

  • Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 25, 2024 1240000.00 Rp.

    Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi, Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R25/MT25 ⭕ Knalpot Kawasaki Ninja 250 R/Fi,Z 250/SL, RR Mono, Yamaha R 25/MT25 Spesifikasi Knalpot :   Material knalpot dari pelat stainless steel tebal 1,5 mm ... Nomor telepon ✆ 08818182452...

  • Begel RX King Mulus - Surakarta Kota
    Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 25, 2024 140000.00 Rp.

    begel RX King mulus ⭕ barang ori masih muluuss luss harga nett Nomor telepon ✆ 02163160428 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Jepitan Honda Revo
    Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 24, 2024 12000.00 Rp.

    Jual jepitan honda revo ⭕ Kondisi 90% layak pakai, berminat langsung hubungi kontak yg ada pd profil saya atau via line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08515441407 Pidie, Aceh

  • Body Yamaha Jupiter - Bekasi Kab.
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    body Yamaha jupiter ⭕ jual aja neh gan body jupiter Z.. bukan yg burhan.. barang ori,cm bekas cat semprot.. barang bukan 1 set.. yang ada di foto aja.. nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08516827763 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Knalpot Racing 2tak - Samosir Kab.
    Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 880000.00 Rp.

    jual knalpot racing 2tak ⭕ Silahkan diorder knalpot racing mobil dan motor 2&4tak : Pin bbm : d5883c90 watshap : 085878326356 line : vk_racing instagram : vk_racing Nomor telepon ✆ 08166754349 West Aceh, Aceh

  • Dudukan Jok Belakang N Max - Bandung Kab.
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    dudukan jok belakang N max ⭕ Nomor telepon ✆ 08825613370 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Knalpot Custom Nmax155cc - Surakarta Kota
    Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    dijual knalpot custom nmax155cc ⭕ top speed ⬆acc⬆power⬆ nego tipis tinggal pasang barang sgt ok sedikit karat warna chrome dan hitam suara sangat kejam Nomor telepon ✆ 08197104387 Langsa, Aceh

  • Head Lamp / Lampu Depan Sportster 48 Ori - Bandung Kota
    Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    head lamp / lampu depan sportster 48 ori ⭕ head lamp / lampu depan copotan sportster 48 tahun 2015 kondisi mulus bgt no minus dijual karna udah ganti daymaker bisa pasang ke sportster ato dyna cod sekitaran kiaracondong dan margahayu raya Nomor telep...

  • Knalpot Racing Vespa Buang Kanan Pendek Terindah Di Dunia - Depok Kota
    Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Knalpot Racing Vespa buang kanan pendek terindah di dunia ⭕ WONE Racing knalpot Purbalingga Jawa tengah cek Websitenya di : Anggarawoneracingknalpot.hol.es menyediakan berbagai jenis knalpot motor Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingg...

  • Perdator Gan Murah Aja Untuk Yamaha Nmax Pnp - Bogor Kab.
    Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    perdator gan murah aja untuk yamaha nmax pnp ⭕ permpatan cileungsi samping plyoper nama toko aqilah motor Nomor telepon ✆ 08529101303 Subulussalam, Aceh

  • Beat Fi NGO & Go Skate.. - Depok Kota
    Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Februari 20, 2024 30000.00 Rp.

    beat fi NGO & Go skate.. ⭕ Bahan tamatec permanen gan.. Stock terbatas.. Hub via von, sms, wa.. By Dinda Sticker Nomor telepon ✆ 08818392989 Bireuën, Aceh

  • Jaket Hadiah Dari Honda Astra Baru Karena Size Kekecilan Diuangkan Aja
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 19, 2024 100000.00 Rp.

    Jaket Vario 150 Asli Astra Honda ⭕ Jaket Hadiah dari Honda Astra Baru karena Size kekecilan diuangkan aja Nomor telepon ✆ 08159549598 Gayo Lues, Aceh

  • Spakbor Sparepart Orosinil Thunder - Bandung Kota
    Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    spakbor sparepart orosinil thunder ⭕ jual part part thunder dan di jual rugi aja semua part di borong 350rb kalo satuan tinggal aja ke pelapak cod bandung Nomor telepon ✆ 08841110509 East Aceh, Aceh

  • New Vixion Asesories - Surabaya Kota
    Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 40000.00 Rp.

    New vixion asesories ⭕ Dijual stang jepit pangkon jepit dan plat moggo diborong layak.pakai saya kasi 50rbu saja sapa cepat dia dapat.serius lngsung tlvon..sms g bls g ad plsa. Nomor telepon ✆ 08281954074 Southwest Aceh, Aceh

  • Selancar Knalpot Leo Vince - Banjarmasin Kota
    Aksesoris - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    selancar knalpot Leo Vince ⭕ knalpot Leo Vince kw 1 pakaian seminggu kalau yg asli 2j lbh Nomor telepon ✆ 08389391464 Sabang, Aceh

  • Boots Fox Racing Mens Instinct - Lombok Timur Kab.
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 18, 2024 3360000.00 Rp.

    Boots Fox Racing Mens Instinct ⭕ Merek: Fox Racing Instinct Ukuran Sepatu US (Pria):10 Jenis kelamin:priaTipe produk:sepatu bot Warna:Merah Alamat TOKO JAYA MOTOR. Jl. Bratang Gede No 17 Wonokromo Surabaya. TKS yang sudah ter percaya dalam usaha on l...

  • Velg Crd Ukuran 17 Minus Jari" Sama Tromol - Denpasar Kota
    Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    velg crd ukuran 17 minus jari" sama tromol ⭕ harga nego tipis asal cocok,hanya minus jari sma tromol, bukan barang curian, Nomor telepon ✆ 08898806424 Aceh Besar, Aceh

  • Exhaust Custom Kawazaki 250cc/R25 Full Set - Jakarta Selatan
    Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 17, 2024 1280000.00 Rp.

    exhaust custom kawazaki 250cc/R25 full set ⭕ ready stock exhaust custom kawazaki 250cc-600cc /R25 tersedia juga exhaust custom untuk moge2 dan hatly Nomor telepon ✆ 08826934959 Gayo Lues, Aceh

  • Kondom Tangki Ninja 250 Fi - Jakarta Timur
    Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Kondom tangki ninja 250 fi ⭕ Komdom tangki ninja 250 fi masih bagus tinggal pakek bisa cod wilayah terminal pulo gebang cakung,jaktim Hub bisa wa juga Harga; 150, 000, nigo,, Nomor telepon ✆ 03905590815 Nagan Raya, Aceh

  • Aloy Champ Ukuran 17 Buat Supra - Medan Kota
    Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    aloy champ ukuran 17 buat supra ⭕ permisi gan jual aloy merek cham ukuran 17 kondisi seperti pada gambar ya gan.. aloy depan sama belakang.. harga bisa nego tapi jangan sadis... Nomor telepon ✆ 08984421269 Pidie Jaya, Aceh

  • KING Stiker Carbon 5d Super Glosy The Real Cutting Stiker Mobil Carbon - Bandung Kota
    Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 17, 2024 280000.00 Rp.

    KING stiker carbon 5d super glosy the real cutting stiker mobil carbon ⭕ Pasang stiker carbon 5D super glosy best seller 2016 real carbon Carbon 5D adalah stiker carbon generasi terbaru yg warna nya sangat mirip sama carbon kevlar yg aslinya .warna d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)